Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

ФеодороваЯ, Задумчивая, очень нежные сережки, хорошо вам:-) не больно прокалывали?

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kosenka, неа. Поплкала минуту наверное. На улицу вышли и забыла. Больше тетю незнакомую испугались)

Мы пркололи уши!

Садистка!!!

• Нравится 1

Жужа_белой_масти, чей та?

Та у меня даже прививки полжизни отнимают, но тут вроде необходимость. А шоб я сама отдала дитя дыроколам, неее. Нам на крестины подарили, хорошенькие сережки и думали, что я прям сразу проколю. Но я сказала, чтоб даже не приставали, когда подрастет, я ей расскажу что это красиво и если она сама решит, я ей конечно проколю.

бодрое утро!!! малышей с датками!!!

Тима с крещением! одни мы наверное остались не крещеные(

у нас сверху зубики поуазываются, уже стучат-будем зайцами скоро.

Галя, с проколами ушек Нику, у меня муж сказал: "пока сама не попросит прокалывать не будем!"

• Нравится 2

Привет!

Мы тоже не крещеные, но тут папа козлится... Зубы, зубы нас мучаююют и жара, я даже рада что она пока кончилась

Девочки скажите в какие игрушки ваши малыши играть любят, а то у нас кубики мякиши да мячик любимая игрушка ну музыкальный лев есть, и так чо утащит у старшей

Девочки скажите в какие игрушки ваши малыши играть любят, а то у нас кубики мякиши да мячик любимая игрушка ну музыкальный лев есть, и так чо утащит у старшей

то же самое, таскает у Яры. Ну еще провода и бумажки любит :D

Пирамидку бомбит, башенки из кубиков разрушает с удовольствием, мячик, плюшевые игрушки, проволочная кошка которую никто ему не дает:-), купили ездющую машинку с кнопками, гоняет за ней, баранки, ну и книжки потрепать с газетками, тоже думаю что еще?

• Нравится 1

mariwka_86, а наш папа так доволен! Говорит, она прям повзрослела и ей вообще очень сережки идут.

Всем привет

Именишек с датками!

Моя играет во все абсолютно)

Мы из пк. Вес 10кг, рост 74 см. Теперь только в августе на прием, в июле у них отпуск)))) никуда нас в 9мес не посылали. Только рост/вес и все...

У нас в доме ремонты не прекращающиеся. Сейчас сверлят и до такой степени напугали мне ребенка, что она натурально плакала. Она редко прям вот плачет. Бывает кричит или истерит, но чтобы вот так вот плакать, это редко. И теперь с рук не слазит...

• Нравится 2

Всем привет!

Малышейс датками!

Мы тоже сегодня в ПК ходили. 8800 и 75 см.

девочки, так никто и не ответил, кто сколько раз за день еще кормит грудью??? у нас если не считать сразу как просыпается в 6 и перед сном в часов 20, кормлю днем только раз, остальное овощи и фрукты

я не считаю сколько кормлю. Но раза четыре-пять точно. Иногда получается маму сосем, а потом уже кушаем. Иначе истерика. Так обычно после прогулки бывает.

Играем во все, кроме игрушек :D Тазы, кастрюли, миски, двери, ковры, одежда какая-нибудь. Тут как-то ехали в машине и он с себя носок стянул, вот радости то было тянуть его двумя руками. А сегодня еще первый раз под зонтиком шли (в эрго) тоже хохотал и улыбался глядя на зонт :DИгрушки только если вместе с ним сидеть и играть.

Галь, классно так сережками! Нас отправили на кровь и мочу только.

• Нравится 3

Мы нашли новую игрушку-стиралку. Сегодня весь цикл лежал и смотрел рядом))))) я пока белье хоть перегладила!

А так, любит лошадку заводную, во все остальное играем вместе. Еще любит катать фитбол на полу.

• Нравится 1

всем привет! малышей с датками! Тимасика с крещением! а Никусю с проколотыми ушками! :flower: :flower: :flower:

У нас любимая игрушка-собака :D он как ее видит, ему больше ничего не надо.

у нас по прежнему 2 зуба и 3 виднеется, но он уже месяц виднеется :(

Были сегодня у окулиста и узи сердца сделали, все в порядке. к неврологу только через месяц записались.

хотела спросить, у деток ваших примерно какого размера родничок сейчас?

• Нравится 1

Машинка любимая, Нику научила отталкивать ее и мы сидим друг другу катаем ее.

У нас зарос родничок

У нас из игрух есть пара любимых на коляске-паучок и клоун,там можно им ножки долго мусолить)а так любим бумажные платки и все,что шуршит,тюбики,бутылки с водой,короче все,что нельзя)и зонт тоже недавно оценили)

Всем привет!!!

Я боюсь доче ушки прокалывать, папа тоже сказал нет-нет-нет. Подрастет, тогда проколем. Мы сегодня кровь из пальчика сдавали, как будто мне прокололи.

Казанова, любимая игрушка-это комод, добраться до него и вытащить все вещи :D . А так мячик уважает, сейчас поняла как нажимать на игрухи, чтобы они пищали и теперь ходит пищит везде. Свои игрушки не особо надо, ей надо обязательно лезть к собачьим!!!

natali_28, педиатр сказала, что практически зарос.

Ксюнька научилась переползать через высокий порог, теперь ее как магнитом манит в коридор.

• Нравится 1

Всем привет!

Тимошку, Машеньку и Кирю с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

natali_28,  Наташ, у Тимки еще не зарос родничок! 1 см примерно точно есть

Кроха:) //,  я для сдачи крови из пальчика ланцет автоматич покупаю в аптеке, Тимка даже не пикает!

Никусю и Стаса с хорошим походом в пк и прибавочкой!

• Нравится 2

Жужа_белой_масти, нам тоже подарили сережки....в годик проколим ушки.

ФеодороваЯ, с хорошей прибпвочкой...и с проколотыми ушками!!! Никуша красотуля!!!

Улинка, Стаса с 9 мнсяцами и с походом в ПК...хорошо подросли))!!!

А У НАС ВЫЛЕЗАЕТ ВТОРОЙ ЗУБИК)))

Наташенькину Машеньку с 9 месяцами поздравляем!!!

• Нравится 5

Наташ, у нас не зарос,мне кажется он огромный и не собирается заростать, очень переживаю за это((

OlgaSchh, это у вас нормальный размер.

mariwka_86, вот и у нас примерно 3см. сказали большеват. врачиха спросила, давала ли витамин Д? я призналась что редко. вот из-за этого может быть не зарос еще; теперь очкую :girl_mad: но сказала что если бы какие-то проблемы были, то было бы заметно , теперь жду у невролога прием. Хотя я погуглила, пишут что до1,5 года может зарастать.

Машулю с 9!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем natali_28
  • Нравится 1

Мама дорогаяяяя! Этож надо ! Поздно вечером на сайт зашла, а моя запись ПЕРВАЯ!!! И так мне чё-то грустно стало...

Всех сегодняшних именинников с датками! Малышам здоровья!

OlgaSchh, это у вас нормальный размер.

mariwka_86,  вот и у нас примерно 3см. сказали большеват.    врачиха спросила, давала ли витамин Д? я  призналась что редко. вот из-за этого может быть не зарос еще;  теперь очкую :girl_mad:   но сказала что если бы какие-то проблемы были, то было бы заметно  , теперь жду у невролога прием.   Хотя я погуглила, пишут что до1,5 года может зарастать.

Машулю с 9!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Наташ, у Яры долго зарастал, до 1,5 лет где-то. И у Мироши тоже не зарос до сих пор, но все показатели в норме, потому я не переживаю

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...