Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Л//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с хорошим походом в ПК и зюююбиком! Теперь и второй не за горами!...

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Беззубых все меньше)

Наташ... реально некогда сюда заходить. Моя не в настроении котррый день. Вроде тоже в лёдесне че то белое, но не простукивается...

Вчера пока я была на тренировке-Ника разбила себе губу об угол. Папа с бабушкой не доглядели...

Сегодня забрали наше автокресло и каталку, которые я уже в Покупках выкладывала. Нике интереснее ехать по ходу двиэения. Но все равно машину она не очень любит, поэтому что в том выкобенивалась, что в этом не особо сидит... и столик этот выпихнуть порой пытается) а в целом мне нравится. Каталка с панелью игровой-она пока больше с ней играет, чем ходит. Но принцип поняла, катает ее.

А еще мы купили билеты в Грецию с 7 по 28 сентября. Правда без папы летим ( его с новой работы не отпустят.

А так у нас все по прежнему, писать то и нечего :(

всем привет!

спасибо всем огромное за поздравления!!! не могла никак вам ответить...

поздравляю тоже деток с датками,умелками и зубиками!!!

у нас тоже нытьё,нытьё и ещё раз нытьё ((((( лезет пятый зуб,сверху двойка.

ой,девочки, нет сил уже с нашим глазиком :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у нас ни одно, так другое! мало того, что постоянно дети хватают инфекцию какую-то и болеют поочередно,так глазик наш все слезится и гноится, так и не проходим у нас канальчик ((((( если кто помнит,нам делали уже 2 раза зондирование и второй раз сказали,что не вышло даже. Капали уже кучу антибиотиков и дезинфецирующих,массажи нам не помогают. Нашла другую клинику,пошла,назначили теперь другие капли, к которым добавили Макситрол. Читаю,а там написано детям с 2 лет в крайних случаях и новорожденным нельзя ((( Капать и через 2 недели на контроль. Оставить как есть до года,что потом может перерастет,канал расширится и все будет ок. Если после года не улучшится,то на операцию,где вставят трубочку на полгода... Рехнусь скоро! Эти капли все тоже капать 4 раза в день, еще и нельзя их вместе,а с интервалом. Нос до сих пор промываю спец каплями,которые назначили в связи с болезнью. Тоже 4 раза в день. "Крыша" немного моя сдвигается! Через месяц едем на море на целый месяц и как с этим глазом быть,ума не приложу!

Изменено пользователем БоничкА

Ночной привет всем! А мы стали показывать какие мы большие!)))

И вообще он такой классный стал! Уже может прдерживаться одной рукой, а второй с пола что-нибудь поднять! Это все стоя конечно)))) ну и вообще! Повторяет все, улыбается, рекламу смотрит и машины свои катает)))))

• Нравится 6

по поводу глазика нам то же канал пробивали но мне как объяснили плохо пробиться может из-за того что гноя много поэтому за неделю до процедуры мне назначили капли вигамокс или форкал я капала форкалом и масаж канала так прям что б гной выдавливался делала потом нам почистили канал (мы лежали в стационаре сутки с этой процедурой) потом чемто капали каждые три часа даде ночью и утром опять повторили процедуру и ттт от этой бяки избавились еще в три месяца! Со мной в палате была девочка около года лежали они четверо суток и ре два раза в день чистили канальчик так как очень много гноя там насабиралось и самому ему не прорваться!

ФеодороваЯ, так этож просто мысли в слух...я сама больше читатель, чем писатель, а тут прям очень удивилась затишью...совсем как -то разом все пропали...

Галя, это вы прям вдвоем летите??? 21 день счастья!!! Плохо конечно, что без папаньки.

Галь, с покупками вас! У меня всегда прям сердце радуется, когда Семёну что-то знАчимое покупаем. Наш тоже столик в автокоесле не одобрил, а что поделаешь ;)

Из умелок у нас: пытается встать, сидя на попе. Наклоняется вперед и ногами отталкивается. Вчера по дивану 2 швжочка сделал. Смешно так, руки вверх поднял и топает ))) Передразнивают с папкой друг друга - плюются. Это капец конечно ! А еще вызывает на эмоции. Если долго или просто ему скучно, заглядывает в лицо и начинает хохотать! Тут уже просто невозможно сдержать улыбку. Еще очень уверено ходит держась за меня одной рукой.

Как же быстро растут наши детки!!!

БоничкА, победить вам все напасти! И пусть "крыша" на место возвращается!!!

Любоник, какой Гриша молодец! Поздравляем! А как он книжки читает!!! В вк классная фота!!!

• Нравится 2

Всем привет!

Галь, завидую прям. Мне тоже очень хочется куда-нибудь съездить, но вдвоем не рискну, наверное, все-таки.

Сейчас вот называется "выходные" начались. Сижу реву. Муж уехал к своим родителям с ночевкой, родители на дачу с ночевкой. Нас никто не взял.

У меня тоже "выходной" ))))) встала, убрала квартиру, напидорила (простите) полы... папа спал) он же устает, а я нет) потом сходили погуляли уже с папой, потом я снова "отдохнула"- сделала пожрать. А теперь снова ьездельничаю с ребенком, а папа на рыбалку укатил :D

летим одни, но там будет моя тетя. Либо в одном месте жить будем, либо рядом. Одна я бы не полетела, языка не знаю)

У нас прогресс-появилась дырка для зуба))) вторая на подходе. Но самих зубов не видать пока

Боничка, терпения тебе и сил!!! Как сама себя чувствуешь?. Пусть лапочка скорее поправится!!!

У нас вылез 4 й зуб! Как и в прошлые разы темпа за 38, сопли, слюни до кашля, бессонные ночи!!!. Сегодня мы его уже хорошо видим))). Любимая игрушка- все шкафы и дверки( открываем, все достаем и закрываем шкаф. Идем к следующему). А режим у нас сейчас меняется. Встаем около 6ти, я ее сразу беру к груди и она через час засыпает снова до 9ти. Завтракаем дальше в 10.30-кашей. Около 12ти ложимся спать у груди. Обед в 14-15 супом и уходим гулять. Полдник в 17-18- кефир, творог, йогурт или фруктовое пюре. А ужин в 21.00- каша. Дальше купаемся и у груди к 11.30 засыпаем))).

АННУШKА,  с зубиком вас!

Спасибо . Я вроде ничего. Вот отправила гостей (приезжали друзья с детьми и сидели в саду). Пере мыла посуду, уложила детей (Даня конечно с 8 спит уже), помылась, духота в комнате +26, лежу и думаю, что завтра одеть и как Леру нарядить. В гимназии, где наш сад, завтра последний звонок, утренник у нас. Спать бы, встаем мы в 6 обычно. Данька все ворочается в своей кроватке, 5 зуб лезет, внизу тоже все опухшее. Лера рядом на меня ноги закидывает. Муж пьет пиво и футбол смотрит. Короче весело )))

Как я уже жду морееееее. Мы на машине едем в Италию 11.7 на месяц, на 2 недели в ричонэ, на 2 на эльбу

Изменено пользователем БоничкА
  • Нравится 3

ПРивет всем как здорово что вы все отдыхать едете, а мы дома будем, я уже как замуж вышла то никуда и не езжу, сначала одна беременность, потом вроде и доча подросла, можно сьездить не успела, вторая беременность:))) я уж так понимаю что наверное на юг на пенсии поеду:))))

Еще хотела спросить у нас старшаяя (7 лет практически ей) творог не ест в натуральном виде. как вы думаете если я буду ей давать творожок который Маруся ест Агуша там или Тёма, толк будет?

И снова БП ожил :)))

lisa-kolbasa, ты нас держишь в тонусе :hohot:

Всем привет! А моя Машка,показывает кто в доме хозяин! Сегодня пыталась ее покормить,а она решила вылезти со стула,сказала "нельзя" и посадила на место! Так она со все дури ударила по столу и крикнула и все это с таким раздражением! И так теперь во всем,кричит если что не нравиться! Решили с мужем быть чуток строже!

Есть у нас тут девочки,кто живет в 2-х этажных домах? вы перекрывали как то лестницу? Я как подумаю что Маша может на нее забраться,меня в холодный пот бросает!!!!

• Нравится 2

Tysya24, есть специальные ограждения для лестниц

Ссылки скрыты.

Ronnie, спасибо,осталось найти где у нас такое приобрести!

Привет всем! Мы на природе весь день)) не забегаю поэтому

• Нравится 1

Всем доброе))да-да,всем!))к нам прилетела свекровь,а моя мама в среду улетает.погода вроде наладилась,хотя снова дожди обещают,но мне лишь бы с утра было я но,тк ходим на пляж,купила мини-бассейн сыну,буду туда водичку морскую набирать и сажать его.а вот наш супер круг свим тренер мы в оаэ забыли:(((а здесь таких нет(так если и будем купаться,ио на руках.в коляске сидим мало,в основном эрго,а сегодня хипсит опробуем,надеюсь легче будет!

Боб уже чуть подзагорел-мося и ладошки )

• Нравится 3

Доброе утро!

А Тимофейке сегодня 9 месяцев! Ураа!!!

Поздравляем нашего дружочка и однодатника Давудика! Крепко жмем руку!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

OlgaSchh, Тимке и Давудику поздравления!!!))

• Нравится 1

Тимофейку и Давудика с 9!!!

а у меня первые М пришли после родов... так интересно,что с дочей в 9 мес ее пришли и вот сейчас в 9 мес )))

• Нравится 4

Тимочку и Давудика с 9 месяцами!

• Нравится 2

Всем привет!!Спасибо большое за поздравления!!

Тимку и Марка с 9 кой!!

• Нравится 1

Марика и Тимошку с девяточкой! :reverans: :reverans: :flower: :flower: :flower:

и ДАВУДИКААААА :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

lisa-kolbasa,  Ален , а ты сына чем нить мажешь от солнца?

Наших дружбанов с 9 кой!!!!))))) ура!!!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...