pur-pur 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, привет всем! Давно не появлялись. Мы вчера в честь очередной датки заболели, темпа под 39, впервые у нас такое. Из новостей: неделю Назад вылез первый зуб. В субботу покрестили Мирона. Про гВ мы все время на тите, прикорм плохо ест, суп никак не хочет. Может стоит из пачки давать? У хайнц есть. За месяц набрал 450 грамм, итого 8860. Ростик 70 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Аня, пусть поправляется Мироша! Таня, если сам отказался-это нормально! Не переживай! БоничкА, да почему же не кормишь?) У каждого свои потребности. Моей дай волю-она бы жила с сиськой во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет! Владьку дружочка с девяточкой! Жмем руку! Ссылки скрыты. Птица Говорун, Танюш, пусть поскорее у вас все наладится pur-pur, Анечка, с Крещением Мирошу! Скорейшего выздоровления малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девчонки, всем привет! Малышню с датками, зубиками, крещениями и умелочками! Мы прикорм тоже не очень едим. Прям иногда от ложки отворачивается и все. Завтра надеюсь прививку сделают и после этого буду стараться грудь пореже давать. Тут заметила, что мы и с соской засыпаем, причем даже быстрее, чем с сисей, но все равно приходится укачивать на руках. Еще сижу в панике, что раньше заявление на детский сад не подала. Оказывается у нас в городе с апреля где-то теперь с 2 месяцев ребенка можно подавать заявление. А раньше было в год. И комиссия по нашему району в мае была . Дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Улинка, мы заявление в садик подали, когда Тиме от силы две недели было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Доброе утро, девочки!! Сегодняшних именинников поздравляем с датками: Янчика с десяточкой!!! Красавицу Ульяшу с девяточкой!!! а мы в садик встали на очередь где то в полгодика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем привет! Именинников с датками! Ссылки скрыты. У нас отвратительная погода! Май намного теплее был, хочется лета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 OlgaSchh, у нас раньше было, что заявление принимали только когда ребенку год исполнится, поэтому этот вопрос как-то не особо и волновал, а случайно увидела, что теперь с двух месяцев. Муж сказал не беспокоиться, все будет Погода жуть вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девулечки ОГРОМНЕЙШИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Наконец-то добралась я сюда) Мы вернулись неделю почти уже назад, пойду вас перечитывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ritulya29, Ритуль, привет! С возвращением! Рассказывай про отпуск! Фотографии красивенные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина А 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Здравствуйте девушки) Простите что я так врываюсь, я не частый гость на форуме... Хочу поделиться своим счастьем тьфу тьфу тьфу) сыну Ивану исполнилось 9 месяцев 9 июня))) Решили с мужем, что все трудности ничто по сравнению с детишками, очень хотим большую семью.... вообщем решили беременеть... Я сделала сегодня тест - положительный!!! Сказала мужу, решили пока не говорить никому, но меня пря распирает) Сейчас живём у моих родителей, сделали ремонт в однокомнатной квартире (да-да, именно однокомнатной), рассчитываем через неделю или две переехать) Моё счастье, расквиталась с институтом, защитилась 10 июня на отлично) Вот такая у меня история... Всем нам желаю здоровья и счастья! Спасибо, что выслушали) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Кристина А, ого, нифига себе) пусть у вас все будет отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Всем приветики!! Кристина А, Тихонечко поздравляем! Эгегей! Где все? Погодка налаживается! Сейчас поспим и на улку! Всех именишек кстати с датками, сорри что не по именам! Я в поиске пылесоса с аквафильтром, муж предлагает взять моющий, а я вроде только на сухую уборку настроилась... у кого если есть опыт буду очень благодарна за отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Kosenka, я для мойки полов все не нарадуюсь на парогенератор! линолеум, ламинат - отлично, никаких разводов. и быстро все и высыхает быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Кристина А, ого! Класс! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ФеодороваЯ, А поподробней? Фирма, артикул? Я ничего про них не слышала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Кристина А, Действительно, счастье)))))) Пусть беременность проходит легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, доброе утро, скажите пожалуйста может кто отдыхал, муж со старшей дочерью в конце июля собираются в кучугуры или станицу голубицкую, может кто занет где там недорого можно на недельку остановится и прилично пожить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Kosenka, у меня керхер самый обычный за 5тыс. Набери прям в янлексе-по такой цене он один, есть еще побольше, за 10, но мне этого на 3комнаты за глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Доброго утречка всем! OlgaSchh, сейчас собирусь и накатаю наш отчет в темке)))) Кристина А, как здорово!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки всем привет!!!! Именинников и именинниц с датками!!!! У меня тут назрел вопрос. Что дарить ребенку на его первый в жизни день рождения. Нам уже через полторы недели годик, а я никак не могу определиться с подарком. Может подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Катеришна, именно от себя? Я лично своему ребенку ничего не собиралась дарить) не понимает она еще, что такое подарки. Свекровь собирается покупать радиоуправляемый автомобиль, ну который сам возит деток. Правда не понимаю, зачем он нужен в зиму))) бабушка моя сережки хотела дарить... моя мама пока не определилась. А так я и не задумывалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ФеодороваЯ, да и от себя и от родственников тоже. Достанут ведь вопросами или абсолютно не нужными подарками. Спрашиваю, тк предыдущие два раза попадала в просак: старшему подарили машину, на которой надо самому ножками отталкиваться. Он ее испугался и лет до полутора к ней вообще не подходил. Среднему мы дарили горку маленькую с двумя ступеньками, тк он у нас очень любил ступеньки. Тоже как-то поначалу не очень она приглянулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Катеришна, привет! А мне кажется на годик будет отличными подарком альбом первого года жизни. Есть варианты в типографии на заказ, можно хэнд-мейд из серии скрапбукинг (тоже кстати на заказ красоту делают). Ну а можно в электронном виде, есть программки, создающие фильмы из фото и хоум видео. Или тоже обратиться к специалистам, снабдив их материалами, и заказать такой фильм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, всем привет! Хочу пожаловаться, у нас полный писец с прикормом, ребенок отказывается есть с ложки, просто зажимает губы и все, начинаю настаивать - плачет, отталкивает руками, даже то, что раньше хорошо ела не хочет. У меня уже нервный тик от таких кормлений, уже и не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения