Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

KISSUNCHIK, Ларисочка спасибо большое!!! а мы вас поздравляем с супер-умелочкой))) Тасюня пока еще попень свою сажает. но равновесие удержать не получается и назад заваливается)))) но думаю скоро тоже так сядем)))

какая лапочка! Спящая кнопочка :)) Маш , вот оно, счастье, да? :)))

даааааааа Катюш, щщщщастьееее моё))))))))))))))

Светланка:-), и я люблю когда она так спит))))))))))0 всю ночь бы так спала, если бы смесь пихать не надо было)))

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БоничкА, Спасибо!!! Нет, она уже дней 10 бочком полуприсаживадась, но ручки далековато ставила и вот научилась, набочок и садится, вперед наклонившись, прикольно так)))

Ларис..сними на видео)))))...блин..так мило...такая труженица...самамсадится Миланочка....и выложи в контакте в группу :confusion:

Девы...точно....уже 8 марта))))....ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Жтот день законный выходной...ничё дома делать не буду))))....нууууууу...почти ничего)))

• Нравится 3

даааааааааааа точно, девочки мои любимые, с 8 марта!!!!!!!!!!!!))))))))))))

• Нравится 3

davantage, Танюшу-мамулю и дочурку-Анастасию поздравляем с полугодием!!!! Растите здоровыми!!!!

• Нравится 1

С Восьмым Марта! САМЫХ ЛЮБИМЫХ, САМЫХ КРАСИВЫХ, САМЫХ ХОРОШИХ МАМА В МИРЕ!!!! Девочки очень Вас Всех люблю))) С Международным Женским Днем!!!!

• Нравится 7

Спасибо, девочки мои!!! Постараюсь снять видео, завтра не обещаю, т.к. в гости пойдем, но послезавтра постараюсь заснять, как мы сидим смешно)))) С 8 марта вас вмех, дорогие мамочки и мамочкины дочки!!!

• Нравится 4

Спасибо, девочки мои!!! Постараюсь снять видео, завтра не обещаю, т.к. в гости пойдем, но послезавтра постараюсь заснять, как мы сидим смешно)))) С 8 марта вас вмех, дорогие мамочки и мамочкины дочки!!!

не не не Ларис..завтра!!!! Это сейчас пока неловкие движения и пыхтения малвшки умиляют....послезавтра Миланка уже как спец по делу будет садится четко и непринужденно)))))...вот в гостях и лови момент)))

Девочки....у меня вопрос...с какой переодичностью выдаются лайки? И почему мне их всё время не хватает?))))

блиннннн....постоянно этот ...вы исчерпали лимит положительнвх оценок на сегодня.....Так я сеголня как зашла...лацкнула -то раз 8 и усёёё...нету до сих пор((((

Джулз, да черт его знает , с молоком этим - приливы в основном , когда он сосать начинает . Но я чуаствую только один прилив. Но оногда быаает что и до когмления молока прибывает много - что аж грудь распирает, но он ее всю не выедает. В обоих грудях одинаково молока. А по жирности - вот недавно нацеживала - желтенькое и сливки были немного. Кстати, он то молоко отказался пить из бутылочки. Хз почему.

KISSUNCHIK,  с умелочкой вас!! Молодчинка какая доча)))

• Нравится 1

Джулз, да черт его знает , с молоком этим - приливы в основном , когда он сосать начинает . Но я чуаствую только один прилив. Но оногда быаает что и до когмления молока прибывает много - что аж грудь распирает, но он ее всю не выедает.   В обоих грудях одинаково молока. А по жирности - вот недавно нацеживала - желтенькое и сливки были немного. Кстати, он то молоко отказался пить из бутылочки. Хз почему.

KISSUNCHIK,  с умелочкой вас!! Молодчинка какая доча)))

про молоко сейчас не сказать наверняка - тут нужно по прибавке в весе говорить.а то, что плохо спит, так зубы могут беспокоить или еще что.мироша тоже не любит из бутылки пить - та же принцип сосания немного другой, чем у груди. Да и работать нужно много - дырочки небольшие, а грудь мою он уже так рассосал, что пососет немного, сразу прилив начинается, потом только глотает. Лентяй:Dа если попробовать кормить. его кашей, а затем грудным молоком НА НОЧЬ? Можно так, как думаешь? Тут у эли и маши спросить бы. Если и после этого будет плохо спать - дело не в голоде. кста, Мироша сейчас плохо стао спать - просыпается часто, а сам заснуть не может, нужна грудь. Вот и даю грудь как соску. Пососет минутку и вырубается:) ноя связываю это со сменой погоды, да и в комнате жарковато - у нас как всегда: в холода экономят отопление, а как тепло - все остатки сырья в ход идут, дома жарко как в бане

Лучше поздно, чем никогда!

Тасюню-умничку с первой семерочкой!

Ссылки скрыты.

Айсуню-красотуню с полугодием!

Софью-царевну с полугодием! Не болейте!

Ну и Севушку-красавчика с полугодием!

Ну и всех-всех моих красоток-мамочек с 8 марта!!! Всех люблю!

• Нравится 5

Джулз, стокке моя мечта :D со вторым точно ее куплю :)

Всех наших дорогих любимых мамулек и их девчулек с 8 марта!!!

Ссылки скрыты.

И, конечно, нашу крошку-малышку Ульяшку тоже с первым 8 марта!!!

Таню и дочу Настю с полугодием! :flower:

• Нравится 3

Девочки,всех с 8 марта!!!!и помните,вы самые обаятельные и привлекательные!все мужчины без ума от вас!:)

post-108812-0-91263900-1394251553_thumb.jpg

• Нравится 7

С праздником любимые девчулечки-мамулечки и наши принцессы-сентябрятки !

Ссылки скрыты.

А я вчера на вечеринке с коллективом в клубе наплясааалааась :D с 22.00 до 02.00 была

Dollygirl,  Машуль, волшебное фото!

Профитроль,  выздоравливайте!

KISSUNCHIK,  Ларисочка, поздравляем Милашку с посидушками! Умничка такая!

Ronnie,  Танюша, поздравляем малышку Настеньку с 6 месяцами!

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 5

А мы еще персонально поздравляем нашу Улечку-красотулечку с 8 марта!!!и позвольте угостить вас праздничной брокколи???))

post-108812-0-51567200-1394256064.jpg

• Нравится 2

lisa-kolbasa,  ха! Это вы хорошо придумали, Ульянка оценит ))))

OlgaSchh,  ооо, ты наверное первая из всех нас в клубе побывала!))))

Изменено пользователем ark_marina

ark_marina:D

Я там прям тынц-тынц :) у меня в голове сейчас новая песня виагры почему-то " а я прошу перемириия!"

• Нравится 2

Девочки, срочно нужна ваша помощь!

Я не знаю как мне поступить? В связи с тем что сын почти не набрал за последний месяц и спит вторую половину ночи очень плохо, меня одолевают мысли, что он голоден и ему не хватает. Может у пеня молоко пустое? Такое вообще бывает?

Я уже думаю, может ему смесь добавлять в рацион? Хоть мы и начинаем прикорм, но кашки будут через месяц. Или можно кашку раньше начинать? Через недели две от овощей?

Я просто боюсь ему смесь давать - вдруг от груди откажется?

я бы не стала связывать это с голодом. Давно спит плохо? У нас был период в начале шестого месяца, она отвратно спала, можешь в дневнике у меня почитать. Я так и не поняла, с чем это было связано. Потом все прошло и сейчас, ттт, мы хорошо спим. Поведение днем как? Кушает днем как?

okksss, п молока меньше не стало? Сама как чувствуешь? У меня в одной груди совсем мало, стала докармливать. Однозначно стала брать хуже, из соски то легче пить. Иногда, когда совсем плохо и не берет, а грудь полная, приходится сцеживаться и давать из бутылочки. Съедает на ура. Попробуй взвесить до и после кормления, сколько вообще получается. И молоко тоже на вид понятно - у мамы моей сливки снимать можно было, а у меня еле -еле, жирного маловато.

извини, но взвешивание до и после - ИМХО это бред. Давно уже этот метод не используют, только мокрые пеленки. И то, возраст уже и для мокрых пеленок большой, детки реже писают. Про жирность тоже спорный вопрос. У меня, например не желтое, белесое какое-то. Но, постояв в холодильнике 2 дня-собрались сливки сверху.

Всем доброе утро и хорошего дня! Настеньку с полугодием :reverans:

всех с нашим днем :D присоединюсь ко всем вышесказанным поздравлениям :flower:

Изменено пользователем ФеодороваЯ
  • Нравится 2

С праздником 8 марта!Счастья и любви много,много

post-177760-0-45402700-1394259957.gif

• Нравится 1

Девули всех нас поздравляю с праздником! Желаю счастья всем, отличного весеннего настроения, море улыбок и пусть наши мужчины радуют нас не только в этот день а круглый год))))))

А сегодняшним именинникам отдельные поздравления!

Изменено пользователем ❀AnNet❀
  • Нравится 4

Приветик девочки! С 8 марта!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет! Всем нашим мамочкам и девочкам - наши с Ульяшей поздравления с 8 марта!

t4_3089327.jpg

Совсем нет времени писать и читать. Из новостей у нас только то, что Уля научилась переворачиваться с живота на спину (наконец-то!). так что теперь мы вертимся во все стороны, стоим на четвереньках и скоро поползем. С зубами тишина. Я их уже даже и не жду раньше 7 месяцев. :D

Изменено пользователем vladigora
  • Нравится 3

Ronnie, Танюша, жених Тимурчик передает нашей невесточке Настеньке персональные поздравления! :) Желаем Вам, девушки, по чаще улыбаться, быть в хорошем настроении и чтобы вас любили и всегда носили на руках ваши мужчины!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

я бы не стала связывать это с голодом. Давно спит плохо? У нас был период в начале шестого месяца, она отвратно спала, можешь в дневнике у меня почитать.

У нас сейчас тоже самое! Надеюсь, это возрастное и скоро пройдет.

lisa-kolbasa, спасибо! Но брокколи мы не едим. Тыкву только! )))) Так что с вас еще тыква! :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...