Kosenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ФеодороваЯ, Задумчивая, очень нежные сережки, хорошо вам:-) не больно прокалывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Kosenka, неа. Поплкала минуту наверное. На улицу вышли и забыла. Больше тетю незнакомую испугались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мы пркололи уши! Садистка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Жужа_белой_масти, чей та? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Та у меня даже прививки полжизни отнимают, но тут вроде необходимость. А шоб я сама отдала дитя дыроколам, неее. Нам на крестины подарили, хорошенькие сережки и думали, что я прям сразу проколю. Но я сказала, чтоб даже не приставали, когда подрастет, я ей расскажу что это красиво и если она сама решит, я ей конечно проколю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 бодрое утро!!! малышей с датками!!! Тима с крещением! одни мы наверное остались не крещеные( у нас сверху зубики поуазываются, уже стучат-будем зайцами скоро. Галя, с проколами ушек Нику, у меня муж сказал: "пока сама не попросит прокалывать не будем!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет! Мы тоже не крещеные, но тут папа козлится... Зубы, зубы нас мучаююют и жара, я даже рада что она пока кончилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки скажите в какие игрушки ваши малыши играть любят, а то у нас кубики мякиши да мячик любимая игрушка ну музыкальный лев есть, и так чо утащит у старшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки скажите в какие игрушки ваши малыши играть любят, а то у нас кубики мякиши да мячик любимая игрушка ну музыкальный лев есть, и так чо утащит у старшей то же самое, таскает у Яры. Ну еще провода и бумажки любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Пирамидку бомбит, башенки из кубиков разрушает с удовольствием, мячик, плюшевые игрушки, проволочная кошка которую никто ему не дает:-), купили ездющую машинку с кнопками, гоняет за ней, баранки, ну и книжки потрепать с газетками, тоже думаю что еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 mariwka_86, а наш папа так доволен! Говорит, она прям повзрослела и ей вообще очень сережки идут. Всем привет Именишек с датками! Моя играет во все абсолютно) Мы из пк. Вес 10кг, рост 74 см. Теперь только в августе на прием, в июле у них отпуск)))) никуда нас в 9мес не посылали. Только рост/вес и все... У нас в доме ремонты не прекращающиеся. Сейчас сверлят и до такой степени напугали мне ребенка, что она натурально плакала. Она редко прям вот плачет. Бывает кричит или истерит, но чтобы вот так вот плакать, это редко. И теперь с рук не слазит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет! Малышейс датками! Мы тоже сегодня в ПК ходили. 8800 и 75 см. девочки, так никто и не ответил, кто сколько раз за день еще кормит грудью??? у нас если не считать сразу как просыпается в 6 и перед сном в часов 20, кормлю днем только раз, остальное овощи и фрукты я не считаю сколько кормлю. Но раза четыре-пять точно. Иногда получается маму сосем, а потом уже кушаем. Иначе истерика. Так обычно после прогулки бывает. Играем во все, кроме игрушек Тазы, кастрюли, миски, двери, ковры, одежда какая-нибудь. Тут как-то ехали в машине и он с себя носок стянул, вот радости то было тянуть его двумя руками. А сегодня еще первый раз под зонтиком шли (в эрго) тоже хохотал и улыбался глядя на зонт Игрушки только если вместе с ним сидеть и играть. Галь, классно так сережками! Нас отправили на кровь и мочу только. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мы нашли новую игрушку-стиралку. Сегодня весь цикл лежал и смотрел рядом))))) я пока белье хоть перегладила! А так, любит лошадку заводную, во все остальное играем вместе. Еще любит катать фитбол на полу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 всем привет! малышей с датками! Тимасика с крещением! а Никусю с проколотыми ушками! :flower: У нас любимая игрушка-собака он как ее видит, ему больше ничего не надо. у нас по прежнему 2 зуба и 3 виднеется, но он уже месяц виднеется Были сегодня у окулиста и узи сердца сделали, все в порядке. к неврологу только через месяц записались. хотела спросить, у деток ваших примерно какого размера родничок сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Машинка любимая, Нику научила отталкивать ее и мы сидим друг другу катаем ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 У нас зарос родничок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 У нас из игрух есть пара любимых на коляске-паучок и клоун,там можно им ножки долго мусолить)а так любим бумажные платки и все,что шуршит,тюбики,бутылки с водой,короче все,что нельзя)и зонт тоже недавно оценили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет!!! Я боюсь доче ушки прокалывать, папа тоже сказал нет-нет-нет. Подрастет, тогда проколем. Мы сегодня кровь из пальчика сдавали, как будто мне прокололи. Казанова, любимая игрушка-это комод, добраться до него и вытащить все вещи . А так мячик уважает, сейчас поняла как нажимать на игрухи, чтобы они пищали и теперь ходит пищит везде. Свои игрушки не особо надо, ей надо обязательно лезть к собачьим!!! natali_28, педиатр сказала, что практически зарос. Ксюнька научилась переползать через высокий порог, теперь ее как магнитом манит в коридор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет! Тимошку, Машеньку и Кирю с 9 месяцами! Ссылки скрыты. natali_28, Наташ, у Тимки еще не зарос родничок! 1 см примерно точно есть Кроха //, я для сдачи крови из пальчика ланцет автоматич покупаю в аптеке, Тимка даже не пикает! Никусю и Стаса с хорошим походом в пк и прибавочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Жужа_белой_масти, нам тоже подарили сережки....в годик проколим ушки. ФеодороваЯ, с хорошей прибпвочкой...и с проколотыми ушками!!! Никуша красотуля!!! Улинка, Стаса с 9 мнсяцами и с походом в ПК...хорошо подросли))!!! А У НАС ВЫЛЕЗАЕТ ВТОРОЙ ЗУБИК))) Наташенькину Машеньку с 9 месяцами поздравляем!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Наташ, у нас не зарос,мне кажется он огромный и не собирается заростать, очень переживаю за это(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) OlgaSchh, это у вас нормальный размер. mariwka_86, вот и у нас примерно 3см. сказали большеват. врачиха спросила, давала ли витамин Д? я призналась что редко. вот из-за этого может быть не зарос еще; теперь очкую но сказала что если бы какие-то проблемы были, то было бы заметно , теперь жду у невролога прием. Хотя я погуглила, пишут что до1,5 года может зарастать. Машулю с 9!!!! :flower: :flower: Изменено 10 июня 2014 пользователем natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Мама дорогаяяяя! Этож надо ! Поздно вечером на сайт зашла, а моя запись ПЕРВАЯ!!! И так мне чё-то грустно стало... Всех сегодняшних именинников с датками! Малышам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 OlgaSchh, это у вас нормальный размер. mariwka_86, вот и у нас примерно 3см. сказали большеват. врачиха спросила, давала ли витамин Д? я призналась что редко. вот из-за этого может быть не зарос еще; теперь очкую но сказала что если бы какие-то проблемы были, то было бы заметно , теперь жду у невролога прием. Хотя я погуглила, пишут что до1,5 года может зарастать. Машулю с 9!!!! :flower: :flower: Наташ, у Яры долго зарастал, до 1,5 лет где-то. И у Мироши тоже не зарос до сих пор, но все показатели в норме, потому я не переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 Всем привет!!!! Девочки УРА УРА!!!! Ссылки скрыты. У нас наконец-то вылез ЗУББББ!!!!! Сходили в ПК рост 73см не выросли) и набрали всего 100гр, из за зуба думаю или неверно взвесили, что скорее всего! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения