Dollygirl 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка спасибо большое!!! а мы вас поздравляем с супер-умелочкой))) Тасюня пока еще попень свою сажает. но равновесие удержать не получается и назад заваливается)))) но думаю скоро тоже так сядем))) какая лапочка! Спящая кнопочка ) Маш , вот оно, счастье, да? )) даааааааа Катюш, щщщщастьееее моё)))))))))))))) Светланка:-), и я люблю когда она так спит))))))))))0 всю ночь бы так спала, если бы смесь пихать не надо было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 БоничкА, Спасибо!!! Нет, она уже дней 10 бочком полуприсаживадась, но ручки далековато ставила и вот научилась, набочок и садится, вперед наклонившись, прикольно так))) Ларис..сними на видео)))))...блин..так мило...такая труженица...самамсадится Миланочка....и выложи в контакте в группу Девы...точно....уже 8 марта))))....ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Жтот день законный выходной...ничё дома делать не буду))))....нууууууу...почти ничего))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 даааааааааааа точно, девочки мои любимые, с 8 марта!!!!!!!!!!!!)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Девчульки, с 8 марта!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 davantage, Танюшу-мамулю и дочурку-Анастасию поздравляем с полугодием!!!! Растите здоровыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 С Восьмым Марта! САМЫХ ЛЮБИМЫХ, САМЫХ КРАСИВЫХ, САМЫХ ХОРОШИХ МАМА В МИРЕ!!!! Девочки очень Вас Всех люблю))) С Международным Женским Днем!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Спасибо, девочки мои!!! Постараюсь снять видео, завтра не обещаю, т.к. в гости пойдем, но послезавтра постараюсь заснять, как мы сидим смешно)))) С 8 марта вас вмех, дорогие мамочки и мамочкины дочки!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Спасибо, девочки мои!!! Постараюсь снять видео, завтра не обещаю, т.к. в гости пойдем, но послезавтра постараюсь заснять, как мы сидим смешно)))) С 8 марта вас вмех, дорогие мамочки и мамочкины дочки!!! не не не Ларис..завтра!!!! Это сейчас пока неловкие движения и пыхтения малвшки умиляют....послезавтра Миланка уже как спец по делу будет садится четко и непринужденно)))))...вот в гостях и лови момент))) Девочки....у меня вопрос...с какой переодичностью выдаются лайки? И почему мне их всё время не хватает?)))) блиннннн....постоянно этот ...вы исчерпали лимит положительнвх оценок на сегодня.....Так я сеголня как зашла...лацкнула -то раз 8 и усёёё...нету до сих пор(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Джулз, да черт его знает , с молоком этим - приливы в основном , когда он сосать начинает . Но я чуаствую только один прилив. Но оногда быаает что и до когмления молока прибывает много - что аж грудь распирает, но он ее всю не выедает. В обоих грудях одинаково молока. А по жирности - вот недавно нацеживала - желтенькое и сливки были немного. Кстати, он то молоко отказался пить из бутылочки. Хз почему. KISSUNCHIK, с умелочкой вас!! Молодчинка какая доча))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Джулз, да черт его знает , с молоком этим - приливы в основном , когда он сосать начинает . Но я чуаствую только один прилив. Но оногда быаает что и до когмления молока прибывает много - что аж грудь распирает, но он ее всю не выедает. В обоих грудях одинаково молока. А по жирности - вот недавно нацеживала - желтенькое и сливки были немного. Кстати, он то молоко отказался пить из бутылочки. Хз почему. KISSUNCHIK, с умелочкой вас!! Молодчинка какая доча))) про молоко сейчас не сказать наверняка - тут нужно по прибавке в весе говорить.а то, что плохо спит, так зубы могут беспокоить или еще что.мироша тоже не любит из бутылки пить - та же принцип сосания немного другой, чем у груди. Да и работать нужно много - дырочки небольшие, а грудь мою он уже так рассосал, что пососет немного, сразу прилив начинается, потом только глотает. Лентяйа если попробовать кормить. его кашей, а затем грудным молоком НА НОЧЬ? Можно так, как думаешь? Тут у эли и маши спросить бы. Если и после этого будет плохо спать - дело не в голоде. кста, Мироша сейчас плохо стао спать - просыпается часто, а сам заснуть не может, нужна грудь. Вот и даю грудь как соску. Пососет минутку и вырубается ноя связываю это со сменой погоды, да и в комнате жарковато - у нас как всегда: в холода экономят отопление, а как тепло - все остатки сырья в ход идут, дома жарко как в бане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Лучше поздно, чем никогда! Тасюню-умничку с первой семерочкой! Ссылки скрыты. Айсуню-красотуню с полугодием! Софью-царевну с полугодием! Не болейте! Ну и Севушку-красавчика с полугодием! Ну и всех-всех моих красоток-мамочек с 8 марта!!! Всех люблю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Джулз, стокке моя мечта со вторым точно ее куплю Всех наших дорогих любимых мамулек и их девчулек с 8 марта!!! Ссылки скрыты. И, конечно, нашу крошку-малышку Ульяшку тоже с первым 8 марта!!! Таню и дочу Настю с полугодием! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки,всех с 8 марта!!!!и помните,вы самые обаятельные и привлекательные!все мужчины без ума от вас! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) С праздником любимые девчулечки-мамулечки и наши принцессы-сентябрятки ! Ссылки скрыты. А я вчера на вечеринке с коллективом в клубе наплясааалааась с 22.00 до 02.00 была Dollygirl, Машуль, волшебное фото! Профитроль, выздоравливайте! KISSUNCHIK, Ларисочка, поздравляем Милашку с посидушками! Умничка такая! Ronnie, Танюша, поздравляем малышку Настеньку с 6 месяцами! Изменено 8 марта 2014 пользователем OlgaSchh 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А мы еще персонально поздравляем нашу Улечку-красотулечку с 8 марта!!!и позвольте угостить вас праздничной брокколи???)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 lisa-kolbasa, ха! Это вы хорошо придумали, Ульянка оценит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) OlgaSchh, ооо, ты наверное первая из всех нас в клубе побывала!)))) Изменено 8 марта 2014 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ark_marina, Я там прям тынц-тынц у меня в голове сейчас новая песня виагры почему-то " а я прошу перемириия!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Девочки, срочно нужна ваша помощь! Я не знаю как мне поступить? В связи с тем что сын почти не набрал за последний месяц и спит вторую половину ночи очень плохо, меня одолевают мысли, что он голоден и ему не хватает. Может у пеня молоко пустое? Такое вообще бывает? Я уже думаю, может ему смесь добавлять в рацион? Хоть мы и начинаем прикорм, но кашки будут через месяц. Или можно кашку раньше начинать? Через недели две от овощей? Я просто боюсь ему смесь давать - вдруг от груди откажется? я бы не стала связывать это с голодом. Давно спит плохо? У нас был период в начале шестого месяца, она отвратно спала, можешь в дневнике у меня почитать. Я так и не поняла, с чем это было связано. Потом все прошло и сейчас, ттт, мы хорошо спим. Поведение днем как? Кушает днем как? okksss, п молока меньше не стало? Сама как чувствуешь? У меня в одной груди совсем мало, стала докармливать. Однозначно стала брать хуже, из соски то легче пить. Иногда, когда совсем плохо и не берет, а грудь полная, приходится сцеживаться и давать из бутылочки. Съедает на ура. Попробуй взвесить до и после кормления, сколько вообще получается. И молоко тоже на вид понятно - у мамы моей сливки снимать можно было, а у меня еле -еле, жирного маловато. извини, но взвешивание до и после - ИМХО это бред. Давно уже этот метод не используют, только мокрые пеленки. И то, возраст уже и для мокрых пеленок большой, детки реже писают. Про жирность тоже спорный вопрос. У меня, например не желтое, белесое какое-то. Но, постояв в холодильнике 2 дня-собрались сливки сверху. Всем доброе утро и хорошего дня! Настеньку с полугодием всех с нашим днем присоединюсь ко всем вышесказанным поздравлениям Изменено 8 марта 2014 пользователем ФеодороваЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником 8 марта!Счастья и любви много,много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Девули всех нас поздравляю с праздником! Желаю счастья всем, отличного весеннего настроения, море улыбок и пусть наши мужчины радуют нас не только в этот день а круглый год)))))) А сегодняшним именинникам отдельные поздравления! Изменено 8 марта 2014 пользователем ❀AnNet❀ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Приветик девочки! С 8 марта! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Всем привет! Всем нашим мамочкам и девочкам - наши с Ульяшей поздравления с 8 марта! Совсем нет времени писать и читать. Из новостей у нас только то, что Уля научилась переворачиваться с живота на спину (наконец-то!). так что теперь мы вертимся во все стороны, стоим на четвереньках и скоро поползем. С зубами тишина. Я их уже даже и не жду раньше 7 месяцев. Изменено 8 марта 2014 пользователем vladigora 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ronnie, Танюша, жених Тимурчик передает нашей невесточке Настеньке персональные поздравления! Желаем Вам, девушки, по чаще улыбаться, быть в хорошем настроении и чтобы вас любили и всегда носили на руках ваши мужчины! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 я бы не стала связывать это с голодом. Давно спит плохо? У нас был период в начале шестого месяца, она отвратно спала, можешь в дневнике у меня почитать. У нас сейчас тоже самое! Надеюсь, это возрастное и скоро пройдет. lisa-kolbasa, спасибо! Но брокколи мы не едим. Тыкву только! )))) Так что с вас еще тыква! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения