Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Оля и Колбаска, с хорошим походом в ПК!

Ritulya29, ого какие вы зубастики!!! И топтыжки, и болтушки!

У нас всего 4 зубика. А еще мы начали курс массажа.

• Нравится 1

Всем привет!

lisa-kolbasa, Молодцы, с топтышками вас! Мы тоже прикупили каталку, но пока она ему не ндравиться, а вот с тростью ( в которой еще маму катали) он по дому наяривает, ноги еле волочет, но прет как танк!

ФеодороваЯ, Что такое ''шарики-фонарики''?

OlgaSchh, Тимофейку с прошедшим праздничком и новым зубиком!

Ritulya29, Ого! Вы такие болтухи!! Здорово, еще и ходите!!!

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления!

Колбаска, с отличной прибавочкой вас!

Давай придумаем способ измерить мальчишек дома? ;) я думаю, может к стенке поставить? Он уже может постоять без опоры, да :)

Ritulya29,  Ритуля, какие вы молодцы! Столько всего умеете! Молодец Сонечка!

OlgaSchh,  с зубиком и 10 месяцами!))))))

А мы все верхние ждем, надеюсь в ближайшие дни появятся.

Ritulya29,  ничего себе вы молодцы! И мама даже время на хобби нашла) вот как бы мне так сорганизоваться, чтобы можно было что-то делать. Какая-то просто беда с этим)

Как перешли на 2храз сон, времени не осталось совсем. Из меня веревки вьет, ни шагу нельзя отойти.

Kemcity42,  тоже поздравляю с десяточкой!) как массаж? Я планировала после 9 мес сделать, но боюсь она ничего не даст. Вообще не лежит спокойно.

• Нравится 2

Доброе утро!

Красотульку Ульяшку и Семёна с десяточкой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ritulya29, Ну ты даешь!!!Где ж ты время на хобби нашла :confusion::mamamia: У меня его нет вообще :not know:

Я не знаю, как объяснить, что такое шарики-фонарики))) ручками так крутит, типа в руке шарик.

Всем привет. Всех с датками и умелками.

Мы простудились все. У дочи сопли по колено. Так мииииило утыкается мне в шею и вытирает об меня их)))))

• Нравится 2

всем приветик!

всех с умелками новыми! за всех покупалась, а вот с отдыхом пока непонятки,хоть я тут и с родителями (( малый все время на мне,родители больше помогают со старшей... графика никакого: дома уже было 2 сна,а тут как-то все сбилось,кладу уже конечно спать как хочет,получается и по 3 сна днем... вечером как не положу,хоть в 21,хоть в 23,встает все равно в 6... и вот мне весело,когда надо вроде с номера уйти и дать мужу поспать,и пойти особо некуда,на завтрак самой не хочется,выходим и гуляем вдоль пляжа... еще Даня стал жутко капризный... либо мучает 7 зуб (жевательный),либо ему уже бегать охота... в ресторане как резаный,спасают немного печенюшки,хлеб и сырой фенхель (уплетает не отобрать)

не дописала...

мои на море не только в тени,но и на солнце сидят играют! я в основном до 13 на море и потом в районе 17 выходим еще,так что самое плохое солнце мы отсутствуем,а так намазываю периодически (пользуюсь только детским кремом с аптеки Ля рош поссе с фактором 50) и никаких проблем,на голове всегда шапочка. Покупались,обсохли,переоделись,погрелись и потом снова...

Привет девочки! А нам сегодня каталку отдали, так Соня ее как дикого мустанга объезжала, ржу над ней весь день. Ну к концу дня вроде стала успевать за ней, а то было такое ощущения, что каталка бегает быстрее, чем мой ребенок

ФеодороваЯ, и где вы сопли нашли, - лето на дворе! Выздоравливайте, летом обиднее всего болеть...

БоничкА а фенхель он же жесткий и у него волокна внутри достаточно грубые, как он их грызет?

• Нравится 4

Жужа_белой_масти,  с кондеем ездили... доче и папе лучше, а я один сплошной отек :(

Всех деток с датками и умелками!!!

Ссылки скрыты.

Kemcity42, жениха Семушку с началом курса массажа :D Холеный будет парень!!!

Ritulya29, шурудит в луже - это еще ничего страшного :D , мы с месяц назад (еще переворачиваться не умели) вытворили - я ее оставила с печенькой в руках сидеть на клеенке с пеленкой, сама в туалет. Возвращаюсь (ну 2мин, максимум) - девушка сидит в лужице какашек, майка в каках, руки, мордашка, печенька... И радостно смокчет закаканую печеньку... Я ее сразу в ванную всю, все в стирку, печеньку в мусорку... Потом, правда, жалела, что не сфоткала - потом бы показала ей... ;)

А у нас тож грустно - старший сынуля мороженое поел и в Брестской крепости по танкам полазили, короче, ангина гнойная... Антибиотик, темпа и все такое :cry: . Есении сразу Генферон в попку, но на 5-й день приема профилактических свечек у нее тоже 38,8 - держалась 2 дня, потом тоже антибиотик - не сбивалась вообще, причем больше ни-че-го. Правда, у нас десны набухли, в трех местах сразу, прям капюшоны висят... Может, на зубы? Бедняжка, на руках висит, стонет, скулит...

• Нравится 2

девочки, всем привет!

мы пошли!!!! уже уверенней намного!!! ура:-) я рада безумно!

зубов только нет:-( отправьте уж нам кто-нибудь зубную фею:-(

еще мы при моем слове але берем всё, что попадается под руку, кладем к уху. и говорим то то! ну мамама, папапа и тому подобное тож говорит, ладушки делаем, повторяет за мной многие слоги. короче, растут детки!

• Нравится 8

Еленка81, шью когда Соня спит)

Даааа, растут детки быстро....

Девочки, а кто-нибудь задумывался уже как отпразнуют первую днюшку?

Всем привет!

Мы уже задумываемся и даже выбрали уже ресторан и оставили залог! Еще заказала платице на праздник! И начинаю выбирать торт на заказ!)))

Всем привет!

Болеющим -выздоравливать :*

Назара, Мирошу и Андрейку с десяточкой!

Ссылки скрыты.

Ritulya29,  Ритуль, я хочу красивый тортик заказать и отпраздновать в тесном кругу. А вот на след год можно и детский ДР уже провести!

• Нравится 3

Привет!

Мльчишек Назара, Мирошу и Андрея с 10!!!!

Никусе поправляться и Гале тоже! Как фотосессия?

Есении скорейшего выздоровления!

Dalie, Поздравляем с топтыжками!

• Нравится 3

вот уже и топотушки пошли ))) поздравляю!!!

AinaBrest, не болейте! выздоравливайте!!!

Жужа_белой_масти, уминает только так!!! он конечно не съест прям весь кусок,что-то отгрызает и мусолит во рту,а что-то как раз сгрызает по волокнам. Сама в шоке! с нами тут отдыхает еще малыш,который старше на полтора мес,так ему ничего не дают вообще,потому что бедолага давится ((( только пюре и все, ни хлебушка,ни печенье,ни сухарик

• Нравится 2

Доброе утро, мамулечки!

Лето у кого-нибудь есть? ;) пошлите нам кусочек, очень надо :)

Владьку дружочка с десяточкой! Ура!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OlgaSchh

(изменено)

У моей подруги двое сыновей, и с первым и со вторым одна и та же проблема, их рвет на кусочки. Старшему до двух лет все измельчала, младшему уже год и месяц, пока ест только клубнику не в пюре.

Я Нике даю булочку, макароны обожает, сыр, тыкву, ягоды, помидор, печенье, все не измельченным, ест хорошо. Не хочу чтобы ребенка рвало, решила потихоньку приучать у обычной пище, не пюреобразной.

Оля, лови от нас лето, жара в квартире так выматывает !

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 2

Еленка81, шью когда Соня спит)

Даааа, растут детки быстро....

Девочки, а кто-нибудь задумывался уже как отпразнуют первую днюшку?

торт, красивое платье, шашлыки на даче и фотосессия для малышки. И 7го в Грецию)))

Привет!

Мльчишек Назара, Мирошу и Андрея с 10!!!!

Никусе поправляться и Гале тоже! Как фотосессия?

Есении скорейшего выздоровления!

Dalie, Поздравляем с топтыжками!

спасибо. Хорошо фотосессия))) колбаса прирожденный мастер своего дела!!!
  • Нравится 1

OlgaSchh, у нас жарищеееее, с утра уже 30 показывало, сколько сейчас даже смотреть боюсь и выходить никуда не хочется, дома прохладненько, так что дарим кусочек солнышка)))))

Всем приветик!

Сегодня ходила на тайский расслабляющий массаж...это нечто, довольная как слон)

Мы тоже кушаем все, откусывает кусочки и жует, иногда конечно и подавится может, не без этого

• Нравится 1

OlgaSchh,  с зубиком и 10 месяцами!))))))

Kemcity42,  тоже поздравляю с десяточкой!) как массаж? Я планировала после 9 мес сделать, но боюсь она ничего не даст. Вообще не лежит спокойно.

А нормально кстати. Тоже переживала, что плвкать и крутиться будет. А сын кряхтит, терпит, иногда под конец и капризничать начинает.

Всех деток с датками и умелками!!!

Ссылки скрыты.

Kemcity42, жениха Семушку с началом курса массажа :D Холеный будет парень!!!

Ritulya29, шурудит в луже - это еще ничего страшного :D , мы с месяц назад (еще переворачиваться не умели) вытворили - я ее оставила с печенькой в руках сидеть на клеенке с пеленкой, сама в туалет. Возвращаюсь (ну 2мин, максимум) - девушка сидит в лужице какашек, майка в каках, руки, мордашка, печенька... И радостно смокчет закаканую печеньку... Я ее сразу в ванную всю, все в стирку, печеньку в мусорку... Потом, правда, жалела, что не сфоткала - потом бы показала ей... ;)

А у нас тож грустно - старший сынуля мороженое поел и в Брестской крепости по танкам полазили, короче, ангина гнойная... Антибиотик, темпа и все такое :cry: . Есении сразу Генферон в попку, но на 5-й день приема профилактических свечек у нее тоже 38,8 - держалась 2 дня, потом тоже антибиотик - не сбивалась вообще, причем больше ни-че-го. Правда, у нас десны набухли, в трех местах сразу, прям капюшоны висят... Может, на зубы? Бедняжка, на руках висит, стонет, скулит...

Нашей невесте поправляться! Да и Костику тоже!

Эх , быть Есении богатой! Не зря же про богатеев говорят , что они г*** в детстве нвелись ;)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за пожелания - мы почти здоровенькие! Антибиотик сделал свое дело... Дико как-то - Костя у меня без антибиотиков до 4 лет был, обходились без них как-то, а Есенюшке еще и года нет, а уже дважды принимали...

Эх , быть Есении богатой! Не зря же про богатеев говорят , что они г*** в детстве нвелись ;)

Впервые слышу о такой примете :D . Ну нормально мы к этому относимся... Надо друзьям рассказать, а то многие детки у знакомых пробовали :sorry: . Один паренек 2 лет даже принес горшок бабушке и доложил "Это, бабушка, какашки. Мягонькие, тепленькие, солененькие. Вкусные!!!"

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...