Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ну говорят же что дети в 7 месяцев начинают осознавать, что мама она сама по себе, отдельное существо и может уйти запросто. Наверное у тебя началось понимание этого.

Мы тоже недавно по делам ездили с мужем и Соню свекрови оставили, перед уходом она говорит скажи маме и папе досвидания, йех как она подняла ор, мы прям обалдели. Но я как-то не поверила, что это из-за того что мы уходим, а муж прям в полной уверенности, что ребенок все понял и из-за этого стал плакать...

И еще у педиатра, когда стали ей прививку делать, педиатр стала все приготавливать, распаковывать иглу, шприц. Соня давай выворачивать голову, смотреть что там шуршит, а когда увидела что, стала вопить - я прям в ауте, неужели она помнит, что ей месяц назад делали прививку?

они помнят врачей. Это факт. Моей в 3мес брали кровь, тетка в белом халате. Она ей улыбалась. А потом тетка ей кольнула пальчик, ор сразу, слезы. И после этого белый халат с опаской воспринимается. На последнем узи опять увидела белый халат и в истерику.

Таша.С, Зайка, а что емть на что жаловаться? Токсикоз, спина? Зато скоро будешь мамой 2 деток, я тут поняла, что тоже второго очень хочу, но чуть попозже и муж уже хочет вроде))) Скорей бы узнать, кто в животике живет у тебя))))

Таша.С, Там очень шумно было, живая музыка и т.д., но в другой раз возьмем))) Ну и нам было необходимо развеяться, у нас был очень тяжелый месяц, не буду жаловаться, если что в контакте потом в личку напишу))))

так нечестно, Ларис :( мы все тут и жалуемся и радуемся. Рассказывай :flower:

всем приветы! Тимофейку-пухлячка, Машеньку-красавицу, Владика, Варечку, Кирюшку-кусачку - с полугодием! :reverans:

Почитала про косметику, теперь хочу бб и вкусный блеск :Crazy:

Катя, у меня такая же проблема с синяками-глаза глубоко посажены и я ваще постоянно как нарик с такими черными мешками, как будто не сплю никогда

• Нравится 4

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утречко,красотки мои накрашенные и ненакрашенные!:))я тоже плюсуюсь к корейцам-хорошая у них косметика,и бб-крем их мне очень душу радует!я вот сейчас редко крашусь,на выход только,хот раньше и дня ненакрашенная не ходила.а вообще я больше на уходовой косметике помешана-недавно огромный заказ с айхерб пришел:масло кокосовое,мыло черное,всякие маски,скрабы.и очень мее нравится косметика боди шоп,органик шоп,планета органика-тоже стописят баночек дома;)

А у меня муж днем в командировку отчаливает опять:(обидно-вроде выходной,а снова дома я и Эндрю только....прилетит в среду ночью,в четверг после работы с друзьями в кафе,в субботу в пейнтбол...эээх,почти всю неделю одна ....

Приветик всем!!!

Катя,спасибо дорогая за адресса!!!Обязательно посмотрю,если он такой классный,то 900 рублей можно заплатить!!!Искренне завидую тем,кто пользуется пудрой,на мне пудра не лежит,у меня кожа сухая!!!Поэтому я уже несколько лет на тональнике Шанель(всем советую)очееень нежный ,мою сухую кожу берет,а запах супер,но готова его отложить и мазать Корею:D!!!Румяна живанши !!!Кстати мак супер косметика тоже у меня их тени,я правда редко пользуюсь тенями,но они супер!!!Вообще люблю качественную и дорогую косметику)))!!!Вечно с мамой ругаемся,она мне свой орифлайм хочет подсунуть и не понимает,как можно так много тратится на косметику))!!

• Нравится 3

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка, я пока работала, а это было с 16 до 27 лет, красилась каждый день, при том в выходные тоже, привычка была)) Но обычно тональник, туш и блеск для губ, по праздником + карандаш и тени)) а вот сейчас смотрю на мамочек которые красятся думаю, молодцы!!! Тоже надо мосю чуток приукрашивать, но вот даже новый год, 8 марта я была натурэль)) так что вы умнички, что следите за собой))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки))

поздравляем с полугодиком Тимофейчика, Машеньку, Вареньку, Владика и Кирюшку!!! Растите здоровенькими, веселыми и умненькими!!

Ссылки скрыты.

А я сейчас вообще что то запустилась((( красилась наверное последний раз, когда меня из роддома забирали... хотя до этого обожала краситься, и косметики у меня целый ворох.. теперь все валяется без дела(((

• Нравится 2

Innana, Спасибочки моя хорошая)) :flower:

natali_28, Натуля, Темик просто молочинка))) сделал подарочек маме на 8 марта)) Вовчик у меня наоборот подкинулся в 8 утра))) + 18 это супер, у нас + 8 , так что мы к вам стремимся))

• Нравится 1

ФеодороваЯ, спасибо)))

НАМ ПОЛГОДА ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС))))))))))))))))))

Натусика и Жемчужинку с полугодиями)))

а мы резво на бок переворачиваемся)

• Нравится 6

Алёна.К, Аленку с Тимошкой,

Lovenatylka, Наталью с Машунькой,

Жемчужин@, Иришку с Владиславом,

@ rinka, Варвару,

CapriSe, Катю с Кириллом,

brazilia06, Таню со Степаном

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И МАМУЛЬ С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Здоровья вам!!!

Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀
  • Нравится 2

Таша.С, Наташенька, с неделькой тебя, милая)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Алёна.к, ооо, Ален с переворотиками вас!! :girl_bye:

• Нравится 1

Таша.С, Наташенька, с неделькой тебя, милая)))

Ссылки скрыты.

спасибочки моя хорошая)))

Девочки мы с Лерусечкой поздравляем наших именинников:

Жемчужин@ с Владиславом

Алёна.К и Тимошкой

Lovenatylka с Машенькой

CapriSe с Кириллом

brazilia06 со Степаном

@ rinka Варвару

С ПОЛУГОДИЕМ!!! УРА!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Тимофейку-котофейку с полугодиком!!!расти большой и сладкий!!!

Машулю-красотулю с полугодиком!радуй маму,папу и Федьку:))

post-108812-0-19121800-1394433627_thumb.jpg

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Таша.С,  Ташуля! С недельками , дорогая! Уже 12!!! Ого! Впереди второй триместр! Отличного самочувствия, целую

• Нравится 1

Таша.С, Ташуль....с 12 недельками Вас!!!!....Скоро войдете во второй триместр))))

Таша.С, и наши поздравления! !!урааа!!

OlgaSchh, Спасибочки моя роднулька :love:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой Аленочка, даже и не вериться - время летит)) :heart:

belkaaa, Спасибки Элечка)) вчера все думала, что за новая девочка, раза с 3-го только поняла, что ты картинку сменила :sorry:

Lovenatylka Натуль, вас с Машулькой с полугодиком)

Алёна.K и вас с Тимой с шестерочкой)

Жемчужин@ Ириш, и Владика тоже с полугодиком)

Все детки уже такие большие)) пусть растут здоровенькие и радуют мамочек и папочек))

• Нравится 2

Машулю, Тиму, Владика и Кирюшу с полугодиком :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Владика, Тимку-дружбана, Машеньку, Степочку, Кирюху с полугодием!

c7ab2587b074.jpg

• Нравится 1

Всех сегодняшних именинников - Тимофея, Кирюшу, Варю, Степку, Машу и Владислава - с полугодием!!!!! Так держать !!!!

Таша.С,  со вторым триместром тебя!))))

• Нравится 3

Всем приветы))

Машулю, Тимошу, Владика и Кирюшу с датками))))))))))

Ташуууля, солнышко, с неделькой тебя, дорогая))) растите больсыми-пребольсыми)))))))))))))))))

• Нравится 3

ВЛАДИКА ТИМОШУ И КИРИЛЛА С ШЕСТЬЮ!!МЕСЯЦАМИ Растите большими!

Нашу невестушку с полугодием отдельно :Hello: :Hello: :Hello: отправили вам подарочек сегодня :flower::reverans: :reverans: :reverans: ждите

Наташаа огооо 12 недель :Hello: :Hello: :Hello: молодцы!!!

девы а чего то нашей НАТАЛИ с Алешиком давно нету??? :think1: кто-нить с ними связь держит?

• Нравится 3

Fannis, мы переписывались 3марта о прсылках. А была она последний раз тут 7го

ФеодороваЯ, понятно, а то она мне тут приснилась неожиданно вот я и заволновалась :sorry::confusion:

(изменено)

блин, а мы вот 8го оставили нашу прЫнцессу на бабушку, а сами поехали поздравлять всех. Так она час еле высидела. Свекровь говорит,что меня ищет глазами, не находит, пугается и плакать начинает :( она даже и когда я дома, видит, что из комнаты выхожу и может истерику закатить

вот вот, такое же поведение, она сама не играет почти, я должна рядом сидеть. а о том чтобы ее оставить с кем то можно даже и не мечтать, она и папе истерики страшные закатывает.

По поводу боится других людей, девочки, если сейчас ребенка не приучать к обществу, то это может только прогрессировать. У нас такое было, началось примерно с 5 месяцев, она боялась свекров, моих бабушек, просто если с ней разговаривали пугалась и начинала плакать. Мы ее стали больше возить в гости, к нам стали больше приезжать и ТТТ сейчас это прошло, щас даже на руках может посидеть у свекра, хотя раньше пугалась страшно. А вот у моей родственницы сыну уже 9 месяцев, они не стали его приучать раньше к обществу, в результате щас сидят дома как затворники, потому что ребенок пугается чужих. Даже если бабушка приедет к ним в гости, он ее видит и начинает плакать. ИМХО это ненормально.

Катяяя, я тоже теперь хочу такой крем!! Я без тональника не могу вообще и кожа у меня не ах, и такой крем мне очень очень нужен!

У меня на гв честно говоря вообще беда с кожей, такого никогда не было. Она такаяяя сухая!! меня спасает только дочкин эмолиум вместо моей косметики.

Алёна.К с Тимошей, Lovenatylka с Машенькой, Жемчужин@ с Владиком, CapriSe с Кириллом поздравляем вас с полугодием, ура!!

Наташечка наша дорогая беременяшка, с началом второго триместра тебя!!

ой девочки, вчера у нас приключение было. днем съездили сделали третий пентаксим, дочка даже не пикнула, такая умница. потом с ней в ленту сгоняли, потом домой, по пути она заснула, и я ее дома на балкон в коляску переложила. И вот проснулась она, я ее забрала, раздела, она давай чесать уши. И чешет правое, а там что то чавкает, как будто вода в ухе. Я ее не купала до этого два дня к слову, в общем точно это не вода. Я перепугалась, повезли ее в больницу. Времени 10 вечера, в больнице именно к ЛОРУ очередина, человек 10 перед нами! Пипец, это самый востребованный врач точно у детей. Нас как самых маленьких взяли без очереди, правда подняли на отделение в операционную посмотреть, чтобы в общих боксах нас не заразили нечаянно. Короче говоря с ушами у нас все нормально, чавкала скорее всего ушная сера, хотя для меня это вообще не понятно. А чесать свои уши они могут еще долго, так мне доктор сказал, это тоже нормально. Чувствовала я себя истеричной мамашей после приема) Там дети с гайморитами/ отитами и температурой под 40 в очереди сидят, а я здорового ребенка приволокла в ночи :confusion:

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...