Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 OlgaSchh, сегодня узнали)) а мы в 5 мес 72 были, поэтому нам малааа)) хотя он умещается конечно, но впритык-впритык Мне кажется, он перестал у меня расти так активно как раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Рыжик1984, уже прочитала отзывы плохие про нее,теперь выбор будет либо 802 либо 803 Любоник, не морозься от мну :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ФеодороваЯ, отдыхайте, сложный денек у вас был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Алёна.к, оййй я его не заставляю, он сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, Гриша просто прелесть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, надо и нам узнать, сколько мы весим и рост. В 5 мес были 6100 и 65 см. Дюймовкины мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Алёна.к, я ему раньше помогала, ножку закидывала, но сейчас он уже сам с кровати летает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Алёна.к, мне были принципиальны одинарные колеса. Узнала, что знакомая продает Капеллу 803. Деть пару раз покатался и отказался сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Алёна.к, отстань ты от человека! Перевернется он, когда ему надо будет. Попробуй положить его так, чтобы небольшой уклон был А нам друзья стульчик дали попользоваться чикко. Конечно хорошо, что не придется покупать два, но чисто внешне мне он не нравится. Я бы такой не взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Рыжик1984, уже прочитала отзывы плохие про нее,теперь выбор будет либо 802 либо 803 Любоник, не морозься от мну :girl_bye: Алена, так и про капеллу не все отзывы положительные...или еверфло в основном ругают, чем хвалят? Посмотри на этих же сайтах отзывы про капеллу, чтобы сориентироваться. я не знаю, чем тебе еще помочь могу пофоткать или видео снять, как она едет. Если получится а с803 - новая модель, я ее не знаю даже. Но выглядет она шикарно. Мне кажется, это что-то между 802 и 901. Тогда отталкивайся от ВЕСА. Какая легче?и еще раз про ручку - с перекинутой ты не заедешь на бордюр, колясон разворачивать придется. Я перекидывала с ярой часто до 1 годика где-то.а потом он перестал спать на улице и, естественно, хотел смотреть вперед а не на маму Изменено 6 марта 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Неблагодарная я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Алёна.к, отстань ты от человека! Перевернется он, когда ему надо будет. Попробуй положить его так, чтобы небольшой уклон был А нам друзья стульчик дали попользоваться чикко. Конечно хорошо, что не придется покупать два, но чисто внешне мне он не нравится. Я бы такой не взяла ууу, круто! Пользуйся. Через годик вам он не нужен будет. Пересядите за столик а у нас давно все под контролем Пипку мы почему-то гораздо раньше ножек нашли ой не могу, такой классный он у тебя!!!!!! Ттть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Рыжик1984, спасииибо))) да я уже переспала с ним пусть стоит. К родителям домой сама куплю. У нас все дубль. А я сегодня нанервничалась, напереживалась голодная весь день. Заказала пиццу и суши себе. Сижу ем и ни фига не чувствую Девочки, мне врач посоветовала локоидом щечки мазать, он с 6 месяцев идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, а мне очень чикко стульчик нравится и Тимке тоже, он в нем так долго лежать может, играет, сесть пытается, за столик ручонками хватается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, мой переворачивается только когда лежит на нас сверху,просто у всех уже вертится кроме нас(((это не чесно((( У НАС ДВА ЗУБА!!!! Рыжичек завтра попробую покатать,а еверфло говорят разваливается вся....и колеса и крепления!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Алёна.к, зато у вас два зуба уже! Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Рыжик1984, спасииибо))) да я уже переспала с ним пусть стоит. К родителям домой сама куплю. У нас все дубль. А я сегодня нанервничалась, напереживалась голодная весь день. Заказала пиццу и суши себе. Сижу ем и ни фига не чувствую Девочки, мне врач посоветовала локоидом щечки мазать, он с 6 месяцев идет как же я хочу пиццу! оторвись с ней за меня)) Любоник, мой переворачивается только когда лежит на нас сверху,просто у всех уже вертится кроме нас(((это не чесно((( У НАС ДВА ЗУБА!!!! Рыжичек завтра попробую покатать,а еверфло говорят разваливается вся....и колеса и крепления!!! кстати, можно ведь схитрить. и обзвонить объявления о продаже б/у и попросить покатать их. Ну а потом выбрать то, что нравится и купить новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 OlgaSchh, у вас картинка на сидушке симпатичная, а тут детский сад какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А я так рада, что колясон у нас 3 в 1, хоть голову сейчас не ломаю над прогулкой. С одной стороны хочется поскорее Тимона пересадить в прогулочный блок, а с другой стороны даже жалко, он уже никогда не будет таким маааленьким, лежать в люльке. ну ты все время как напишешь чего-нибудь слезопрошибательное)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 OlgaSchh, Оля, а Тимочка вертится же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ark_marina, Мариша, представляешь как мне с собой сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Алёна.к, вот пол года исполнится, и начнет вертеться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 OlgaSchh, Оля, а Тимочка вертится же? Вертится, но не с утра до вечера, не очень он любит на животе лежать, сразу начинает пытаться ползти и психует. Я думала, что если он научится переворачиваться, его не остановить будет, а он так спокойно к этому относится, типа, умею и что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Ой,девочки!мы так здорово отметили полгодика!я выпила бокал асти и заела тирамису и бананами в карамели)блиииин,не кидайте тапками,но так хочется бухать)))ну или хотя бы подбухивать)))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 OlgaSchh, ну мой тоже лишних движений не делает разве что с голой попой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения