natali_28 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 natali_28 нет, не вертлявый. спокойный. и не ползаем не садимся, и не встаём с поддержкой, отстаём короче мы по всем пунктам :cry: :cry: ну вы ведь у педиатора бываете, все в порядке ведь? так что расслабься , все детки разные, всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Я не читала вас, девочки, мы только от врача. Ничего серьезного, только наблюдение пока. К врачу через 3мес. Вечером подробнее отпишусь! Спасибо всем за кулачки и веру в наше здоровье! И спасибо всем за поздравления! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Лайки закончились... а вот как сегодня именинник спит, не ползаем, зато во сне стоим на корячках))) Ссылки скрыты. Ну что за прелесть!!! Прям трогательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 natali_28, у нас было тоже самое,сутки держалась темпа 37,5-37,8 и все никаких больше симптомов!!Но я болела в этот момент!!А ты жди либо сопли побегут либо зубы)))))!!!Но пусть будет второе!!!Он не подкашливает?? не кашляет, но носом подхрюкивает с утра. и на прогулку я бы пока не ходила...мало ли да, не пойду. хоть у нас и тепло и солнышко. спокойнее будет ФеодороваЯ, Галь , ну слава богу! быстро вы, молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я не читала вас, девочки, мы только от врача. Ничего серьезного, только наблюдение пока. К врачу через 3мес. Вечером подробнее отпишусь! Спасибо всем за кулачки и веру в наше здоровье! И спасибо всем за поздравления! ну слава богу!!;; будем ждать от вас подробностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ФеодороваЯ, Птичку-Вероничку с 6 месяцами!!!Пусть растет здоровенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 natali_28 нет, не вертлявый. спокойный. и не ползаем не садимся, и не встаём с поддержкой, отстаём короче мы по всем пунктам :cry: :cry: Что значит отстаем???Зачем на ребенка наговариваешь? Я сама такая же, всё меня настораживает, вечно цепляюсь к сыну и кучу претензий предъявляю...а нельзя!!! Наоборот надо малыша поощрять, говорить какой он молодец и учить всему новому. Не вертлявый - так, извините, мож он просто спокойный малыш; а все остальное мы тоже не делаем. Только сегодня встали на четвереньки. Да и вес у нас в 5 мес. 6680 был. Врачи говорят хороший парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 belkaaa, Эль, я ему нурофен дала в 3 утра, сейчас темпы нет. мне нурофен дать ему днем для профилактики или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 natali_28, Натусь, зубы не всегда за несколько дней вылазят, поэтому мне кажется может реакция и на зубки Таша.С, вот пацаны нас разбаловали поплакал ночью один раз , а для нас это не привычно не знаю Кать, ночью поднялась. я нурофеном сбила. а сейчас играет довольный как всегда. вот я и думаю что это было и что делать? вот мне тоже самое сегодня свекровь сказала, говорит, что мы 6 месяцев спокойно живем, надо же когда то и по беспокоиться)) а то разбаловал нас наш сына)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 natali_28 нет, не вертлявый. спокойный. и не ползаем не садимся, и не встаём с поддержкой, отстаём короче мы по всем пунктам :cry: :cry: ну ка отставить. Мы не ползаем, не садимся, не встаем. Это значит рано ему еще. Перестань наговаривать на ребенка. Все будет в свое время! У меня у однокл. в год ребенок 8 кг весит! Нормальная, здоровая, жизнерадостная девочка! Не ной. Потом возьмет и побежит первее всех сентябрят у них же развитие скачками. не кашляет, но носом подхрюкивает с утра. да, не пойду. хоть у нас и тепло и солнышко. спокойнее будет ФеодороваЯ, Галь , ну слава богу! быстро вы, молодцы. фига се, быстро мы уехали из дома в 10 утра. В 12 были в больнице, в 13.30 попали на прием (это мы были всего ВТОРЫЕ в очереди). Потом опять эхоэкг, еще час в очереди. И вот в 15.00 мы выехали домой руки-ноги отваливаются от моего бутузика диагноз не запомнила. Говорят, что пока это не страшно, маленький размер. У деток чаще всего он уменьшается и все ок. Если увеличится, то потребуется опЕрация, но она без хирург.вмешательств Гришуне не болеть! Это зубы иммунитет снизили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) natali_28 нет, не вертлявый. спокойный. и не ползаем не садимся, и не встаём с поддержкой, отстаём короче мы по всем пунктам :cry: :cry: И мы не ползаем и не садимся и не встаем.Успокойся,я мамаша-паникерша и то отстала от дочки.Сядет и встанет и побежит еще.Все в свое время будет.Зато мы глазками находим папу,бабушку,братика,сестричку,кису и крестного. Еще мы уже с 5-ти месяцев тянем ручки к маме,папе и бабушке.Вот. Изменено 6 марта 2014 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 и мы не ползаем! и не особо болтаем. только рычим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, спасибо всем еще раз за поздравления!! Ссылки скрыты. Людмила давайте уж держитесь с Гришенькой!! Лишь бы не разболеться вам всерьёз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет! Малышей с датками! Мы тоже не ползаем (только перекатываемся), не садимся, не встаем. Я и не парюсь вообще по этому поводу. У многих знакомых детки вообще не ползали, а начинали ходить и все. И вчера все-таки, у нас вылез второй зуб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ФеодороваЯ, ну Слава Богу, что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 belkaaa, Эль, я ему нурофен дала в 3 утра, сейчас темпы нет. мне нурофен дать ему днем для профилактики или не надо? нее профилактики температуры не бывает,темболее нурофеном!!Если поднимется дашь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katyarka28 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Были сегодня у сынулькина на утринике к 8 марта, артист растёт) так трогательно было и весело, открыточку подарил самодельную. А сейчас укладывались спать, так он мне говорит: ты моя конфеточка, ты моя сладочка, ты моя любимочка и показал как меня любит сильно-чуть не задушил))))) вот оно настоящее счастье) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Галюня слава Богу все норм))) И будет все ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 деток с 6 мес!!!!!! кто тут отстает????????????!!!!!!!! наш вообще не любит лежать на животе, руки в стороны,голову вниз и плачет... из-за этого ну никак не можем переворачиваться (((( а читаю у всех тут детки столько всего умеют... наш только на спине лежит,ноги рассматривает и та-та-та. Садить еще не пытаюсь,в стульчике кормлю,но спинка опущена. На ножки ставлю,пытается даже попрыгать как-то,смешно ему. Срочно ищу массажиста теперь,может поможет... девочки,ну не могу я понять,что делать с этими хрипами ((((( у врача были 2 раза,все чисто на бронхах и легких,а деть покашливает и хрюкает 2.5 недели. Может от прививки Превенар? Сделали за 2 дня до того как началось. Все время спит с приподнятым матрасом,отхаркивающие нельзя,а у него реально все скапливается в горле,прямо за него охота покашлять. Пытаюсь чаи давать,но из бутылки не пьет,а из ложки почти все выливается... Дали какие-то капли,типа помогают при кашле. Называются Kaloba Ссылки скрыты. Детям можно от года,но врая сказала на это не смотреть,типа давать по 5 капель 2 раза в день,только не перед сном. Дала,через час показалось еще больше мокроты,а потом во врем сна начал покашливать,я быстро его перевернула на бочок. И вот не стала ему их давать. Что думаете? Ну неужели это может быть скопление слюней и так долго все держаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Пффф! Капец у меня Гриша переворачиваться пару недель назад начал!)))) а нам уже пол года вообще-то. Не садимся, не встаем(нельзя), не ползаем почти. Кто это сказал??!!! Что нужно обязательно ползать в пол года??! Мы еще и кроме ккк, дддее и ааа ээээ ничего не говорим)) а ггррр еще))) Имя свое наверное запомнил че-то вы, матери, сильно много хотите! И зубы, и ночной сон и самостоятельное передвижение вам подавай! Галя, очень рада за вас! Зарастет! Я СКАЗАЛА!))) Были сегодня у сынулькина на утринике к 8 марта, артист растёт) так трогательно было и весело, открыточку подарил самодельную. А сейчас укладывались спать, так он мне говорит: ты моя конфеточка, ты моя сладочка, ты моя любимочка и показал как меня любит сильно-чуть не задушил))))) вот оно настоящее счастье) мимимими))) Улинка, с зЮбом Стасямбу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, ваш док пришел??? Мы тоже не черта не делаем,я вообще не переживаю по этому поводу!!! К тому же мальчики ленивые и не такие активные ,как девочки!!!!Они в физ развитие всегда отстают,тормоза))))!!!!Это я так себя успокаиваю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, мы что одни здесь мальчики - стройняшечки? Нам почти 6,5 мес а весим 6900 :( знакомую встретила в ПК, сказала, что как 4х месячный у нас парень, я говорю, нет, нам 6, а она - "да??????????????" дура некорректная.... теперь я вся в расстройствах, смотрю а него и понимаю, что Ванюша хууууденьий такой, и ведь уже 3,5 мес мы между 6 и 7 кг, никак за 7 не перевалим кашу едим ровно неделю, прибавка 100 гр ЭТО НОРМАЛЬНО? да все у вас нормально...у меня сына в 6 мес был 6900 и 63см....педиатр нам говорила,что норма...к году набрали соответствующий вес...Айсуня тоже такая же...7кг и рост примерно 66см Я не читала вас, девочки, мы только от врача. Ничего серьезного, только наблюдение пока. К врачу через 3мес. Вечером подробнее отпишусь! Спасибо всем за кулачки и веру в наше здоровье! И спасибо всем за поздравления! ну воооотттт)))...а ты боялась))))...всё у Никуси хорошо!!!!....мы очень рады за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а Клим сегодня обнаружил писю у себя,трогает пальчиком и смеется,потом тянуть стал!:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 bagema, мой так в ванне играется))уцепится за пипку и плавает)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Katyarka28, так трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения