Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Девочки, привет всем! Давно не появлялись. Мы вчера в честь очередной датки заболели, темпа под 39, впервые у нас такое. Из новостей: неделю

Назад вылез первый зуб. В субботу покрестили Мирона. Про гВ мы все время на тите, прикорм плохо ест, суп никак не хочет. Может стоит из пачки давать? У хайнц есть.

За месяц набрал 450 грамм, итого 8860. Ростик 70 см.

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аня, пусть поправляется Мироша!

Таня, если сам отказался-это нормально! Не переживай!

БоничкА,  да почему же не кормишь?) У каждого свои потребности. Моей дай волю-она бы жила с сиськой во рту.

Всем привет!

Владьку дружочка с девяточкой! Жмем руку!

Ссылки скрыты.

Птица Говорун,  Танюш, пусть поскорее у вас все наладится

pur-pur,  Анечка, с Крещением Мирошу! Скорейшего выздоровления малышу

Девчонки, всем привет!

Малышню с датками, зубиками, крещениями и умелочками!

Мы прикорм тоже не очень едим. Прям иногда от ложки отворачивается и все. Завтра надеюсь прививку сделают и после этого буду стараться грудь пореже давать. Тут заметила, что мы и с соской засыпаем, причем даже быстрее, чем с сисей, но все равно приходится укачивать на руках.

Еще сижу в панике, что раньше заявление на детский сад не подала. Оказывается у нас в городе с апреля где-то теперь с 2 месяцев ребенка можно подавать заявление. А раньше было в год. И комиссия по нашему району в мае была :(. Дурдом.

Улинка, мы заявление в садик подали, когда Тиме от силы две недели было

Доброе утро, девочки!!

Сегодняшних именинников поздравляем с датками:

Янчика с десяточкой!!!

Красавицу Ульяшу с девяточкой!!!jivotniea-3810.gif

а мы в садик встали на очередь где то в полгодика...

Всем привет!

Именинников с датками!

Ссылки скрыты.

У нас отвратительная погода! Май намного теплее был, хочется лета!

OlgaSchh, у нас раньше было, что заявление принимали только когда ребенку год исполнится, поэтому этот вопрос как-то не особо и волновал, а случайно увидела, что теперь с двух месяцев. Муж сказал не беспокоиться, все будет :D

Погода жуть вообще.

Девулечки ОГРОМНЕЙШИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Наконец-то добралась я сюда)

Мы вернулись неделю почти уже назад, пойду вас перечитывать!

• Нравится 1

Ritulya29, Ритуль, привет! С возвращением! Рассказывай про отпуск! Фотографии красивенные!

Кристина А, ого, нифига себе) пусть у вас все будет отлично!!!!

Всем приветики!!

Кристина А, Тихонечко поздравляем!

Эгегей! Где все? Погодка налаживается! Сейчас поспим и на улку!

Всех именишек кстати с датками, сорри что не по именам!

Я в поиске пылесоса с аквафильтром, муж предлагает взять моющий, а я вроде только на сухую уборку настроилась... у кого если есть опыт буду очень благодарна за отзывы.

Kosenka, я для мойки полов все не нарадуюсь на парогенератор! линолеум, ламинат - отлично, никаких разводов. и быстро все и высыхает быстро.

• Нравится 1

Кристина А, ого! Класс! Поздравляю!

ФеодороваЯ, А поподробней? Фирма, артикул? Я ничего про них не слышала((

Кристина А, Действительно, счастье)))))) Пусть беременность проходит легко :)

Девочки, доброе утро, скажите пожалуйста может кто отдыхал, муж со старшей дочерью в конце июля собираются в кучугуры или станицу голубицкую, может кто занет где там недорого можно на недельку остановится и прилично пожить....

Kosenka, у меня керхер самый обычный за 5тыс. Набери прям в янлексе-по такой цене он один, есть еще побольше, за 10, но мне этого на 3комнаты за глаза

• Нравится 1

Доброго утречка всем!

OlgaSchh, сейчас собирусь и накатаю наш отчет в темке))))

Кристина А, как здорово!!!! Поздравляю!!!!

Девочки всем привет!!!! Именинников и именинниц с датками!!!!

У меня тут назрел вопрос. Что дарить ребенку на его первый в жизни день рождения. Нам уже через полторы недели годик, а я никак не могу определиться с подарком. Может подскажите?

Катеришна, именно от себя? Я лично своему ребенку ничего не собиралась дарить) не понимает она еще, что такое подарки. Свекровь собирается покупать радиоуправляемый автомобиль, ну который сам возит деток. Правда не понимаю, зачем он нужен в зиму))) бабушка моя сережки хотела дарить... моя мама пока не определилась. А так я и не задумывалась)

ФеодороваЯ,  да и от себя и от родственников тоже. Достанут ведь вопросами или абсолютно не нужными подарками. Спрашиваю, тк предыдущие два раза попадала в просак: старшему подарили машину, на которой надо самому ножками отталкиваться. Он ее испугался и лет до полутора к ней вообще не подходил. Среднему мы дарили горку маленькую с двумя ступеньками, тк он у нас очень любил ступеньки. Тоже как-то поначалу не очень она приглянулась.

Катеришна,  привет! А мне кажется на годик будет отличными подарком альбом первого года жизни. Есть варианты в типографии на заказ, можно хэнд-мейд из серии скрапбукинг (тоже кстати на заказ красоту делают). Ну а можно в электронном виде, есть программки, создающие фильмы из фото и хоум видео. Или тоже обратиться к специалистам, снабдив их материалами, и заказать такой фильм.

Девочки, всем привет! Хочу пожаловаться, у нас полный писец с прикормом, ребенок отказывается есть с ложки, просто зажимает губы и все, начинаю настаивать - плачет, отталкивает руками, даже то, что раньше хорошо ела не хочет. У меня уже нервный тик от таких кормлений, уже и не знаю что и делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...