Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 я к вам с проблемной сухой кожей....сухая мало сказано-блин на руках и груди как пергамент вообще-сейчас вот пришло с айхерба мое масло кокосовое-буду им спасаться, до этого чем только не мазала-проходит полчаса и все...(ужасть(( а пробовала миндальное масло? Мне помогло. Чередовала с планета органика белое масло от морозов. Оно очень хорошо увлажняет и, главное, надолго. Я им же пяточки и локти мажу. Рыжик1984, как называется масло для смывания вв крема? по английски, что то я найти не могу, хочу на эбее и то и другое у одного продавца заказать. Рыжик1984, да, это и из-за зимы, из за сухого воздуха из за отопления в том числе. но у меня такое первый раз в жизни, явно гв спровоцировало. витамины мне нельзя из-за аллергии у дочки Кать, нашла ! есть гмюидрофильные масла cleansing oil и есть еще специальное средство - впрошллм году новинкой было - bb cleanser - это гель-пенка, альтернатива маслу. После масло у некоторых жирная пленочка остается, да и для жирной кожи оно может не подойти. Хотя для нашей сухой кожи оно будет, думаю, дополнительным уходом но я его так и не попробовала ни разу, купила гель-пенку, отзыв о ней в красивых посиделках. если кратко, то 1ый месяц она жутко сушило кожу, а тень хоть концентрат наноси - кожа увлажненная все равно. Бб крем подлечил ее все-таки, но это мое имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыжик1984, у тебя ссылки остались на крем и смывку? Я про этот крем еще три года назад слышала, девочки восхищались, но только после твоих од ему, я захотела купить! Кста, на выхах я выгуляла коляску! Приветик девочки! Поздравляю Всех именинников! Растите детки здоровенькие и слушайте маму с папой! Ссылки скрыты. Я не крашусь ВАЩЕ! Если вспомню,могу бальзамом для губ намазаться! Мой макияж на выход - пудра, карандаш под глаза и бальзам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки ребенок заболел, купать нельзя теперь? Нос забит, но температуры нет, капать буду соленую воду. Еще что-нибудь надо давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 belkaaa, 400-500 РУБ., столько же пенка очищающая. парит только то, что ждать надо долго посылку. нашла интернет магаз, где в питере в наличии есть этот крем за 800 р. и за 860 пенка. думаю пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Жужа_белой_масти, я купала блин мы опять не какаем(( Рыжик1984, кстати капеллу удобно возить лицом ко мне Aliana, как тебе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыжик1984, Катя, я ведь сегодня целый день в красивых посиделках и на ebay заказала: 1. [baviphat] Peach All-in-one Peeling Gel 100g / Korea cosmetic пилинг-скатка 420 руб Ссылки скрыты. 2. Lioele Speedy One Shot BB Cleanser 55ml Cleansing Foam Made in Korea 250 руб 3. Missha M Perfect Cover BB Cream NO.23 (20ml) + GIFT Lot маленький взяла на пробу 220 руб Теперь ждать с нетерпением буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Алёна.к, я в покупках написала. Лицом к себе действитеьно удобно возить, управляемость нормальная. Я прусь от капюшона. OlgaSchh, ух ты, скока красоты! Кинь ссылку, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 девы, мы ж опять мучаемся несколько дней с жкт(( аппетит на нуле, плюс тонна слизи и капель жира в какахах((( копрограмму сделали, там еще и крахмала миллион непереваренного, ну и соответсвенно обильная йодофильная флора((( вот ждали рез-ты дисбака-пришел только что!!! ужааассс(( энтеробактер, цитробактер и зол. стаффилокок 10в6(( и лакто, бифидо 10в5 всего(((((((((((((((((((((((((((((( завтра к нашему старому гастрику, она приехала наконец-то, биохимию еще сдать, и к новому гастрику тоже пойдем(((((((((короче у нас как всегда-лечиться,лечиться и еще раз лечиться((((((((((( у нас еще недостаточность ферментов ПЖ сто процентов((( короче полный букет((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Aliana, все у разных продавцов, в течении дня заказывала, выбирала по цене. Ссылки скрыты. Dollygirl, Машуль, что же напасть такая, только порадовались хорошо что гастроэнтеролог приехала, может чего дельного подскажет. Держу кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 OlgaSchh, Оль, у меня такое ощущение, что я уже привыкла ко всему этому(((((((((((((((((( я так устала переживать за нее, мне так жалко мою деовчку(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 OlgaSchh, Оль,с покупочками тебя!а я тут сижу читаю про мезороллеры.... Dollygirl, Маш,все наладится!уверена,врачи дадут толковые рекомендации,да и перерастете вы скоро эту незрелость жкт!поцелуй дочу и не переживай,все у вас хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Dollygirl, Машунь, обязательно перерастете, потерпи еще чуток. Скоро будет требовать бутерброды с колбасой и пиццу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Dollygirl, Машуль и мы за вас переживаем, но ты большая умничка, все наладится, правильно Аленка говорит, скоро Тасюнечка все это перерастет! Вот увидишь! lisa-kolbasa, спасибо я в этих красивых посиделках столько нового вычитала, я вообще не в теме была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 lisa-kolbasa, спасибо дорогая)) я только и утешаю себя тем, что абкм уже быть не может-мы на аминокислотах, ферменты введу-будет все перевариваться норм и всасываться и вес соответсвенно пойдет вверх, вылечу дисбак-исчезнет дискомфорт в жкт и может аппетит наладится... девули, спасибо большое за поодержку! я вас очень люблю!!!)) тут не в перерастет дело, тут именно лечиться надо и быть начеку с ее жкт(( аллергия то от нас никуда не денется в ближайший год-два-три... а вот то, что ПЖ заработает нормально когда нибудь очень надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 OlgaSchh, сенкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыжик1984, Катя, я ведь сегодня целый день в красивых посиделках и на ebay заказала: 1. [baviphat] Peach All-in-one Peeling Gel 100g / Korea cosmetic пилинг-скатка 420 руб Ссылки скрыты. 2. Lioele Speedy One Shot BB Cleanser 55ml Cleansing Foam Made in Korea 250 руб 3. Missha M Perfect Cover BB Cream NO.23 (20ml) + GIFT Lot маленький взяла на пробу 220 руб Теперь ждать с нетерпением буду супер! потом расскажешь. Верхний крем девчонки ооочень хвалили! belkaaa, 400-500 РУБ., столько же пенка очищающая. парит только то, что ждать надо долго посылку. нашла интернет магаз, где в питере в наличии есть этот крем за 800 р. и за 860 пенка. думаю пока. мне посылки за 30 дней приходят первая в 30 дней ровно уложилась, вторая - за 42 дня пришла. аккурат за 3 дня до создания кейса) Рыжик1984, у тебя ссылки остались на крем и смывку? Я про этот крем еще три года назад слышала, девочки восхищались, но только после твоих од ему, я захотела купить! Кста, на выхах я выгуляла коляску! Приветик девочки! Поздравляю Всех именинников! Растите детки здоровенькие и слушайте маму с папой! Я не крашусь ВАЩЕ! Если вспомню,могу бальзамом для губ намазаться! Мой макияж на выход - пудра, карандаш под глаза и бальзам! вот у этого я покупала bb cleanser . 15 баксов уже стоит. Но можно поискать и подешевле у дгугих продавчоц. А тут барал мишу и холику а бб крем брала тут вот он вроде 11,33 бакса есть еще ночной крем holika holika у меня. красное вино. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 супер! потом расскажешь. Верхний крем девчонки ооочень хвалили! Потому и взяла Спасибо тебе огромное за такую информацию, очень надеюсь что и мне крем подойдет. Не знаешь, что за приписочка к бб крему + gift lot? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Еще девчонки очень хвалят новый крем-бомбу, улиточный Ссылки скрыты. вот думаю попробовать И дневной к нему прикупить, т.к. эффект будет лучше. Потому и взяла Спасибо тебе огромное за такую информацию, очень надеюсь что и мне крем подойдет. Не знаешь, что за приписочка к бб крему + gift lot? это подарки) По сути это пробники. Мне пришли пробники бб кремов других производителей, куча масок для лица (тоже пробники) Все продавцы (ну или почти все) вкладывают в посылочку такие подарочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыжик1984, о, как приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки ребенок заболел, купать нельзя теперь? Нос забит, но температуры нет, капать буду соленую воду. Еще что-нибудь надо давать? я купала и гуляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыжик1984, мерси за ссылочки! Мне у них еще блеск понравился. Крем нашла за 6 баксов 20 мл и фри шип. Смывку я понняла обязательно эту надо? А косметика по уходу за кожей у меня Тианде, пользуюсь два года и очень довольна. До этого ничего не подходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыжик1984, мерси за ссылочки! Мне у них еще блеск понравился. Крем нашла за 6 баксов 20 мл и фри шип. Смывку я понняла обязательно эту надо? А косметика по уходу за кожей у меня Тианде, пользуюсь два года и очень довольна. До этого ничего не подходило. одна девочка в отзыве на irecommend пиала, что уже 2 года смывает бб крем дягтеревым мылом но у нее кожа такая, что только оно спасает. После мыла проходится молочком для снятия макияжа. Честно. смывала я как-то бб крем мылом (правда простым, не дягтеревым), потом средством для удаления макияжа на масляной основе. в общем умучилась конкретно - мыло бб не взяло, после средства для снтяия макияжа на лице была тонкая жировая пленка, я потом ее еще вымывала минут 10. а сверху еще и глиняным пилингом прошлась. В общем, больше так экспериментировать не буду А гидрофильное масло можно вообще сделать самой - в интернете полно рецептов. там просто: намешаешь какие нужны масла + основа (покупается в магазине для мыловарения) и все. но я так не пробовала, все до магазина доехать не могу) так что смотри сама. Купи на всякий случай спец средство для снятия. И попробуй в промежутках другие средства, что под рукой находятся. если что на них и остановишься потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыжик1984, да я не буду запариваться. Там были похожие смывки, почитаю еще про них. А про улиточный крем оды давно слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Aliana, я вот такую смывку заказала, стоит недорого, отзывы хорошие в инете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Рыжик1984, а ты про этот крем что-то слышала Ссылки скрыты. ? Изменено 10 марта 2014 пользователем Aliana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения