Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыжик1984, а ты про этот крем что-то слышала Ссылки скрыты. ? нет я сразу вбиваю на irecommend. Смотри отзывы тут: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыжик1984, меня ты тоже заинтересовала)) пол дня читала отзывы на кремы, поняла, что хочу ещё улитояный крем испытать))) Алёна.к, пухляшика Тимошку с полугодием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Dollygirl, Машуль, а я за вас так радовалась с Тасюней, что все напасти от вас ушли!!! Но я уверена, что вы с Тасюнечкой справитесь, вы такие умнички и уже столько пережили, что бы жить спокойнее и это все пройдет))) Желаю Тасюничке огромного здоровья, а тебе нескончаемого терпения, у вас обязательно получится победить все бяки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Наташенька, Машулю улыбашку с 6кой) и всем именишкам здоровья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Dollygirl, Маш, у нас тоже зол стаф в какахах. Правда меньше. Сдавали в 3 мес. Не знаю, как сейчас. Но мы не лечим. Напиши потом плиз что тебе твои врачи скажут. А то я своей не доверяю особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Dollygirl , Машуль. самое страшное вы уже пережили - рождение раньше срока и выхаживание. Сейчас твоя принцесса рядом с тобой и ей ничто не угрожает! А с остальным вы справитесь! А мы всегда поддержим вас. Вы очень сильные девочки, и точно все преодолеете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем доброе сонное утро...дико спать охота,хоть и легла в 10,но сын каждые полтора часа просыпался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 всем привет! нам поставили 3 прививку! плакали так!:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 приветики! Арсения и Стаса с полугодием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 присоединяюсь к поздравлялкам! Стасика и Арсения с шестью месяцами! А у нас весна +4 все тает OlgaSchh, ну Оляяя! я только перестала шопоголить детской одеждой, а тут начиталась вас и пошла тоже себе ББ крем покупать :D или еще чего нить... bagema, зато теперь привитые! молодцы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Привет, девчат...Юлию со Стасом и Александру с Арсением поздравляем с полугодием!!! А у нас тоже весна....настроение появилось с тех пор....как появилось солнышко)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Юлечку и Стасика, Александру и Арсения С 6 месяцами Ссылки скрыты. Fannis, Настя эт не я ))) это все Катя , но спасибо ей огромное! Дождаться бы поскорее! Хочу быть красоткой с красивой кожей ))) И у нас весна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Всем привет:-) Изменено 11 марта 2014 пользователем Мама Юля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 bagema, Климушку с прививочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Таша.С, Рыжик1984, спасибо мои родные!!!!)))) сегодня я уже огурцом, готова к бою со всякими бяками, котрые сидят в животике моей капустки)))))))) всё будет хорошооооу)) Джулз, ок, напишу) но я и так знаю, что делать: если стаф до 10в3, и клинически не проявляется никак, то его как правило не трогают, а просто назначают пробиотики. если выше-то самый адекватный метод лечения, это курс (или несколько) бактериофага, плюс адсорбенты плюс пробиотики по схеме. всем приветы)) именишек с датками))) нам в 3 часа к гастрику!! скорей бы уже! я тоже теперь захотела бб!!!!!!!!!!!!!!!! блин а ждать долго не хочууу, надо искать где побыстрее привезут или у нас может продается в городе. хочу его сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Девы, а в летуале нет кореи??? Машуля,с прививкой вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем привет!!!я тоже заказала персиковый пилинг и ночной крем Очень хочу бб крем,но мне надо оттенки посмотреть,я смуглая и эффект отбеливания боюсь не для меня,пойду в магазине посмотрю!!))))Корея однозначно должна платить проценты Кате))) Ах начиталась я в этой теме о красоте и хочу купить теперь мезороллер ,потомучто в салон на мезотерапию я никогда не решусь,а так хотя бы буду дома делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем приветы!!! Именинников - с датами))) Тоже заинтересовалась ВВ кремами А то я без тональника из дома выйти не могу Пойду заказывать Маша, терпения и сил вам, все обязательно должно наладиться!!! Мы начали активнее вертеться, но новых умелок пока не проявляем... По-моему, начались проблемы с покаками Понаблюдаю до вечера... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Таша.С, Рыжик1984, спасибо мои родные!!!!)))) сегодня я уже огурцом, готова к бою со всякими бяками, котрые сидят в животике моей капустки)))))))) всё будет хорошооооу)) Джулз, ок, напишу) но я и так знаю, что делать: если стаф до 10в3, и клинически не проявляется никак, то его как правило не трогают, а просто назначают пробиотики. если выше-то самый адекватный метод лечения, это курс (или несколько) бактериофага, плюс адсорбенты плюс пробиотики по схеме. всем приветы)) именишек с датками))) нам в 3 часа к гастрику!! скорей бы уже! я тоже теперь захотела бб!!!!!!!!!!!!!!!! блин а ждать долго не хочууу, надо искать где побыстрее привезут или у нас может продается в городе. хочу его сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Девы, а в летуале нет кореи??? Машуля,с прививкой вас))) у нас нет корейских, предлагают от Диор что ли...и гидрофильных масел у них нет. Зашла в магазин профессионального ухода за кожей и волосами, предложили мне какой-то тоник гидрофильный за 1500 рублей. Сказала спасибо, на ебее закажу за 400 рэ Всем привет!!!я тоже заказала персиковый пилинг и ночной крем Очень хочу бб крем,но мне надо оттенки посмотреть,я смуглая и эффект отбеливания боюсь не для меня,пойду в магазине посмотрю!!))))Корея однозначно должна платить проценты Кате))) Ах начиталась я в этой теме о красоте и хочу купить теперь мезороллер ,потомучто в салон на мезотерапию я никогда не решусь,а так хотя бы буду дома делать а ночной крем какой выбрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Dollygirl, Машуль, я что то тебя вчера прочитала, и подняла наши старые анализы, у нас блин в инвинтро без степеней( у нас же тоже золотой стаф. нашли, но педя сказала, что лечения не требуется, но мне не понятно, что за единыцы измерения у нас, может ты знаешь, в инете ничего найти не могу(( Золотистый стафилококк 5 * lg KOE/1г Хорошего вам похода к гастрику, но мне кажется, ты уже доче сама лечения можешь назначать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 11 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 я вчера до полвторого ночи просидела с этими кремами блин, в результате картой своей оплатить не могу, надо другую делать для таких платежей. или тут покупать за 800 ре. Маша, удачного вам посещения доктора! У меня началась веселая жизнь) Дочка добралась до полки с книгами, порвала одну раритетную, на которой еще я выросла, добралась до копченой колбасы когда я отвернулась и погрызла ее, облизала весь пол и мои тапки, на собаку объявлена охота, она смеется и носится за ней, а собака ныкается по углам и рычит 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ✿Элана✿, ОООО Ника мочит))) колбаса это сильно, мы пока апельсином отделались)) но мы передвигается только по полу, тапки тоже попробовали на вкус - очень понравились, в итоге хожу без тапок)) Книжку жалко, но от этого никуда, мне кажется все в доме убрать просто не реально... А песа чего рычит? не играет с Никой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ✿Элана✿, Настя, если у тебя интернет-банк есть, то можешь выпустить карту виртуальную для оплаты в инете. А так надо карты не ниже классической категории (visa classic или mastercard standart) с cvv кодом на обратной стороне. Electron и маестро не подходят. Вот у Никуси забавы начались )))) глаз да глаз! Нам еще далеко до этого )))) мальчииишки )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки,привет мои хорошие! В последнее время захожу очень редко и то только перечитать успеваю)но вы нас не теряйте! Лёшка растёт,хулиган ещё тот и капризушник)а ещё лентяй с большой буквы(переворачивается хорошо,но лениво так,а ползать вообще не хочет пока!) Прикорм ввели:ест овощи через раз по 80 гр,50 гр фруктового пюре.А вот с кашей беда,пробуем гречку плюет и всё тут!и с бутылочки жидкую пробовала и ложечки,и с песнями-плясками-НИ В КАКУЮ!как же так без кашки,я расстроилась в общем... Зубков пока нет,но десна нижняя давно распухла и его очень беспокоит,ревет как расчешет ее прорезывателями-вобщем терпеливо ждуууууу) Очень сильно по всем скучаю,вы уж нас не забывайте совсем девули))))надеюсь скоро свободного времени будет больше и снова будем с вами каждый день! Именинников с датками!Здоровья всем деткам! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Натали***, мы вас недавно вспоминали! Лешику привет огромный! Забегай почаще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Светланка:-), спасиибкти) Рыжик1984, ясно всё) буду тогда заказывать! Таша.С, Ташуль, я что то не пойму ваших единиц измерения!!((( или это 10 в 5, но тогда тебе бы сказали лечить, либо я не знаю сколько((( там у тебя 5, а дальше Ig - ты уверена?? просто причем тут имунноглобулин? а дальше колониеобразующих единиц на грамм... может там 5 * 10?? спроси ты лучше у доктора) ✿Элана✿, спасиибки Настюш)) ааааааааххахх, у нас точь в точь с собакой)))))))))))))))))) мне даже интересно что будет дальше)))))))) пол моя тоже лижет и тапки мои съесть пытается)))))) но тася не подтягивается встать пока! по ходу дальше самое интетесное начнется)))) аааааааахаха, только написала. что Тася еще не подтягивается встать, поворачиваю голову, смотрю-мой ре возле дивана уже тусит и руками пытается зацепиться и достать кота, лежащего на диване)))))))))) по ходу животные-лучшие мотиваторы к новым умелкам))) мою еще айфоны лежащие на полу стимулируют к ползанию вперед)) а то она по своей воле только назад ползет)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения