Kosenka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ФеодороваЯ, Ну молодцы! С зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Всем привет! Галя, Никусю с зубиком! А мы поносим третий день, были у врача, выписала энтеросгель и аципол. Инфекции нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ФеодороваЯ, Никусю, нашу принцессу со вторым, но не менее долгожданным зубиком ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Спасибки) еще мы сегодня стали сами вставать из положения сидя) попу отклячит, встанет на ладошеи и стопу, потом потихоньку коленочки сгибает, руки от пола отрывает и из полусогнутых встает)))) радостно шлепает себя по пузу и бухается на пол))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всем привет! ФеодороваЯ, Ого! Как здорово! Вы переходите на новый уровень, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ФеодороваЯ, Галь, скажи, Ника активно пользуется ходунками-каталкой? Думаю, стоит ли покупать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всем привет! Гулю с днем рождения!!! Пусть жизнь будет яркой и сладкой) У нас снова радость) доченька сделала самостоятельные шажочки! Танюш, каталку с радостью катает, было бы еще места побольше, а так разогнаться негде) Малышей с датками! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) ФеодороваЯ, ого!!! С первыми топотушками!!! А Есенюшка вчера после разговора по Скайпу и моего "Ну все, пока!" помахала "пока-пока" Порадовались и мы, и наши абоненты А насчет ходунков, Тэнни, у меня старший бегал и таранил все очень здорово, я думаю, они нам помогли пойти быстрее тогда. Ходунки нам дала моя подруга (мы не планировали покупать), а ее трое детей в них бегать отказывались наотрез. А Есения пока ножками до пола не достает коротышечка моя... Так что пока сами не попробуете, не узнаете, понравятся ли они Роме. Может, у кого из знакомых есть - просто попробовать? Изменено 29 июня 2014 пользователем AinaBrest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 AinaBrest, возьмем ходунки-каталку б/у. Но не с сиденькой,а как у Гали проссто с ручкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 AinaBrest, я противница таких ходунков. Наши я а Покупках выкладывала, они другие совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Привет! Алексея и Софию с 9 месяцами! Григория тоже с 9-точкой! Тимура и Елизавету с 10 месяцами! Всем хорошего настроения, у нас появилось солнышко! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 наших именинничков с месяцами!!!детки конфетки растут стремительно :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Гришу-Шришу и Тимурчика с десяточкой! ❤️❤️ Ссылки скрыты. Макарчика с девяточкой! ФеодороваЯ, Галюнь, с первыми шажочками Никусю! Какая она умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ФеодороваЯ, Я поняла, о каких речь. Ну, у нас в Бресте я таких даже не видела, ни в магазинах, ни на рынке. Но нам такие пока еще очень далеко. Да, против таких ходунков, с седушкой, многие, но по-моему тут тоже подход нужен разумный - смотреть, как сидит в них малыш, как ножки ставит, контролировать процесс. Костя в ходунки стал у меня в 10 месяцев. Он еще не ходил. А в них очень натренировал ножки и перестал бояться ходить (он у меня и по сей день парень дико осторожный, "кабы чё не вышло"). У нас есть знакомые, которые своих девочек сажали в такие ходунки с 4-х месяцев , когда девочек вообще не рекомендуют даже присаживать до 6-ти. Я как-то осторожно спросила у нее, не рановато ли, на что получила уверенный ответ типа "ну и что? а что тут страшного?"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) малышей поздравляю!!! еще один месяцок прибавился )) девочки, у меня что-то страх по поводу зубиков... у ваших какие верхние два? рядом? у нашего вроде большие уже вылезли и между зубами конкретная щель ((( врач сказала типа либо выровняются,когда вылезут остальные,либо позже брекеты поставят(или как там правильно) (((((((((((((((((((((((((((((((((((( с дочей не было такого,да и в семье вроде не наблюдала... неужели будет дырочка между зубами (((( Изменено 29 июня 2014 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Поздравляю наших сонапарников с очередными месяцами! Помню я все думала какой у меня будет ФЫедик в 9 месяцев? Гадала все.... самый сладкий самый любимый самый родной мальчик- как у каждой мамы сын или доча! Всем счастья и любви! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Галь, поздравляю с походушками! Растет красавица-умница. Всех с датками поздравляем. Скоро уже годовасики пойдут у нас в группе. Время летит. Смотрю на "новенькие"коляски с малышатами и думаю- нее Мои такими не были, они сразу же стали большухами. А еще второе чувство- слава Богу мы это уже прошли. А впереди-то сколько еще всего интересного.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем привет! Малышню с датками! Никак умничка какая! Нам до такого еще далеко, иногда вдоль дивана топаем (как правило за телефоном), но встаем держась за что-либо очень уверенно. Про ходунки: я против, а папа очень даже за. И на работе у женщин дети тоже в ходунках были и все в порядке. Нашла, что у нас можно взять на прокат их. Вот думаю на недельку,посмотреть что Стаська будет делать. БоничкА, Знакомая интересовалась в ПК по этому поводу, ей тоже сказали, что все будет нормально. А так мы начали произносить какие-то новые звуки: та-та-та, дя-дя-дя.И спим ттт вроде получше. Но, я так поняла это потому что кормлю кашей перед сном, а раньше орал полночи, потому что голодный был и молока моего не хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Добрый день, мамочки! Тёмика с десяточкой! Ссылки скрыты. Федосика с девяточкой! Так хочется летааа! Уже июнь заканчивается, а солнечных деньков совсем мало было! Джейна, я в ПК всегда поражаюсь, видя месячных малышей на ручках у мамочек! Такие они крошечные, пупсики! Неужели мой Тимка тоже был такой? Ааа, так время летит! Такой взрослик уже! Интересный и забавный Улинка, с новыми болталками Стаську! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем привет!БоничкА, у нас тоже дырочка между передними, мама говорит, когда остальные начнутлезть, будут постепенно сдвигать...надеюсь:-) Федора с 9 месяцами! Артемку и Егора с 10 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 малышей поздравляю!!! еще один месяцок прибавился )) девочки, у меня что-то страх по поводу зубиков... у ваших какие верхние два? рядом? у нашего вроде большие уже вылезли и между зубами конкретная щель ((( врач сказала типа либо выровняются,когда вылезут остальные,либо позже брекеты поставят(или как там правильно) (((((((((((((((((((((((((((((((((((( с дочей не было такого,да и в семье вроде не наблюдала... неужели будет дырочка между зубами (((( верхние не вылезли еще. А нижние кривые лезут, пипеу какой-то девочка и с кривыми зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Всем привет! Именинников с датами! Девочки не парьтесь по поводу зубов, щели проходят когда соседние полезут, по себе знаю. А кривые молочные тоже нестрашно, главное, чтоб потом коренные ровные выросли. Изменено 30 июня 2014 пользователем *MaSHutka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) всем привет, и спасибо за поздравления!!! Темка в честь 10 месячного праздника плохо себя ведет, не дал маме с папой в кафе посидеть поочереди ели с мужем. вот такой вредина. еще сегодня подали документы на визу , скоро в Россию поедем. У нас вообще еще передних зубов нету, зато 3 нижний лезет. Федоса с 9!!! Изменено 30 июня 2014 пользователем natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) natali_28, ух ты, какие Вы большущие!!! Поздравляем с такой кругленькой 10 десяточкой!!! Fannis, и Федю с даткой!!! Девочки, почему я не могу анимационную картинку вставить? Такую классную нашла... Изменено 30 июня 2014 пользователем AinaBrest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 AinaBrest, ты ВВ код копируешь? Всем привет! Артёмку и Фёдора с датками! Галя, с.топотушками вас! Надеюсь мой скоро тоже пойдёт. По дивану делает пару шагов, на полу боится. Видимо попочку от ушибов бережет ))) Мой уже два дня как по долгу стоит не держась, оооочень уверенно ходит за ручку. Иногда смешно так в припрыжку скачет по детской площадке. Я ему скорее для компании нужна, чисто символически держится. Говорит уже много чего, только пока еще не осмыслено...Сегодня новое словечко в лексиконе: кап-кап-кап. Стараемся как можно чаще к родителям на дачу ездить, там плещется в бассейне до визга. Девочкам в положении искренние поздравлкния и родов в срок! Тоже мечтаю о втором ребенке, а потом еще и о третьем ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения