Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

я к вам с проблемной сухой кожей....сухая мало сказано-блин на руках и груди как пергамент вообще-сейчас вот пришло с айхерба мое масло кокосовое-буду им спасаться, до этого чем только не мазала-проходит полчаса и все...(ужасть((

а пробовала миндальное масло? Мне помогло. Чередовала с планета органика белое масло от морозов. Оно очень хорошо увлажняет и, главное, надолго. Я им же пяточки и локти мажу.

Рыжик1984, как называется масло для смывания вв крема? по английски, что то я найти не могу, хочу на эбее и то и другое у одного продавца заказать.

Рыжик1984, да,  это и  из-за зимы, из  за сухого воздуха из за отопления в том числе. но у меня такое первый раз в жизни, явно гв спровоцировало. витамины мне нельзя из-за аллергии у дочки :(

Кать, нашла !

есть гмюидрофильные масла cleansing oil и есть еще специальное средство - впрошллм году новинкой было - bb cleanser - это гель-пенка, альтернатива маслу. После масло у некоторых жирная пленочка остается, да и для жирной кожи оно может не подойти. Хотя для нашей сухой кожи оно будет, думаю, дополнительным уходом:) но я его так и не попробовала ни разу, купила гель-пенку, отзыв о ней в красивых посиделках. если кратко, то 1ый месяц она жутко сушило кожу, а тень хоть концентрат наноси - кожа увлажненная все равно. Бб крем подлечил ее все-таки, но это мое имхо

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик1984, у тебя ссылки остались на крем и смывку? ;) Я про этот крем еще три года назад слышала, девочки восхищались, но только после твоих од ему, я захотела купить! :)

Кста, на выхах я выгуляла коляску! :)

Приветик девочки!

Поздравляю Всех именинников! Растите детки здоровенькие и слушайте маму с папой! :)

Ссылки скрыты.

Я не крашусь ВАЩЕ! :) Если вспомню,могу бальзамом для губ намазаться! :) Мой макияж на выход - пудра, карандаш под глаза и бальзам! :)

Девочки ребенок заболел, купать нельзя теперь? Нос забит, но температуры нет, капать буду соленую воду. Еще что-нибудь надо давать?

belkaaa, 400-500 РУБ., столько же пенка очищающая. парит только то, что ждать надо долго посылку. нашла интернет магаз, где в питере в наличии есть этот крем за 800 р. и за 860 пенка. думаю пока.

• Нравится 1

Жужа_белой_масти, я купала

блин мы опять не какаем((

Рыжик1984, кстати капеллу удобно возить лицом ко мне

Aliana, как тебе?

• Нравится 2

Рыжик1984,  Катя, я ведь сегодня целый день в красивых посиделках и на ebay :D заказала:

1. [baviphat] Peach All-in-one Peeling Gel 100g / Korea cosmetic пилинг-скатка 420 руб

Ссылки скрыты.

2. Lioele Speedy One Shot BB Cleanser 55ml Cleansing Foam Made in Korea 250 руб

3. Missha M Perfect Cover BB Cream NO.23 (20ml) + GIFT Lot маленький взяла на пробу 220 руб

Теперь ждать с нетерпением буду :)

• Нравится 2

Алёна.к, я в покупках написала. ;) Лицом к себе действитеьно удобно возить, управляемость нормальная. :) Я прусь от капюшона. :)

OlgaSchh, ух ты, скока красоты! Кинь ссылку, плиз! :)

девы, мы ж опять мучаемся несколько дней с жкт(( аппетит на нуле, плюс тонна слизи и капель жира в какахах((( копрограмму сделали, там еще и крахмала миллион непереваренного, ну и соответсвенно обильная йодофильная флора((( вот ждали рез-ты дисбака-пришел только что!!! ужааассс(( энтеробактер, цитробактер и зол. стаффилокок 10в6(( и лакто, бифидо 10в5 всего(((((((((((((((((((((((((((((( завтра к нашему старому гастрику, она приехала наконец-то, биохимию еще сдать, и к новому гастрику тоже пойдем(((((((((короче у нас как всегда-лечиться,лечиться и еще раз лечиться(((((((((((

у нас еще недостаточность ферментов ПЖ сто процентов((( короче полный букет(((((((((

Aliana, все у разных продавцов, в течении дня заказывала, выбирала по цене.

Ссылки скрыты.

Dollygirl, Машуль, что же напасть такая, только порадовались :( хорошо что гастроэнтеролог приехала, может чего дельного подскажет. Держу кулачки за вас!

• Нравится 1

OlgaSchh, Оль, у меня такое ощущение, что я уже привыкла ко всему этому(((((((((((((((((( я так устала переживать за нее, мне так жалко мою деовчку((((((((((((

OlgaSchh, Оль,с покупочками тебя!а я тут сижу читаю про мезороллеры....

Dollygirl, Маш,все наладится!уверена,врачи дадут толковые рекомендации,да и перерастете вы скоро эту незрелость жкт!поцелуй дочу и не переживай,все у вас хорошо!

• Нравится 2

Dollygirl, Машунь, обязательно перерастете, потерпи еще чуток. ;) Скоро будет требовать бутерброды с колбасой и пиццу! :)

• Нравится 1

Dollygirl,  Машуль и мы за вас переживаем, но ты большая умничка, все наладится, правильно Аленка говорит, скоро Тасюнечка все это перерастет! Вот увидишь!

lisa-kolbasa,  спасибо :) я в этих красивых посиделках столько нового вычитала, я вообще не в теме была ;)

• Нравится 1

lisa-kolbasa, спасибо дорогая)) я только и утешаю себя тем, что абкм уже быть не может-мы на аминокислотах, ферменты введу-будет все перевариваться норм и всасываться и вес соответсвенно пойдет вверх, вылечу дисбак-исчезнет дискомфорт в жкт и может аппетит наладится...

девули, спасибо большое за поодержку! я вас очень люблю!!!)) тут не в перерастет дело, тут именно лечиться надо и быть начеку с ее жкт(( аллергия то от нас никуда не денется в ближайший год-два-три... а вот то, что ПЖ заработает нормально когда нибудь очень надеюсь)

• Нравится 1

OlgaSchh, сенкс. ;)

Рыжик1984, Катя, я ведь сегодня целый день в красивых посиделках и на ebay :D заказала:

1. [baviphat] Peach All-in-one Peeling Gel 100g / Korea cosmetic пилинг-скатка 420 руб

Ссылки скрыты.

2. Lioele Speedy One Shot BB Cleanser 55ml Cleansing Foam Made in Korea 250 руб

3. Missha M Perfect Cover BB Cream NO.23 (20ml) + GIFT Lot маленький взяла на пробу 220 руб

Теперь ждать с нетерпением буду :)

супер! потом расскажешь. Верхний крем девчонки ооочень хвалили!

belkaaa, 400-500 РУБ., столько же пенка очищающая. парит только то, что ждать надо долго посылку. нашла интернет магаз, где в питере в наличии есть этот крем за 800 р. и за 860 пенка. думаю пока.

мне посылки за 30 дней приходят:) первая в 30 дней ровно уложилась, вторая - за 42 дня пришла. аккурат за 3 дня до создания кейса:))

Рыжик1984, у тебя ссылки остались на крем и смывку? ;) Я про этот крем еще три года назад слышала, девочки восхищались, но только после твоих од ему, я захотела купить! :)

Кста, на выхах я выгуляла коляску! :)

Приветик девочки!

Поздравляю Всех именинников! Растите детки здоровенькие и слушайте маму с папой! :)

Я не крашусь ВАЩЕ! :) Если вспомню,могу бальзамом для губ намазаться! :) Мой макияж на выход - пудра, карандаш под глаза и бальзам! :)

вот у этого я покупала bb cleanser .

15 баксов уже стоит. Но можно поискать и подешевле у дгугих продавчоц.

А тут барал мишу и холику

а бб крем брала тут

вот он вроде
11,33 бакса

есть еще ночной крем holika holika у меня. красное вино.

• Нравится 1

супер! потом расскажешь. Верхний крем девчонки ооочень хвалили!

Потому и взяла :D

Спасибо тебе огромное за такую информацию, очень надеюсь что и мне крем подойдет.

Не знаешь, что за приписочка к бб крему + gift lot?

Еще девчонки очень хвалят новый крем-бомбу, улиточный

Ссылки скрыты.

вот думаю попробовать:) И дневной к нему прикупить, т.к. эффект будет лучше.

Потому и взяла :D

Спасибо тебе огромное за такую информацию, очень надеюсь что и мне крем подойдет.

Не знаешь, что за приписочка к бб крему + gift lot?

это подарки:)) По сути это пробники. Мне пришли пробники бб кремов других производителей, куча масок для лица (тоже пробники) :D Все продавцы (ну или почти все) вкладывают в посылочку такие подарочки:)

Рыжик1984,  о, как приятно :)

Девочки ребенок заболел, купать нельзя теперь? Нос забит, но температуры нет, капать буду соленую воду. Еще что-нибудь надо давать?

я купала и гуляли
  • Нравится 1

Рыжик1984, мерси за ссылочки! :)Мне у них еще блеск понравился. :) Крем нашла за 6 баксов 20 мл и фри шип. ;) Смывку я понняла обязательно эту надо? ;)

А косметика по уходу за кожей у меня Тианде, пользуюсь два года и очень довольна. До этого ничего не подходило. :(

Рыжик1984, мерси за ссылочки! :)Мне у них еще блеск понравился. :) Крем нашла за 6 баксов 20 мл и фри шип. ;) Смывку я понняла обязательно эту надо? ;)

А косметика по уходу за кожей у меня Тианде, пользуюсь два года и очень довольна. До этого ничего не подходило. :(

одна девочка в отзыве на irecommend пиала, что уже 2 года смывает бб крем дягтеревым мылом :) но у нее кожа такая, что только оно спасает. После мыла проходится молочком для снятия макияжа.

Честно. смывала я как-то бб крем мылом (правда простым, не дягтеревым), потом средством для удаления макияжа на масляной основе. в общем умучилась конкретно - мыло бб не взяло, после средства для снтяия макияжа на лице была тонкая жировая пленка, я потом ее еще вымывала минут 10. а сверху еще и глиняным пилингом прошлась. В общем, больше так экспериментировать не буду:)

А гидрофильное масло можно вообще сделать самой - в интернете полно рецептов. там просто: намешаешь какие нужны масла + основа (покупается в магазине для мыловарения) и все. но я так не пробовала, все до магазина доехать не могу:))

так что смотри сама. Купи на всякий случай спец средство для снятия. И попробуй в промежутках другие средства, что под рукой находятся. если что на них и остановишься потом:)

Рыжик1984, да я не буду запариваться. :) Там были похожие смывки, почитаю еще про них. :) А про улиточный крем оды давно слышу! :)

Aliana,  я вот такую смывку заказала, стоит недорого, отзывы хорошие в инете

Ссылки скрыты.

Рыжик1984, а ты про этот крем что-то слышала

Ссылки скрыты.

? ;)

Изменено пользователем Aliana

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...