Алёна.к 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Aliana, ага)))жлобы,ничего не положили((у меня в клеточку,старые в буковки... lisa-kolbasa, у нас это называется сигнализация))) :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет! У нас сон выглядит так: встаем в 9. Иногда в 10.30 поспит 30 мин. На прогулке с 12-14. Потом на второй прогулке с 17-18. И тусим до 22.30. В 23 засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) а мы встаем в 6.40-7.20, кладу в 9-9.30,спит полчаса, потом на улице сон с 12.30 до 15, потом снова полчаса с 17.30 до 18 и в 20-20.30 на ночь... ночью просыпается очень часто пару раз вставал в 8 утра,тогда кладу ближе к 11 дома поспать, а на улице с 14-14.30 до 16.30-17 и уже на ночь в 20 Изменено 7 марта 2014 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 с полугодием вас)))))))растите длинногими и здоровыми) :flower: спасибо Ален))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет, девы! Вырвалась из своего лазарета на минутку, все белеем. Огромное всем спасибо за поздравления от меня и моей царевны-лягушки!!! Всех люблю и целую!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Dollygirl, у тебя руки не отваливаются укачивать? Я потому с сисей во рту своего присыпляю, бо руки просто отваливаются. И на уличке после сна вы по сторонам смотрите? она на кровати засыпает, а я рядом лежу, руки ей держу и соску поправляю))))) и все эти 20-30 минут пока не уснет надо над ней нависнуть, и желательно в ухо ей дышать)))))))))))))) иногда не получается так уснуть, тогда на ручки беру чуть покачаю и сама ложусь и на себя ее кладу она мигом отрубается))) вот блин последнюю неделю мы и в ночь на мне спим((((( потом часов в 12 перекладываю рядом и смесь пихать начинаю) а на улице мы сначала глазеем полчаса, потом спим полчаса, потом просыпаемся и надо валить домой быстрей, а то разорется)) Алёна.к, пасииибки дорогая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ну и я расскажу про нас сон. ..ттт...встаем мы в 10....потом в 12 до 14, потом 17 до 19, в ночной сон в 22-23 часа и до утра....ночью у нас 2 перекуса (в 2 и в 6 по чуть-чуть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Dollygirl, мы тоже валим быстро домой, когда проснется. Ор стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, срочно нужна ваша помощь! Я не знаю как мне поступить? В связи с тем что сын почти не набрал за последний месяц и спит вторую половину ночи очень плохо, меня одолевают мысли, что он голоден и ему не хватает. Может у пеня молоко пустое? Такое вообще бывает? Я уже думаю, может ему смесь добавлять в рацион? Хоть мы и начинаем прикорм, но кашки будут через месяц. Или можно кашку раньше начинать? Через недели две от овощей? Я просто боюсь ему смесь давать - вдруг от груди откажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 ааааа забыла добавить)) спим мы исключительно с пеленокй на глазах, а на улице шапку натягиваю)) по другому не умеем)) вот так Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 okksss, мне кажется не нужно смесь, они сейчас в любом случае набирают намного меньше чем в первые месяцы, энергии сколько сейчас тратят, уж лучше каши вводи.. 5 месяцев у тебя было нормальное молоко, а сейчас пустое, глупости...опять же по пописам можно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Машеньку с Тасенькой-красавицей с 7 месяцами, как время летит!!! Аленушку с Айсуней с 6 месяцами!!! Аню с Севочкой с шестерочкой!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Dollygirl, прикол! ))))) okksss, у меня со старшей так было, и дома и когда на Сардинии были (ей было 6.5-7 мес), я даже там покупала Нутрилон (он у них там называется вроде актамил или аптамил), нифига не помогало,мне кажется это период какой-то... Она просто просыпалась со второй половины ночи через час. Но вцелом все равно должна сказать,что с ней было легче,вот сейчас сынок всю ночь спит плохо... Для меня счастье,когда он и просыпается часто,но хоть сисю поест и спит, а часто то поговорить ему охота,то укачиваю по комнате в темноте! я потом успокоилась с этим молоком,тоже думала не хватает,но ничего,откормила год! всех малышей с датками!!! Изменено 7 марта 2014 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доброй ночи) Я смотрю многие с вопросом о коляске. Вот и я... Уже тошнит от них)) сначала хотела запоздало купить стокки. Тащусь от этой коляски, но все-таки не практически это в моем городе, да и сразу уж тогда надо было покупать. Еще нравятся фил энд тедз, но сомневаюсь. Да и вообще, подруга сбила. Говорит покупай сразу трость, а до нее в люльке довози. И еще боюсь, а вдруг куплю, а малышня откажется там сидеть) короче голову всю сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Девочкимы вчера наконец сели) Отвернулась на минутку, поворачиваюсь, а моя бибизянка уже сидит с игрушкой в руке)))) Сегодня весь день уже садится, такая клевая!!!)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 KISSUNCHIK, ух ты! поздравляю!!! а как села именно? ухватилась за что-то и села? Джулз, да будет,чего не захочет? дочка родилась 1 января,в 6.5 мес летели на море и купили специально макларен,до этого были в люльке, и все, по поздней весны катались, правда у нас прогулка все равно была и зимой со спальным мешком сажала в нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 okksss, п молока меньше не стало? Сама как чувствуешь? У меня в одной груди совсем мало, стала докармливать. Однозначно стала брать хуже, из соски то легче пить. Иногда, когда совсем плохо и не берет, а грудь полная, приходится сцеживаться и давать из бутылочки. Съедает на ура. Попробуй взвесить до и после кормления, сколько вообще получается. И молоко тоже на вид понятно - у мамы моей сливки снимать можно было, а у меня еле -еле, жирного маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 БоничкА, Спасибо!!! Нет, она уже дней 10 бочком полуприсаживадась, но ручки далековато ставила и вот научилась, набочок и садится, вперед наклонившись, прикольно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 БоничкА, ну надеюсь) а то моя сейчас уже из мешка вылезти хочет и если сто не совсем ровно, изноется. Принцесса на горошине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ааааа забыла добавить)) спим мы исключительно с пеленокй на глазах, а на улице шапку натягиваю)) по другому не умеем)) вот так Ссылки скрыты. какая лапочка! Спящая кнопочка) Маш , вот оно, счастье, да?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет!!! Девочки мой хорошие!!! От всей души поздравляю вас с нашим днем - 8 марта. Желаю всем любви, красоты, счастья, благополучия, мира и спокойствия в семье!!! :flower: Анастасию и Таню с полугодием!!! :flower: Еленка81, С зубиком!!! bagema, С новой умелочкой!!! Начали сидеть - теперь не уложишь))) Алёнка_я, С удачным походом к неврологу. Неврологи вообще редко кому что-то хорошее говорят... Ждем мастер-класс по занятию с малышом))) Алёна.к, С удачным приобретением!!! Профитроль, Выздоравливайте скорее и набирайтесь сил))) okksss, Не паникуй раньше времени. Маленькая прибавка в течение одного месяца еще ни о чем не говорит. Может, у вас в следующем скачок произойдет. По поводу каш, наш педиатр советует именно с них начинать прикорм. На кашах дети хорошо начинают набирать. KISSUNCHIK, С новой умелочкой!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 KISSUNCHIK, поздравляю с умелочкой! и еще - Поздравляю детишек с датками! Сорри, что с опозданием, но только сейчас дорвалась до компа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 С 8 марта, девочки!!!!!! Пусть детишки радуют, мужья будут самыми заботливыми, пусть в семьях царит любовь и счастье! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Маша, спите вы вообще отпад. Мой парень только один раз на мне поспал. Я прямо лежала и не дышала, и сама не заметила как заснула, а старшая доча нас засняла))) Так это клево, когда на тебе спит маленькое чудо. Я сразу вспомнила как с животиком ходила... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Аленушку с Айсуней с 6 месяцами!!! Ларис...спасибо, дорогая)))) Девочкимы вчера наконец сели) Отвернулась на минутку, поворачиваюсь, а моя бибизянка уже сидит с игрушкой в руке)))) Сегодня весь день уже садится, такая клевая!!!)))) и мы вас поздравляем с такой классной умелкой....поздравляем Миланочку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения