Алёнка_я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Какие такие изменники? молодцы вы, из положения лежа сели? А я и не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет всем! Нику с полугодием и ура, что у вас ничего страшного! Растите и дальше здоровенькими! Айсушу, Софью, Севу с полугодием!!! Тасю с семерок ой! Всех вчерашних и позавчерашним именинников с днями! Всех, кто нашел свои пипирки - поздравляем! Мы еще не ищем)))) мы пока исследуем все что выше груди и мамино лицо)))) Всех кто был в пк - с прибавочками хорошими! Мы вчера были - нам третью акдс поставили. Взвесили измерили. Мало последн месяц набрали мы(((( щас весим всего 7200. ОляШ, вы когда в пк? Я все нас с вами равняю)))) Про ходунки - педиатр сказал - не надо в принципе. Я и так не планировала. Про прикорм спрашивала - все вводят тут по очереди эти три моно овоща - Пастернак, тыква, морковь, потом тоже самое , но с картошкой, а потом через картошку все овощи ассорти. Грит, но если вы хотите все овощи по одному вводить, то тогда готовить самим... Девочки, сколько у вас сейчас детки днем спят? Мой как проснется, через полтора два часа спать хочет. Спим полтора два часа. Через два часа опять спим часа два. Вечером еще часок полтора спим. И на ночь укладываемся в районе 10-11 вечера. Последние дни спит отвратительно у нас в кровати. Всех распинывает, поперек все норовит... А след зубы что то не спешат. А еще идем к мануалу в след пятницу - мой что то любит голову наклонить влево.. Воп будут исправлять. Это наверное - кривошеи? Алёнка_я, ты его сама сажать стала? Или он сам сел? Я его пока не сажаю. Только раз два в день за руки подтягиваю и сажаю на неск секунд. Так сказать перспективу показать)))) Кстати, педиатр сказал что ползать еще рано)))) что стандартно - до 9 месяцев начинают ползать.. Если не начнет, то тогда к нему))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Еленка81, с зубиком вас! ходунки использовать не буду точно. у нас лежат прыгунки, вот думаю надо оно нам или нет. не, не дали, просто сказали надо срочно обувь) прям срочно срочно? А спать тоже в обуви, ты не уточняла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) okksss, Владик днем примерно каждые 2-2,5 часа по часу-полтора спит. Ну и где-то в час ночи укладываю на ночной сон. Третью ночь спит плохо, сначала со мной отказался спать, в кроватке отлично заснул. Сегодня пол ночи в кроватке, потом и кроватка ему не люба стала, заснул в люльке Выделывается чего-то)) Изменено 7 марта 2014 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Kemcity42, Да ничего особенного Гимнастика 2 раза в день, вечером около 2 часов на коврике сидим, ходим к игрушкам. Купила ему игрушку "Голодный бегемотик" он в восторге, сидит катает Коврик пазл у нас, сидит фигурки выковыривает оттуда и в рот аааав, игрушка моего детства!! Скинь фото плиз и где брала? Хочуууууууууук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 okksss, у нас тоже сон сбился. Засыпает в 21.00-22.00, прросыпается в 07.00-08.00. В течение дня, как правило, три дневных сна по 40 мин.-1 часу. Алёнка_я, ну вы просто молодцы! Я не каждый день гимнастику делаю. Развлекаемся игрушками на коврике, "ходим" на ручках. Наверно я плохая мать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 всем привет, Ура, ночь прошла хорошо, ребенок проспал до 6 утра не просыпаясь, температуры не было. надеюсь, это был единичный случай. Ходунки нам подружка отдала, но послушав что все против, не думаю что будем пользоваться ими. okksss, наш днем несколько раз укладывается по 40 мин и може 2 часа на прогулке поспать . Лизу с зубиком! bagema, с сиделками! только вчера на сына зря наговаривала, что он ничего не делает. а он взял и сел , чтоб мамка не болтала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 изменники :-):-):-):-) ХА! т9:-) поздравляем поздравляем! сели,пока что не из положения лежа! а полулежа.на кресле для кормления лежал,и раз сидит! правда совсем не уверенно еще. и долго сидит! а потом может вперед наклониться,видимо устает! еще на локти облакачивается и поднимается! Натали,еще бы зубы:-):-):-)и довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Dollygirl, Тасюничку с7 месяцами, совсем большая девочка))) пусть кушает хорошо и растет здоровенькой)) Anna_Che-Lav, Анюта, севочку тоже с даткой)) будьте радостными и здоровенькими)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Айсуничку с полугодиком)) желаю каждодневных маминых улыбок) и конечно же здоровья) Еленка81, Леночка, Лизоньку с зубиком)) А меня вот наш невролог отговорил и от прыгунков и от ходунков, так что пол и и все поверхности в нашем распоряжении)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Aliana, Еленка81, Алёнка_я, Таша.С, спасиибочки мои хоршие!!!!!!!!!))))))))))))))) а мы купим через пару недель ходунки-прыгунки! сначала будем прыгунки только использовать, а к месяцам к 9 и ходунки уже можно))) нам ортопед и невролог дали добро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 okksss, мы встаем рано,около 7 и не выспавшиесяпоэтому через часик у нас короткий передрых минут на 40,а потом по схеме:2-2,5 часа бодрствуем и спим часик(если на улице то 2).в среднем у нас днем или 4 сна или 3,в зависимости от прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Оксан, мы спим с 12 дня до 14, с 16 до 18, с 20-30 до 21-30, ложимся в ночь в 12 ночи спим до 8-9-30 утра, всегда по разному. но дневной сон такой при условии что мы гуляем в это время, если я ленюсь, то можем и 30 минут проспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Таша.С вы 3 раза в день гуляете? девочки, а вообще, кто-сколько на улице в день? мы 3 часа 3,5 максимум, можно утром выходить на час но я ленюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ka_Sya, я гуляю сейчас раз в день 2-2,5,если просыпается,то раньше уходим.летом буду больше конечно гулять.в морозы гуляли 2 раза по часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ka_Sya, Ага, если мне не лениво)) ну 2 раза точно выходим, дома мы последнее время укладываемся по 20-30 минут, мне легче одеться и выйти, а когда мы в городе, там вообще за милу душу с мамочками всю прогулку болтаем, так что время вообще махом пролетает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Лизоньку с зубиком Клима с посидушками, молодец, порадовал мамульку Аленку с хорошим посещением невролога! okksss, Оксана, я вчера на домашних весах 7700 у Тимки намерила. 7200 ведь у нас в прошлом месяце было? У Тимы тоже через каждые 2-2,5 часа сон, на прогулке 2-3 часа, дома максимум час, а в основном минут 40 Правда сегодня отказался спать на прогулке, всего 15 минут поспал, не знаю с чем это связано Изменено 7 марта 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) всем привет)) Тасечку с семерочкой :flower: :flower: нашу Любимую подружку Айсуню с полугодиком :flower: :flower: Всеволода и Софийку с полугодиком :flower: :flower: Изменено 7 марта 2014 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, привет! Я редко пишу, больше читаю) У нас плохо спит ночью. Засыпаем в 23 и через каждые 2-3 часа просыпается, а в 7 утра уже как штык и гулит. А днем, если спит 4 раза, утром с 11-12, потом на прогулке часика 2, вечером 2 раза по 30-40 минут. А вы водичкой допаиваете, после того, как прикорм ввели? Мо прям от воды отказывается, пришлось отвар из кураги давать, его пьет, но он слабит, много и каждый день нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 аааав, игрушка моего детства!! Скинь фото плиз и где брала? Хочуууууууууук Воть Ссылки скрыты. Где брала не помню, щас накладные посмотрю okksss, у нас тоже сон сбился. Засыпает в 21.00-22.00, прросыпается в 07.00-08.00. В течение дня, как правило, три дневных сна по 40 мин.-1 часу. Алёнка_я, ну вы просто молодцы! Я не каждый день гимнастику делаю. Развлекаемся игрушками на коврике, "ходим" на ручках. Наверно я плохая мать... Что за глупости??? Ты самая лучшая мама!!! На руках мы тоже много времени проводим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Аленка_я, а я думала, мы одни все на руках... Еще и стыдно признаться, до сих пор ручки завязываю, не спит развязанный никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Innana, пасииииибооочки дорогая)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Squirrel76, Пфффф, мы до сих пор пеленаемся на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Аленка_я, ну, теперь я спокойна. Наши сынульки любят "быть в форме" А бегемотик у вас классный! А у нас обожает в мишку-зеркальце смотреться Изменено 7 марта 2014 пользователем Squirrel76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Aliana, Еленка81, Алёнка_я, bagema, @Svetlanka@, okksss, Таша.С,Innana, ДЕВОЧКИ...АХ-АХ-АХ.....КАК ЖЕ МНЕ И АЙСУНЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! сПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ...МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!! Лайки закончились....всем позже отомщу А у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: Лизоньку с зубиком поздравляем!!! Изменники вам наши поздравления! а мы сидим! Маш....спасибо за изменников :D ...С ПОСИДЕЛКАМИ ВАС!!!! МОЛОДЦЫ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вчерашнюю Вероничку с полугодиком !!!!!!!!!!!!! Таисию с 7ми месяцами !!!!!!!! Айсу с полугодиком !!!!!!!!!!!!! Всеволода с полугодиком !!!!!!! Софийку с полугодиком !!!!!!!!!!! Всем быть здоровыми, зубатыми, вуеселыми и сытыми !!!!!!! Всем хороших выходных!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения