Жужа_белой_масти 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Блин, я походу одна вообще не крашусь бб крем, блеск для губ и гулять Неее, я всех переплюнула, я только блеск, без бб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 у меня там подруга живет прям около метро Асланова)))! Прикольно))))....У нас тоже прям на выходе из метро дом)))...будете в нашем районе...добро пожаловать к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девули, мы аж в двух ресторанах побывали, вот я оторвалась))) Довольная)))) Правда не могу я долго уже без дочика своего, на 3 часу начала фотки ее на телефоне смотреть, домой вернулись, она так мне обрадовалась прям, ножками-ручками машет, улыбается мне, ручки тянет, я зацеловала-заобнимала кошечку мою, пообещала ей, что в другой раз возьмем с собой в ресторан)))) блин, а мы вот 8го оставили нашу прЫнцессу на бабушку, а сами поехали поздравлять всех. Так она час еле высидела. Свекровь говорит,что меня ищет глазами, не находит, пугается и плакать начинает она даже и когда я дома, видит, что из комнаты выхожу и может истерику закатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Прикольно))))....У нас тоже прям на выходе из метро дом)))...будете в нашем районе...добро пожаловать к нам))) ой вы даже кажется в одном доме))))спасибо за приглашения!!Ты тоже к нам заходи в августе)))!!! Рыжик1984, бб это крем гарнир нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 бб крем это что? KISSUNCHIK, Ой какие вы молодцы....отдохнули для души))))....Ларис...я видео жду Миланочкины посидюшки))) а это типа новое веяние в у ходовой и декоративной косметики. сейчас есть еще СС крем - colour control. Но он больше узодовый - 8 в 1 увлажнение, защита от неблагоприятного воздействия среды, защита от солнца, против морщин и прочее, это новинка, так сказать. А bb крем имеет тож самое, но плюс тональник. Он создан для маскировки недостатков. проникает глубоко в поры и выравнивает цвет лица. Плюс та же защита от солнца, от морщин, увлажнение и т.д. Я его обожаю просто! Намного круче тоналки, не останься на одежде, под дождь попадешь - не смоется.но и смывать его нужно специальным средством - гидрафильным маслом. Но все бб, что продают у нас - хавно. Я только корейские беру - missha и skin79. Мое лицо прекрасно от него. И кожа перестала шелушитьсЯ, а она у меня проблемная.в общем, если интересно - расскажу еще, ну или погугли - там даже фотки есть ДО нанесения и ПОСЛЕ. Я заказываю на ебее ой вы даже кажется в одном доме))))спасибо за приглашения!!Ты тоже к нам заходи в августе)))!!! Рыжик1984, бб это крем гарнир нет?? даже не бери Гарньер! Лидеры в бб кремах - Корея. А от гарньера лицо станет в желтизну. И ничего не скроет он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ой...забыла девчат рассказать. Вчера я ездила у стоматологу....зуб разболелся ужасно...кариес образовался. Муж решил отвезти меня к врачу. Договорился с ним,что мы едем. А Айсу не спит...сына отпустил меня, оставшись с сестрой. Я думала будет истерика. Прихожу домой...тишина....малая спит, свн в ноуте в танчики режится))))).Эмиль сказал...проблем не было....поиграли...потом спать пошли..соску ей дал и Айсу заснула. В общем....я так радоваоась, что у меня такой помощник есть....а главное....дети нашли общий язык)))). ой вы даже кажется в одном доме))))спасибо за приглашения!!Ты тоже к нам заходи в августе)))!!! Рыжик1984, бб это крем гарнир нет?? Эль...у метро много домов)))...4 выхода из метро. Наш Мухаммед Хади 68а. Спасибо за приглашение))). Так вы же в марте собирались....не приедите на праздник? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Алена, вот молодец у тебя сынуля! Помощник мамин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 блин, а мы вот 8го оставили нашу прЫнцессу на бабушку, а сами поехали поздравлять всех. Так она час еле высидела. Свекровь говорит,что меня ищет глазами, не находит, пугается и плакать начинает она даже и когда я дома, видит, что из комнаты выхожу и может истерику закатить Ну говорят же что дети в 7 месяцев начинают осознавать, что мама она сама по себе, отдельное существо и может уйти запросто. Наверное у тебя началось понимание этого. Мы тоже недавно по делам ездили с мужем и Соню свекрови оставили, перед уходом она говорит скажи маме и папе досвидания, йех как она подняла ор, мы прям обалдели. Но я как-то не поверила, что это из-за того что мы уходим, а муж прям в полной уверенности, что ребенок все понял и из-за этого стал плакать... И еще у педиатра, когда стали ей прививку делать, педиатр стала все приготавливать, распаковывать иглу, шприц. Соня давай выворачивать голову, смотреть что там шуршит, а когда увидела что, стала вопить - я прям в ауте, неужели она помнит, что ей месяц назад делали прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Рыжик1984, ого...как я отстала)))....не слышала про такие крема...хотя я тональным кремом никогда не пользовалась. Мне главное, крем для лица и крем вокруг глаз... Алена, вот молодец у тебя сынуля! Помощник мамин. спасибо Катюш....хоть есть помощник Эмилька...а то я здесь совсем одна....ни мамы..ни родных (моих)....только сын и муж мне в помощь. Неее, я всех переплюнула, я только блеск, без бб а я смотрела твои фоты))))...у тебя естественная красота....не красишься...и так хорошо выглядишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Рыжик1984, да я и не собиралась его брать,я просто рекламу видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Рыжик1984, да я и не собиралась его брать,я просто рекламу видела не верь ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 а я вообще ничем не крашусь, только тональник на улицу иногда, когда круги под глазами фиолетового цвета))) и я всю жизнь не красилась! только по праздникам или куда то идти вечером, в ресторан например, то тушь и блеск. мне так лень краситься и как то коряво у меня получается :malicious: не верь ей! даааа гарньер гаааавно!!!!!!!!!))))))))) ужассс!! я давно очень покупала его, бррр, как вспомню... катюш, а реально корея классные?? я просто много раз уже слышала, что их хвалят?? они прям маскируют хорошо??? т.е. не просто увлажняют, а тон дают нормально?? и какие фирмы и хде брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 belkaaa, Эль....как себя сынуля чувствует....температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой точно там же 4 выходаНе в марте не получилось)))),я приехала бы одна,меня бы не пустили жить в своей квартире,а свекров жить не мое,я их люблю конечно,но....!!И к тому же эти зубы не зубы вообще передумала,мама приедит ко мне)!!! Рыжик1984, ты меня прям заинтриговала с этой Кореей !!!Давай по подробней,как ты умеешь!!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленчик, я вчера в группу на стену скинула короткое видео аосидушек, но мы там упали в конце))) посмотри))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой точно там же 4 выхода Не в марте не получилось)))),я приехала бы одна,меня бы не пустили жить в своей квартире,а свекров жить не мое,я их люблю конечно,но....!!И к тому же эти зубы не зубы вообще передумала,мама приедит ко мне)!!! ааааааа....мама приедет это хорошо..считай Родина к тебе приехала))))...у меня когда мама приезжает (1 год она ко мне...второй год-я к ней)...у меня радости и счастья полнве штаны . Я тоже свою жду в начале июня...и до конца августа))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленчик, я вчера в группу на стену скинула короткое видео аосидушек, но мы там упали в конце))) посмотри))) воооттт спасибкти Ларис...завтра с ноута зайду посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ФеодороваЯ, У нас как раз получилось, что 2 часа Миланкатпроспала и 1, 5 с бабушкой играла, без слез играла, но и не веселилась конечно, как с мамой и папой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 у тебя естественная красота.. ага, красавица редкая , краше бы надо, да некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ФеодороваЯ, ты меня не передергивай! Где было написано о ПОСТОЯННОМ взвешивании? И вообще какого фига надо было к этому добавлять опять про голову, сцеживания, желание мам кормить и тд по твоему тексту. у нас только ты тут можешь давать советы? Поуважительнее к постам других. Иначе смысл зазывать девочек общаться на форуме, когда сама же бредом можешь назвать чужое мнение. Желание что-либо писать тут отпадает от такого вот общения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, ну пожалуйста не ссорьтесь! Вечные споры по поводу ГВ...Я дуиаю у нас на форуме вообще у всех долгожданные детки, ну не важно гв, ив, св.Давайте жить дружно!!! Мы так много пережили уже вместе, еще с 2 полосочек.... Ташуля, зайка, как дела? Как чувствуешь себя мамулечка? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ну вот открыла последнию страничку, а тут опять споры, ну вы чего... А я вот даже тоналником перестала пользоваться, кремом то не каждый день мазукаюсь, я даже на 8 марта, что то не накрасилась)) все обещаю взять себя в руки, но пока только обещаю)) И всех девочек хоть и с опозданием но с 8 марта)) пусть ваша жизнь будет наполнена весенними красками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) даааа гарньер гаааавно!!!!!!!!!))))))))) ужассс!! я давно очень покупала его, бррр, как вспомню... катюш, а реально корея классные?? я просто много раз уже слышала, что их хвалят?? они прям маскируют хорошо??? т.е. не просто увлажняют, а тон дают нормально?? и какие фирмы и хде брать? Маша, белка, Вот тут есть темка, красивые посиделки. Девочки делятся своими любимыми уходовыми и декоративными средствами http://www.babyplan....ivye-posidelki/ Я там же зависаю ) В основном корея, но много и других. например, Планета органика. После этой темки я открыла для себя эту марку. Теперь пользуюсь преимущественно ей. очень нравится. А что я только не перепробовала для своих волос и кожи тела... Мой бб крем сейчас BB cream Missha Perfect Cover. Обожаю его! Я просто визжу от восторга Мой вечные круги под глазами, синие и яркие (тонкая кожа и близко расположенные сосуды) убираются на раз-два Мои личные фотки До и ПОСЛЕ предоставить не могу, но вот тут девочка дает хороший отзыв - посмотри фотки и все поймешь Ссылки скрыты. Кожа выглядит очень естественно, а твое лицо - как после фотошопа. Но ББ крема, особенно корейские, любят специальный уход, т.е. так просто ты их не смоешь с лица, нужно специальное средство bb cleanser, либо гидрофильное масло. На данный момент у меня бб крем миша, средство для снятия бб крема Скин79, ночная маска Holika Holika красное вино (кожа после нее отдохнувшая и ровная, мимические морщинки сглаживаются, но, кончено же. не убираются). Конечно, кому-то он не понравился, но лично я его обожаю Все тональники отдала подружке Магазины мишша есть и в Москве, и в Питере вроде, но цены там от 1 к рублей за крем. На ебее я заказывала прошлым летом (и до сих пор пользуюсь тем же тюбиком!) за 400 рублей крем и 500 рублей средство для очистки. Один нюанс, корейцы помешаны на белизне лица. поэтому во всех кремах есть эффект отбеливания. Где-то больше, где-то меньше. В улиточных кремах он вроде больше. но я такие не беру даже, не люблю белое лицо. И эффект отбеливания заметен только после снятия бб крема, да и то по истечению 2-3х месяцев И на всех них написано whitening. Так что не пугайся. А так крем подстраивается под твой тон кожи в течение 15 минут. И да, есть фирмы, в которых тона бывают разными. В мише я брала вроде 23 тон (а есть 21 - для белоснежек и 25 - для загорелых, очень редкий, т.к. в корее таких нет ) А вот скин79 идет одним тоном. Мое лицо в бб креме - отдохнувшее, без синих кругов под глазами, свежее и здоровое, дефекты маскируются, ПОРЫ не видны, ну или совсем не видны (если сильно приглядываться, то увидишь ) И еще- бб крема (корейские, как другие - хз) лечебные. Лечат акне, прыщики, сужают мимические морщинки, увлажняют, защита от солнца +25 SP. Их изначально придумали для людей после пластических операций. Некоторые даже могут небольшие шрамы затягивать (тут нужно читать описание). Из своего опыта скажу. что моя сухая кожа после бб крема перестала шелушиться. А прыщики с ним проходят очень быстро. Еще хочу опробовать гель-скраб от черных точек от тони моли (яйцо) Изменено 9 марта 2014 пользователем Рыжик1984 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, жаловаться не хочу и не буду))) так что все хорошо, потихоньку))) радуюсь безумно, что муж сейчас рядышком и почти все время играет, кормит, гуляет со мной и с Вовчиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, всем привет)) Даже минутки у меня вчера не было чтобы зайти, вас всех поздравить с праздником 8 марта!! С утра у нас началась круговерть... завалились родственники мужа, плюс нам опять таки в праздник привезли спальный гарнитур (не раньше не позже) короче дурдом!! Проходной двор!! Грязищи, шума... народу... я думала что реально сойду с ума... уже не чаялась когда же закончится этот день... А завтра планирую уехать на недельку к маме за город... отдохнуть душой и телом))) попариться в баньке, подышать свежим воздухом, да и рукам дать отдых))) Так, что я недельку всю наверное без связи, не знаю с телефона получится заходить или нет... По всем буду скучать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, а чего вы Милашу с собой не взяли в ресторанчики))? я что то не могу Вовчика оставить, он везде с нами ездит и в ресторанчики и в магазинчики и в ТЦ. Как то не могу я пока даже представить, что бы его оставить))) сумашедшая я мамашка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения