OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 OlgaSchh, у вас картинка на сидушке симпатичная, а тут детский сад какой-то У вас, наверное стульчик из новой коллекции ( сафари картинка?), а у нас из прошлой, сейчас такие и не выпускают, мне тоже понравилась Ой,девочки!мы так здорово отметили полгодика!я выпила бокал асти и заела тирамису и бананами в карамели)блиииин,не кидайте тапками,но так хочется бухать)))ну или хотя бы подбухивать)))))) Аааа, смеюююсь! Не дразнииии )))) Хотя... Завтра иду на корпоратив )))) еду Тимасику заготовила )))) тоже буду пить шампанское и плясать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ой,девочки!мы так здорово отметили полгодика!я выпила бокал асти и заела тирамису и бананами в карамели)блиииин,не кидайте тапками,но так хочется бухать)))ну или хотя бы подбухивать)))))) я уже писала, что мечтаю о 200 гр виски (чивас или блек лейбл) со льдом! И смаковааать мужского напитка хряпнуть хочется))) а на пол года я тоже подбухнула шампанского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 OlgaSchh, и не стульчик нравится! А мой стол грызет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, мы в люлю пока вмещаемся, в 5 мес были 71 см. Думаю еще на месяц катания нам хватит) Гриша на фото такой классный, все самое главное держит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 OlgaSchh, неее! Там не новый, они же из него выросли уже. Функции его не оценила пока, ну чикко хорошая фирма, не думаю что разочауюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 OlgaSchh, и я хо бухнуть! Вот тока сцедиться не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Aliana, почему не сцедиться? Я сегодня за раз целую бутылочку нацедила, довоольная! Завтра еще нацежу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 lisa-kolbasa, бананы в карамели. У меня глаз дергается. От зависти. :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ark_marina, нам тоже деваться некуда, с мылом в люльку и автобеби залезаем. Из автокресла ноги смешно так свисают))) босёй уже карапуз. Люблю его, не могу. У нас теперь игра такая целыми днями))) "люблю тебя, не могу" называется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Aliana, почему не сцедиться? Я сегодня за раз целую бутылочку нацедила, довоольная! Завтра еще нацежу )))) молокоотсос больше 50 не сцеживает,а руками ооооооооочень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ark_marina, нам тоже деваться некуда, с мылом в люльку и автобеби залезаем. Из автокресла ноги смешно так свисают))) босёй уже карапуз. Люблю его, не могу. У нас теперь игра такая целыми днями))) "люблю тебя, не могу" называется Хорошая игра ))) душевная )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, карапузу уже мужской размер подавай! А мы вчера игрались в игру - мама спит. :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 молокоотсос больше 50 не сцеживает,а руками ооооооооочень долго. Я руками вообще не умею А несколько раз по 50 нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Aliana, это молочка маловато, накопи. У меня сцеживает. За час до сцеживания простимулируй грудь, чтоб молоко прибыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А я так рада, что колясон у нас 3 в 1, хоть голову сейчас не ломаю над прогулкой. С одной стороны хочется поскорее Тимона пересадить в прогулочный блок, а с другой стороны даже жалко, он уже никогда не будет таким маааленьким, лежать в люльке. а вы после блока пересядете в прогулку или в трость? У нас 2 в одном и я ломаюголову нужна прогулка или сразу трость брать? Козырные санки у нас тоже есть, муж с друзьями еще подарил на заре знакомства:-)Любоник, Гриша конечно хорош:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 OlgaSchh, пока не получалось. Это у меня из удойнойсиси 50, из мясной и того меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kosenka, в прогулку пересядем, у нас зиппи 3 в 1. Трость тоже хочу, но попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, я уже вообще продумала, с чего я начну вечер и чем закончу,когда перестану кормить))с непривычки,правда,боюсь,организм подведет,я силы не рассчитаю и усну где-нибудь на полу кухни)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 OlgaSchh, пока не получалось. Это у меня из удойнойсиси 50, из мясной и того меньше. А я сегодня два кормления подряд из одной покормила, а из нетронутой целую бутылочку легко так нацедила и порадовалась OlgaSchh, пока не получалось. Это у меня из удойнойсиси 50, из мясной и того меньше. А имею в виду, если в течении дня несколько раз по 50 посцеживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 OlgaSchh, ух ты! Это скока получилось? lisa-kolbasa, а я Бейлиса хотююю :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Aliana, бутылочка авентовская 125 вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, карапузу уже мужской размер подавай! А мы вчера игрались в игру - мама спит. :-) :-) :-) Какая хорошая игра)))мне кажется,я ее уже люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Любоник, карапузу уже мужской размер подавай! А мы вчера игрались в игру - мама спит. :-) :-) :-) Пошла и я в эту игру сыграю )))) правила игры знаю ))) Всем сладких и продолжительных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 lisa-kolbasa, главное чтобы кухня была у тебя дома, а не у знакомых или в элитном ресторане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Галя,я очень-очень за вас рада! Слава Богу! лиса, я вчера тоже бокал красного вина выпила,пьяная с него была пипец :-) Аленка к., поздравляю вас сосет вторым зубом! люда,фоткала обалденная Грихина! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения