Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Забыла написать мы тоже на днях были в пк, весим 6 кг и 65 см, тощая сосиска у меня ))) стабильно набираем по 500 гр в месяц и растем по 3 см. Только меня смутил обьем головы 42, а груди 39, медсестра несколько раз врача переспросила не ошиблась ли та, надеюсь это нормально.

• Нравится 5

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

✿Элана✿, ринофлуимуцил капаю. Забыла про него. А еще, по совету папы, позавчера затолкала себе в нос мазь вишневского на ночь и только благодаря этому избавилась от самых тяжелых симптомов. Запаха все равно не чую, так что и не страшно))))

всем привет: Веронику,Демида и Джорджа ;) с 6 месяцами! Вадимку с 7! ji040.gif

а у нас сегодня пипец какой то ночью был. в 2 часа ребенок расплакался, я его к нам в кровать забрала, смотрю он горячий, померила темпер. 38,4 И главное не понятно почему, не кашляет ребенок, кушает хорошо. Дала ему сироп нурофен , и протерла влажной салфеткой. температура быстро спала и он уснул. Сейчас проснулся нормально все. Это что такое было? зубы может? но их не видно еще?

Изменено пользователем natali_28

Врач не едет, 4 часа уже. Блин((((( хочется как можно раньше болезнь прищучить, какой тут. Гришка с каждым часом тяжелее кашляет. Заразили парня мне:( вот говорила сестре, чтоб не приезжали с больной племянницей на выходные к родителям. В итоге я, бабушка, мама и малыш мой! Как маленькая блин!!!!!!:( "нам же тоже охото" а то что я сейчас без всяческой помощи в праздники с больным ребенком на руках-это нормально! Когда она родила племяху, постоянно родителям и мне оставляла, всегда у нее куча помощников была! Привыкла, что я сама всегда обхожусь еще и ей помогаю!(((( обидно до ужаса!

• Нравится 1

Девочки, мы что одни здесь мальчики - стройняшечки? Нам почти 6,5 мес а весим 6900 :( :( :(

знакомую встретила в ПК, сказала, что как 4х месячный у нас парень, я говорю, нет, нам 6, а она - "да??????????????" дура некорректная.... теперь я вся в расстройствах, смотрю а него и понимаю, что Ванюша хууууденьий такой, и ведь уже 3,5 мес мы между 6 и 7 кг, никак за 7 не перевалим :cry:

кашу едим ровно неделю, прибавка 100 гр

ЭТО НОРМАЛЬНО?

Поздравляю Танюшиного Демидика, Аленкиного Демушку и Вероничку-клубничку с полугодием. Растите здоровые и послушные)

Привет,дорогие мои!Совсем времени нет заходить,погрязла в работе(((Но теперь все проблемы решины)))

Демида Танюшиного и Демида-Констанцию Бонасье Аленкиного с 6 месяцами!!!Главное здоровья вашим мальчишкам!!! :flower:

Любоник, бедный малыш, скорее поправляйтесь! сестра конечно не права.

Ka_Sya, о родился с каким весом?

Птица Говорун, С полугодиком, спит именинник шикарно))

Любоник выздоравливайте быстрее!

я вообще часто тебя вспоминаю, когда мужа рядом нет, думаю, вот как это, например Люда делает? а она ведь одна! и я смогу... так что ты для меня пример мужества что ли...

мы родились 3 кг

Любоник, поправляйиесь!!!Бедный наш бутузик!!!

Девочки, мы что одни здесь мальчики - стройняшечки? Нам почти 6,5 мес а весим 6900 :( :( :(

знакомую встретила в ПК, сказала, что как 4х месячный у нас парень, я говорю, нет, нам 6, а она - "да??????????????" дура некорректная.... теперь я вся в расстройствах, смотрю а него и понимаю, что Ванюша хууууденьий такой, и ведь уже 3,5 мес мы между 6 и 7 кг, никак за 7 не перевалим :cry:

кашу едим ровно неделю, прибавка 100 гр

ЭТО НОРМАЛЬНО?

дура она, не переживай, у меня сын так же весил в полгода. А доча в 5 месяцев весит всего 5200, стоит на четвереньках и ползает по пластунски быстро. Врач говорит конституция такая. Не парься) Изменено пользователем Katyarka28

Люд сестра конечно молодец((( у меня мама категоричная в этом вопросе, мы когда были у них, то племяшка заболела, так мама запретила им приходить с ней, сказала нечего маленького ребенка заражать

Ka_Sya, может он подвижный очень ? наш вертлявый , вообще спокойно не лежит. тоже не крупный, но выглядит нормально вроде, 7400 весит .

belkaaa, Эль , что думаешь про нащу температуру? я выше напила сообщение?

natali_28 нет, не вертлявый. спокойный. и не ползаем не садимся, и не встаём с поддержкой, отстаём короче мы по всем пунктам :cry: :cry: :cry: :cry:

Простите, что жалуюсь весь день.

Любоник, Люд,тебе можно больше всех жаловаться и хоть каждый день.ты у нас мать-героиня!Все сама!

• Нравится 1

Ka_Sya, Чего это вы худые, мы в свои почти 6,5 весим 7200, но 250 грам за 1,5 месяца набрали на кашах)) и я хочу сказать, что мы совсем не худые)) у меня самый идеальный сына в мире)) и не худой и не толстый!!!))

Ka_Sya, может он подвижный очень ? наш вертлявый , вообще спокойно не лежит. тоже не крупный, но выглядит нормально вроде, 7400 весит .

belkaaa, Эль , что думаешь про нащу температуру? я выше напила сообщение?

Натусь, мы тут неделю конючим и оказывается Вовчик умеет плакать, причин кроме зубов не вижу, но их тоже не видать.

Любоник, может тебе нос попромывать физраствором? Чайная ложка соли на литр воды по моему.. я себе активно промывала когда насморк сильный был

natali_28 нет, не вертлявый. спокойный. и не ползаем не садимся, и не встаём с поддержкой, отстаём короче мы по всем пунктам :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну не придумывай ты, все детки разные, мы тоже маленькие и не ползаем, и не садимся, и не встаем, но мы правда и помладше.

Таша.С, а у нас еще и темпа поднялась 38.5?

всем приветик))) Демида и Демида КОЛБАСКИНОГО)с праздниками)

Нику нашего строгого командира с полугодием)

еву бусинду с 7 месяцами)))

Рыжик спасибо за ответы,я наверное покатать не смогу,буду в инете заказывать,разница аж в 300 гривен(

тогда я покатаю и отпишусь тебе

Таша.С,  а у нас еще и темпа поднялась 38.5?

заболели?? Бедный Темочка:(

Таша.С, вот пацаны нас разбаловали ;) поплакал ночью один раз , а для нас это не привычно

заболели?? Бедный Темочка :(

не знаю Кать, ночью поднялась. я нурофеном сбила. а сейчас играет довольный как всегда. вот я и думаю что это было и что делать?

natali_28, у нас было тоже самое,сутки держалась темпа 37,5-37,8 и все никаких больше симптомов!!Но я болела в этот момент!!А ты жди либо сопли побегут либо зубы)))))!!!Но пусть будет второе!!!Он не подкашливает??

Таша.С,  вот пацаны нас разбаловали ;)    поплакал ночью один раз , а для нас это не привычно

не знаю Кать, ночью поднялась. я нурофеном сбила. а сейчас играет довольный как всегда. вот я и думаю что это было и что делать?

и на прогулку я бы пока не ходила...мало ли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...