Aliana 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ronnie, поздравляем Настюшу с полгодика! Растите здоровенькие! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ronnie, Настюшу с пол годиком!!! Ссылки скрыты. Девочки всех с 8 марта!!!! Любви, улыбок и весны в душе и сердце! А мы сегодня уезжаем в гости к сестре в другой город, с ночевкой. У нас погода класс, солнышко, +15 . будем шашлыки жарить. Посмотрим как Темка будет себя вести. Блин едем на 2 дня, а малому такие котули собрали, как буд-то на неделю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Рыжик1984, так я чего всполошилась то, даже не из за ночи, а из за того, что в прошлом месяце он почти 800- 900 гр набрал, а в этом всего может 100 гр. и это при том что ночью стал больше на груди висеть.... Я и хотела кашу на ночь давать, но через месяц, сначала овощи хотела ввести... Всех девочек - мамочек и дочек - с8 марта! Всегда быть женственными, любимыми, красивыми, короче, настоящими женщинами. ФеодороваЯ, да он по ходу дела все хуже и хуже спит... Уже два месяца почти. До 2-3 ночи нормально, потом все...в кроватке не убаюкать. Надо к себе забирать... А сегодня ваще трындец трындецкий.... Даже с нами - ворочается, пинается , хнычет, в 5 утра проснулся по трындел, зевал зевал, уснул вроде. Но в 7 уже проснулся с нытьем.... Может зубы верхние лезут... Галь, днем конечно нудит часто - видимо скучно и на руках хочет, а есть он каждые 2-2,5 и чаще - перед сном он ест обязательно, после сна обязательно. Если сон был всего час - все равно ест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ronnie, спасибо Танюш ...и вас еще раз с полугодием и с 8 марта :flower: ....ты у меня до сих пор davantage :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Добрый день красавицы!!! Поздравляем всех с нашим праздником!!! Всем счастья, любви, улыбок, море поцелуев и миллионы алых роз СПасибо всем за вчерашние поздравления еще раз мы устроили семейную прогулку, вместо празднования дома фотки потом скину Я с утра оборжалась)))) муж ушел с собакой гулять, его нет и нет, нет и нет...думаю -ну наверное за цветами пошел приходит через час и слышу шелестит что-то, думаю дай выйду как-будто ни о чем не догадываюсь выхожу, а он стоит с пакетом замороженой мойвы для собаки ))))))))))))))))))))))))))))))))) он обошел пять цветочных магазинов, в поисках того где можно расплатиться картой,в итоге в пятом можно, выбрал бкет, отстоял очередь и только на кассе обнаружил что его карта осталась с вечера у меня )))))))))))))))))))))))) пишу и до слез ржу )))))))) вобщем то на рыбеху у него полтинник мелочью завалялся, так что мой букет саааааамый ароматный получается )))))))))) Настюшку- веселушку с полугодием!!! УРРРАААА!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Девочки дорогие мои всех с праздником!!! Девочек-малышек сентябрят отдельно поздравляю!!!Пусть растут красивыми ,здоровыми и всем всем им в будущем желаю самого главного женского счастья!))))Всех люблю,как своих!!!Ну а мамам желаю здоровья ,терпения и сил,что бы поднять на ноги наших кабачков и капусток))))!!!! Теперь о грустном,мы уже вторые сутки температурим,с утра обзвонили все платные лаборатории,что бы вызвать на дом и сдать кровь,ПРАЗДНИКИ и забора крови негде нет!!!! Нос не течет,горло чистое,кашля нет,а темпа поднимается до 38 и нудим ,нудим!!!С мужем похудели за сутки на кг,безумные родители в панике!!Надеюсь все пройдет! Изменено 8 марта 2014 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 belkaaa, пусть Давудик скорее поправляется!!! Температура, кышшш от Давудика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Привет девчата! Спраздником всех! Желаю семейного благополучия и здоровеньких деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы уже пытаемся сидеть только мало что получается,силенок не хватает.Прописали нам каши и овощи потому что мало веса.А так вертимся во всю,смотрим телевизор(ну куда его спрячешь) и "работаем " за компом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 belkaaa, что это вы себе позволяете?выздоравливайте поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девченки, всех с праздником!!!! Малышек также с 8 Марта!!!! Это их первый так сказать женский праздник!!!! Вообщем ни в чем себе не отказывайте сегодня!!!!!! Именинникам наши поздравления!!!! Всем кто болеет-выздоравливайте!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 okksss - ты прямо нашу ситуацию описываешь! я думаю у многих так сейчас! Мы набрали за месяц 300 гр! о, ужас! прикорм сказали начать с каш, сейчас и масло топлёное буду туда класть, посмотрю как за месяц с прибавкой получится. Потом овощи хочу с картошкой, Маша посоветовала, т .к. на овощах не особо располнеешь. НО я то думала,что с прикормом - меньше будет грудь просить - ан нет, так набрасывается приём сразу пос ле каши!!!!!!!!! и ночью до 2х крепко в своей кроватке спит -, а потом каждый час просыпается и только с грудью засыпает. я оч надеюсь, то это пока лезут зубы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Okksss, мы от вас не остаем ни с весом ни со сном)))) набрали грам 200 и спим ОЧЕНЬ ПЛОХО))) Часа 2-3 в кроватке, дальше со мной или с папой, если ему на след.день не на работу, а едим 5 раз днем и 3 раза ночью )))))) Мы только на грудном. Такой у них сейчас период, не переживай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 belkaaa, выздоравливайте ! Может это на зубы так у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всем спасибо за поздравления. Давудик, выздоравливай скорее!! А мы пока болели опять перепутали день с ночью!! теперь ложимся, то в час, то в три, то в 4!!!!!!!!!! Я не могуууу!! как ее перестроить? Бужу ее с утра пораньше, стараюсь вечером спать не давать, но никак... Сегодня плюнула и решила будильник не ставить- 8е марта же) так мы в час дня проснулись! че сегодня делать ночью будем, даже не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 belkaaa, выздоравливайте ! Может это на зубы так у вас? зубы очень утешительно ,но мало вероятно!!Хоть бы,спасибо!! Ronnie, ой дорогие мои вам сегодня полгодика,поздравляю лапочки,не болейте больше!! Таня,у Насти с моим сынком это генетически по ходу у нас ,как только дам слабинку сразу идет смена ночи с днем!!!Еще его папашу мне не уложить!!!В 2 часа ночи ему вдруг может приспичить картошку пожарить,пойти семечки купить и т.д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ronnie, с 6 месяцами,ану не болеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 belkaaa, дааа... Наш папа такой же. Тяжко мне с ними будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 belkaaa, Элечка, выздораливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 lisa-kolbasa, спасибо! Но брокколи мы не едим. Тыкву только! )))) Так что с вас еще тыква! Мы для вас все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ronnie, с полугодием! lisa-kolbasa, вооот, другое дело. И жениха нашего с прошедшим полугодием. Мы все прошляпили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ronnie, с полугодиком вас!!!!растите большие и нарядные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 okksss, мы набрали 90 грамм, я прям чуть не свалилась там когда цифру услышала. Я была совершенно уверенна, что около 500 г должно быть, с щеками все в порядке, я же вижу, что она у меня в ,,тельце". Ребенок здоров, счастлив, спит прекрасно и всего 90 . Педиатр вообще никак не прокомментировала, для нее и полтора килограмма нормально и 90 грам тоже совершенно нормально. Выросли мы правда на два см. Если б не зашла сегодня на сайт, ни за что бы не вспомнила, что сегодня марта . С праздником девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) ФеодороваЯ, не) не соглашусь тут. Я знаю сколько уменя в одной груди, сколько в другой. Когда молока стало мало, постоянно взвешивала ее, чтобы понять сколько же во мне. И потом, когда надо было сцедить, количество молока было того же порядка. И это я уже много раз делал, теперь уже смысла нет, тк знаю сколько она примерно съела. А по поводу жирности - само собой, я говорю об отстоявшем молоке.да и если уж на то пошло. Когда сцеживаешься видно, где вода вначале, а где жирное и сколько. Изменено 8 марта 2014 пользователем Джулз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Жужа_белой_масти, вот и у меня примерно такое же состояние было)))) причем , тоже была уверена, что 500 гр то уж точно набрали , щеки все такие же, даже мне кажется побольше стали.но, поскольку смотрели нас последний раз два месяца назад, то средняя прибавка получилась нормальной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С 8 марта, деваси! Главное во время)) Настюшу с полугодием! belkaaa, Эля, поправляйтесь. Я тоже думаю, что зубы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения