Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

OlgaSchh, сегодня узнали)) а мы в 5 мес 72 были, поэтому нам малааа)) хотя он умещается конечно, но впритык-впритык

Мне кажется, он перестал у меня расти так активно как раньше

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик1984, уже прочитала отзывы плохие про нее,теперь выбор будет либо 802 либо 803

Любоник, не морозься от мну :girl_bye: :girl_bye: :malicious:

ФеодороваЯ,  отдыхайте, сложный денек у вас был

Алёна.к, оййй:confusion: я его не заставляю, он сам.

Любоник, Гриша просто прелесть!)

Любоник, надо и нам узнать, сколько мы весим и рост. В 5 мес были 6100 и 65 см. Дюймовкины мы. :)

Алёна.к, я ему раньше помогала, ножку закидывала, но сейчас он уже сам с кровати летает))))

Алёна.к, мне были принципиальны одинарные колеса. Узнала, что знакомая продает Капеллу 803. Деть пару раз покатался и отказался сидеть.

• Нравится 1

Алёна.к, отстань ты от человека! Перевернется он, когда ему надо будет. Попробуй положить его так, чтобы небольшой уклон был

А нам друзья стульчик дали попользоваться чикко. Конечно хорошо, что не придется покупать два, но чисто внешне мне он не нравится. Я бы такой не взяла

• Нравится 1

Рыжик1984, уже прочитала отзывы плохие про нее,теперь выбор будет либо 802 либо 803

Любоник, не морозься от мну :girl_bye: :girl_bye: :malicious:

Алена, так и про капеллу не все отзывы положительные...или еверфло в основном ругают, чем хвалят? Посмотри на этих же сайтах отзывы про капеллу, чтобы сориентироваться. я не знаю, чем тебе еще помочь могу пофоткать или видео снять, как она едет. Если получится :D а с803 - новая модель, я ее не знаю даже. Но выглядет она шикарно. Мне кажется, это что-то между 802 и 901. Тогда отталкивайся от ВЕСА. Какая легче?и еще раз про ручку - с перекинутой ты не заедешь на бордюр, колясон разворачивать придется. Я перекидывала с ярой часто до 1 годика где-то.а потом он перестал спать на улице и, естественно, хотел смотреть вперед а не на маму:D

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 1

Неблагодарная я :confusion:

Алёна.к, отстань ты от человека! Перевернется он, когда ему надо будет. Попробуй положить его так, чтобы небольшой уклон был

А нам друзья стульчик дали попользоваться чикко. Конечно хорошо, что не придется покупать два, но чисто внешне мне он не нравится. Я бы такой не взяла

ууу, круто! Пользуйся. Через годик вам он не нужен будет. Пересядите за столик:)

а у нас давно все под контролем :D

9b0c29eb164b.jpg

Пипку мы почему-то гораздо раньше ножек нашли :D

ой не могу, такой классный он у тебя!!!!!! Ттть!!

Рыжик1984, спасииибо))) да я уже переспала с ним:D пусть стоит. К родителям домой сама куплю. У нас все дубль.

А я сегодня нанервничалась, напереживалась голодная весь день. Заказала пиццу и суши себе. Сижу ем и ни фига не чувствую:hohot:

Девочки, мне врач посоветовала локоидом щечки мазать, он с 6 месяцев идет

• Нравится 1

Любоник,  а мне очень чикко стульчик нравится и Тимке тоже, он в нем так долго лежать может, играет, сесть пытается, за столик ручонками хватается.

Любоник, мой переворачивается только когда лежит на нас сверху,просто у всех уже вертится кроме нас(((это не чесно(((

У НАС ДВА ЗУБА!!!!

Рыжичек завтра попробую покатать,а еверфло говорят разваливается вся....и колеса и крепления!!!

• Нравится 8

Алёна.к,  зато у вас два зуба уже! Поздравляем!

• Нравится 1

Рыжик1984, спасииибо))) да я уже переспала с ним :D пусть стоит. К родителям домой сама куплю. У нас все дубль.

А я сегодня нанервничалась, напереживалась голодная весь день. Заказала пиццу и суши себе. Сижу ем и ни фига не чувствую :hohot:

Девочки, мне врач посоветовала локоидом щечки мазать, он с 6 месяцев идет

как же я хочу пиццу! оторвись с ней за меня;)))

Любоник, мой переворачивается только когда лежит на нас сверху,просто у всех уже вертится кроме нас(((это не чесно(((

У НАС ДВА ЗУБА!!!!

Рыжичек завтра попробую покатать,а еверфло говорят разваливается вся....и колеса и крепления!!!

кстати, можно ведь схитрить. и обзвонить объявления о продаже б/у и попросить покатать их. Ну а потом выбрать то, что нравится и купить новую:)

OlgaSchh, у вас картинка на сидушке симпатичная, а тут детский сад какой-то:D

А я так рада, что колясон у нас 3 в 1, хоть голову сейчас не ломаю над прогулкой. С одной стороны хочется поскорее Тимона пересадить в прогулочный блок, а с другой стороны даже жалко, он уже никогда не будет таким маааленьким, лежать в люльке.

ну ты все время как напишешь чего-нибудь слезопрошибательное:)))))

• Нравится 1

OlgaSchh, Оля, а Тимочка вертится же?

ark_marina,  Мариша, представляешь как мне с собой сложно? :D

Алёна.к, вот пол года исполнится, и начнет вертеться!

• Нравится 1

OlgaSchh, Оля, а Тимочка вертится же?

Вертится, но не с утра до вечера, не очень он любит на животе лежать, сразу начинает пытаться ползти и психует. Я думала, что если он научится переворачиваться, его не остановить будет, а он так спокойно к этому относится, типа, умею и что? :D

• Нравится 1

OlgaSchh, ну мой тоже лишних движений не делает:) разве что с голой попой))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...