lisa-kolbasa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У нас сегодня так тепло на улице было-я решила одеть Боба в весенний комбез,достала,а мы безнадежно выросли из него,ну прям вообще!пришлось спешно бежать за новым,а у нас около дома один детский и выбор не особо-ну купила простенький на весну,завтра еще теплее!весна идет-весне дорогу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки а мы сегодня в ванне плюхались ногами и руками, и смеялись когда брызги на лицо попадали, а до этого как-то лежала в ванночке не интересовалась сильно т мы быстро помоем и кушать и спать...но после ванны перевощбудилась что ли долго засыпала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dollygirl, Маш, я не конкретизировала никого. И вообще про наших девочек молчу. И тебя я прекрасно понимаю, в вашей ситуации вряд ли бы у кого то сохранилось молоко,там в первую очередь надо было думать о том,как ребенка на ноги поставить, а не о гв. И не пойму, почему ты мой пост на себя принимаешь. Я вообще изначально только к Джулз обращалась с ее идеей постоянного взвешивания ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dollygirl, надо сделать темку"комплименты"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У нас сегодня так тепло на улице было-я решила одеть Боба в весенний комбез,достала,а мы безнадежно выросли из него,ну прям вообще!пришлось спешно бежать за новым,а у нас около дома один детский и выбор не особо-ну купила простенький на весну,завтра еще теплее!весна идет-весне дорогу! гисметео пишет, что потом опять похолодает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У меня с старшей дочерью был тяжёлый польский трансформеров, вот я мучалась поднимаетсяа щас геоби 3011 вроде мне очень нравится на 2 этаж влет пподнимается по ступенькам лифт не ходит на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ФеодороваЯ, да ну нане хочуууу...я уже шапку и перчатки подальше засунула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 гисметео пишет, что потом опять похолодает в прошлом году пошел снег 1 го апреля,так что неудивительно))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты где в Баку живешь?? АХМЕДЛИ рядом...станция Хази Асланов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Галюнь, ты просто как то обобщила и написала, что ВСЕ могут расцедиться и наладить гв, это зависит от мамы! вот а я говорю-не все)) просто я сейчас не запариваюсь вообще насчет ив. но был период сразу после рд, когда я очень сильно рыдала из за этого. поэтому было как то не по себе читать что всё зависит от меня, поверь, я сделала все что могла, но нет, не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки а мы сегодня в ванне плюхались ногами и руками, и смеялись когда брызги на лицо попадали, а до этого как-то лежала в ванночке не интересовалась сильно т мы быстро помоем и кушать и спать...но после ванны перевощбудилась что ли долго засыпала я про ноги и руки....моя козюлька так ими работает...что я вся мокрая из ванны выхожу...и вся тушь по лицу))))....уже задумываюсь о водостойкой туши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 я про ноги и руки....моя козюлька так ими работает...что я вся мокрая из ванны выхожу...и вся тушь по лицу))))....уже задумываюсь о водостойкой туши))) огогооо, Алёна, открой секрет, когда ты тушью краситься успеваешь???))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Оль, мне вот тоже интересно, как ты на задних колесах спускаешься? У меня чего то не получается) Галя, если не забуду, попробую видео снять. Я поочередно задними колесами спускаю, она у меня как-будто шагает, Тимка при этом не подпрыгивает в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 огогооо, Алёна, открой секрет, когда ты тушью краситься успеваешь???))))))))))) Маш...с утра крашусь...когда умоюсь))))....если ресницы не накрашу....то я не человек)))...это моя ежедневная процедура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dollygirl, и я к Аленке присоединяюсь, искренне восхищаюсь тобой! И давайте закроем тему про гв Маришка правильно говорит, у нас уже такие детки большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, от молодечик ты, настоящая женщина)))))))))))))))))))))))))) жму руку))))))))) я то и до беременности редко очень красилась, а теперь так и подавно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Галя, если не забуду, попробую видео снять. Я поочередно задними колесами спускаю, она у меня как-будто шагает, Тимка при этом не подпрыгивает в коляске Оль....я представляю как колесами задними по лестнице. Бывало у меня такое с сыном с 5 этажа...когда помочь мне было некому. Помнится...я думала, что аолеса точно отвалятся))))....прослужила коляска на славу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dollygirl, и я к Аленке присоединяюсь, искренне восхищаюсь тобой! И давайте закроем тему про гв Маришка правильно говорит, у нас уже такие детки большие спасииииибо моя миленькая))))))))))))))))) :love: :love: :love: дааа закрываем тему гв)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка, я тоже без туши не могу, обязательно накрашусь, если из дома выхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, от молодечик ты, настоящая женщина)))))))))))))))))))))))))) жму руку))))))))) я то и до беременности редко очень красилась, а теперь так и подавно) Маш...ну я по идее не красищийся человек.....но ресницы ...это обязательно!!! и помада на улицу))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка, я тоже без туши не могу, обязательно накрашусь, если из дома выхожу Оль...я без туши ващееееее из дома не выйду)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Блин, я походу одна вообще не крашусь бб крем, блеск для губ и гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Девули, мы аж в двух ресторанах побывали, вот я оторвалась))) Довольная)))) Правда не могу я долго уже без дочика своего, на 3 часу начала фотки ее на телефоне смотреть, домой вернулись, она так мне обрадовалась прям, ножками-ручками машет, улыбается мне, ручки тянет, я зацеловала-заобнимала кошечку мою, пообещала ей, что в другой раз возьмем с собой в ресторан)))) Изменено 9 марта 2014 пользователем KISSUNCHIK 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Блин, я походу одна вообще не крашусь бб крем, блеск для губ и гулять бб крем это что? KISSUNCHIK, Ой какие вы молодцы....отдохнули для души))))....Ларис...я видео жду Миланочкины посидюшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 АХМЕДЛИ рядом...станция Хази Асланов. у меня там подруга живет прям около метро Асланова)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девы....моя Айсуня как начала на четвереньках стоять... так на ночь не могу ее спать уложить нормально.....положу её на спину, она переворачивается, встаёт на четвереньки....как маленький баранёнок ме-ме-меееее.....и час так может мекать. Вот лежу с ней 44 минуты....а у неё зарядка не заканчивается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения