Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

всем привет!

про какашки прикол конечно ))))

скажите,чем спасаться от сыпи у детей, это явно на что-то,но не на еду... у Дани вроде немного,а вот у Леры спереди и сзади что-то, крем поменяла от солнца,надеюсь поможет. Может конечно и реакция на море и солнце... фиг знает... не мазать ничемне могу,ведь сгорит ребенок

AinaBrest, такая же фигня, старшая болела за 3 года раза 2 и без а/б, а малому уже давала в 6 мес по-моему ((

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Красотку Милашку с 11 месяцами!

Сладкого Мирошу с десяточкой!

❤️❤️❤️

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки, всем приветик)))

мы вернулись в город))) даже не верится))) так что теперь я с нормальным инетом)))

• Нравится 1

БоничкА,  нам хорошо элидел помог от высыпаний, но он дорогой и не везде найти можно.

Птица Говорун,  с возвращением!

Мы тоже сегодня с дачи вернулись. У меня сгорела вся спина(((

• Нравится 1

Всем привет!

Мы наконец-то начали говорить мама :) Но теперь с рук не снимешь. Постоянно просится. Мне вроде не очень тяжело, если просится, то значит, наверное, внимания и маминого тепла хочется. Еще научились на диван забираться (у нас невысокий где-то 30 см), еще бы слезать мог сам, была бы вообще красота. А так больше вроде и ничего нового. Тоже задумываюсь уже о том, в чем и как годик отмечать.

• Нравится 1

Девочки, всем приветик))

Улинка, ой у нас тоже совсем ручной стал.. постоянно мне по ноге карабкается, прохода не дает, все мама и мама, сердце сразу сжимается , я оттаиваю и беру на руки... вызнал меня маленький хитрец))

Сегодня мы наконец то поставили вторую инфанрикс.. уф... пока спим, тем-пы вроде нет, к вечеру наверное поднимется.. в мед центре орал как резанный, уже знает белый халат, вцепляется в меня мертвой хваткой, не отодрать и в крик... так что сегодня у нас был концерт, все на нас пялились как на диковинку... как будто у них дети не плачут(((

Тэнни, Ромашку с такой круглой десяточкой!!!

ФеодороваЯ, прочла про Ваши "шарики-фонарики", решила показать Есении - научилась за 20мин в машине :D . Теперь шарики-фонарики крутим всем подряд - кто просит, кто нет - не важно, смотрят добровольно-принудительно.

И вообще много умелок добавилось - мы наконец стали делать "ладушки" сами (до этого брала мамины ладони в ручки и ими хлопала), машет "пока-пока" и при этом говорит "ка-ка" :sorry: , в ответ на мое "ну-ну" и угрозы пальцем машет так же кулачком и угрожающе ворчит. И мы наконец сообразили переставлять ножки - первый шаг к ходьбе!!!

• Нравится 5

Ромашку с десяточкой!

Ссылки скрыты.

Есению с новыми умелками!

Тань, пусть Демид легко прививочку перенесет!

• Нравится 2

Уф, я сегодня выдохла! Прорвался третий зуб. Резался просто ужасно. Истерики были ультразвуковые, я не узнавала своего ребенка :( но сегодня, простонавши полночи, ко мне вернулся мой спокойный малыш!

И да, все забываю написать-мы получили визы в Грецию.

Есению с умелкамт, Демида с прививкой и именниников с датками!

• Нравится 4

Доброе утро, девочки))

Сегодняшних именинников с датками!!!

А мы так и температурим((( вчера с вечера была 38,2 поставила свечку перед сном, с утра 38,6... свечку вставила, а он тут же сходил по большому((( наверное еще даже не успела она подействовать...

Доброе утро, девочки!!

Что вчера тут тихо совсем было, я смотрю... все видать на природе, гуляют... одни мы сидим взаперти, из-за прививки... все окна уже облазили, прям просится на руки, чтобы я его держала и мы смотрели с ним в окошко.. начинаешь отходить орет дурью, дрыгает ногами.. как какой то псих.. вот как хочет гулять...))))

Ой, и да совсем забыла, наших милых Олюшек поздравляю с именинами!!! Ангелу злат венец, вам доброго здоровья, девочки!!!

b91365678ade.jpg

• Нравится 2

Птица Говорун,  спасибо! Так приятно!

А вы почему дома сидите из-за прививки? Температура?

OlgaSchh, Оль, ну врач сказала 2 дня не гулять.... сегодня температуры уже нет, Слава Богу... вот думаю может к вечеру перед сном вывалимся из дома, а то невозможно уже с ним... не знаю чем еще его развлекать))

Хм, мы не гуляли и не купались только в день прививки. А ставили всегда вечером и на след.день спокойно гуляли уже)))

Всем привет. Именниников с датами!

Олечки, с днем ангела :-*

• Нравится 1

Птица Говорун, я тоже знаю, что не гулять только если темпа есть. А так- пожалуйста!

ФеодороваЯ,  спасибо, Галечка

Всем привет. У нас все еще режется второй верхний зуб и поэтому настроение у нас меняется очень часто от истерики до ржачки.

Мы соизволили пить кефир из кружки, до этого мы его "ели" ложкой.

Мы научились расчесываться расческой))))

А еще мама на свою голову научила дудеть в трубу и у нас теперь концерты))))

• Нравится 7

Пить из кружки-это моя мечта)))мы пока вообше к кефиру настороженнл))

А вы молодцы,творческая личность Ника-и дудка,и шарики-фонарики))

Дааа, пить из кружки -это верх мастерства! Позлравояем Никуську с новыми умелками! А маме пора покупать беруши ;)

• Нравится 1

Всем привет! Нам 10! Мы вернулись из деревни, уф как же тяжко он переносит дорогу..

Перед деревней проболели 2 дня, темпа взвилась до 39 и очень плохо сбивалась, сокрую даже вызывали, но ттт, говорят это вирусняк такой ходит(((

Анютка! С даткой тебя!

• Нравится 2

Привет всем! И нам уже 10!

Kosenka, сочувствуем, бедненькие, высокая температура - еще и в такую жару... Хотя, ой, может у Вас и не жарко, у нас +32... И тем не менее - поправляйтесь и не болейте больше!

ФеодороваЯ, мы тоже из кружки пьем, не кефир, правда... Пьем все что угодно и из чего угодно - даже на улице питьевую воду уже хлебали из обычной пластиковой бутылки. И не пролила не капли, что интересно :)

Вылез 4-й зуб - сверху. Но мы не расслабляемся - у нас еще вторые пары сверху и снизу набухшие... Лезут пачками, короче...

• Нравится 2

Всем привет! :Hello: А мы и из кружки не пьес,вернее только из моих рук пьес и ложку не хочет держать,ленится....

KISSUNCHIK, у нас так же(((кефир еще может пару глотков сделать из кружки,но потом все остальное на фартучке.сам держать кружку наотрез отказыаается(((.а ложку-просто держит,а как возьму его ручкой зачерпывать из тарелки-сразу в крик и психует(((

Изменено пользователем Карапузяка

Приветик всем! Давно я здесь не была. У нас только три зуба, но орем и не спим два месяца, я кончаюсь. Крестины были месяц назад. Теперь в предвкушении годика!

• Нравится 2

Всем приветик! Писать некогда - доча шебутная жуть. Уже не ходит а бегает по квартире. Не успеваем за ней. Мы пришли из Жк вес 10300 (+600), рост 75,5 (+2) Все хорошо. Зубов правда только два остальные не спешат. В общем кушать все протертым. Ну и обходить врачей. Включая психиатра. Странное решение однако. Чего там психиатр увидит в год? Они как показывает практика и в 5-6-7 лет многое не видят.

• Нравится 6

Джейна,  с хорошей прибавочкой Богдану

Гришундика и Тимурчика с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...