natali_28 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Машеньку, Тимошку, Владика и Кирилла с 6 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыжик1984, Кать, я тоже биби-кремы уважаю) и реально,лучше корейских нету! у меня сейчас холика-холика, но он мне кажется тяжеловат, поэтому,если не "выход в свет", то использую тоналку МАС. до этого был тони моли,больше холики нравится. из европейских многие перепробовала,но они все Г, особенно масс-маркет. а вообще мой любимый продукт в косметичке,это румяна шисейдо "дальний свет", могу петь ему оды долго и нудно))))))))))) а у меня от холики ночная питательная маска - крутая! У меня с красным вином, есть еще и с белым, но с красным хвалят больше.а метеориты пробовала? Столько хвалебных отзывов о них,но все не решусь их купить. Дорогие, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Натуль с 12 неделькой!!! вы уже большие такие.Когда на узи след. раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Рыжик1984, Кать, я тоже биби-кремы уважаю) и реально,лучше корейских нету! у меня сейчас холика-холика, но он мне кажется тяжеловат, поэтому,если не "выход в свет", то использую тоналку МАС. до этого был тони моли,больше холики нравится. из европейских многие перепробовала,но они все Г, особенно масс-маркет. а вообще мой любимый продукт в косметичке,это румяна шисейдо "дальний свет", могу петь ему оды долго и нудно))))))))))) а СС крем пробовала? Он намного легче по текстуре, почти не чувствуется, но и не прячет недостатки так, как бб а мне в креме главное это, так СС, похоже, не для меня.многие берут СС крем на жару и лето, а бб в остальное время. Хотя я в 25 градусов бб использовала, все ОК,без жирного блеска. Сидел хорошо, жарко от него не было Всем привет)) Людочка мы вас с Гришуней целуем, спасибо)) Ташуля спасибки) с недельками тебя дорогая)) :flower: :flower: Я вообще не крашусь, даже губы) но косметика лежит, на всякий случай, корейская))мне нравится миша и бб у меня их и тушь с подводкой)) и тони мне нравится)) natali_28, спасибо Натуль)) я мишу на ебай покупаю) а яйца тони пробовала (хах, как звучит), не золотое для затирки пор, а гель скраб которое? Говорят, хорошо шлифует нос и поры прочищает. есть еще вулканическая маска - накладываешь на нос, потом тянешь ее и она как пленка поднимается, вместе с черными точечками. Но такую тоже не пробовала, вот и выбираю до сих пор.... Рыжик1984, Lancôme известная люкс-марка, там блески в тюбичках как Жужа написала. Увляжняют хорошо и красивые. Но лично мне, только фруктовые нравятся, я всех вокруг подсадила на этот блеск и пудру Diorовскую natali_28, молодцы! Я тоже хочу +18 и шашлык)) Доброе утро всем! банком видела, но брала у них только глиняную маску для лица у меня еще и есте лаудер есть, блеск для губ, не особо. Тяжеловат и липкий. А пудры мне не подходят - кожа сухая на щеках и носу, потому от пудры все шелушение видно сразу Изменено 10 марта 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ✿Элана✿, сухая кожа - это пипец... У меня на теле кошмар начался... Думала - лишай непонятно откуда взялся... Понеслась к дерматологу - сказал, что экзема от сухости началась. Выписал молочко для тела на основе мочевины.. Помогает. А вот лицо !!!! И маски не помогают и крем увлажняющий - прям старухой себя в зеркале вижу. Руки страдают от того же, а я их мазать редко мажу - потому что Лео пальцы мои все время в рот тянет - наестся еще гадости... А про вывод деток в свет - согласна на 100! Чем больше ре общается с третьими лицами - тем проще он это воспринимает. Мы очень часто выходим в свет. Жалко только гости почти не бывают - некому ходить к нам. Но когда к свекрови ездит - там он по большому кругу по рукам ходит - тети дяди, кузены, друзья Рыжик1984, я тоже теперь хочу корейское)))))) надо будет на ибее полазить. Кать, а можешь в личку скинуть , что брать стоит - крема маски, для волос что нить, мне так лениво сидеть все читать и разбираться ((( да и времени займет много. А, че хотела спросить- а эти биби - они коже позволяют дышать ? И как в онлайне свой цвет выбрать? Я боюсь прогадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 они помнят врачей. Это факт. Моей в 3мес брали кровь, тетка в белом халате. Она ей улыбалась. А потом тетка ей кольнула пальчик, ор сразу, слезы. И после этого белый халат с опаской воспринимается. На последнем узи опять увидела белый халат и в истерику. так нечестно, Ларис мы все тут и жалуемся и радуемся. Рассказывай всем приветы! Тимофейку-пухлячка, Машеньку-красавицу, Владика, Варечку, Кирюшку-кусачку - с полугодием! Почитала про косметику, теперь хочу бб и вкусный блеск Катя, у меня такая же проблема с синяками-глаза глубоко посажены и я ваще постоянно как нарик с такими черными мешками, как будто не сплю никогда мой бб хорошо маскирует синиии подглазины. Но если ты еще и не выспавшаяся, то их все равно немного, но видно,чуть чуть. Но даже это земля и небо по сравнению с тем, что было до нанесения крема! В этом случае я просто более толстым слоем прохожусь и все. Но полностью подглазины не спрятать! По крайней мере мои, они у меня очень синие га бледном лице потому и обожаю загар, хоть он и вреден. На загорелой коже их не так сильно заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Давай сюда Катя,мы тоже посмотрим ну или в тему о красоте,а то там только про похудения !!! У меня тоже ужасно сухая кожа и спасаюсь я только эмолиумом,другое меня не берет!!А с Гв так вообще локти и коленки шелушатся )))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Доброе утречко,красотки мои накрашенные и ненакрашенные! )я тоже плюсуюсь к корейцам-хорошая у них косметика,и бб-крем их мне очень душу радует!я вот сейчас редко крашусь,на выход только,хот раньше и дня ненакрашенная не ходила.а вообще я больше на уходовой косметике помешана-недавно огромный заказ с айхерб пришел:масло кокосовое,мыло черное,всякие маски,скрабы.и очень мее нравится косметика боди шоп,органик шоп,планета органика-тоже стописят баночек дома А у меня муж днем в командировку отчаливает опять обидно-вроде выходной,а снова дома я и Эндрю только....прилетит в среду ночью,в четверг после работы с друзьями в кафе,в субботу в пейнтбол...эээх,почти всю неделю одна .... о дааав, планета органика скрабы, масла для волос и для тела, мыло и маски. Обожаю. На волосы теперь только эту марку использую. А из органик шок люблю крема с запахом клубники и шоколада. Потом пахну как мороженое из Макдональдса, муж ходит и облизывается Давай сюда Катя,мы тоже посмотрим ну или в тему о красоте,а то там только про похудения !!! У меня тоже ужасно сухая кожа и спасаюсь я только эмолиумом,другое меня не берет!!А с Гв так вообще локти и коленки шелушатся )))!! я дала ссылку на красивые посиделки - темку создали девочки-фанатки красоты и косметики. я в этой теме многое для себя открыла. Там даже обзоры косметики с фотками. И много фанаток Кореи, делятся опытом. Лучше туда иди, там уже страниц 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ✿Элана✿, о даа детские Лоры востребованы,особенно в этот период!!Я в пятницу за 5 часов посмотрела 30 детей!!Чавкать ухо может от серы жидкой кашецеобразной по консистенции!!!А у детей серообразования повышено!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) ✿Элана✿, сухая кожа - это пипец... У меня на теле кошмар начался... Думала - лишай непонятно откуда взялся... Понеслась к дерматологу - сказал, что экзема от сухости началась. Выписал молочко для тела на основе мочевины.. Помогает. А вот лицо !!!! И маски не помогают и крем увлажняющий - прям старухой себя в зеркале вижу. Руки страдают от того же, а я их мазать редко мажу - потому что Лео пальцы мои все время в рот тянет - наестся еще гадости... А про вывод деток в свет - согласна на 100! Чем больше ре общается с третьими лицами - тем проще он это воспринимает. Мы очень часто выходим в свет. Жалко только гости почти не бывают - некому ходить к нам. Но когда к свекрови ездит - там он по большому кругу по рукам ходит - тети дяди, кузены, друзья Рыжик1984, я тоже теперь хочу корейское)))))) надо будет на ибее полазить. Кать, а можешь в личку скинуть , что брать стоит - крема маски, для волос что нить, мне так лениво сидеть все читать и разбираться ((( да и времени займет много. А, че хотела спросить- а эти биби - они коже позволяют дышать ? И как в онлайне свой цвет выбрать? Я боюсь прогадать вот тут почитай - красивые посиделки - http://www.babyplan....#entry11971420. Сейчас там уже две девочки рекламируют какой-то крем бомбу, который разглаживает кожу. Надо бы взять на пробутоже бб крем проникает глубоко в поры, потому лицо и выглядит таким гладким и красивым, почти идеальным. Но поры НЕ забивает. Лично у меня прыщей наоборот стало меньше. Так что тут идеальное сочетание ухода и красоты. а если на крем еще и пудры немного или метеоритов (пудра такая), тени и прочее, то выглядеть как кинозвезда будешь этот крем идеален как основа под макияж. Но я люблю натур лук потому просто крем наношу и блеск для губ. Выгляжу свежо и красиво, но без накрашенных глазок неярко. Хотя мне подруга говорит, что с такой кожей как у меня вообще краситься не нужно и не верит, что это только бб. Хотя я ей показывала и рассказывала. Давай сюда Катя,мы тоже посмотрим ну или в тему о красоте,а то там только про похудения !!! У меня тоже ужасно сухая кожа и спасаюсь я только эмолиумом,другое меня не берет!!А с Гв так вообще локти и коленки шелушатся )))!! вот темка http://www.babyplan....0#entry11971420 можно некоторое к нам перенести - но смысл? Если там она постоянно дополняется отзывами и фотками.думаю, наоборот будет круто если наши девочки там оставят свои отзывы все в одном месте, очень удобно, и не повязки только к сентябряткам Изменено 10 марта 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыжик1984, у меня капелла 803 :malicious: девчонки всем спасибо за поздравление и советы по поводу коляски)будем приспасабливатся :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Алёна.к, ой толстячок перевернулся????!!!Мои поздравления!!С полгодиком вас!!кушайте и не болейте!! Машу с полгодиком также!!!!Федю ,с полгодиком его невесты))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 okksss, Fannis, natali_28, ✿Элана✿, Спасибо девочки)) Настен, у меня тоже жутко сухая кожа после родов(( Натусь, следущее узи где то на 16-17 недельке)) ну так с Вовчиком было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 belkaaa, на бочок только :Hello: но мы не унываем ,это же плохо что он так поздно не вертится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 belkaaa, на бочок только :Hello: но мы не унываем ,это же плохо что он так поздно не вертится? он откладывает жирок!!!Отстань от него!!Мы недавно научились и то свалились ,а потом перетемпературили,так что лежим кабачком и мычим,что бы я все за него сделала!!Вот такие мужики пошли нынче!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 belkaaa, ахаха лайки кончились))))у нас тоже такой-рабы переворачивайте меня че смотрите зато мы на пузе поджимаем ноги и пытаемся полсти,а еще сгибаем ногу и крутимся как часики так))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 ✿Элана✿, сухая кожа - это пипец... У меня на теле кошмар начался... Думала - лишай непонятно откуда взялся... Понеслась к дерматологу - сказал, что экзема от сухости началась. Выписал молочко для тела на основе мочевины.. Помогает. А вот лицо !!!! И маски не помогают и крем увлажняющий - прям старухой себя в зеркале вижу. Руки страдают от того же, а я их мазать редко мажу - потому что Лео пальцы мои все время в рот тянет - наестся еще гадости... А про вывод деток в свет - согласна на 100! Чем больше ре общается с третьими лицами - тем проще он это воспринимает. Мы очень часто выходим в свет. Жалко только гости почти не бывают - некому ходить к нам. Но когда к свекрови ездит - там он по большому кругу по рукам ходит - тети дяди, кузены, друзья ВОТ ВОТ. я еще переписываюсь с девочкой, у нее дочке уже 9 мес, они пока тоже на гв, вот у нее тоже старт сухости кожи после родов именно на гв. у меня на руке вылез как атопический дерматит, я вылечила только адвантаном и эмолиумом теперь мажу. на лице тоже нечто подобное вот вот наровит вылезти, только эмолиум спасает. пипец конечно, не думала что сухая кожа это так мучительно. я всю жизнь наоборот страдала жирной кожей. belkaaa, ну вот, а я не знала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ВОТ ВОТ. я еще переписываюсь с девочкой, у нее дочке уже 9 мес, они пока тоже на гв, вот у нее тоже старт сухости кожи после родов именно на гв. у меня на руке вылез как атопический дерматит, я вылечила только адвантаном и эмолиумом теперь мажу. на лице тоже нечто подобное вот вот наровит вылезти, только эмолиум спасает. пипец конечно, не думала что сухая кожа это так мучительно. я всю жизнь наоборот страдала жирной кожей. belkaaa, ну вот, а я не знала) мне кажется, это гормональное и связано еще с авитаминозом. у моей мамы такое КАЖДУЮ ЗИМУ. Весной проходит полностью. А выскакивает прямо под глазом. Она адвантаном лечит.у меня то же самое было, но в эту зиму почему-то не появилось ( выскакивает на плече). То ли другое средство для мытья тела, то ли витамины пью и помогает, то ли еще что, но все ОК, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Рыжик1984, как называется масло для смывания вв крема? по английски, что то я найти не могу, хочу на эбее и то и другое у одного продавца заказать. Рыжик1984, да, это и из-за зимы, из за сухого воздуха из за отопления в том числе. но у меня такое первый раз в жизни, явно гв спровоцировало. витамины мне нельзя из-за аллергии у дочки Кать, нашла ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ✿Элана✿, почем он там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 я к вам с проблемной сухой кожей....сухая мало сказано-блин на руках и груди как пергамент вообще-сейчас вот пришло с айхерба мое масло кокосовое-буду им спасаться, до этого чем только не мазала-проходит полчаса и все...(ужасть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 lisa-kolbasa, а на лицо что мажешь??Тело еще у меня терпимо,а лицо вообще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 всем привет! спасибо всем за поздравления еще раз! вчера прочитала про красоту перед выходим из дома,но ответить уже не смогла... я тоже всегда крашусь как выхожу куда,всегда пудрой,корректором под глаза,очень люблю от ивсенлорана, и тушью!!! а у меня старшая заболела,вчера закашляла вечером,ночью темпа,а утром еще и высыпало ее (((((( врач брала анализы,скарлатину исключили,но сказала инфекционное что-то... и вот как блин теперь от малого оградить (((( а с малым завтра едем на повторное зондирование глаза ((((( т.к. первое вроде помогло,но потом снова все началось и капли-антики не помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Лицо не сохнет,ну я еще в течение дня часто его термальной водой пшикаю , только грудь жутко и руки-ладони и предплечья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет! С прошедшим женским днем! Малышей с датками Мы ездили на выходные к родителям мужа в деревню. Дочитаю, напишу что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения