belkaaa 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Рыжик1984, тоже Мишу из серии супер агуа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Дочитала ))).Всем привет! Спасибо за поздравления! Первая половина дня прошла в больнице. Сходили все-таки к гастроэнтерологу, она нас отправила сдавать анализ на дисбактериоз и копрограмму делать. Но не из-за аллергии, а из-за запора. Уже толком не какали четыре дня. Все удивлялась, что вроде с прикормом наоборот не должно быть запоров. Потом зашли к педиатру и тут тоже чудеса: за месяц мы не выросли вообще, только прибавили 400 гр. Ну и на последок был дерматолог, который сказала, что щеки могут краснеть и из-за погоды тоже (месяца три утверждали, что во всем виновата моя диета). Например, если завтра будет метель, то сегодня у малыша могут щеки покраснеть. Вчера были на УЗИ брюшной полости. Все хорошо, только единственное в желчном пузыре негрубый перегиб в области дня. Что такое не знаю, но вроде не страшно. Еще вчера такой "прикол" случился. Пока ждала результатов УЗИ и забегала в магазин, муж пошел со Стаськой в машину. Я прихожу, а у Стаськи щеки красные-красные. Когда с УЗИ выходили были беленькие. Муж сказал, что он расплакался и никак не мог успокоится. В общем, дальше они так до вечера и были красные, пока не намазала. Вот такие дела. Ну а с 8 марта вообще "повезло", потому что у свекрови в этот день ДР и волей не волей нужно ее поздравлять. Вот и пришлось ехать в деревню. Первый раз не дома ночевали. В принципе, все было как обычно, только днем практически не спали. Ух, много букв. ))) Косметикой особо не пользуюсь, только блеск для губ. )) Раньше пользовалась, но не очень часто чтобы. Может бы и чаще стала, да только краситься у меня ну никак не получается нормально )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Dollygirl, Машуль, так здорово! Ника и Тася как Зита и Гита двойняшки в общем )))) (вдруг кто-то индийскими фильмами в детстве не увлекался) Рыжик1984, тоже Мишу из серии супер агуа!! Эля уже совсем в теме в сериях мишиных разбирается молодец какая! А я еще хочу маску ночную Innisefree green tea pure sleeping pack и бибишку пресованную The Oriental Moist Sun BB Pact Skin 79 ( чтобы ее как пудру использовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 OlgaSchh, да мы походу опять день с ночью спутали,вот я и пол ночи занималась изучением Миши ,укачивая кабачка Маску Зеленый чай я тоже хочу И еще обязательно зайду посмотреть на зверя по имени метеорит герлеин Ника и Тася две акробатки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Katyarka28, Aliana, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, lisa-kolbasa, OlgaSchh, Таша.С, Innana, Любоник, okksss, Dollygirl, Fannis, ✿Элана✿, natali_28, ФеодороваЯ, Птица Говорун, Алёна.к, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀,девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно! (надеюсь, никого не забыла, ссори если что) Настя Фаннис, отдельное спасибо, будем ждать! Подарочки- это тааак приятно Мы свой др провели чудесно! Весь день были в хорошем настроении, ходили гулять втроем с папкой (аж 3 часа прогуляли), сходили к роддому (он очень близко от нас, я часто гуляю в парке возле него), повспоминали тот день, когда Машуля родилась... Вернулись домой, нарядились. Тут приехали гости (свекровь и сестра мужа с сыном). Мы вообще-то не планировали гостей созывать, но они заранее поставили нас в известность, что купили подарок - так что выбора не осталось Подарили Маше золотую булавочку красивенькую. Посидели хорошо, я выпила шампанского ( ням-ням-няммм ), Маша опять же вела себя хорошо, посидела у всех на ручках, надкусила свечку с торта фотки позже в контакт закину Рыжик1984, Катя, ты профессиональный агитатор! Влюбила меня в капеллу, теперь в бб))) обязательно закажу! Но у нас щас заминка с долларом из-за событий в стране. Интернет-карта у меня долларовая, но я ее не могу пополнить с карты гривнами, а только если доллары принесу в отделение а своей гривневой картой расплатиться в инете не могу ✿Элана✿, Никуся поражает очередными умелками! Нам за вами не угнаться Dollygirl, удачного похода к врачу! Пусть ваши мучения наконец закончатся! Мы вечером тоже пойдем к педиатру Изменено 11 марта 2014 пользователем lovenatylka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lovenatylka, пасиибки Натусь)) belkaaa, OlgaSchh, ага)) они просто мелкие, юркие, вот им и легко всё дается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Dollygirl, Вот так мамуся только от вернулась, а у дочи новая умелочка)) Машуль, я прямо скопировала из результатов анализов, многие говорят, что не видели таких значений, но моя посмотрела и сразу сказала, что есть золотой стаф., но в очень небольшом количестве, лечения не требует... блин в ближайшее время пока к врачу не собираюсь, буду надеяться, что она все правильно там увидела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки. всем привет! извините - влезу со своей ситуацией. Вчера моей родной сестре было 40 нед беременности. не родила. положили сегодня. Сказали оч сильное многоводье и обвитие пуповиной. Если сама не родит до 13 будет КС. Как её успокоить? девочки, у многих кесарята. в общих чертах - как всё будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 мы с пк,набрали 900 гр,и 69 см, и того мы 11 900 :malicious: :malicious: нервопотолог уже нас не ругает)))все говорят перерастем.... мы переворачиваемся с живота на спину,все как не у людей :Crazy: :Crazy: на живот не хотим) сегодня в 2 ночи встал и агукал мне) Ka_Sya, а что не так с кесарятами? :Crazy: я пережила его очень легко,на второй день бегала уже,нечего боятся. :sorry: Dollygirl, Тасюня молодец))) блин я до родов была фанат косметики,знала все новые колекции,а сейчас раз в неделю крашусь(((((не успеваю( да и финансы поют рамансы( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Приветик девочки! Я в шоке. Ребенок сегодня поспал 20 мин на прогулке, потом клац, глаза открыл и глазел. Я поняла, что надо доставать прогулку и люльку переселять на балкон. Давно бы уже это сделала, но думала в люльке мягче, в прогулке все-таки трясет да и в поликлинику мы ездим в люльке, у нас коляски крадут, а эту не боялась, что украдут. Ребенок с утра не спал. А вчера вечером проспал подряд 4,5 часа. Че с моим ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ой девочки что то с моим организмом твориться не понятное. Месяц назад 1 день мазь ня была и теперь весь месяц болит ж вот :-)уже чего в моей голове не возникло ..надо сходить тест купить и к гине наведаться. Тест на всякий случай хочу сделать мы предохраняемся да и месячных еще не было.либо гиня говорила у меня варикоз матки, что тяжести поднимать нельзя, а как не поднимать дите ростет и весит все больше и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 А песа чего рычит? не играет с Никой? не играет, ей восьмой год, в общем почти пожилая уже тойка, ей хочется покоя и поспать) а дочь ее хватает еще плюс ко всему очень больно, не понимает же пока. аааааааахаха, только написала. что Тася еще не подтягивается встать, поворачиваю голову, смотрю-мой ре возле дивана уже тусит и руками пытается зацепиться и достать кота, лежащего на диване)))))))))) по ходу животные-лучшие мотиваторы к новым умелкам))) мою еще айфоны лежащие на полу стимулируют к ползанию вперед)) а то она по своей воле только назад ползет)))))) животные однозначно лучший мотиватор! и да, еще телефон и пульты от телевизора и приставки) но за собакой она активнее всего ползет) Оль, спасибо, щас буду в сбербанк звонить, я даже не знала о такой услуге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ребенок с утра не спал. А вчера вечером проспал подряд 4,5 часа. Че с моим ребенком? Вот и у нас последние дня три совершенно сбился режим! Просыпаться утром стала раньше, соответственно днем тоже заснула раньше и мы даже на прогулку не пошли, потому как я была еще совершенно не собрана, Маша не одета... А будить рука не поднялась... Раньше у нас было все отработано- я одеваюсь, меняю Маше памперс, переодеваю ее, кормлю, она засыпает, мы гуляем. А тут отлаженный механизм дал сбой И есть она стала совсем в другом режиме. В общем, я пока совсем не перестроилась на новый лад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 виртуальная карта у Сбербанка доступна только жителям Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ✿Элана✿, это почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Dollygirl, Вот так мамуся только от вернулась, а у дочи новая умелочка)) Машуль, я прямо скопировала из результатов анализов, многие говорят, что не видели таких значений, но моя посмотрела и сразу сказала, что есть золотой стаф., но в очень небольшом количестве, лечения не требует... блин в ближайшее время пока к врачу не собираюсь, буду надеяться, что она все правильно там увидела)) ну значит всё у вас норм, ттт)Ka_Sya, да пусть не боится)) вечером ей седативные дадут, и кушать запретят, утром придут, осмотрят, сделают премедикацию и увезут в операционную, сделают спин или общий наркоз, достанут ре и зашьют. потом пару суток больно будет, пока матка интенсивно сокращаться будет и усё)) ре отдадут как только сможет сама вставать Алёна.к, пасиибки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 OlgaSchh, не уточнили) каменный век наверное во всей России кроме Москвы по версии Сбербанка) Dollygirl, вы к врачу то сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Аааа....чуть не поседела....(отошла буквально на минуту,если не меньше,пришла и успела сына с края дивана поймать....бл@@@@...сердце в пятки ушло...пора на пол переселяться,но не знаю,как его все время класть-брать с пола,боюсь за спину(( Забыла самое главное-я взяла штурмом почту!!!вечером выложу наши подарочки от мамы Юли!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lisa-kolbasa, ой как я тебя понимаю! Мы на выходных таки совершили первый полет Зайка моя, так горько плакала, правда успокоилась быстро, но я тоже думала поседею и всё внутри оборвалось и дрожало, до сих пор мурашки при воспоминании! Слава Богу, что хоть упала не головой вниз, а ножки свесились с края и потянули тело за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 девчонки,а как отследить посылку с али??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 девчонки,а как отследить посылку с али??? На гдепосылка, гдетоедет, сайте укрпочты (если посылка уже в Украине)... У меня прога в телефоне, я только ею щас пользуюсь НО! Когда я сделала заказ на али, мне прислали трек-номер, я его отслеживала... так вот конечным пунктомтой посылки значился небольшой городок в запорожской области я уже хотела ругаться, но тут посылка оказалась на нашей почте)) видимо, мне просто неправильный трек-номер прислали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ✿Элана✿, Настя, если у тебя интернет-банк есть, то можешь выпустить карту виртуальную для оплаты в инете. А так надо карты не ниже классической категории (visa classic или mastercard standart) с cvv кодом на обратной стороне. Electron и маестро не подходят. Вот у Никуси забавы начались )))) глаз да глаз! Нам еще далеко до этого )))) мальчииишки )))) у меня виза электрон с свв кодом на обратной стороне Рыжик1984, тоже Мишу из серии супер агуа!! вооо, тоже на него засматриваюсь! Буду заказывать Katyarka28, Aliana, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, lisa-kolbasa, OlgaSchh, Таша.С, Innana, Любоник, okksss, Dollygirl, Fannis, ✿Элана✿, natali_28, ФеодороваЯ, Птица Говорун, Алёна.к, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀,девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно! (надеюсь, никого не забыла, ссори если что) Настя Фаннис, отдельное спасибо, будем ждать! Подарочки- это тааак приятно Мы свой др провели чудесно! Весь день были в хорошем настроении, ходили гулять втроем с папкой (аж 3 часа прогуляли), сходили к роддому (он очень близко от нас, я часто гуляю в парке возле него), повспоминали тот день, когда Машуля родилась... Вернулись домой, нарядились. Тут приехали гости (свекровь и сестра мужа с сыном). Мы вообще-то не планировали гостей созывать, но они заранее поставили нас в известность, что купили подарок - так что выбора не осталось Подарили Маше золотую булавочку красивенькую. Посидели хорошо, я выпила шампанского ( ням-ням-няммм ), Маша опять же вела себя хорошо, посидела у всех на ручках, надкусила свечку с торта фотки позже в контакт закину Рыжик1984, Катя, ты профессиональный агитатор! Влюбила меня в капеллу, теперь в бб))) обязательно закажу! Но у нас щас заминка с долларом из-за событий в стране. Интернет-карта у меня долларовая, но я ее не могу пополнить с карты гривнами, а только если доллары принесу в отделение а своей гривневой картой расплатиться в инете не могу ✿Элана✿, Никуся поражает очередными умелками! Нам за вами не угнаться Dollygirl, удачного похода к врачу! Пусть ваши мучения наконец закончатся! Мы вечером тоже пойдем к педиатру агитатор хах слушай, так там же вроде через пейпал оплачивается. я оплачиваю с рубллевой карты (зарплатной), пейпал переводит по курсу доллара. Но в последний раз взял за эту услугу себе 2 бакса вроде или 1,5. Думаю, что в гривнах можно оплатить, но получится чуть дороже. Кстати, за первую транзакцию пейпал с меня ничего не взял, никакого процента. Ну и курс доллара онкогечно выставляет сам, один раз он был как в ЦБ, второй - чуть выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Рыжик1984, видимо у тебя исключение из правил. Вообще визу электрон не принимают в инете а карта у тебя гладенькая? Или буковки выпуклые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) <p> Рыжик1984, видимо у тебя исключение из правил. Вообще визу электрон не принимают в инете а карта у тебя гладенькая? Или буковки выпуклые? буквы гладкие.некст ей же оплачивала. Я,все в интернете ей оплачиваю, вот уже 3 года как вообще, я всегда думала, что ELECTRON - именно для оплаты в интернете.и свв код сзади есть Изменено 11 марта 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Dollygirl , МАша спин наркоз это эпидуральная анестезия? т.е. она будет видеть, как режут живот достают ре, как он закричит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения