Рыжик1984 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 всем приветик))) Демида и Демида КОЛБАСКИНОГО)с праздниками) Нику нашего строгого командира с полугодием) еву бусинду с 7 месяцами))) Рыжик спасибо за ответы,я наверное покатать не смогу,буду в инете заказывать,разница аж в 300 гривен( в общем так. Если заблокировать колеса в том положении, что на рисунке, коляска едет прямо и не виляет во я додумалась до этого спустя 2 года использования! НО в таком положении на бордюр не заехать, только если развернуть и затащить задом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Улинка, С зууубииком! ФеодороваЯ, Галюнечка, мы за вас очень рады! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Улинка, Стаса со вторым зубиком поздравляем)))!!! Готовьтесь к третьему))...а мы еще и первого не дождались.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Фуууух! Только что был врач, сказала, что легкие чистые, кашляет из-за соплей, стекают видимо. Привез Сашкин друг нам лекарства, Саша болеет. От меня видимо вчера заразился. У нас вообще эпидемия и в пк малышковые дни пока убирают. Акдс нам пока не светит, и ладно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) bagema, мой так в ванне играется ))уцепится за пипку и плавает)))))))) и мой, и мой также Владик как только научится что-то новое делать, я сразу у мамы спрашиваю: мааа, а я так умела делать? Она мне: конечно, все дети одинаковые. Я: даа? а мне все кажется Владик особенный :D Изменено 6 марта 2014 пользователем ark_marina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Рыжик1984, блин так че брать или нет????????? завтра поеду ее тестировать!еще есть одна коляска вроде ниче Everflo E337,слышала о ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Я тоже вся в выборе коляски, никак не определюсь...( Изменено 6 марта 2014 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ark_marina, я все таки к капелле пока склоняюсь, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ark_marina, а ты не хочешь прогулочный блок к своей купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Алёна.к, я ее в живую не видела, хочу посмотреть. Capella S-803WF пока мне нравится) Любоник, неа, не хочу) устала я от нее, тяжееелая На лето хочу полегче колесную базу и чтоб складывалась компактно. Любоник, зимой с ней, конечно, круто было)) такой вездеходище по нашим сугробом, ни разу не застряли нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девули привет!! Еле перечитала)) всех именишек с датками)) Галя, я очень рада за вас с Никушей)) всех с умелками, зубами и всем остальным)) кто болеет- даю установку на выздоровление)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ark_marina, неее! Я на лето тоже легкую покупать буду, на весну хочу блок, у нас месиво на дорогах будет. У меня Гриша любит сейчас по магазинам со мной в автобеби на шасси ездить, он не спит, водит глазками по сторонам и не плачет))) мир познаёт! Вот и хочу сидячку уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, а я думаю весной, пока грязь, мы эту докатаем, там же спинка поднимается, ну а с середины апреля уже прогулку, у нас обычно к концу апреля сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 а Клим сегодня обнаружил писю у себя,трогает пальчиком и смеется,потом тянуть стал!:-):-):-) а у нас давно все под контролем Пипку мы почему-то гораздо раньше ножек нашли 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, как ты его одеваешь, чтоб в магазинах не спарился? С сестры твоей в шоке, эгоистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, вот это кадр! Всем кадрам кадр! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Aliana, да нет она у меня хорошая вообще-то, но тут осечка конечно вышла. Одеваю как всегда. Я же сама тоже в кофте и пуховике(шубе) и ничего. Тем более там холодильники работают. А в д м мы ненадолго всегда, поэтому не успевает спариться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, как ты заставляешь Гришу вертеться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А я так рада, что колясон у нас 3 в 1, хоть голову сейчас не ломаю над прогулкой. С одной стороны хочется поскорее Тимона пересадить в прогулочный блок, а с другой стороны даже жалко, он уже никогда не будет таким маааленьким, лежать в люльке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, фото супер супер:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 OlgaSchh, не говори)) обе тити и пипа никуда не убегут!)) OlgaSchh, а Гриша уже упирается прям ножками. Безнадежно мала А у меня в августе родится племянница! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, Люда, поздравляю! Рада за твою сестренку! Уже знают, что девулька будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) ark_marina, я все таки к капелле пока склоняюсь, а ты? нее, впервые про еверфло слышу. Вот отзывы здесь Ссылки скрыты. . И тут но и в капелле с перекинутой ручкой на тротуар не заедешь. Сегодня я выяснила. Что она может в таком положении ехать прямо. Думаю, что и еверфло эта в таком же положении при блокировке колёс едет прямо. Смотри по качеству. Капелла - Корея. У меня ничего не сломалось до сих пор. В использовании не берегу ее. А евкрыло - не знаю, что сказать даже, не видела.ты реши нужна ли тебе перекидная ручка. И от этого пляши Изменено 6 марта 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, а у нас просторная люлька, места еще много, Тима ростом 69 см был в 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем спасибо, мои дорогие... нет! Мои РОДНЫЕ! )))) Мы отдыхаем) устали, жуть! Всем до завтрева. Всех с умелками и зубиками. Простите,что не поименно всех люблю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения