vladigora 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Любоник, Папа хоть поздравил или опять занятой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, всем ночной привет! Всех - с наступившей календарной весной!!! Именинников - с датами!!! Приболевшим - выздоровления, капризулям - хорошего настроения!!! Сентябрят-озорничат - с новыми умелками, хотелками и зюююююбиками!!! А я наконец-то разобралась, почему я не могу ни процитировать, ни ответить. Весь день перегружаю страницу... а оказывается тема-то закрыта Помнится, кто-то хотел ее закрыть страниц ...сто назад Вести с полей: мы капризим сегодня весь день, на подходе второй нижний зубик... Ушла читать непрочитанное. Всем споки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 жопная почта не приняла у меня посылку на украину! :( сказали неделю точно не примут. :girl_mad: жесть, интересно примут ли в Россию, как раз думала отправить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Доброе воскресное утро,девчули!эх,как хочется завтрака в постель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 У всех прощу прощения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Любоник, сегодня прощенное воскресенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем приветик! С масленицей чуть позже угощу всех блинами, а то у меня тут еще сонное царство Вечером у меня темпа поднялась я выпила табл ибупрофена и спать легла в кавказских джурабах, шерстяном свитере по колено и под толстенный плед... В час на кормежку проснулась со светлой головой, но без голоса осталось только горло, с ним проще - горячее питье помогает лучше всего. Самый ФАК что походу Сева тоже как и я осип кашлял ночью, но темпы и соплюх нет, слава богу. Наверное ничего малышне нельзя пшикать в горло? Только ромашку продолжать давать пить и молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем доброе утро! именинничков целую крепко крепко крепко! Севчик пусть поскорее поправляется, в горло ничего нельзя пшикать - у детей случается лорингоспазм(вроде так называется)- у них гортань еще не развита. Ромашку и молочко, сейчас у тебя имунные тела к этому вирусу вырабатываются- они же к нему перебегут. меня тоже все простите 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Fannis, спасибо за блины и за совет и за поправляшки Простите и меня, пожалуйста! Ну и всех бог простит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем привет!!! А я вчера потеряла ,как минимум 10 лет жизни,упали мы вчера с кровати 80 см!!!!Траектория его полета остается загадкой ,ребенок оказался за 1,5 м от кровати!!грохоту было !!!!Наблюдать и ждать чего то я не стала,а повезли сразу в стационар к нейрохирургу,пощупали нас,посмотрели с ног до головы ,сделали Нсг и с заключением о отсутствие чмт отпустили!!!До сих пор не могу прийти в себя!!! Сева пусть поправляется и вообще кто болеет выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 belkaaa, вот же ж вас угораздило! ((( 80см! это со своей кровати чтоли?? Пусть Давудику забудется полет, а ты успокаиваайся, все будет хорошо!!! Ну а вот мои блинчики всем со сметанкой, с икорочкой, да с каппучино с корицей Угощайтесь, наслаждайтесь, все болеющие поправляйтесь, а здоровые закаляйтесь Кстати, я из-за своего носа никакой вкус не чую )))) впустую блины перевожу ))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Anna_Che-Lav, с нашей!!!Это я умная еще подошла и положила его в центр кровати и пошла за памперсом),как говорят нейрохирурги классика жанра !!!!Короче я ревела больше,чем он))))!!!Мы вот научились переворачиватся с живота на спину таким образом!! Изменено 2 марта 2014 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) belkaaa, Элечка, хорошо что все хорошо. Пусть и ты, и Давудик забудете поскорее этот полет! Anna_Che-Lav, Анечка, я теплую ромашку давала Тимасику при красноватом горлышке! Поправляйтесь оба! Анечка, Настенька , блинчики у вас загляденье! Изменено 2 марта 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 belkaaa, ничего себе! хорошее место для тренировок нашел. Сева тоже как то лежал на пузе в центре, а потом решил два переворота с ходу сделать, на спину и снова на живот, а живот пришелся бы на пол... словить успела, так как рядом стояла гладила... Глаз да глаз теперь за нашими бормалеями нужен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Бог простит! И вы меня простите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Простите меня! Бог просит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем приветы Бог простит и меня Простите Алешеньку нашего торопыжку сентябренка-илёнка с 8м месяцем жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Аня, моя тоже как то была осипшей, пройдет за пару дней. Эль, ужас! хорошо, что с Давудом все хорошо. Ника тоже уже летала с дивана, папа не досмотрел, вот я обревелась! плюс мы с ним потом так поссорились, что он вещи собрал и решили кто на развод подаст.:-) Алешеньку с минидаткой поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Вечером у меня темпа поднялась я выпила табл ибупрофена и спать легла в кавказских джурабах, шерстяном свитере по колено и под толстенный плед... В час на кормежку проснулась со светлой головой, но без голоса осталось только горло, с ним проще - горячее питье помогает лучше всего. Самый ФАК что походу Сева тоже как и я осип кашлял ночью, но темпы и соплюх нет, слава богу. Наверное ничего малышне нельзя пшикать в горло? Только ромашку продолжать давать пить и молочко? ну мать вы че так разболелись-то????....Ань...с Севчиком в ускоренном режиме поправляйтесь!!! Катеришна, Лешика с 8 месяцами поздравляем!!!! Растите здоровыми....это самое главное!!!! Всем привет!!! А я вчера потеряла ,как минимум 10 лет жизни,упали мы вчера с кровати 80 см!!!!Траектория его полета остается загадкой ,ребенок оказался за 1,5 м от кровати!!грохоту было !!!!Наблюдать и ждать чего то я не стала,а повезли сразу в стационар к нейрохирургу,пощупали нас,посмотрели с ног до головы ,сделали Нсг и с заключением о отсутствие чмт отпустили!!!До сих пор не могу прийти в себя!!! Эль...я от твоего сообщения сама в шоке...как представлю...так вздрогну. Бедный малыш...80см ввсота и на полтора метра улететь. . Хорошо,что съездили на диагностику, хоть знать наверняка, что все хорошо у Давудика. Я свою давно на кровати не оставляю. На полу возится Айсуня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да вот фиг знает поправимся! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Катеришна, Лешика с 8!!! Месяцами! Какие вы уже большиие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Нашего самого старшего сентябренка с 8 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ✿Элана✿, Настя, помирились хоть с папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем доброго воскресения! Алексея с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anna_Che-Lav, аппетитно то как!))) поправляйтесь скорее, в смысле выздоравливайте))) и от нас Леше поздравления!)) большооой уже belkaaa, вот это да( сильно плакал? я тоже пока еще везде оставляю лежать... вроде не активничает сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения