Innana 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 спасибо милые мои))) :flower: :flower: я кормлю малую грудью, и буду кормить, хоть молока и очень мало, но все что есть ее) Ronnie, а подруга твоя однозначно какая то не такая :malicious: ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален как определишся со временем посещения Краснодара сообщи, мы обязательно приедем, кума моя там живет)) эх лайки закончиличь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девули, а мы с мужем в ресторан сегодня собрались, пока мама с Миланкой посидит, ура!!! Хорошо вам сходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 БоничкА, поздравляю вас с сыном с 6 месяцами! Саша, и вас с Женечкой с полугодием!! Вы все про ГВ)) Я вот единственно до сих пор не могу понять как может молоко пропасть, по мне так это такой назойливый процесс, что хрен просто так свернешь. Я уже и кормить не хотела, и смеси было дофига в один период времени, и худею я на глазах, щас уже 48 кг вешу, и не ем я бывает весь день, и все равно никуда моя лактация не делась, мучаюсь лактостазами. И щас кормлю. поэтому для меня рассказы про пропажу молока при устоявшейся лактации,т.е после 2 месяцев- фантастика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Джулз, с отличной вылазкой на природу! Шашлычки! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 девчонки всем привет,как вы только вытаскиваете каляски на улицу???????я в шоке чесно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален как определишся со временем посещения Краснодара сообщи, мы обязательно приедем, кума моя там живет)) эх лайки закончиличь правда.....нифигасееее))))....здорово.....я бы с тобой и с Евгешкой встретилась))))....а кума именно где живет? мы летом 2015 собираемся. В это лето мама ко мне приедет на все каникулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 девчонки всем привет,как вы только вытаскиваете каляски на улицу???????я в шоке чесно(( почему???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 в лифт коляска не входит,с первого этажа стащить тежело,да и разложить одной рукой тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 девчонки всем привет,как вы только вытаскиваете каляски на улицу???????я в шоке чесно(( У меня легкая коляска, я ее с 3 этажа одна спускала, а сейчас переехали, лифт есть, коляска входит belkaaa, я тебя и не узнала, дорогая! По какому случаю букет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, всем привет!всех поздравляю-кого с именинками. кого с "мамканьем" мы сегодня ездили к свекрови-в итоге сына все кто могли(свекровь, ее мужчина, крестная мужа) потрогали, поагукали, поиграли, назад по дороге домой у нас была истерика в машине, сейчас никак не можем уложить спать, с 4 не спит :cry: блин, больше не повезу сына, надо свекрови внука- увидеть милости просим к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 OlgaSchh, каааак?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 в лифт коляска не входит,с первого этажа стащить тежело,да и разложить одной рукой тяжко а у тебя что,за коляска? Моя капелла входит в самый стандартный лифт. Но у нашего лифта двери не до конца открываются, потому одной рукой держу дверь, другой вкатываю коляску. А поднимаю ее по лестнице так - только на задних колесах, т.е. Передние даже не соприкасаются со ступенькой.проще говоря, просто тяну коляску на себя и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Алёна.к, во, Катюша ответила! Я все точно также делаю, лифт маленько раздвигаю. А когла без лифта жили поднимала и спускала на двух задних колесах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Алёна.к, у меня лифт грузовой,а вот с первого этажа на себе)))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 lisa-kolbasa, Аленка, привет. Жалко Демидика Может, наоборот чаще его в гости возить? Чтобы он привык? Мы каждые выходные ездили то к моим родителям, то к Сашиным. Тимка вроде не пугается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 OlgaSchh, что надоели мне чип и дэил))))!!!Под руки попался букет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Оль, мне вот тоже интересно, как ты на задних колесах спускаешься? У меня чего то не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 OlgaSchh , он не пугается людей,просто устаёт от такого кол-ва громких голосов, дерганий, поглаживаний. похлопываний и тп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 lisa-kolbasa, бедный Джордж!!!!я представляю!! Я сама ,как представлю нашу летнюю поездку в Баку,меня передергивает,это же такое количество родственников его будут дергать!!!Он их по скайпу,когда видет у него глаза по 5 копеек он офигевает от громкости их голосов и смеха))))!!!!!Надеюсь он вырастет и будет проще относится к Муси пуси)))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ФеодороваЯ, Галь, ну ответь на мой вопрос: что мне надо было делать по твоему мнению, чтоб сохранить гв?????????? еще раз напомню: ре недоношенный, 14 дней угнетение цнс, т.е. она спала всегла, сама не просыпалась вообще, рефлексы снижены. в том числе и оральные автоматизмы. т.е. в рд она грудь не брала совсем. я ее будила чтоб булыль с огромной дыркой на соске пихнуть и в процессе расталкивала ее, чтоб она хотя бы глотала!!!! молока пришло мало, очень мало, я сидела в рд круглосуточно с молокоотсосом, домой на 10е сутки выписали, дома тоже сцеживала, мой максимум в рд был 60 мл с двух грудей. потом все меньше и меньше. дома я около недели сцеживала, но это уже реально капли были! дочь проснулась на 15 сутки, и грудь не брала. она наинала психовать и орать, т.к. не понимала вообще что это, и что с этим делать, а есть хотела, в итоге она поприсасывалась пару раз и больше вообще не брала грудь. окей, не вопрос, ябы сцеживала молокоотсосом хоть до года, но НЕЧЕГО!!!! чаи лактогонные мне нельзя, я аллергик, реьбенок грудь не берет, плюс огромный стресс который я пережила в рд! молоко убежало! я выжимала грудь каждый день по 100 раз и ни-че-го! ну и что мне надо было делать?? вешаться?? пысы: имхо некорректное сравнение с животными... они и рожают под кустом, и космические ракеты не строят и лижут себе попу!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 БоничкА, поздравляю вас с сыном с 6 месяцами! Саша, и вас с Женечкой с полугодием!! Вы все про ГВ)) Я вот единственно до сих пор не могу понять как может молоко пропасть, по мне так это такой назойливый процесс, что хрен просто так свернешь. Я уже и кормить не хотела, и смеси было дофига в один период времени, и худею я на глазах, щас уже 48 кг вешу, и не ем я бывает весь день, и все равно никуда моя лактация не делась, мучаюсь лактостазами. И щас кормлю. поэтому для меня рассказы про пропажу молока при устоявшейся лактации,т.е после 2 месяцев- фантастика) Насть...у меня пропало молоко...причем за считанные дни....деть верещала под грудью от голода..пару капель высасывала и кричала. Мне даже не пришлось таблы какие-то принимать, чтоб вообще не было молока...или что там еще делают..первязывают (такое тоже слышала)....просто не стало молока....перегорело....пустая грудь...никаких приливов...уплотнений. Я со старшим сыном даже подумать не могла как это молока может быть не быть....а тут такое((((. Раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dollygirl, Маш,я может не по теме,но ты такая молодечик!!!во всем-во всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 девчонки всем привет,как вы только вытаскиваете каляски на улицу???????я в шоке чесно(( кааааак я тебя понимаю....я раньше с сыном затаскивала колясон на 5 этаж...лифта в доме не бвло. Для меня прогулка катаргой была. А сейчас лафа...2 лифта в подъезде...выход на улицу без лестницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 lisa-kolbasa, оййй спасиибо дорогая)))))))))))))))))))))))) :kiss2: :kiss2: дай и я просто так не по теме: ты просто мегакрасотка с отличным чувством юмора)))) и стала тут родной уже, такое у нас редко бывает)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты где в Баку живешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения