Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Innana, а мы с Григорием от всей души поздравляем нашу Женечку и мамочку! Растите здоровенькие, умненькие и оставайтесь такими же красивыми! Целуем!

3e92e43ba8ec.jpg

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таша.С, Зайка, а что емть на что жаловаться? Токсикоз, спина? Зато скоро будешь мамой 2 деток, я тут поняла, что тоже второго очень хочу, но чуть попозже и муж уже хочет вроде))) Скорей бы узнать, кто в животике живет у тебя))))

Таша.С, Там очень шумно было, живая музыка и т.д., но в другой раз возьмем))) Ну и нам было необходимо развеяться, у нас был очень тяжелый месяц, не буду жаловаться, если что в контакте потом в личку напишу))))

Рыжик1984, ПАСИИИБА ДОРОГАЯ))))) всё понятно мне теперь))))))))))))))) попробую у нас найти корею)) еще в сп в контакте можно заказать)))

• Нравится 1

Я больше не буду писать о Г В. Меня не так поняли. Я сторонница Г В, но если не сложилось, тапками кидать не буду. Написала про опыт своих подруг и только, а многие на свой счет приняли. Девочки, почти всем нашим малышам по пол года, кормление давно у всех устоялось, тема исчерпана. Давайте не будем ругаться:flower: :flower: :flower:

А я не люблю из дома ненакрашенной выходить. Без макияжа я только в жару. Крайне редко выбираюсь из дома аля натурель:D и обязательно кого-нибудь встретишь ненужного:D

• Нравится 2

KISSUNCHIK, Договорились Солнышко)Я тебе обязательно отпишу на недельке в личку))

Да мой организм что то меня немного подводит, но ничего, все будет хорошо, дала себе установку ко вторнику быть как огурчик)) А мы сегодня с мужем ехали, когда в машике, поняли, что даже как то сейчас и не важно кто будет, с Вовчиком он очень мальчика хотел, да и я тоже, а сейчас понимаешь, что главное здоровье)) но на следующем узи все равно спрошу))

У меня какой то бзик, по поводу того, что бы оставить Вовчика с кем либо, я даже когда в туалет ухожу, говорю ему куда и на сколько я пошла))

Кстати, я ношу линзы, и моя извечная проблема- в глаза осыпается тушь, они начинают чесаться, краснеет, появляется сухость в глазах, начинаю моргать глазами как светофор. В общем, красота неимоверная :D Из тушей пробовала максфактор, эйвон, лореаль, виши гиппоаллергенная, диор, шисейдо. кучу денег извела на пробы. И подошла мне одна - буржуа ультра кеа вольюм гламур за 300 рэ :D Единственная тушь. которую я могу носить на ресницах в течение 7-8 часов, дальше- приходится снимать и прочищать линзы.

Так что глаза я не крашу по этой причине - не совместимы с моими глазами в линзах :sorry:

вот такой вот натурель :)

а когда с будущим мужем начала встречаться, красила глазки постоянно ан свидание с ним, страдала, но терпела. а после свадьбы вот такой сюрприз ему в виде натуреля :P Но он, по-моему, даже не заметил ничего :Crazy:

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 1

Любоник, Вот по поводу встретить это ты точно подметила, но это у меня не насчет макияжа, а иногда как деревня оденусь и обязательно с кем нить столкнусь))

• Нравится 2

Любоник, Вот по поводу встретить это ты точно подметила, но это у меня не насчет макияжа, а иногда как деревня оденусь и обязательно с кем нить столкнусь))

я с дачи как-то возвращалась. Вышла из машины в спорт.костюме и хвостиком на голове, до подъезда метров 50. И чуть ли не всех знакомых встретила по пути :D

• Нравится 3

Любоник, Вот 100%, я раз в 3 месяца позволяю себе не краситься и обязательно встречу кого-то, еще и кого-нибудь такого при ком совсем не хотелось бы лохудрочкой быть))))Ну я конечно не то чтобы прям штукатурюсь сильно, но тушь, карандашик для глаз, блеск для губ и корректор под глаза ежедневно.

Таша.С, Конечно не важно, будет Вовчику братик-здорово, сестричка будет, тоже классно, ну вы такие шустрики, что думаю и третьего ребеночка скоро начнете планировать )))

Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 1

я с дачи как-то возвращалась. Вышла из машины в спорт.костюме и хвостиком на голове, до подъезда метров 50. И чуть ли не всех знакомых встретила по пути :D

Вооооо именно так оно и бывает))) Как во заказу, все выходят на тебя посмотреть))

Любоник, Вот 100%, я раз в 3 месяца позволяю себе не краситься и обязательно встречу кого-то, еще и кого-нибудь такого при ком совсем не хотелось бы лохудрочкой быть))))Ну я конечно не то чтобы прям штукатурюсь сильно, но тушь, карандашик для глаз, блеск для губ и корректор под глаза ежедневно.

Таша.С, Конечно не важно, будет Вовчику братик-здорово, сестричка будет, тоже классно, ну вы такие шустрики, что думаю и третьего ребеночка скоро начнете планировать )))

Нееее я хотела очень 2-х погодок, у нас так и получится)) а вот третьего я понимаю, что если только с большой разницей, или вообще на 2-х остановимся)) хотя мне муж, как то вспоминал на днях, что когда рожала и ему звонила, говорила, что бы сам ехал рожать и что больше детей я точно не захочу)) но все быстро забывается, в ту секунду, когда мне показали Вовчика :confusion:
  • Нравится 1

Я тональником не пользуюсь. Пудра, румяна, коричневый карандаш и тушь, светлые тени и блеск для губ(ланком фруктовый обожаю!) а тут оделась как чуня-муня, первый день моей болезни был, я не выспалась ладно хоть накрашенная была. Встретила ни кого-нибудь, а своего бывшего! Он такой нарцисс! Буэ!((( как всегда в пальто при шарфике и с холостяцким набором в корзине(в магазине)

Таша.С, я схватки быстро забыла, потуги и послеродовой период пока помню:D

Я баеньки. Мне уже лучше кстати, а у Гриши аж клокочет все внутри(((( отривин беби-весчь конечно, только Гриша уже узнает его и рученками закрывается.

А еще он ладошки стал раскрывает, когда я с ним в ладушки играю))) хлебушек мой сдобненький)))

Спокойной ночи, девочки

Любоник, Смотря на Гришульку и на тебя, как на счастливую мамочку, ты не зря все это терпела :sorry:

Innana, Сашулька, прости что с опозданием, но в полугодиком вас))) пусть Женечка, растет здоровенькой и очень счастливой девочкой)

Таша.С, конечно не зря! Я еще хочу все это испытать)))

• Нравится 1

Любоник, Ай какой умничка)) ничего скоро поправится, и будет уже с антителами на все болячки с высока смотреть)))

• Нравится 1

Любоник, ланком фруктовый я тоже обожаю!!!!)))

Я крашусь по настроения,но что бы вообще ничего такое редко бывает,ну и дома не крашусь,я как домой зайду первое,что делаю это стираю грим))),потом переодеваюсь))!!

Мы только уложились ,темпы ттт вроде уже нет,но походу опять день с ночью путаем!!!

Любоник, ланком фруктовый я тоже обожаю!!!!)))

Я крашусь по настроения,но что бы вообще ничего такое редко бывает,ну и дома не крашусь,я как домой зайду первое,что делаю это стираю грим))),потом переодеваюсь))!!

Мы только уложились ,темпы ттт вроде уже нет,но походу опять день с ночью путаем!!!

ааа, я также - дома сразу же все смываю :) Муж наверное прифигел сначала, что такая вся накрашенная была, а когда стали жить вместе (1 месяц ДО свадьбы жили), я вся такая натурель :)

а сейчас глазки крашу только на выход в ресторан, кафе, в гости, ну или если душа поет и хочет романтики :D мой клянется, что я ему такая нравлюсь. Исчо б сказал он что-то другое. за 6 лет совместной жизни, он научился-таки давать правильные ответы на мои вопросы :D :D :D

что за ланком фруктовый? Я только боди шоп и ив роше пробовала. Намного круче??

Изменено пользователем Рыжик1984

Рыжик1984, ланком это Франция ,он либо в латуэли либо в рив Гоше это отдельная косметическая линия

Я что не найду в Питере твоего бб миши :D

ланком фруктовый обожаю!

Это который в тюбиках, выдавливать его надо? Я раньше пользовалась каким-то, а они потом этот цвет почему-то убрали и с тех пор я ни разу не покупала больше. Я люблю блески Эсте Лаудер. Я очень мало пользуюсь и лежат они у меня подолгу и пахнут хорошо и на вкус приятные. А все остальные от длительного хранения какие-то горькие становятся и пахнут отвратительно старым маслом. Живанши особенно гадкие становятся и липнут.

я наверное одна тут косметическая маньячка посто Обажаю красится(ну не боевой конечно же раскрас, понимаю что среди людей нахожусь) и всем макияж делать))) без тонака и пудры и туши и карандаша для глаз и дня не прожила))) а еще у меня татуаж бровей)

Из косметики люблю лореаль, ланком.

Всем привет, Innana, БоничкА, ваших деток с 6 месяцами!

Ссылки скрыты.

Мы вернулись из гостей, отдохнули классно, погода у нас сегодня была+18 . пожарили мясо. Темка вел себя хорошо, его все развлекали он довольный . и спал хорошо, не просыпаясь до утра. вообщем 8 марта удался :D

• Нравится 4

Рыжик1984, ланком это Франция ,он либо в латуэли либо в рив Гоше это отдельная косметическая линия

Я что не найду в Питере твоего бб миши :D

вот тут

Ссылки скрыты.

Магазины Missha в Санкт-Петербурге

• Станция метро: Старая Деревня
  • Часы работы: 10:00 - 22:00
  • Телефон: +7 (911)743-71-69

• Станция метро: Звездная
  • Телефон: + 7 (911)286-93-59

• Станция метро:Сенная/Садовая
  • Телефон: +7 (981) 688-40-11

Магазины Missha в Москве

• Телефон: +7 (915)35-35-168

• Телефон: +7 (916)-347-53-52

• Телефон: +7 (495) 988-08-33

Ничего себе, вот тут этот крем (“M Perfect Cover BB Cream “ 50 ml (бб крем) стоит 945 рублей, а я на ебее покупала за 380 :sorry: Только было это год назад

• Нравится 1

Рыжик1984, Кать, я тоже биби-кремы уважаю) и реально,лучше корейских нету! у меня сейчас холика-холика, но он мне кажется тяжеловат, поэтому,если не "выход в свет", то использую тоналку МАС. до этого был тони моли,больше холики нравится. из европейских многие перепробовала,но они все Г, особенно масс-маркет.

а вообще мой любимый продукт в косметичке,это румяна шисейдо "дальний свет", могу петь ему оды долго и нудно)))))))))))

Доброе утро, мамулечки!

natali_28,  какая красота! +18! Сказка просто! Молодцы, что отдохнули

Рыжик1984,  Катя, сказать, что ты меня заинтересовала этим кремом, ничего не сказать! Мне надоо! :) попробую на ебэе заказать. Можно я к тебе обращусь за помощью, если там не разберусь?

Рыжик1984,  Катюша, спасибки, я его заказала )))) пока маленький взяла, на пробу )))

• Нравится 2

Рыжик1984, Lancôme известная люкс-марка, там блески в тюбичках как Жужа написала. Увляжняют хорошо и красивые. Но лично мне, только фруктовые нравятся, я всех вокруг подсадила на этот блеск и пудру Diorовскую:confusion:

natali_28, молодцы! Я тоже хочу +18 и шашлык))

Доброе утро всем!

• Нравится 1

Всем привет))

Людочка мы вас с Гришуней целуем, спасибо))

Ташуля спасибки) с недельками тебя дорогая)) :flower: :flower: :flower: :flower:

Я вообще не крашусь, даже губы) но косметика лежит, на всякий случай, корейская))мне нравится миша и бб у меня их и тушь с подводкой)) и тони мне нравится))

natali_28, спасибо Натуль))

я мишу на ебай покупаю)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...