Kemcity42 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Л//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с хорошим походом в ПК и зюююбиком! Теперь и второй не за горами!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Беззубых все меньше) Наташ... реально некогда сюда заходить. Моя не в настроении котррый день. Вроде тоже в лёдесне че то белое, но не простукивается... Вчера пока я была на тренировке-Ника разбила себе губу об угол. Папа с бабушкой не доглядели... Сегодня забрали наше автокресло и каталку, которые я уже в Покупках выкладывала. Нике интереснее ехать по ходу двиэения. Но все равно машину она не очень любит, поэтому что в том выкобенивалась, что в этом не особо сидит... и столик этот выпихнуть порой пытается) а в целом мне нравится. Каталка с панелью игровой-она пока больше с ней играет, чем ходит. Но принцип поняла, катает ее. А еще мы купили билеты в Грецию с 7 по 28 сентября. Правда без папы летим ( его с новой работы не отпустят. А так у нас все по прежнему, писать то и нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) всем привет! спасибо всем огромное за поздравления!!! не могла никак вам ответить... поздравляю тоже деток с датками,умелками и зубиками!!! у нас тоже нытьё,нытьё и ещё раз нытьё ((((( лезет пятый зуб,сверху двойка. ой,девочки, нет сил уже с нашим глазиком :girl_cray: у нас ни одно, так другое! мало того, что постоянно дети хватают инфекцию какую-то и болеют поочередно,так глазик наш все слезится и гноится, так и не проходим у нас канальчик ((((( если кто помнит,нам делали уже 2 раза зондирование и второй раз сказали,что не вышло даже. Капали уже кучу антибиотиков и дезинфецирующих,массажи нам не помогают. Нашла другую клинику,пошла,назначили теперь другие капли, к которым добавили Макситрол. Читаю,а там написано детям с 2 лет в крайних случаях и новорожденным нельзя ((( Капать и через 2 недели на контроль. Оставить как есть до года,что потом может перерастет,канал расширится и все будет ок. Если после года не улучшится,то на операцию,где вставят трубочку на полгода... Рехнусь скоро! Эти капли все тоже капать 4 раза в день, еще и нельзя их вместе,а с интервалом. Нос до сих пор промываю спец каплями,которые назначили в связи с болезнью. Тоже 4 раза в день. "Крыша" немного моя сдвигается! Через месяц едем на море на целый месяц и как с этим глазом быть,ума не приложу! Изменено 11 июня 2014 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ночной привет всем! А мы стали показывать какие мы большие!))) И вообще он такой классный стал! Уже может прдерживаться одной рукой, а второй с пола что-нибудь поднять! Это все стоя конечно)))) ну и вообще! Повторяет все, улыбается, рекламу смотрит и машины свои катает))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 по поводу глазика нам то же канал пробивали но мне как объяснили плохо пробиться может из-за того что гноя много поэтому за неделю до процедуры мне назначили капли вигамокс или форкал я капала форкалом и масаж канала так прям что б гной выдавливался делала потом нам почистили канал (мы лежали в стационаре сутки с этой процедурой) потом чемто капали каждые три часа даде ночью и утром опять повторили процедуру и ттт от этой бяки избавились еще в три месяца! Со мной в палате была девочка около года лежали они четверо суток и ре два раза в день чистили канальчик так как очень много гноя там насабиралось и самому ему не прорваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ФеодороваЯ, так этож просто мысли в слух...я сама больше читатель, чем писатель, а тут прям очень удивилась затишью...совсем как -то разом все пропали... Галя, это вы прям вдвоем летите??? 21 день счастья!!! Плохо конечно, что без папаньки. Галь, с покупками вас! У меня всегда прям сердце радуется, когда Семёну что-то знАчимое покупаем. Наш тоже столик в автокоесле не одобрил, а что поделаешь Из умелок у нас: пытается встать, сидя на попе. Наклоняется вперед и ногами отталкивается. Вчера по дивану 2 швжочка сделал. Смешно так, руки вверх поднял и топает ))) Передразнивают с папкой друг друга - плюются. Это капец конечно ! А еще вызывает на эмоции. Если долго или просто ему скучно, заглядывает в лицо и начинает хохотать! Тут уже просто невозможно сдержать улыбку. Еще очень уверено ходит держась за меня одной рукой. Как же быстро растут наши детки!!! БоничкА, победить вам все напасти! И пусть "крыша" на место возвращается!!! Любоник, какой Гриша молодец! Поздравляем! А как он книжки читает!!! В вк классная фота!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем привет! Галь, завидую прям. Мне тоже очень хочется куда-нибудь съездить, но вдвоем не рискну, наверное, все-таки. Сейчас вот называется "выходные" начались. Сижу реву. Муж уехал к своим родителям с ночевкой, родители на дачу с ночевкой. Нас никто не взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 У меня тоже "выходной" ))))) встала, убрала квартиру, напидорила (простите) полы... папа спал) он же устает, а я нет) потом сходили погуляли уже с папой, потом я снова "отдохнула"- сделала пожрать. А теперь снова ьездельничаю с ребенком, а папа на рыбалку укатил летим одни, но там будет моя тетя. Либо в одном месте жить будем, либо рядом. Одна я бы не полетела, языка не знаю) У нас прогресс-появилась дырка для зуба))) вторая на подходе. Но самих зубов не видать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Боничка, терпения тебе и сил!!! Как сама себя чувствуешь?. Пусть лапочка скорее поправится!!! У нас вылез 4 й зуб! Как и в прошлые разы темпа за 38, сопли, слюни до кашля, бессонные ночи!!!. Сегодня мы его уже хорошо видим))). Любимая игрушка- все шкафы и дверки( открываем, все достаем и закрываем шкаф. Идем к следующему). А режим у нас сейчас меняется. Встаем около 6ти, я ее сразу беру к груди и она через час засыпает снова до 9ти. Завтракаем дальше в 10.30-кашей. Около 12ти ложимся спать у груди. Обед в 14-15 супом и уходим гулять. Полдник в 17-18- кефир, творог, йогурт или фруктовое пюре. А ужин в 21.00- каша. Дальше купаемся и у груди к 11.30 засыпаем))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) АННУШKА, с зубиком вас! Спасибо . Я вроде ничего. Вот отправила гостей (приезжали друзья с детьми и сидели в саду). Пере мыла посуду, уложила детей (Даня конечно с 8 спит уже), помылась, духота в комнате +26, лежу и думаю, что завтра одеть и как Леру нарядить. В гимназии, где наш сад, завтра последний звонок, утренник у нас. Спать бы, встаем мы в 6 обычно. Данька все ворочается в своей кроватке, 5 зуб лезет, внизу тоже все опухшее. Лера рядом на меня ноги закидывает. Муж пьет пиво и футбол смотрит. Короче весело ))) Как я уже жду морееееее. Мы на машине едем в Италию 11.7 на месяц, на 2 недели в ричонэ, на 2 на эльбу Изменено 12 июня 2014 пользователем БоничкА 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ПРивет всем как здорово что вы все отдыхать едете, а мы дома будем, я уже как замуж вышла то никуда и не езжу, сначала одна беременность, потом вроде и доча подросла, можно сьездить не успела, вторая беременность)) я уж так понимаю что наверное на юг на пенсии поеду))) Еще хотела спросить у нас старшаяя (7 лет практически ей) творог не ест в натуральном виде. как вы думаете если я буду ей давать творожок который Маруся ест Агуша там или Тёма, толк будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 И снова БП ожил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 lisa-kolbasa, ты нас держишь в тонусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем привет! А моя Машка,показывает кто в доме хозяин! Сегодня пыталась ее покормить,а она решила вылезти со стула,сказала "нельзя" и посадила на место! Так она со все дури ударила по столу и крикнула и все это с таким раздражением! И так теперь во всем,кричит если что не нравиться! Решили с мужем быть чуток строже! Есть у нас тут девочки,кто живет в 2-х этажных домах? вы перекрывали как то лестницу? Я как подумаю что Маша может на нее забраться,меня в холодный пот бросает!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Tysya24, есть специальные ограждения для лестниц Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ronnie, спасибо,осталось найти где у нас такое приобрести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Привет всем! Мы на природе весь день)) не забегаю поэтому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Всем доброе))да-да,всем!))к нам прилетела свекровь,а моя мама в среду улетает.погода вроде наладилась,хотя снова дожди обещают,но мне лишь бы с утра было я но,тк ходим на пляж,купила мини-бассейн сыну,буду туда водичку морскую набирать и сажать его.а вот наш супер круг свим тренер мы в оаэ забыли((а здесь таких нет(так если и будем купаться,ио на руках.в коляске сидим мало,в основном эрго,а сегодня хипсит опробуем,надеюсь легче будет! Боб уже чуть подзагорел-мося и ладошки ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Доброе утро! А Тимофейке сегодня 9 месяцев! Ураа!!! Поздравляем нашего дружочка и однодатника Давудика! Крепко жмем руку! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 OlgaSchh, Тимке и Давудику поздравления!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Тимофейку и Давудика с 9!!! а у меня первые М пришли после родов... так интересно,что с дочей в 9 мес ее пришли и вот сейчас в 9 мес ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Тимочку и Давудика с 9 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Всем привет!!Спасибо большое за поздравления!! Тимку и Марка с 9 кой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Марика и Тимошку с девяточкой! :reverans: :flower: и ДАВУДИКААААА :Crazy: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 lisa-kolbasa, Ален , а ты сына чем нить мажешь от солнца? Наших дружбанов с 9 кой!!!!))))) ура!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения