Популярное сообщение Ritulya29 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Девочки привет!!! Вы нас еще не забыли?) Как-то мы совсем выбились из жизни форума( Постоянно на улице торчим, поставили сейчас бассейн дома большой во дворе, так что теперь в жару тащимся)))) У нас уже 10 зубиков, весим 9900, рост 71 см, вовсю уже топаем и даже бегаем (особенно если это в магазине и от мамы). Бедный наш лоб постоянно в синяках, все углы в доме наши((( Говорим мама, папа, ия (это она так бритишку Ильюшку зовет), китя, гав, любим разговаривать по телефону и говорить "аво", шкодно так) Горшок по прежнему не признаем, зато с удовольствием дует на пол и рукаааами там шурудит (фиии) Я нашла для себя новое хобби и увлеклась пошивом игрушек-тильд. Ну вот как-то так) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет! Оля и Колбаска, с хорошим походом в ПК! Ritulya29, ого какие вы зубастики!!! И топтыжки, и болтушки! У нас всего 4 зубика. А еще мы начали курс массажа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет! lisa-kolbasa, Молодцы, с топтышками вас! Мы тоже прикупили каталку, но пока она ему не ндравиться, а вот с тростью ( в которой еще маму катали) он по дому наяривает, ноги еле волочет, но прет как танк! ФеодороваЯ, Что такое ''шарики-фонарики''? OlgaSchh, Тимофейку с прошедшим праздничком и новым зубиком! Ritulya29, Ого! Вы такие болтухи!! Здорово, еще и ходите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем спасибо за поздравления! Колбаска, с отличной прибавочкой вас! Давай придумаем способ измерить мальчишек дома? я думаю, может к стенке поставить? Он уже может постоять без опоры, да Ritulya29, Ритуля, какие вы молодцы! Столько всего умеете! Молодец Сонечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 OlgaSchh, с зубиком и 10 месяцами!)))))) А мы все верхние ждем, надеюсь в ближайшие дни появятся. Ritulya29, ничего себе вы молодцы! И мама даже время на хобби нашла) вот как бы мне так сорганизоваться, чтобы можно было что-то делать. Какая-то просто беда с этим) Как перешли на 2храз сон, времени не осталось совсем. Из меня веревки вьет, ни шагу нельзя отойти. Kemcity42, тоже поздравляю с десяточкой!) как массаж? Я планировала после 9 мес сделать, но боюсь она ничего не даст. Вообще не лежит спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Доброе утро! Красотульку Ульяшку и Семёна с десяточкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ritulya29, Ну ты даешь!!!Где ж ты время на хобби нашла У меня его нет вообще :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я не знаю, как объяснить, что такое шарики-фонарики))) ручками так крутит, типа в руке шарик. Всем привет. Всех с датками и умелками. Мы простудились все. У дочи сопли по колено. Так мииииило утыкается мне в шею и вытирает об меня их))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 всем приветик! всех с умелками новыми! за всех покупалась, а вот с отдыхом пока непонятки,хоть я тут и с родителями (( малый все время на мне,родители больше помогают со старшей... графика никакого: дома уже было 2 сна,а тут как-то все сбилось,кладу уже конечно спать как хочет,получается и по 3 сна днем... вечером как не положу,хоть в 21,хоть в 23,встает все равно в 6... и вот мне весело,когда надо вроде с номера уйти и дать мужу поспать,и пойти особо некуда,на завтрак самой не хочется,выходим и гуляем вдоль пляжа... еще Даня стал жутко капризный... либо мучает 7 зуб (жевательный),либо ему уже бегать охота... в ресторане как резаный,спасают немного печенюшки,хлеб и сырой фенхель (уплетает не отобрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 не дописала... мои на море не только в тени,но и на солнце сидят играют! я в основном до 13 на море и потом в районе 17 выходим еще,так что самое плохое солнце мы отсутствуем,а так намазываю периодически (пользуюсь только детским кремом с аптеки Ля рош поссе с фактором 50) и никаких проблем,на голове всегда шапочка. Покупались,обсохли,переоделись,погрелись и потом снова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Привет девочки! А нам сегодня каталку отдали, так Соня ее как дикого мустанга объезжала, ржу над ней весь день. Ну к концу дня вроде стала успевать за ней, а то было такое ощущения, что каталка бегает быстрее, чем мой ребенок ФеодороваЯ, и где вы сопли нашли, - лето на дворе! Выздоравливайте, летом обиднее всего болеть... БоничкА а фенхель он же жесткий и у него волокна внутри достаточно грубые, как он их грызет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Жужа_белой_масти, с кондеем ездили... доче и папе лучше, а я один сплошной отек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всех деток с датками и умелками!!! Ссылки скрыты. Kemcity42, жениха Семушку с началом курса массажа Холеный будет парень!!! Ritulya29, шурудит в луже - это еще ничего страшного , мы с месяц назад (еще переворачиваться не умели) вытворили - я ее оставила с печенькой в руках сидеть на клеенке с пеленкой, сама в туалет. Возвращаюсь (ну 2мин, максимум) - девушка сидит в лужице какашек, майка в каках, руки, мордашка, печенька... И радостно смокчет закаканую печеньку... Я ее сразу в ванную всю, все в стирку, печеньку в мусорку... Потом, правда, жалела, что не сфоткала - потом бы показала ей... А у нас тож грустно - старший сынуля мороженое поел и в Брестской крепости по танкам полазили, короче, ангина гнойная... Антибиотик, темпа и все такое . Есении сразу Генферон в попку, но на 5-й день приема профилактических свечек у нее тоже 38,8 - держалась 2 дня, потом тоже антибиотик - не сбивалась вообще, причем больше ни-че-го. Правда, у нас десны набухли, в трех местах сразу, прям капюшоны висят... Может, на зубы? Бедняжка, на руках висит, стонет, скулит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 девочки, всем привет! мы пошли!!!! уже уверенней намного!!! ура:-) я рада безумно! зубов только нет:-( отправьте уж нам кто-нибудь зубную фею:-( еще мы при моем слове але берем всё, что попадается под руку, кладем к уху. и говорим то то! ну мамама, папапа и тому подобное тож говорит, ладушки делаем, повторяет за мной многие слоги. короче, растут детки! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Еленка81, шью когда Соня спит) Даааа, растут детки быстро.... Девочки, а кто-нибудь задумывался уже как отпразнуют первую днюшку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем привет! Мы уже задумываемся и даже выбрали уже ресторан и оставили залог! Еще заказала платице на праздник! И начинаю выбирать торт на заказ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем привет! Болеющим -выздоравливать :* Назара, Мирошу и Андрейку с десяточкой! Ссылки скрыты. Ritulya29, Ритуль, я хочу красивый тортик заказать и отпраздновать в тесном кругу. А вот на след год можно и детский ДР уже провести! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Привет! Мльчишек Назара, Мирошу и Андрея с 10!!!! Никусе поправляться и Гале тоже! Как фотосессия? Есении скорейшего выздоровления! Dalie, Поздравляем с топтыжками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 вот уже и топотушки пошли ))) поздравляю!!! AinaBrest, не болейте! выздоравливайте!!! Жужа_белой_масти, уминает только так!!! он конечно не съест прям весь кусок,что-то отгрызает и мусолит во рту,а что-то как раз сгрызает по волокнам. Сама в шоке! с нами тут отдыхает еще малыш,который старше на полтора мес,так ему ничего не дают вообще,потому что бедолага давится ((( только пюре и все, ни хлебушка,ни печенье,ни сухарик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Доброе утро, мамулечки! Лето у кого-нибудь есть? пошлите нам кусочек, очень надо Владьку дружочка с десяточкой! Ура! Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 (изменено) У моей подруги двое сыновей, и с первым и со вторым одна и та же проблема, их рвет на кусочки. Старшему до двух лет все измельчала, младшему уже год и месяц, пока ест только клубнику не в пюре. Я Нике даю булочку, макароны обожает, сыр, тыкву, ягоды, помидор, печенье, все не измельченным, ест хорошо. Не хочу чтобы ребенка рвало, решила потихоньку приучать у обычной пище, не пюреобразной. Оля, лови от нас лето, жара в квартире так выматывает ! Изменено 18 июля 2014 пользователем ✿Элана✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Еленка81, шью когда Соня спит) Даааа, растут детки быстро.... Девочки, а кто-нибудь задумывался уже как отпразнуют первую днюшку? торт, красивое платье, шашлыки на даче и фотосессия для малышки. И 7го в Грецию))) Привет! Мльчишек Назара, Мирошу и Андрея с 10!!!! Никусе поправляться и Гале тоже! Как фотосессия? Есении скорейшего выздоровления! Dalie, Поздравляем с топтыжками! спасибо. Хорошо фотосессия))) колбаса прирожденный мастер своего дела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 OlgaSchh, у нас жарищеееее, с утра уже 30 показывало, сколько сейчас даже смотреть боюсь и выходить никуда не хочется, дома прохладненько, так что дарим кусочек солнышка))))) Всем приветик! Сегодня ходила на тайский расслабляющий массаж...это нечто, довольная как слон) Мы тоже кушаем все, откусывает кусочки и жует, иногда конечно и подавится может, не без этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 OlgaSchh, с зубиком и 10 месяцами!)))))) Kemcity42, тоже поздравляю с десяточкой!) как массаж? Я планировала после 9 мес сделать, но боюсь она ничего не даст. Вообще не лежит спокойно. А нормально кстати. Тоже переживала, что плвкать и крутиться будет. А сын кряхтит, терпит, иногда под конец и капризничать начинает. Всех деток с датками и умелками!!! Ссылки скрыты. Kemcity42, жениха Семушку с началом курса массажа Холеный будет парень!!! Ritulya29, шурудит в луже - это еще ничего страшного , мы с месяц назад (еще переворачиваться не умели) вытворили - я ее оставила с печенькой в руках сидеть на клеенке с пеленкой, сама в туалет. Возвращаюсь (ну 2мин, максимум) - девушка сидит в лужице какашек, майка в каках, руки, мордашка, печенька... И радостно смокчет закаканую печеньку... Я ее сразу в ванную всю, все в стирку, печеньку в мусорку... Потом, правда, жалела, что не сфоткала - потом бы показала ей... А у нас тож грустно - старший сынуля мороженое поел и в Брестской крепости по танкам полазили, короче, ангина гнойная... Антибиотик, темпа и все такое . Есении сразу Генферон в попку, но на 5-й день приема профилактических свечек у нее тоже 38,8 - держалась 2 дня, потом тоже антибиотик - не сбивалась вообще, причем больше ни-че-го. Правда, у нас десны набухли, в трех местах сразу, прям капюшоны висят... Может, на зубы? Бедняжка, на руках висит, стонет, скулит... Нашей невесте поправляться! Да и Костику тоже!Эх , быть Есении богатой! Не зря же про богатеев говорят , что они г*** в детстве нвелись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, спасибо за пожелания - мы почти здоровенькие! Антибиотик сделал свое дело... Дико как-то - Костя у меня без антибиотиков до 4 лет был, обходились без них как-то, а Есенюшке еще и года нет, а уже дважды принимали... Эх , быть Есении богатой! Не зря же про богатеев говорят , что они г*** в детстве нвелись Впервые слышу о такой примете . Ну нормально мы к этому относимся... Надо друзьям рассказать, а то многие детки у знакомых пробовали . Один паренек 2 лет даже принес горшок бабушке и доложил "Это, бабушка, какашки. Мягонькие, тепленькие, солененькие. Вкусные!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения