Рыжик1984 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Катерина, с 8 месяцами вас! Такие большие уже. Ведь скоро годик!!! белка, не вини себя. Что случилось, то случилось. С детками всегда так - ожидаешь от них одно, а получается, что недооцениваешь их юркость, фантазию и воображение. Они же растут каждый день, а мы привыкаем к какому-то одному периоду в их в жизни. Вот сейчас они поползни. Все убрали с пола, все повыше переставили...вроде все ОК. А потом они встанут. И снова все убираешь. А потом они начнут лазить на стул, потом на стол, потом на полку на стене...Яра у меня и телевизор чуть на себя не опрокинул и двери ему нравились - как только пальцы не прищемил, хз. Т самое поганое, что у каждого ребенка своими периоды - Мироша у меня уже столько летал, сколько Яра за все свои 3 года. Привыкла к Яре, ориентировалась на него. А Мироша быстрее освоил навыки. Так что теперь клади Дэвика на пол, и розетки закрой уже, и все опасное, что легко достать - убери. Особенно химию на кухне (если она в нижнем ящике стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, все привет)) Простите меня Христа ради! Алешеньку поздравляем с 8-ю месяцами!!! Какой ты уже большой.. как же быстро времечко летит!!! Здоровья тебе и веселого настроения!!! Эля, мой тоже недавно совершил первый полет с дивана!! Я ревела громче его, буквально выла от горя.. думала убила ребенка!!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 belkaaa, мамочки мои((( Алешеньку с 8 мес! У меня чугунок вместо головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 ✿Элана✿, Настя, помирились хоть с папой? помирились, но осадочек то остался... у нас явно кризис в отношениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 всем привет, Катеришна с 8 месяцами сынулю! Ссылки скрыты. belkaaa, бедняжка Давудик,сам напугался и маму напугал. Я сама так этих полетов боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Приветик девочки! Бог простит и меня простите! Мы вчера полакомились блинами, бабушка сделала! Ссылки скрыты. ✿Элана✿, не ругайтесь! Папки могут одно дело делать ( чаще всегоиграть в танчики ), а мы сто сразу. Вот и не смотрят они. Алешеньку поздравляю с 8 месяцами! natali_28, Наташенька, вы вчера отмечали пол годика? Изменено 2 марта 2014 пользователем Aliana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ✿Элана✿, вот сегодня хороший день, чтобы друг друга простить и больше не вспоминать. в любом случае скоро попроще станет, очень вам этого желаю. не ссортесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aliana 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Улыбнуло! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, мы тоже с мужем постоянно ругаемся((( моя мама говорит, что это все из-за отсутствия секаса))), а что делать, если мне не хочется??.. вот типа и ходите оба злые и ворчливые типа природу не обманешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Aliana, немножко , без даты не интересно Папка наш не понимает , что это за отмечание, годик говорит будем отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Птица Говорун, млин, и мне не хочется, я наверное фригидная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 всем приветы!!!)) простите меняяяя!!!!!!!!!!!) Настя, у нас тоже самое было месяцев 5! кризис в отншениях затянулся( потом ттт наладилось, недавно совсем. но все равно меня часто муж подбешивает. про секис вообще молчу!!!!!!!!! я вчера вместе с Элей поседела! очень страшно за Дэвика было! пока она отписалась что все норм, все ногти сгрызла!!! девочки, давайте ка будем на чеку всегда и детей нигде одних оставлять не будем!! я уже писала, как Тася доползла до розетки и начала ее ковырять, вот я тогда очканулааа жуть!!! а сейчас у меня Тася садится из положения на четвереньках и через раз теряет равновесие и падает на спину и бьется головой об пол!! меня каждый раз передергивает. а что делать, не запретишь же ей учиться садиться!!!!!! ой, ой, забыла похвастаться!!!!!!!!!!!! мы сегодня перевалили за 7кг))))))))))) 7010 весим!!!!))))) наконец-то) и еще Тася ест каши на аминокислотах!!!!!!!!!!! она реально нормальная на вкус смесь!!!)))))) Катеришна, Лешика с восьмерочкой!!!!)))))))))) взрослый мужичок уже))))))))))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Особенно химию на кухне (если она в нижнем ящике стоит) вооооооттттт...точноооо...у меня она внизу...и на кухне и в ванне....надо будет поменять место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Dollygirl, с прибавочкой вас! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а у нас га полу кошачье корыто и корм, вот куда его засунуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, мы тоже с мужем постоянно ругаемся((( моя мама говорит, что это все из-за отсутствия секаса))), а что делать, если мне не хочется??.. вот типа и ходите оба злые и ворчливые типа природу не обманешь.... Тань...ты с мамой про секс говоришь??)))) Все пишут ПРОСТИ ПРОСТИТЕ...и мама мне написала ПРОСТИ.....Девы....КОГО ОБИДЕЛА (может быть)...ПРОСТИТЕЕЕЕЕЕ))))!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а у нас га полу кошачье корыто и корм, вот куда его засунуть? ....Ну не знаюююю....у нас нет живности))))....а так, если на 5 сек надо отлучиться...в манеж, качель, стул и т.д. и т.п.))))...:-):-)У меня старшенький летал с кровати 1 раз....я себя морально изгрызла...ругая себя. Потом уже знала,что оставить нельзя. Айсуню на полу оставляю...она далеко не уползает....да и ползании она пока не нашла интерес....так что я пока спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем привет! Бог простит, и вы простите. Какие у всех блины на фотках аппетитные. А мы решили не делать сегодня. Катеришна, с даткой вас! belkaaa, мы когда со столика пеленального упали, то еще сказали потом понаблюдать за малышом несколько дней. Секса и мне не хочется, уже жду, чтобы скорей бы малыш проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ой, Машуль с прибавочкой вас!!! ттт не сглазить бы!!! Я думаю у Тасеньки аппетит еще проснется, ведь она начала активную ползательную и сидяче-вставательную работу!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, да нет не разговариваем, она меня просто подкалывает этим, ну и предполагает как вариант, почему молодежь может ссориться))) а я ей как ответ, что не хочу того о чем она думает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем привет! Бог простит! и вы, Простите меня все, кого обидела чем! Мы болеем четвертый день, а мне кажется вечность целая прошла.. вчера вообще адский ад был вечером когда ж это закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ronnie, выздоравливайте по скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Aliana, Птица Говорун, спасибооо девули))))))))) Ronnie, Танюша выздоравливайте дорогие!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ronnie, поправляйтесь! Мне сегодня уже лучше, мирамистин вчера в горло пшикала, грипферон в нос и горячее без остановки пила, даже на ночь термос заготовила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Простите девочки. С праздничком всех! Алексея с юбилейчеком. belkaaa, ойей ну вы космонавты, хорошо что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Dollygirl, Машуль, отличные новости про Тасеньку! Я так и знала, что ты что-нибудь придумаешь! Пусть и дальше Тасюня кушает с удовольствием и наедает такие долгожданные щечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 OlgaSchh, Олечка, пасииибки дорогая)))))))))))))))))))) будем толстеть дальше))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 А и еще, всем физкульт-привет! На лыжах катались, погода волшебная, в лесу красота! Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения