Тэнни 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ну вот и папа дождался! У нас папа тоже все ребенка мучает, как попугая учит слову ПАПА. А Ромик говорит, но как то шепотом что-ли, без голоса. Сомневаюсь, что это то, что хочет услышать папа)))). А недавно вообщетмуж приревновал сына ко мне. Были 2-3 дня, когда Ромка с рук не слзал у меня и ползает за мной без конца. Папа берет его на руки, а тот в истерику, успокаивался только со мной. Папа ему говорит: Рома, у тебя еще и папа есть кроме мамы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мы тоже от врача.вес 9200,рост 71. Только вот услышали небольшие шумы в сердце.отправили на узи сердца.в пятн пойдем. Расстроилась.что может быть. нам все врачи говорят о шумах в сердце. По итогу- ничего нет. и овальное окно закрыто. Крадиохирург сказал, что это от тонкой грудной клетки у детей, да и завихрения крови могут давать такой эффект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет новеньким из Беларуси! Наконец-то и у нас кто-то от туда Спасибо! Странно, что я одна, у нас тут тоже рожают ))) Ника сегодня первый раз папа сказала) сначала мне, а потом соблаговалила папе сказать, но только один раз) он в шоке) Есенюшка с 6 месяцев талдычит "па-па-па-па...", но это неосознанно, конечно, хотя если спросить "Где папа?", голову поворачивает к Сереже. Но это греет душу нашему папе очень-очень, потому что сынуля старший говорил с 8мес. "мама" и "баба", а "папа" произнести не мог, говорил и на папу "баба" почему-то . Папа переживал страшно... К 1,5 годам только стал хорошо произносить "папа"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем привет! У нас тоже папа шепотом, но Костя сразу к нему подрывается.. '' Ты звал меня? Ты сказал папа?'':-) А маааааа, только когда ревет и ползет ко мне на кухню. Сегодня познакомилась с 2 девочками с малышами на площадке, Алилуйаааа!!! С одной даже в жк сидели к одному врачу:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Они, наверно, глухие звуки плохо произносят, поэтому шепотом. Моя тоже шепотом сказала) Мы покакали в горшок)))) подловила. Но сидеть на не она не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем привет! Читаю с телефона, а писать вообще не удобно. Мы по утрам тоже на горшке уже недели три, сидеть тоже не хочет, но я иму игрушку в руку, бутылку с водой и тяну время. Днем как подловлю, тогда тоже на горшке. У нас лезет 8 зуб. Весим 10300. Рост в прошлом месяце был 73, ща ну може 74. Кушать тоже не хочет, еле кашу по вечерам ест, суп или овощи с мясом днем это пипец, я скоро начну рыдать. Пюре яблочно-грушевое кушает зато с удовольствием. Творог давала- первый день чуть-чуть нормально, на след.аж перетрусило его и запоносил.... Играться любит всем но недолго, не может он на месте сидеть, хвостиком по квартире ползает за мной. На отдых очень хочется, но пока все сложно... Доллар вырос, Турция ближайшая стала заоблачной, в Крым увы.., поэтому думаем пока, рисковано, но если получится по горящей-то полетим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) всем приветик! именинников с датками!!! какие умнички тут детки!!! прям не нарадуюсь!!! смотрю многие уже топают тут,а наш все никак не поползет (((((((((((((( садится сам из положения на четвереньках,сидит отлично давно,ползет вроде (скорее сползает) назад, если держать руками и помогать,то передвигает руки,только отпущу и снова на пузик (( никак что-то... почти вырвался наружу 6 зубик,ночью так и не спит толком,вернее каждые 2-3 часа сися, хотя днем только раз даю грудь. из умелок: отлично показывает привет и пока-пока, ладушки, снимает шапку,если попросить, прячется,если скажу "где Даня", показывает глазки у куклы, дает мне игрушку,если попрошу и хорошо играет в одну игру,где надо закидывать в окошко кубик,а внизу забрать. Ах да, если скажу "дай буську" (поцелуй) открывает рот и целует )))))))) так забавно! я уже вся в сборах,начинает уже голова болеть,что брать с собой на море,ведь 10 июля уже едем в Италию на месяц,сколько же с собой надо всего AinaBrest, ничего себе! уже и болтает ))) я кстати тоже из Бреста сама, только давно живу в Праге. На майские как раз была с детьми в Бресте )) обнаружила там шикарный магазин детской одежды на Советской в новом ТЦ,просто супер вещи! Кстати, я в шоке была в Бресте от количества беременных!!! Просто шла каждый день по улице и каждая 4-ая наверно с пузиком!!! Я у нас столько беременных не видела... Молодцы! Изменено 25 июня 2014 пользователем БоничкА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем привет! У нас после нижних резцов вылезли два верхних клыка, резцов верхних пока нет! Теперь Ромик маленький вампирчик))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 Девочки всем привет!!!! Именинников с датками!!!!! Мы вернулись из солнечного Кипра. Мерзнем очень. По поводу веса - мы 8800, а нам через 6 дней уже год 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Катеришна, миниатюрные какие... у нас доча в год почти 10 была и мне все говорили какая дюймовочка. Зато теперь в 3.5 года 105 см,17 кг и размер ноги 28 Изменено 26 июня 2014 пользователем БоничкА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Привет девочки приветствую новеньких! Я наконец взвесила ребенка и сделали второй превенар, 8500 весим почти в 10 мес. Больше до года я точно не ходок в пк) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янжима 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Девочки всем привет! Пишу редко так как с 2 месяцев работаю постоянно, но возможно скоро буду постоянно с вами и с февралятками. Мы ждем братика или сестренку Кирюше. Есть кто нибудь еще из сентябрят, кто в таком же положении??? Всех с датками. Нам 9 месяцев и 7 дней. Болтаем мама папа, баба, дай, ням ням, кряхтим акхаакха когда хочет в туалет, садимся на горшок. Бегаем по кроватке. При помощи поддержки делаем огромнейшие шаги, самостоятельно пока не ходим. Кушаем все без исключений. тянемся на ручки. Зубки 2 нижних резца и 4 наверху.Рост 92 вес 11 кг С мужем до сих пор не можем народоваться своему сынуле. Девочки всем привет! Пишу редко так как с 2 месяцев работаю постоянно, но возможно скоро буду постоянно с вами и с февралятками. Мы ждем братика или сестренку Кирюше. Есть кто нибудь еще из сентябрят, кто в таком же положении??? Всех с датками. Нам 9 месяцев и 7 дней. Болтаем мама папа, баба, дай, ням ням, кряхтим акхаакха когда хочет в туалет, садимся на горшок. Бегаем по кроватке. При помощи поддержки делаем огромнейшие шаги, самостоятельно пока не ходим. Кушаем все без исключений. тянемся на ручки. Зубки 2 нижних резца и 4 наверху.Рост 92 вес 11 кг С мужем до сих пор не можем народоваться своему сынуле. Всем привет! У нас после нижних резцов вылезли два верхних клыка, резцов верхних пока нет! Теперь Ромик маленький вампирчик))))) Как мило, будет возможность показывайте фото маленького вампиреныша Изменено 26 июня 2014 пользователем Янжима 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 БоничкА, очень приятно встретить землячку!!!! AinaBrest, ничего себе! уже и болтает ))) я кстати тоже из Бреста сама, только давно живу в Праге. На майские как раз была с детьми в Бресте )) обнаружила там шикарный магазин детской одежды на Советской в новом ТЦ,просто супер вещи! Кстати, я в шоке была в Бресте от количества беременных!!! Просто шла каждый день по улице и каждая 4-ая наверно с пузиком!!! Я у нас столько беременных не видела... Молодцы! А я читаю о ваших достижениях - и думаю, какой умничка Даня!!! На Советской я не была пока - живу далеко, в Восточном микрорайоне... Надо папу заставить свозить нас туда. Я пока не вожу, вся надежда на этот декрет Да, мы тут такие, у нас как раз всплеск рождаемости, наш роддом просто не справляется. И, конечно, как теплеет - все беременные выползают на солнышко во всей красе , сама такая была в прошлом году. Сейчас тенденция пошла у нас - рожать по трое, четверо. Сама думаю о третьем, хоть и двухкомнатная квартира и два кесаревых в анамнезе... Мы сегодня были у педиатра - рост 68см, вес 9700г. Ниже нас наверное нет деток Хотя и сама 158см всего. Пока утешаю себя тем, что "маленькая женщина - подарок для мужчины" Врач порадовала - у нас внизу уже 2 зуба, оказывается, а 2 верхних уже сквозь десну светятся! Привет девочки приветствую новеньких! Новеньких - это меня, наверное Привет-привет! ...Мы ждем братика или сестренку Кирюше. Есть кто нибудь еще из сентябрят, кто в таком же положении??? Всех с датками. Нам 9 месяцев и 7 дней. Болтаем мама папа, баба, дай, ням ням, кряхтим акхаакха когда хочет в туалет, садимся на горшок. Бегаем по кроватке. При помощи поддержки делаем огромнейшие шаги, самостоятельно пока не ходим. Кушаем все без исключений. тянемся на ручки. Зубки 2 нижних резца и 4 наверху.Рост 92 вес 11 кг С мужем до сих пор не можем нарадоваться своему сынуле. Ну Вы великаны!!! У меня старший Костя в 2 года ровно был 92см!!! Однако! Кого у нас беремчатого я видела... Сейчас поищу... Нашла!!! Таша - ее страничка http://www.babyplan.ru/user/168215-tashas/ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я тоже что-то обалдела от роста!!! Точно 92?????? У меня Лера была в год 80 и считалась высокой. У меня подружка жила на востоке, теперь переехали куда-то. Мне тоже сказала подруга, что мода пошла по 3-4 деток, тем более за каждого 3 ребенка там что-то дают вроде )))) У меня кстати тут тоже у многих по 3, нас все уговаривают, но я не решаюсь. Хочется хоть разок поспать подряд больше 4 часов ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Таше уже рожать в сентябре) а тестик полосатый у Кристины А был недавно) Поздравляю, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Приветик!!! А мытолько кричим и пищим, раньше мамама, папапа тянула, асейчас что не получается кричит,застрянет начинает пищать. Мы начали топать сами и чуть уже не бегать, когда говоришь ей "сейчас догоню"! Про горшок, сегодня пыталась ее посадить,она выгибается струной, отпустила ее, она залезла в горшок с ногами и пописала, и такой номер уже пару раз!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки всем привет!!!! Именинников с датками!!!!! Мы вернулись из солнечного Кипра. Мерзнем очень. По поводу веса - мы 8800, а нам через 6 дней уже год ничего себе, годик! Что запланировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Доброе утро! Ярика и Анечку с датками! Янжима, Поздравляю! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Всем привет! Именинников с датками!!!!!! Aliana, запланировали просто посидеть с бабушками и дедушкой. Еще крестные будут. С подарком так и не определилась(((( Янжима, поздравляю!!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 OlgaSchh, Е-мое! Сегодня 27, спасибо! А я думаю, что он все утро ноет, на поздравления напрашивается:-) Анютке наши сердечные поздравления! Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Всем привет! Спасибо за поздравления! Ярику наш пламенный поцелуй и поздравления! А мы в честь девятимесячья сегодня не с той ноги встали, ноет целый день и на руки просится, только обед, а я уже вымоталась, ничем ей не могу угодить. У Таши уже 27 недель, ого время летит, кстати я или пропустила или как, наверное уже известно кто в животике у неё??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Девулька у Ташульки) всех с датками! у нас второй зубик прорезался) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девулька у Ташульки) всех с датками! у нас второй зубик прорезался) Как здорово, что девулька! С зубиком вас! Наши зубики где-то заблудились, два нижних вылезло ещё 2 мес. назад и тишина... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 *MaSHutka*, Kosenka, с маленьким праздником Ваших больших человечков!!! Пусть растут здоровенькими - это самое главное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Галя, с долгожданными зубами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения