Катеришна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, всем привет! Поздравляю с возвращением лета всех у кого была плохая погода и вернулось солнышко!!!! Веронику с топотушками!!!! Молодец девченка!!!! Мы сегодня взвесились 9150!!!! Ура, мы догнали своих сверстников!!!! Я самая счастливая сегодня. Не будут больше эти гадкие врачи моего Лешика недоношенным называть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. О! Получилось!!! :D Kemcity42, Сема молодчина! Я читаю достижения наших ровесников, и понимаю, как Вам смешно читать, что мы гордимся тем, что научились переворачиваться на спину ))) Катеришна, лето к нам ровненько на День Молодежи вернулось, в вс ездили в парк гулять и братика на каруселях катать. А вчера и сегодня дождит... Изменено 1 июля 2014 пользователем AinaBrest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет! Может кто знает, может ли аллергическия сыпь быть на пояснице, больше нигде ничего нет, очень похоже на потницу, но ничего не помогает, что только не делала, за неделю никаких улучшений. Началось с нескольких малюсеньких прищиков, а теперь там их очень много, пятно где-то 5*5 см, как раз где памперс заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 *MaSHutka*, аллергическая сыпь может быть где угодно. У нас на пояснице выступила на свинину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Kemcity42, Сема молодчина! Я читаю достижения наших ровесников, и понимаю, как Вам смешно читать, что мы гордимся тем, что научились переворачиваться на спину ))) Зря ты так, здесь все искренне радуются успехам деток! Всем привет! Сегодня есть именинники? Катеришна, Лёшеньку с отличными результатами!!! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) *MaSHutka*, а у нас на попке тоже была сыпь. Точнее, не на попке, а между попой и поясницей. Мелкие красные прыщики, хаотично разбросанные по обе стороны от позвоночника. Мы как раз к педиатру ходили, я спросила - потничка, сказала. У нас дома жарко, Есения сидит на клееночке с пеленкой без подгузника. Может, и на мочу реакция, не всегда же моментально замечаешь, что она описалась... А аллергия и правда где угодно может проявиться. Kemcity42 , я не в плохом смысле , - мне самой смешно на моего откормленного упитыша смотреть, она только сидит, потом на бок заваливается и скандалит, чтоб ее подняли . А большинство наших ровесников уже ходят хотя бы вдоль опоры... Ничего, всему свое время, я уже все это проходила со старшим Изменено 1 июля 2014 пользователем AinaBrest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет и с хорошей погодкой!!! Кто помнит, я писала, что у Ромика шумы в сердце услышали. Так вот, были сегодня на узи, все хорошо, только совсем чуток открыто овальное окно, но врач сказал, что со временем закроется, возрастное. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А если аллергическая сыпь и убрать аллерген через сколько должно наступить улучшение? Что-то у меня уже крыша едит с этой сыпью, я ещё за последнее время много нового давала ей пробовать, теперь голову ломаю. Все таки склоняюсь к аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 *MaSHutka*, и фенистил не помогает? может ромашкой промывать это место,если нет аллергии на ромашку? у дочи тоже нижние зубки не ровные,вот я как раз и надеюсь на то,что коренные потом будут ровные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Всем привет! Мы вот вредничали 2 дня и у нас вылез уже 8ой зубик! Урааа!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) *MaSHutka*, через несколько дней может и не пройти. У меня подруга так аллергос лечила три недели!!!!! Всем привет! Мы вот вредничали 2 дня и у нас вылез уже 8ой зубик! Урааа!!!! Поздравляю!!!! 8-й зуб это круто!!!! У нас три/, а нам завтра год! Девочки!!! Куда вы все пропали!!!! Мне реально вас не хватает! Маша, долли герл! Как дела у Таси? Сто лет тебя не было? Что едите? Чем живете? Аленка-я как у Сереньки дела? Что умеете? Девочки АУ? Изменено 1 июля 2014 пользователем Катеришна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Катеришна, годик - это круто!!! Растите умными, смелыми в меру, честными, сильными духом и здоровые телом - в общем, растите настоящим мужчиной!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Катеришна, Ура!!!!! Поздравляем вас с годиком!!!!! Растите здоровенькие, счастливые на радость родителям!!!! Вы у нас самые старшенькие.Как будете отмечать?? Прям нахлынули воспоминания....Как год назал мы все переживали за вас с малышом, поддерживали как могли, потом за Стасю переживали, а сейсас у всех уже такие деточки большие и здоровенькие, такое счастье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Катеришна, с Годиком Лешика! Ура! Сегодня год как ваш родился мальчик, И в доме слышен звонкий детский смех! Пусть никогда сыночек ваш не плачет, Пусть ждет его и счастье, и успех! На мир он смотрит глазками своими, И хочет поскорее все узнать, Пусть ждет добро его везде отныне, И вам желаю меньше уставать, Ведь дарите ему свою заботу, А дел и так всегда невпроворот! Но, несмотря на вечную работу, Вы бережете сына от невзгод! Изменено 2 июля 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки! Спасибо всем за поздравления! Именинник с утра в отличном настроении. Осваивает подарки. KISSUNCHIK, да, я тоже все это помню. Без поддержки вашей я наверное тогда точно рехнулась бы. Уж очень боялась за Лешика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ух тыыыыыыы! годик уже! поздравляю!!!!! растите здоровенькие и без капризов )))) а наш ну просто отвратительно спал (((((((((((((( мне казалось вообще не спали,не успею закрыть глаза, как снова плачет... нет,не плачет,он сразу орет! посмотрю сегодня,что там во рту у него изменилось! блин,как же тяжко каждый день вставать в 6 ((((((((((((((((((((((( что не спится хоть до 7.30 (((((( дочу в сад бужу ближе к 8 (сад с 9), так до этого сидим и не знаем,что делать,а глазки закрываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Катеришна, С годиком Лешика!!! Пишу, и аж мурашки по телу....годик...не верится прям. Такие уже детки большие все-таки...Что Лешику подарили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем привет и с хорошей погодкой!!! Кто помнит, я писала, что у Ромика шумы в сердце услышали. Так вот, были сегодня на узи, все хорошо, только совсем чуток открыто овальное окно, но врач сказал, что со временем закроется, возрастное. ну вот я же говорила Лешеньку, старшенького сентябренка, не захотевшего терпеть до сентября, а захотевшему быстрее прижаться к любимой мамочке - с годиком!!! Кать, у Маши Тася не ест почти ничего.. ей совсем некогда заходить. она постоянно пытается накормить Тасю. Вливает смесь так же ночью, пытается вводить что-то новое, но у них постоянно аллергия... и зубы лезут) мы сегодня тоже плохо спали. душно, вертелась и хныкала. и еще комар откуда-то взялся, покусал зайку. у меня от духоты уже с утра голова чугунная( все приветики! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Улинка, мы Лешику подарили музыкальную пирамидку. Бабуля подарила горшочек музыкальный. Он сейчас очень уважает все светящееся и музыкальное ФеодороваЯ, у нас тоже постоянный аллергос. Теперь уже даже не знаю на что. Тоже есть ничего не можем. Сегодня в честь дня рождения едем к аллергологу-диетологу. Может чего-нибудь дельного скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Катеришна, ЛЕШИКА С ДАТИЩЕЙ! Годиик! Ура, растите большими и здоровенькими! Ой девочки, зла невозможно, мы стоим в очереди детсада на 2015, в том году принимали детишек с отсечкой по возрасту 15 октября, в этом году стало 10 сентября, мы пролетим скорее всего и будем ждать следующего года, пойдем почти в 3(((( Как думаете ждать до следующего года, может перенесут опять дату? И попробовать договориться? С одной стороны не так срочно сдавать его в 2, а с другой, нужно еще работу искать.. пока материально нормально, но без работы чувствую себя какой-то нахлебницей(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kosenka, мы тоже пойдем в 3 года почти, в неполные 2 отдавать не хочу, - пусть побудет с мамой подольше. И надеюсь, что в 3 пойдет в ясли, потому что в школу хочу отдать почти в 7. Старший у меня майский, пошел в 6 лет и 3 месяца в школу - сложновато, этот год очень чувствуется. Но для мальчика тем лучше, а то закончил бы в 18 лет школу, и поступить не успел бы, сразу летним призывом в армию... Решила доче подарить еще 1 год беззаботного детства. В декрете тяжело финансово, конечно, у нас в Беларуси пособие 200 у.е., а з/п у мужа тоже не особо, но потерпим... А нахлебницей чувствовать себя не надо - это труд, сидеть с ребенком, мой муж сидит иногда пару часов, и то скоренько начинает названивать - ты где? а ты скоро? А давай быстрее уже! Плюс дом тоже на нас, я не Золушка, конечно, муж помогает с уборкой, иногда посуду моет, но в основном все я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Нам бы почти в 4 не пойти с нашей очередью. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Катеришна, Самого старшего торопыжку-сентябренка Лешеньку с годиком!!!Растите большими,здоровыми,красивыми,умными,добрыми мальчуганами :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем огромный приветища!!! Катюша, с именинником тебя! С первым годиком Лешеньку!!! Пусть будет счастливым пареньком с богатырским здоровьем!!! Время летит... Эээх, и я предалась воспоминаниям))) А у нас лезут зубки и где то поймали вирус сегодня целый день спим и температура с соплями ох уж эти зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Вспомнила про подарок на годик! Хочу Стаське сделать отпечатки ручек и ножек (или слепки). Есть такая рамочка "Первый год", там отпечаток (не нравится что только чего-то одного) и место для 12 фоток (на каждый месяц). В принципе, можно и самой сделать нечто подобное. Еще бы время найти . Кто-нибудь делал? Там, наверное, время надо чтобы застыло, разве что спящему делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения