Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Рыжик1984, а ты про этот крем что-то слышала

Ссылки скрыты.

? ;)

нет:) я сразу вбиваю на irecommend. Смотри отзывы тут:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик1984, меня ты тоже заинтересовала)) пол дня читала отзывы на кремы, поняла, что хочу ещё улитояный крем испытать)))

Алёна.к, пухляшика Тимошку с полугодием)

• Нравится 1

Dollygirl, Машуль, а я за вас так радовалась с Тасюней, что все напасти от вас ушли!!! Но я уверена, что вы с Тасюнечкой справитесь, вы такие умнички и уже столько пережили, что бы жить спокойнее и это все пройдет))) Желаю Тасюничке огромного здоровья, а тебе нескончаемого терпения, у вас обязательно получится победить все бяки!!! :friend:

• Нравится 1

Наташенька, Машулю улыбашку с 6кой) и всем именишкам здоровья)

• Нравится 1

Dollygirl, Маш, у нас тоже зол стаф в какахах. Правда меньше. Сдавали в 3 мес. Не знаю, как сейчас. Но мы не лечим. Напиши потом плиз что тебе твои врачи скажут. А то я своей не доверяю особо.

• Нравится 1

Dollygirl :m0591:

, Машуль. самое страшное вы уже пережили - рождение раньше срока и выхаживание. Сейчас твоя принцесса рядом с тобой и ей ничто не угрожает! А с остальным вы справитесь! А мы всегда поддержим вас. Вы очень сильные девочки, и точно все преодолеете! :m0591:

• Нравится 1

Всем доброе сонное утро...дико спать охота,хоть и легла в 10,но сын каждые полтора часа просыпался....

всем привет! нам поставили 3 прививку! плакали так!:-(

приветики! Арсения и Стаса с полугодием!

• Нравится 2

присоединяюсь к поздравлялкам! Стасика и Арсения с шестью месяцами! А у нас весна +4 :D все тает

OlgaSchh, ну Оляяя! я только перестала шопоголить детской одеждой, а тут начиталась вас и пошла тоже себе ББ крем покупать :D :D или еще чего нить...

bagema, зато теперь привитые! молодцы

• Нравится 2

Привет, девчат...Юлию со Стасом и Александру с Арсением поздравляем с полугодием!!!

А у нас тоже весна....настроение появилось с тех пор....как появилось солнышко))))

• Нравится 1

Юлечку и Стасика,

Александру и Арсения

С 6 месяцами

Ссылки скрыты.

Fannis, Настя :) эт не я ))) это все Катя ;), но спасибо ей огромное! Дождаться бы поскорее! Хочу быть красоткой с красивой кожей )))

И у нас весна!

• Нравится 1

Всем привет:-)

Изменено пользователем Мама Юля)))
  • Нравится 1

bagema,  Климушку с прививочкой!

Таша.С, Рыжик1984, спасибо мои родные!!!!)))) сегодня я уже огурцом, готова к бою со всякими бяками, котрые сидят в животике моей капустки)))))))) всё будет хорошооооу))

Джулз, ок, напишу) но я и так знаю, что делать: если стаф до 10в3, и клинически не проявляется никак, то его как правило не трогают, а просто назначают пробиотики. если выше-то самый адекватный метод лечения, это курс (или несколько) бактериофага, плюс адсорбенты плюс пробиотики по схеме.

всем приветы))

именишек с датками)))

нам в 3 часа к гастрику!! скорей бы уже!

я тоже теперь захотела бб!!!!!!!!!!!!!!!! блин а ждать долго не хочууу, надо искать где побыстрее привезут или у нас может продается в городе. хочу его сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Девы, а в летуале нет кореи???

Машуля,с прививкой вас)))

Всем привет!!!я тоже заказала персиковый пилинг и ночной крем:D Очень хочу бб крем,но мне надо оттенки посмотреть,я смуглая и эффект отбеливания боюсь не для меня,пойду в магазине посмотрю!!))))Корея однозначно должна платить проценты Кате)))

Ах начиталась я в этой теме о красоте и хочу купить теперь мезороллер ,потомучто в салон на мезотерапию я никогда не решусь,а так хотя бы буду дома делать:D

• Нравится 1

Всем приветы!!!

Именинников - с датами)))

Тоже заинтересовалась ВВ кремами :D А то я без тональника из дома выйти не могу :)

Пойду заказывать :reverans:

Маша, терпения и сил вам, все обязательно должно наладиться!!!

Мы начали активнее вертеться, но новых умелок пока не проявляем... По-моему, начались проблемы с покаками :( Понаблюдаю до вечера...

• Нравится 1

Таша.С, Рыжик1984, спасибо мои родные!!!!)))) сегодня я уже огурцом, готова к бою со всякими бяками, котрые сидят в животике моей капустки)))))))) всё будет хорошооооу))

Джулз, ок, напишу) но я и так знаю, что делать: если стаф до 10в3, и клинически не проявляется никак, то его как правило не трогают, а просто назначают пробиотики. если выше-то самый адекватный метод лечения, это курс (или несколько) бактериофага, плюс адсорбенты плюс пробиотики по схеме.

всем приветы))

именишек с датками)))

нам в 3 часа к гастрику!! скорей бы уже!

я тоже теперь захотела бб!!!!!!!!!!!!!!!! блин а ждать долго не хочууу, надо искать где побыстрее привезут или у нас может продается в городе. хочу его сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Девы, а в летуале нет кореи???

Машуля,с прививкой вас)))

у нас нет корейских, предлагают от Диор что ли...и гидрофильных масел у них нет. Зашла в магазин профессионального ухода за кожей и волосами, предложили мне какой-то тоник гидрофильный за 1500 рублей. Сказала спасибо, на ебее закажу за 400 рэ :D

Всем привет!!!я тоже заказала персиковый пилинг и ночной крем :D Очень хочу бб крем,но мне надо оттенки посмотреть,я смуглая и эффект отбеливания боюсь не для меня,пойду в магазине посмотрю!!))))Корея однозначно должна платить проценты Кате)))

Ах начиталась я в этой теме о красоте и хочу купить теперь мезороллер  ,потомучто в салон на мезотерапию я никогда не решусь,а так хотя бы буду дома делать :D

а ночной крем какой выбрала?

• Нравится 1

Dollygirl, Машуль, я что то тебя вчера прочитала, и подняла наши старые анализы, у нас блин в инвинтро без степеней( у нас же тоже золотой стаф. нашли, но педя сказала, что лечения не требуется, но мне не понятно, что за единыцы измерения у нас, может ты знаешь, в инете ничего найти не могу(( Золотистый стафилококк 5 * lg KOE/1г

Хорошего вам похода к гастрику, но мне кажется, ты уже доче сама лечения можешь назначать))

• Нравится 1

✿Элана✿, ОООО Ника мочит))) колбаса это сильно, мы пока апельсином отделались)) но мы передвигается только по полу, тапки тоже попробовали на вкус - очень понравились, в итоге хожу без тапок)) Книжку жалко, но от этого никуда, мне кажется все в доме убрать просто не реально... А песа чего рычит? не играет с Никой?

✿Элана✿,  Настя, если у тебя интернет-банк есть, то можешь выпустить карту виртуальную для оплаты в инете. А так надо карты не ниже классической категории (visa classic или mastercard standart) с cvv кодом на обратной стороне. Electron и маестро не подходят.

Вот у Никуси забавы начались )))) глаз да глаз! Нам еще далеко до этого )))) мальчииишки ))))

• Нравится 1

Девочки,привет мои хорошие!

В последнее время захожу очень редко и то только перечитать успеваю)но вы нас не теряйте!

Лёшка растёт,хулиган ещё тот и капризушник)а ещё лентяй с большой буквы(переворачивается хорошо,но лениво так,а ползать вообще не хочет пока!)

Прикорм ввели:ест овощи через раз по 80 гр,50 гр фруктового пюре.А вот с кашей беда,пробуем гречку плюет и всё тут!и с бутылочки жидкую пробовала и ложечки,и с песнями-плясками-НИ В КАКУЮ!как же так без кашки,я расстроилась в общем...

Зубков пока нет,но десна нижняя давно распухла и его очень беспокоит,ревет как расчешет ее прорезывателями-вобщем терпеливо ждуууууу)

Очень сильно по всем скучаю,вы уж нас не забывайте совсем девули))))надеюсь скоро свободного времени будет больше и снова будем с вами каждый день!

Именинников с датками!Здоровья всем деткам! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

Натали***,  мы вас недавно вспоминали! Лешику привет огромный! Забегай почаще!

• Нравится 1

Светланка:-), спасиибкти)

Рыжик1984, ясно всё) буду тогда заказывать!

Таша.С, Ташуль, я что то не пойму ваших единиц измерения!!((( или это 10 в 5, но тогда тебе бы сказали лечить, либо я не знаю сколько((( там у тебя 5, а дальше Ig - ты уверена?? просто причем тут имунноглобулин? а дальше колониеобразующих единиц на грамм... может там 5 * 10?? спроси ты лучше у доктора)

✿Элана✿, спасиибки Настюш)) ааааааааххахх, у нас точь в точь с собакой)))))))))))))))))) мне даже интересно что будет дальше)))))))) пол моя тоже лижет и тапки мои съесть пытается)))))) но тася не подтягивается встать пока! по ходу дальше самое интетесное начнется))))

аааааааахаха, только написала. что Тася еще не подтягивается встать, поворачиваю голову, смотрю-мой ре возле дивана уже тусит и руками пытается зацепиться и достать кота, лежащего на диване)))))))))) по ходу животные-лучшие мотиваторы к новым умелкам))) мою еще айфоны лежащие на полу стимулируют к ползанию вперед)) а то она по своей воле только назад ползет))))))

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...