Рыжик1984 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Эль, ты потом напиши чего он скажет! я тоже пойду к ортопеду в пк,спрошу у нее. они меня с медсестрой так уверяли жарко, типа я уже опоздала и надо вот срочно прямо завтра ехать за обувью. конечно опоздала! Столько денег не отдала на ерунду! Промышленность негодует! А рецепт на обувь в определённом магазине тебе не давали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем Доброго Утра))) Я и Лерка-Эклерка ПОЗДРАВЛЯЕТ: Dollygirl, и Тасеньку с Семью месяцами! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и Айсуню с Шестью месяцами УРА! Anna_Che-Lav, и Севушку с полугодием! Профитроль и Софьюшку с шестью месяцами! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 natali_28, lisa-kolbasa, Dollygirl, Любоник, ark_marina, Kemcity42, Anna_Che-Lav, ✿Элана✿, OlgaSchh, Улинка, Птица Говорун, ДЕВОЧКИ НАШИ РОДНЫЕ И МИЛЫЕ....СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО ВЫ С НАМИ В ТАКОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!! МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Кстати, вот тут недавно читала блог девочки из какой-то европейской страны. У них есть такое понятие, как анатомическая обувь. Ща попробую ссылку найти.вот тут вообще про обувь. Наши ортопеду, а мы были аж ц трех, говорят, что маока не важна, важна модель обуви Ссылки скрыты. .особенно интересен коммент ортопеда после статьи Изменено 7 марта 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 я тоже бухать хочу!! Ссылки скрыты. Прочитали б это мои друзья - засмеяли бы) со мной никто пить не любит - я пью очень редко и пьянею от вида пробки) все говорят, что чувствуют себя возле меня алкоголиками) мы сегодня были на дне рождения племянницы мужа, и меня там шампанским обделили )) я зол! А еще я сегодня первый раз после родов выбралась в салоооооон!!!! я наверное последняя из всех ттут, кто никуда еще после родов без ребенка не выходил )) я присоединяюсь к "бухальщикам". зашли тут с мужем в магазин, а там стоит бутылка виски литров 5 точно. я говорю - о! подарите мне такую на окончание гв боюсь, меня потом не найдут я никуда без ребенка не выходила еще. вообще Всем привет:-)девочки а со скольки вы собираетесь сожать в ходунки? Я старшего месяцев в 7 сожала не больше 40 минут в день, а сам пошел в 10 месяцев :-)но в интернет е везде пишут что ходунки это зло. ни со скольки вообще не собираюсь сажать, не так давно мы уже тут обсуждали это всем приветы! Тасюню-дюймовочку с 7ю месяцами! Севчика, Софью и Айсу с полугодием! Вчера забыла Еву бусинку поздравить! простите! лучше поздно, чем никогда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 конечно опоздала! Столько денег не отдала на ерунду! Промышленность негодует! А рецепт на обувь в определённом магазине тебе не давали? ну ты, Катя, как всегда! развеселила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Anna_Che-Lav, Профитроль, девчат....Всеволода и Софью с полугодием!!!! Dollygirl, Тасюню с 7 месяцами!!! ВСЕМ НАШИМ ДЕТКАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ....И НОВЫХ СУПЕРСКИХ УМЕЛОК!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ФеодороваЯ, ФеодороваЯ, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибооочки!!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет:-)девочки а со скольки вы собираетесь сожать в ходунки? Я старшего месяцев в 7 сожала не больше 40 минут в день, а сам пошел в 10 месяцев :-)но в интернет е везде пишут что ходунки это зло. нам нельзя ходуныЭкономия опять же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ФеодороваЯ, СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ....лайки как всегда на интересном месте закончились...всех лайкну позже :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я тоже думаю обойдемся без ходунков и прыгунков))) Ну если кто-то подарит - отказываться не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Приветик девочки! Айсу и Софью поздравляю с полгодиком! Ссылки скрыты. Севочку поздравляю с полугодием! Машуню и Тасюню поздравляю с 7 месяцами! Какие вы большие! Дочка наша вся в заботах, Некогда ей плакаться – Набрала себе работы Ей наряды нравятся: – Я сегодня нарежусь В юбочку и блузку, Красный шарфик повяжу И берет в нагрузку. Мне сегодня можно все – Я уже большая. Я семь месяцев расту – Мама это знает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Девули, Айсу и Софья,маленький джентльмен Севочка-с полугодием!!!!!!!!!!! Тасеньку, нашу дюймовочку-с 7-ю месяцами!!!! Растите здоровенькие и спокойные!!!!! А у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки! Спасибо за поздравления Лена, с зубиком Лизоньку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Еленка81, с зюююбом! Вы теперь кусучие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всеволода, Софью и Айсуню с полугодием Ссылки скрыты. Тасеньку с семерочкой Елизавету с зубиком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Изменники вам наши поздравления! а мы сидим! у нас нет зубов,мы не переворачиваемся с живота,не ползаем. но с вчерашнего дня сидим!:-):-):-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 bagema, Машуль, с посидушками вас!!! Кстати, была сегодня у нас невролог, про перевороты сказала не париться, т.к. мы просто лентяи Осталась довольна, что сидим, что стоим у опоры и тоже сказала про обувь Поставила мне 5 за занятия с сыном, говорит, что редко мамочкам пятерки ставит Приятно, черт побери 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Еленка81, с зубиком вас! Всем привет:-)девочки а со скольки вы собираетесь сожать в ходунки? Я старшего месяцев в 7 сожала не больше 40 минут в день, а сам пошел в 10 месяцев :-)но в интернет е везде пишут что ходунки это зло. ходунки использовать не буду точно. у нас лежат прыгунки, вот думаю надо оно нам или нет. конечно опоздала! Столько денег не отдала на ерунду! Промышленность негодует! А рецепт на обувь в определённом магазине тебе не давали? не, не дали, просто сказали надо срочно обувь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Именинникам наши поздравления!Пусть каждый день радуют новыми умелками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ✿Элана✿, Я вот тоже ходунки не буду А прыгунки куплю, т.к. мы стоим уже-нам можно и нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Нам наша массажист запретила ходунки, а то мы и так когда делаем шаг ноги закручиваем.После массажа лучше стало, но мне кажется надо ещё поделать, пойду к неврологу попрошу ещё направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 bagema, молодчинки! Алёнка_я, мамочка-отличница! Делись секретом, что же такое с сыном делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Kemcity42, Да ничего особенного Гимнастика 2 раза в день, вечером около 2 часов на коврике сидим, ходим к игрушкам. Купила ему игрушку "Голодный бегемотик" он в восторге, сидит катает Коврик пазл у нас, сидит фигурки выковыривает оттуда и в рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Изменники вам наши поздравления! Какие такие изменники? молодцы вы, из положения лежа сели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения