БоничкА 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 всем привет! про какашки прикол конечно )))) скажите,чем спасаться от сыпи у детей, это явно на что-то,но не на еду... у Дани вроде немного,а вот у Леры спереди и сзади что-то, крем поменяла от солнца,надеюсь поможет. Может конечно и реакция на море и солнце... фиг знает... не мазать ничемне могу,ведь сгорит ребенок AinaBrest, такая же фигня, старшая болела за 3 года раза 2 и без а/б, а малому уже давала в 6 мес по-моему (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем привет! Красотку Милашку с 11 месяцами! Сладкого Мирошу с десяточкой! ❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 девочки, всем приветик))) мы вернулись в город))) даже не верится))) так что теперь я с нормальным инетом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 БоничкА, нам хорошо элидел помог от высыпаний, но он дорогой и не везде найти можно. Птица Говорун, с возвращением! Мы тоже сегодня с дачи вернулись. У меня сгорела вся спина((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем привет! Мы наконец-то начали говорить мама Но теперь с рук не снимешь. Постоянно просится. Мне вроде не очень тяжело, если просится, то значит, наверное, внимания и маминого тепла хочется. Еще научились на диван забираться (у нас невысокий где-то 30 см), еще бы слезать мог сам, была бы вообще красота. А так больше вроде и ничего нового. Тоже задумываюсь уже о том, в чем и как годик отмечать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, всем приветик)) Улинка, ой у нас тоже совсем ручной стал.. постоянно мне по ноге карабкается, прохода не дает, все мама и мама, сердце сразу сжимается , я оттаиваю и беру на руки... вызнал меня маленький хитрец)) Сегодня мы наконец то поставили вторую инфанрикс.. уф... пока спим, тем-пы вроде нет, к вечеру наверное поднимется.. в мед центре орал как резанный, уже знает белый халат, вцепляется в меня мертвой хваткой, не отодрать и в крик... так что сегодня у нас был концерт, все на нас пялились как на диковинку... как будто у них дети не плачут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Тэнни, Ромашку с такой круглой десяточкой!!! ФеодороваЯ, прочла про Ваши "шарики-фонарики", решила показать Есении - научилась за 20мин в машине . Теперь шарики-фонарики крутим всем подряд - кто просит, кто нет - не важно, смотрят добровольно-принудительно. И вообще много умелок добавилось - мы наконец стали делать "ладушки" сами (до этого брала мамины ладони в ручки и ими хлопала), машет "пока-пока" и при этом говорит "ка-ка" , в ответ на мое "ну-ну" и угрозы пальцем машет так же кулачком и угрожающе ворчит. И мы наконец сообразили переставлять ножки - первый шаг к ходьбе!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ромашку с десяточкой! Ссылки скрыты. Есению с новыми умелками! Тань, пусть Демид легко прививочку перенесет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Уф, я сегодня выдохла! Прорвался третий зуб. Резался просто ужасно. Истерики были ультразвуковые, я не узнавала своего ребенка но сегодня, простонавши полночи, ко мне вернулся мой спокойный малыш! И да, все забываю написать-мы получили визы в Грецию. Есению с умелкамт, Демида с прививкой и именниников с датками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Доброе утро, девочки)) Сегодняшних именинников с датками!!! А мы так и температурим((( вчера с вечера была 38,2 поставила свечку перед сном, с утра 38,6... свечку вставила, а он тут же сходил по большому((( наверное еще даже не успела она подействовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Доброе утро, девочки!! Что вчера тут тихо совсем было, я смотрю... все видать на природе, гуляют... одни мы сидим взаперти, из-за прививки... все окна уже облазили, прям просится на руки, чтобы я его держала и мы смотрели с ним в окошко.. начинаешь отходить орет дурью, дрыгает ногами.. как какой то псих.. вот как хочет гулять...)))) Ой, и да совсем забыла, наших милых Олюшек поздравляю с именинами!!! Ангелу злат венец, вам доброго здоровья, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Птица Говорун, спасибо! Так приятно! А вы почему дома сидите из-за прививки? Температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 OlgaSchh, Оль, ну врач сказала 2 дня не гулять.... сегодня температуры уже нет, Слава Богу... вот думаю может к вечеру перед сном вывалимся из дома, а то невозможно уже с ним... не знаю чем еще его развлекать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Хм, мы не гуляли и не купались только в день прививки. А ставили всегда вечером и на след.день спокойно гуляли уже))) Всем привет. Именниников с датами! Олечки, с днем ангела :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Птица Говорун, я тоже знаю, что не гулять только если темпа есть. А так- пожалуйста! ФеодороваЯ, спасибо, Галечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Всем привет. У нас все еще режется второй верхний зуб и поэтому настроение у нас меняется очень часто от истерики до ржачки. Мы соизволили пить кефир из кружки, до этого мы его "ели" ложкой. Мы научились расчесываться расческой)))) А еще мама на свою голову научила дудеть в трубу и у нас теперь концерты)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Пить из кружки-это моя мечта)))мы пока вообше к кефиру настороженнл)) А вы молодцы,творческая личность Ника-и дудка,и шарики-фонарики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Дааа, пить из кружки -это верх мастерства! Позлравояем Никуську с новыми умелками! А маме пора покупать беруши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Всем привет! Нам 10! Мы вернулись из деревни, уф как же тяжко он переносит дорогу.. Перед деревней проболели 2 дня, темпа взвилась до 39 и очень плохо сбивалась, сокрую даже вызывали, но ттт, говорят это вирусняк такой ходит((( Анютка! С даткой тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Привет всем! И нам уже 10! Kosenka, сочувствуем, бедненькие, высокая температура - еще и в такую жару... Хотя, ой, может у Вас и не жарко, у нас +32... И тем не менее - поправляйтесь и не болейте больше! ФеодороваЯ, мы тоже из кружки пьем, не кефир, правда... Пьем все что угодно и из чего угодно - даже на улице питьевую воду уже хлебали из обычной пластиковой бутылки. И не пролила не капли, что интересно Вылез 4-й зуб - сверху. Но мы не расслабляемся - у нас еще вторые пары сверху и снизу набухшие... Лезут пачками, короче... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Всем привет! А мы и из кружки не пьес,вернее только из моих рук пьес и ложку не хочет держать,ленится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) KISSUNCHIK, у нас так же(((кефир еще может пару глотков сделать из кружки,но потом все остальное на фартучке.сам держать кружку наотрез отказыаается(((.а ложку-просто держит,а как возьму его ручкой зачерпывать из тарелки-сразу в крик и психует((( Изменено 28 июля 2014 пользователем Карапузяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Приветик всем! Давно я здесь не была. У нас только три зуба, но орем и не спим два месяца, я кончаюсь. Крестины были месяц назад. Теперь в предвкушении годика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем приветик! Писать некогда - доча шебутная жуть. Уже не ходит а бегает по квартире. Не успеваем за ней. Мы пришли из Жк вес 10300 (+600), рост 75,5 (+2) Все хорошо. Зубов правда только два остальные не спешат. В общем кушать все протертым. Ну и обходить врачей. Включая психиатра. Странное решение однако. Чего там психиатр увидит в год? Они как показывает практика и в 5-6-7 лет многое не видят. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Джейна, с хорошей прибавочкой Богдану Гришундика и Тимурчика с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения