Katyarka28 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Машуля, Сашуля и все у кого СВ и ИВ, вы отличные мамы и без ГВ. Не стоит больше этот вопрос поднимать, тк это все индивидуальные ситуации и многие боролись за ГВ. Я думаю, что кол-во молока не в "голове", а в особенностях организма) Изменено 9 марта 2014 пользователем Katyarka28 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Ларисочка, спасибо большое))) я уже давно не переживаю по поводу ив)))) просто обмдно, когда люди не понимают, что не все от мамы зависит, и как будто бы намекают, что те у кого ив все поголовно лентяйки и недомамы(( Ааааа, Сашуля, Женечку с даткой!!!!!))))))) Машуля, Сашуля и все у кого СВ и ИВ, вы отличные мамы и без ГВ. Не стоит больше этот вопрос поднимать, тк это все индивидуальные ситуации и многие боролись за ГВ. Я думаю, что кол-во молока не в "голове", а в особенностях организма) спасибо большое за поддержку)) Изменено 9 марта 2014 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dollygirl, Просто знаю примеры пьющих и курящих мамаш, которые кормят грудью (((Вот где кошмар... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dollygirl, Просто знаю примеры пьющих и курящих мамаш, которые кормят грудью (((Вот где кошмар... согласна, это ужасно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо милая)) а мы тоже мама говорим, уже недельку, а вчера папа сказала, наш папашка аж чуть не прослезился))) ну вы ващеееее молодцы.....и че это моя Айсуня не болтает))))буду её учить...как попугая)))...а вас мы поздравляем и с МАМОЙ и с ПАПОЙ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Привет девочки! Поздравляю Даника с 6! Ссылки скрыты. И Женечку поздравляю с 6! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ark_marina, прочитала, что ты хочешь коляску Stokke) у нас такая, хочу предупредить на будущее, что это коляска для европейских ровных и чищенных от снега дорог) нам повезло, снег у нас чистят хорошо, дороги в парке ровные, но до парка есть места с неровностями, колясон трясет, а снеш забивается в колёса и они не крутятся. Она идеальна для лета, магазина, управляется мизинцем и удобно, что высокая) Даа, с нашими сугробами на ней вообще далеко не уехать, наверное))) Но красиваааая) Innana, Саша, с 6-ю месяцами вас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Женю и Даника, с 6 месяцами! ура! ура! ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, а с чего опять баталии то разгорелись и обиды на непонятгом месте , если изначально мой вопрос был о другом совсем? Аленке, Боне, нарцису и Касе спасибо, что поделились и успокоили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dollygirl, молчи лентяйка и недомама)))))!!!!Маша,ты супер мама ,не каждая мама будет полночи карячится и вливать в ребенка смесь,изучать белки,подбирать индивидуальный рацион!!!!!!! Я не знаю ,кто что имел ввиду под словом "Гв в голове",я имела ввиду ,что стресс ,переживания влияют на Гв!!!!!Поэтому,когда больной ребенок в реанимации,как у Маши там не до молока,ну или нервы и переживания по поводу недостатка молока ,или недобор ребенка все это стресс!!!Я к тому,что переживать не стоит если нет молока!!Я в связи своей профессией должна вести пропаганду гв,но у меня это не получается ))))))!!! И вообще кто сказал,что на Ив или св плохие мамы???!!!!Убью того!!! мы на Гв и болеем)!!!!А на Ив дети даже в нашей группе еще не болели столько ,сколько сисячники))))!!!Просто Гв очень удобно,ночью раз и сунул сисю,еда всегда с собой))))(исключения мой вариант,мы едим только дома лежа при абсолютной тишине))!!!Я лично мечтаю о полном переходе на полноценные каши и пюре,ой как я буду праздновать сворачивание Гв,жду не дождусь этого периода!!!! Innana, ты замечательная мама и у тебя замечательная дочь с полугодием вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Всем привет :-)и всех мамочек и малышек с 8 марта :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 belkaaa, :love: :love: :love: люблю тебя, дорогая)))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 belkaaa, :love: :love: :love: люблю тебя, дорогая)))))))))))))))))))))) взаимно моя безумная Маман ))))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мне вообще кажется у нас уже такие взрослые дети, какое может быть обсуждение грудного вскармливания 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Innana, С полугодием Женечку)))) Ссылки скрыты. Вообще не разу не парилась про ГВ при том что у меня просто гипер лактация и первые пять месяцев думала чокнусь со сцеживаниями(и я из-за этого поверте хотела свернуть ГВ вы не представляете что это когда тебя заливает и постонное обезвоживание из-за этого, так как просто пить боишься) ну ттт как говорится не прошло и полугода как лактация установилась, а вообще в жизни всяко бывает так что "голова" не "голова" тут не поймешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Innana, Сашуль, поздравляем Женечку с 6 месяцами! Боничка и малыша Даника с половинкой годика! А и еще! Я за третьего Сама думаю, что Тимке годик исполнится, в октябре в отпуск хотим поехать, а потом и лялечку будем планировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 OlgaSchh, без меня ни ни ни)))!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Спасибо вам родные наши и самые любимые, мы уже не представляем нашу жизнь без вас и вашей поддержки, вы всё самые лучшие мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Машуля, Саша, простите, что вчера высказалась категорично. Просто вот реально перед этим разговаривала с подругой, она спросила меня как долго я собираюсь кормить грудью, ну и пошел разговор, что 21 век на дворе, зачем ребенка на сиьске таскать и мучиться с лактостазами, сцежеваниями, отучением от груди и так далее. При этом она сказала, что кормить грудью не собирается, так как не хочет портить форму груди, а ее мама не кормила ее дольше месяца, потом молоко пропало совсем. Ну а в ходе разговора выяснилось, что скорее всего молоко пропало, так как ей (маме) было психологически противно осознавать, что кто-то (ребенок) сосет ее грудь. Не знаю, меня вчера этот разговор разозлил. А Машуля вообще для меня героиня, с ночными кормлениями и прочими прелестями))))) Еще раз прошу прощения, девочки Innana, Женюську с полугодием!!! Ура-Ура!! Ссылки скрыты. Даника с шестерочкой!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 всем спасибо огромное еще раз!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: ну все,теперь аж прямо как-то веселее стало,видимо я уже и сама подсознательно решилась,а вы прямо надежду вселили :Crazy: тогда пока занимаюсь детками,ждем лета,хочуууууу на море жутко,ведь прошлым летом не смогли,а с осени будет видно! ууууух,аж волнительно стало! никогда не подумала,что за третьим такие ощущения,ведь первую ждали 3 года,4 ии,1 эко,1 внематочная и 1 замершая... а еще у нас новость - получили бумаги-разрешение на строительство дома,проект утвердили дай Бог все получится! мы кстати на втором этаже даже специально сделали 3 детских,решили,что либо детская будет,либо гостевая! Innana, и вас с 6-ой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: БоничкА, Даника с 6кой, крепкого сна и маме отдыха) оооооо! этого нам как раз и не хватает ))))) спасибо огромное! нам как раз бы сна крепкого,а отдыха... ох,решила я тут сегодня первый раз прилечь с дитем, начала засыпать,он стал просыпаться,взяла быстро к себе,вроде уснул,у меня шея затекла так,что думала умру, потом проснулся мин через 30,а я только начала проваливаться, в итоге я разбитая,глаза продрать не могу,пошла пить кофе! еще раз поняла для себя,что дневной сон не для меня! ну просто чувствуют дети,когда мам хочет прилечь и все! лучше я дела поделаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 БоничкА, Поздравляем с разрешением на строительство!!!!! На счет третьего ребенка...это супер идея)))). Вот отдохнешь...и снова в бой. У меня муж тоже уже прям явно намекает про третьего ребенка....а я ума не приложу когда лучше планировать. Рожать только в России в родном городе...сын учится...опять ноябрь-декабрь остается чтоб заБ....чтобы попасть на летние каникулы. А еще у меня поездка в Краснодар на 2015 год запланирована....эхххх...че-то и не знаю как поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Элечка, я помню, обязательно согласуем! БоничкА, поздравляю с получением разрешения на строительства дома! Тем более надо комнаты заселять С дневным сном такая же история! Пару раз пробовала, то Тимка возиться начинает, то телефон, домофон звонит, то какие-то дети где-то плачут Изменено 9 марта 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Всем привет. Я не собиралась даже спорить про га. Да,я фанат,но и я понимаю разные ситуации бывают. Для меня герой Наташа. И Джейна. Памятник таким ставить надо. А про Танину подругу-сплошь и рядом такое. 21 век, 30 век-какая разница? Может я и плохое сравнение приведу, но как кормят своим молоком животные? Им нечем докармливать. Природой задумано вскармливать свое дитя. Зачем же идти против природы? Многие и очень многие сдаются в первый месяц,когда еще и лактация не наладилась зрелая. Женечку-малышку и Даню с полугодием! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Даника и Женечку с 6 месяцами!! Ура, еще одни малыши празднуют первый юбилей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Привет, девочки) а мы первый раз с дочей на дачу на шашлычкииииии съездили!!!! Блин, жизнь все-таки есть за пределами квартиры))) я наверное поздновато, но начинаю пытаться совмещать заботы о ребенке и обычную человеческую жизнь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения