Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ульяшку-красотульку и Семочку с девяточкой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ульяшку, Максимку и Семёна с 9 месяцами поздравляем!!!!)))

• Нравится 1

OlgaSchh, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо девоньки)))

А мы все выходные в запарке были-вчера покрестили нашу ляльку наконец))!!! муж с утра напокупал продуктов,так пришлось стоять у плиты пол дня,а еще крестный заболел и искали замену,а так само крщение прошло очень спокойно и мирно, я всю ночь перед ним не спала-переживала и вот зря)))

• Нравится 8

Olunscka,  с Крещением Ульяшку! Пусть Ангел Хранитель ее оберегает!

✿Элана✿,  Настя, так здорово! Очень рада за вас! Никуся спит по ночам! Фантастика!

• Нравится 2

Спасибо за поздравления!

Нашу однодатницу Ульяшку с девяточкой и крестинами!!!

У нас наконец-то лето наступило. А я курица уже успела ребёнку солнечный ожёг заработать...Блин, это жесть, вроде и прятала его, а.всё равно покалечила. Винить себя не перестаю. Надеюсь, скоро всё пройдет.

• Нравится 1

Насть, а молоко совсем ушло? мы только ночью кушаем. подруга просила кормить месяца два, а говорит что молоко еще есть в груди.

деток с зубками и датками. у нас третий зуб показался.

Ульяшу с крещением!

Изменено пользователем mariwka_86
  • Нравится 1

Привет!

Малышей с датками! Ульяночку с крестинами!

✿Элана✿, Молодцы конечнно, а я как почитала твой пост, така тоска взялааааа.. раньше года даже пытаться не буду

• Нравится 1

Kosenka, а почему тоска взяла?) Я с радостью думаю о том, что еще ло 1.5 лет точно прокормлю. Люблю я это дело) хотя мне безумно хочется покурить и выпить...

Всем доброй ночи!

Ульяшку с крестинами!

Именишек с началом нового месяца!

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!!! Именинников с датками!!!!! Согласна с Эланой. Терпение и труд все перетут. Я конечно бросала кормить намного раньше Вас всех. Лешику тогда был месяц с небольшим. Но могу сказать, что я делала все как Элана и у нас прошло все безболезненно. Может, непереносимость молока сказывалась, может, что молоком кормила из бутылки, тк реб недоношенный и грудь не брал, силенок у него не было. Не знаю. Но я правда еще пила шалфей для сокращения лактации. Молока было хоть залейся, а нам нельзя его было есть. Я знаю только одно, что настойчивость мамы творит чудеса:) желаю приятного завершения лактации всем, кто считает это возможным

mariwka_86,  я не проверяю, но грудь сдулись до прежнего размера и не нагрубает, думаю все.

Kosenka,  почему тоска взяла?

Катеришна,  не может быть у ребенка непереносимости материнского молока, вероятно у него была реакция на коровий белок, который ты ела/пила. Если бы убрала из рациона все молочное и кислосолочное думаю кормила бы без проблем. У нас была тоже абкм до полугода.

Olunscka,  с крестинами вас!

• Нравится 4

Всем привет!

Мы из ПК: Тимка весит 9040 (+740 гр) и ростом 74,5 (+1,5 см)

Назарчика, Мирошку и Андрея с девяточкой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

✿Элана✿,  насть, а ты смесь сейчас даешь? или все кормления полноценная еда? а раньше она у тебя на груди засыпала и как сейчас?

мы вот последние дни начали плеваться грудью ночью. Планировала кормить до года, но и днем молока стало меньше, прилива вообще нет. Ночью даю водичку, так что думаю если придется сворачивпть гв обойдемся водой. Может из за зубов конечно нет аппетита, не знаю( на днях у нас первый зубик прорезался

✿Элана✿,  к сожалению бывает непереносимость молока. И название ей лактазная недостаточность. У меня у старших детей также было. Стул 16-20 раз в день и соответственно экстремальная потеря веса. С Лешиком, зная проблемы старших детей я вообще не ела-не пила продукты содержащие коровий белок. Но, не помогло. анализ нам показал результаты превышающие в несколько раз. Стали давать ему лактазу. Пробовали и взрослую и детскую. Становилось только хуже. Когда анализ показал превышение нормы в 40 раз с ГВ завязали. А аллергия на белок коровьего молока к нам пришла паровозом. И не уходит до сих пор(((( едим только смесь на аминокислотах.

Всех именинников с датками!!!! Тимофея с хорошей прибавочкой

• Нравится 1

ФеодороваЯ, та не, тоска взяла что придется заканчивать к 1.5:-) очень люблю как он сопит под сиськой, хоть и компостирует переодически:-)

Всем приветики!

Там та дам! Именишек с датками!

✿Элана✿, Бросать кормить не хочу, он тогда станет такой самостоятельный, такой взрослый ( хлюп хлюп носом ). И вообще мне силы воли не хватит(((

❀AnNet❀, О, с зубиком вас!

Девочки, всем привет!!! Именинничков с датками! У меня назрел вопрос. Вот многие пишут: наулице тепло, пропадаем целыми днями, домой только ппокушать заходим. Что вы делаете с детьми на улице? Меня хватает на 2 часа утром и 2 часа после обеда. Долго кататься в коляске ему неинтересно, начинает хныкать. Покачаемся на качельке, посмотрим кошек-собак, покормим голубей, посмотрим на деток на площадке и все, я не знаю, что делать еще. Чем вы занимаете ребятишек на улице?

anytka84, я раскладываю на травке большое одеяло и мы играем, как дома. Беру ее игрушки, раскладываю там и играемся.

Всем привет.

Тиму с удачным походом в пк! Догоняет Веронику)))

Насть, непереносимость молока бывает. Очент редко встречается, но встречается. Кате не повезло(

Kosenka, почему именно в 1.5 заканчивать кормление?)

• Нравится 1

(изменено)

❀AnNet❀, смесь, детям до полутора лет кажется точно нужно молочное что то обязательно. у нас три кормления прикорм, два смесь. Раньше засыпала на груди, но всегда на руках, лежа не кормились никогда кроме ночи.

Kosenka, так корми хоть до трех лет, если нравится) каждая мама решает сама сколько ей кормить. мне этот процесс был в тягость, я очень устала. самостоятельной Ника конечно не стала, так же мамин хвостик, ручная, из комнаты не выйти, так же сразу плач, прижимается ко мне, целуется, руки до сих пор сует к груди и теребит перед сном, от этого надо еще отучать.

Катеришна, ужасно(( здоровья Лешику!

Изменено пользователем ✿Элана✿

ФеодороваЯ, спасибо за идею, мне даже в голову не приходило такое, надо попробовать

ФеодороваЯ, В 2 мы планируем в дет.сад, я ж теперь безработная:-)

Всем приветик! Деток с 9 поздравляю!

Были на контроле: 9880г и 75 см, за 2 мес 1кг и +3см

Почитала про сворачивание ГВ. Я ни к чему не стремлюсь, но у меня днем получается одно кормление грудью, с дочкой тоже так было. Грудь реально как тряпочка и не знаю, что ребенок вообще там ест. Может я чего не понимаю и неправильно делаю, но если за день допустим 4-5 кормлений вцелом, из которых 2-3 заменяем полностью, то когда еще грудь давать? Это получается ребенок только и делает, что ест? Я просто спрашиваю, ничего не имея в виду! У нас подъем в 6 утра и даю немного грудь, если там есть что пососать,т.к. ночью есть раза 3. В 8 каша и даю запивать компотиком. Сон нормально без груди дома или на улице. В 12.30 обед и снова компотиком. В 15 даю грудь и снова ложимся дома или на улице. В районе 17.30 полдник творогом или фруктами, снова компот. 19.30 каша и после 20 грудь и спать. Т.е. получается, что днем у нас грудь только в 3, а все остальное полно ценная еда. Я не могу понять когда мне еще грудь давать ребенку и надо ли? Конечно сейчас гораздо меньше стало молока, еще и меськи паяй раз пришли. Хоть бы про держаться до годика. С дочкой помню оставались только ночных кормления, а прямо к году как начала спать всю ночь, молоко и ушло совсем, ничего и не делала.

У нас врачи вообще постоянно в шоке что кормлю, здесь вообще мало кто сам кормит, привыкли, что смеси дают. Врач в 7 мес спрашивала какой смесью и удивлялась, что кормлю и сейчас удивилась...

Всем привет. Малышей с датками.

У нас заменено 2 кормления. Грудь днем 4 раза, ночью вообще когда как. когда заменю 3е кормление то грудь будет 3 раза-в 11, в15 и в 22 это все на сон. Пока я сворачивать гв не хочу и менять ничего не буду. Плюс у нас пока сиська-соска. Сейчас зубки растут и она успокаивается сисей. Меня это совершенно не парит. Придет время, я пойму, что готова свернуть гв-и сверну.

У меня вообще грудь раз пять в день и два приема пищи прикорма. После прогулки требует только грудь, только через час овощи ест. Ночью тоже неизвестно, сколько раз, готов титю есть вечно наверно)))) но меня тоже это не напрягает.

Получается, я вообще ребенка не кормлю ((((( я думала грудь как еда, а если 4-5 раз едят и из этого нормальную еду, то и кормить столько не надо (((((

Девочки, всем привет))

Мы прибыли из деревни в город... приехали с соплями и кашлем((( опять прохожу 7 кругов ада, когда нужно чистить нос... сейчас я одна с ним не справляюсь, он вырывается, аж визжит как резанный... начинаешь держать еще хуже только, вообще в истерику впадает... кушать толком не может, т.к. нос забит, все плюет, воду не пьет... короче кошмар(((

про ГВ, я все уже не кормлю, он сам перестал просить и сосать грудь.. видать молока мало было, а теперь вообще если и есть то несколько капель... так что у нас официально ГВ до 9 месяцев... мало конечно.. хотелось бы подольше, но не вышло(((

да и вообще какая то черная полоса пошла(( мужа с работы уволили, теперь в поиске((((

Всех сегодняшних именинников с датками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...