Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

У нас сегодня так тепло на улице было-я решила одеть Боба в весенний комбез,достала,а мы безнадежно выросли из него,ну прям вообще!пришлось спешно бежать за новым,а у нас около дома один детский и выбор не особо-ну купила простенький на весну,завтра еще теплее!весна идет-весне дорогу!

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а мы сегодня в ванне плюхались ногами и руками, и смеялись когда брызги на лицо попадали, а до этого как-то лежала в ванночке не интересовалась сильно т мы быстро помоем и кушать и спать...но после ванны перевощбудилась что ли долго засыпала

• Нравится 1

Dollygirl, Маш, я не конкретизировала никого. И вообще про наших девочек молчу. И тебя я прекрасно понимаю, в вашей ситуации вряд ли бы у кого то сохранилось молоко,там в первую очередь надо было думать о том,как ребенка на ноги поставить, а не о гв. И не пойму, почему ты мой пост на себя принимаешь. Я вообще изначально только к Джулз обращалась с ее идеей постоянного взвешивания ребенка)

Dollygirl, надо сделать темку"комплименты":))))

• Нравится 1

У нас сегодня так тепло на улице было-я решила одеть Боба в весенний комбез,достала,а мы безнадежно выросли из него,ну прям вообще!пришлось спешно бежать за новым,а у нас около дома один детский и выбор не особо-ну купила простенький на весну,завтра еще теплее!весна идет-весне дорогу!

гисметео пишет, что потом опять похолодает :(

У меня с старшей дочерью был тяжёлый польский трансформеров, вот я мучалась поднимаетсяа щас геоби 3011 вроде мне очень нравится на 2 этаж влет пподнимается по ступенькам лифт не ходит на 2

ФеодороваЯ, да ну на:(не хочуууу...я уже шапку и перчатки подальше засунула

гисметео пишет, что потом опять похолодает :(

в прошлом году пошел снег 1 го апреля,так что неудивительно))!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты где в Баку живешь??

АХМЕДЛИ рядом...станция Хази Асланов.

Галюнь, ты просто как то обобщила и написала, что ВСЕ могут расцедиться и наладить гв, это зависит от мамы! вот а я говорю-не все)) просто я сейчас не запариваюсь вообще насчет ив. но был период сразу после рд, когда я очень сильно рыдала из за этого. поэтому было как то не по себе читать что всё зависит от меня, поверь, я сделала все что могла, но нет, не получилось.

Девочки а мы сегодня в ванне плюхались ногами и руками, и смеялись когда брызги на лицо попадали, а до этого как-то лежала в ванночке не интересовалась сильно т мы быстро помоем и кушать и спать...но после ванны перевощбудилась что ли долго засыпала

я про ноги и руки....моя козюлька так ими работает...что я вся мокрая из ванны выхожу...и вся тушь по лицу))))....уже задумываюсь о водостойкой туши)))

я про ноги и руки....моя козюлька так ими работает...что я вся мокрая из ванны выхожу...и вся тушь по лицу))))....уже задумываюсь о водостойкой туши)))

огогооо, Алёна, открой секрет, когда ты тушью краситься успеваешь???)))))))))))
  • Нравится 1

Оль, мне вот тоже интересно, как ты на задних колесах спускаешься? У меня чего то не получается)

Галя, если не забуду, попробую видео снять. Я поочередно задними колесами спускаю, она у меня как-будто шагает, Тимка при этом не подпрыгивает в коляске :)

огогооо, Алёна, открой секрет, когда ты тушью краситься успеваешь???)))))))))))

Маш...с утра крашусь...когда умоюсь))))....если ресницы не накрашу....то я не человек)))...это моя ежедневная процедура :D
  • Нравится 2

Dollygirl,  и я к Аленке присоединяюсь, искренне восхищаюсь тобой!

И давайте закроем тему про гв :) Маришка правильно говорит, у нас уже такие детки большие :)

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, от молодечик ты, настоящая женщина)))))))))))))))))))))))))) жму руку))))))))) я то и до беременности редко очень красилась, а теперь так и подавно)

• Нравится 1

Галя, если не забуду, попробую видео снять. Я поочередно задними колесами спускаю, она у меня как-будто шагает, Тимка при этом не подпрыгивает в коляске :)

Оль....я представляю как колесами задними по лестнице. Бывало у меня такое с сыном с 5 этажа...когда помочь мне было некому. Помнится...я думала, что аолеса точно отвалятся))))....прослужила коляска на славу.
  • Нравится 1

Dollygirl, и я к Аленке присоединяюсь, искренне восхищаюсь тобой!

И давайте закроем тему про гв :) Маришка правильно говорит, у нас уже такие детки большие :)

спасииииибо моя миленькая))))))))))))))))) :love: :love: :love: :love: :love: :love: дааа закрываем тему гв))))))))
  • Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Аленушка, я тоже без туши не могу, обязательно накрашусь, если из дома выхожу :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, от молодечик ты, настоящая женщина)))))))))))))))))))))))))) жму руку))))))))) я то и до беременности редко очень красилась, а теперь так и подавно)

Маш...ну я по идее не красищийся человек.....но ресницы ...это обязательно!!! и помада на улицу)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка, я тоже без туши не могу, обязательно накрашусь, если из дома выхожу :D

Оль...я без туши ващееееее из дома не выйду)))).

Блин, я походу одна вообще не крашусь:( бб крем, блеск для губ и гулять:D

Девули, мы аж в двух ресторанах побывали, вот я оторвалась))) Довольная)))) Правда не могу я долго уже без дочика своего, на 3 часу начала фотки ее на телефоне смотреть, домой вернулись, она так мне обрадовалась прям, ножками-ручками машет, улыбается мне, ручки тянет, я зацеловала-заобнимала кошечку мою, пообещала ей, что в другой раз возьмем с собой в ресторан))))

Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 4

Блин, я походу одна вообще не крашусь :( бб крем, блеск для губ и гулять :D

бб крем это что? ;):confusion:

KISSUNCHIK, Ой какие вы молодцы....отдохнули для души))))....Ларис...я видео жду Миланочкины посидюшки)))

АХМЕДЛИ рядом...станция Хази Асланов.

у меня там подруга живет прям около метро Асланова)))!

Девы....моя Айсуня как начала на четвереньках стоять... так на ночь не могу ее спать уложить нормально.....положу её на спину, она переворачивается, встаёт на четвереньки....как маленький баранёнок ме-ме-меееее.....и час так может мекать. Вот лежу с ней 44 минуты....а у неё зарядка не заканчивается :sorry::Crazy::think1:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...