Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

спасибо милые мои))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я кормлю малую грудью, и буду кормить, хоть молока и очень мало, но все что есть ее)

Ronnie, а подруга твоя однозначно какая то не такая :malicious: :malicious: :malicious:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален как определишся со временем посещения Краснодара сообщи, мы обязательно приедем, кума моя там живет))

эх лайки закончиличь

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девули, а мы с мужем в ресторан сегодня собрались, пока мама с Миланкой посидит, ура!!!

Хорошо вам сходить!

• Нравится 1

БоничкА, поздравляю вас с сыном с 6 месяцами!

Саша, и вас с Женечкой с полугодием!!

Вы все про ГВ)) Я вот единственно до сих пор не могу понять как может молоко пропасть, по мне так это такой назойливый процесс, что хрен просто так свернешь. Я уже и кормить не хотела, и смеси было дофига в один период времени, и худею я на глазах, щас уже 48 кг вешу, и не ем я бывает весь день, и все равно никуда моя лактация не делась, мучаюсь лактостазами. И щас кормлю. поэтому для меня рассказы про пропажу молока при устоявшейся лактации,т.е после 2 месяцев- фантастика)

Джулз,  с отличной вылазкой на природу! Шашлычки! Супер!

• Нравится 1

девчонки всем привет,как вы только вытаскиваете каляски на улицу???????я в шоке чесно((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален как определишся со временем посещения Краснодара сообщи, мы обязательно приедем, кума моя там живет))

эх лайки закончиличь

правда.....нифигасееее))))....здорово.....я бы с тобой и с Евгешкой встретилась))))....а кума именно где живет? мы летом 2015 собираемся. В это лето мама ко мне приедет на все каникулы.

девчонки всем привет,как вы только вытаскиваете каляски на улицу???????я в шоке чесно((

почему????

в лифт коляска не входит,с первого этажа стащить тежело,да и разложить одной рукой тяжко

У меня легкая коляска, я ее с 3 этажа одна спускала, а сейчас переехали, лифт есть, коляска входит

belkaaa, я тебя и не узнала, дорогая! По какому случаю букет?

Девочки, всем привет!всех поздравляю-кого с именинками. кого с "мамканьем" :Dмы сегодня ездили к свекрови-в итоге сына все кто могли(свекровь, ее мужчина, крестная мужа) потрогали, поагукали, поиграли, назад по дороге домой у нас была истерика в машине, сейчас никак не можем уложить спать, с 4 не спит :cry: :cry: :cry:блин, больше не повезу сына, надо свекрови внука- увидеть милости просим к нам!

OlgaSchh, каааак??

в лифт коляска не входит,с первого этажа стащить тежело,да и разложить одной рукой тяжко

а у тебя что,за коляска? Моя капелла входит в самый стандартный лифт. Но у нашего лифта двери не до конца открываются, потому одной рукой держу дверь, другой вкатываю коляску. А поднимаю ее по лестнице так - только на задних колесах, т.е. Передние даже не соприкасаются со ступенькой.проще говоря, просто тяну коляску на себя и все:D

• Нравится 1

Алёна.к,  во, Катюша ответила! Я все точно также делаю, лифт маленько раздвигаю. А когла без лифта жили поднимала и спускала на двух задних колесах.

Алёна.к, у меня лифт грузовой,а вот с первого этажа на себе)))!!!!

lisa-kolbasa,  Аленка, привет. Жалко Демидика :( Может, наоборот чаще его в гости возить? Чтобы он привык? Мы каждые выходные ездили то к моим родителям, то к Сашиным. Тимка вроде не пугается

OlgaSchh, что надоели мне чип и дэил))))!!!Под руки попался букет:D

• Нравится 1

Оль, мне вот тоже интересно, как ты на задних колесах спускаешься? У меня чего то не получается)

OlgaSchh , он не пугается людей,просто устаёт от такого кол-ва громких голосов, дерганий, поглаживаний. похлопываний и тп.. :girl_mad:

lisa-kolbasa, бедный Джордж!!!!я представляю!!

Я сама ,как представлю нашу летнюю поездку в Баку,меня передергивает,это же такое количество родственников его будут дергать!!!Он их по скайпу,когда видет у него глаза по 5 копеек он офигевает от громкости их голосов и смеха))))!!!!!Надеюсь он вырастет и будет проще относится к Муси пуси)))!!

• Нравится 1

ФеодороваЯ, Галь, ну ответь на мой вопрос: что мне надо было делать по твоему мнению, чтоб сохранить гв??????????

еще раз напомню: ре недоношенный, 14 дней угнетение цнс, т.е. она спала всегла, сама не просыпалась вообще, рефлексы снижены. в том числе и оральные автоматизмы. т.е. в рд она грудь не брала совсем. я ее будила чтоб булыль с огромной дыркой на соске пихнуть и в процессе расталкивала ее, чтоб она хотя бы глотала!!!! молока пришло мало, очень мало, я сидела в рд круглосуточно с молокоотсосом, домой на 10е сутки выписали, дома тоже сцеживала, мой максимум в рд был 60 мл с двух грудей. потом все меньше и меньше. дома я около недели сцеживала, но это уже реально капли были! дочь проснулась на 15 сутки, и грудь не брала. она наинала психовать и орать, т.к. не понимала вообще что это, и что с этим делать, а есть хотела, в итоге она поприсасывалась пару раз и больше вообще не брала грудь. окей, не вопрос, ябы сцеживала молокоотсосом хоть до года, но НЕЧЕГО!!!! чаи лактогонные мне нельзя, я аллергик, реьбенок грудь не берет, плюс огромный стресс который я пережила в рд! молоко убежало! я выжимала грудь каждый день по 100 раз и ни-че-го! ну и что мне надо было делать?? вешаться??

пысы: имхо некорректное сравнение с животными... они и рожают под кустом, и космические ракеты не строят и лижут себе попу!))

• Нравится 3

БоничкА, поздравляю вас с сыном с 6 месяцами!

Саша, и вас с Женечкой с полугодием!!

Вы все про ГВ)) Я вот единственно до сих пор не могу понять как может молоко пропасть, по мне так это такой назойливый процесс, что хрен просто так свернешь. Я уже и кормить не хотела, и смеси было дофига в один период времени, и худею я на глазах, щас уже 48 кг вешу, и не ем я бывает весь день, и все равно никуда моя лактация не делась, мучаюсь лактостазами. И щас кормлю. поэтому для меня рассказы про пропажу молока при устоявшейся лактации,т.е после 2 месяцев- фантастика)

Насть...у меня пропало молоко...причем за считанные дни....деть верещала под грудью от голода..пару капель высасывала и кричала. Мне даже не пришлось таблы какие-то принимать, чтоб вообще не было молока...или что там еще делают..первязывают (такое тоже слышала)....просто не стало молока....перегорело....пустая грудь...никаких приливов...уплотнений. Я со старшим сыном даже подумать не могла как это молока может быть не быть....а тут такое((((. Раз на раз не приходится.

Dollygirl, Маш,я может не по теме,но ты такая молодечик!!!во всем-во всем!:)

• Нравится 1

кааааак я тебя понимаю....я раньше с сыном затаскивала колясон на 5 этаж...лифта в доме не бвло. Для меня прогулка катаргой была. А сейчас лафа...2 лифта в подъезде...выход на улицу без лестницы.
  • Нравится 1

lisa-kolbasa, оййй спасиибо дорогая)))))))))))))))))))))))) :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: дай и я просто так не по теме: ты просто мегакрасотка с отличным чувством юмора)))) и стала тут родной уже, такое у нас редко бывает))))))

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты где в Баку живешь??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...