Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Dollygirl , МАша  спин наркоз это эпидуральная анестезия? т.е. она  будет видеть, как режут живот  достают ре, как  он закричит?

видеть - вряд ли. Ей ширму поставят на грудь. И да, она будет в сознании

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ka_Sya, живот не увидит, там закрыто.

Спиналка делается чуть выше. Но и действует сразу. Поэтому ребенка должны достать за первые 5 мин.

Ka_Sya, я была в сознании и просила липосакцию мне заодно сделать :Crazy::D :D как вынимает не увидет,услышик как закричит и покажут

блин девочки хелп(((((((((зашла посмотреть де посылка пишут такого нет....че делать?????? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

вот текс с али что мне пришол,а я на анг не шарю(

Payment successfully made Dear Alena Gubenko,

Payment forOrder no.

Ссылки скрыты.

has been accepted.

The Delivery Status is currently "Awaiting Shipment".The supplier must ensure all goods are delivered before the delivery date and add tracking details for your shipment(s) to AliExpress.com .

Sincerely,

AliExpress.com

2014.02.16 03:29

This is an automated system email. Please do not reply to this email.

Девочки, здравствуйте. Я вас не читала. Нас положили в стационар с подозрением на пневмонию. Мама лучше врачей, видимо, разбирается в этом, раз в чт нам сказали что все в порядке. Сегодня взяла Гришу в охапку и притащилась к педиатру, нас пслушали и сказали из пк ехать на скорой в стационар. Мы потеряли 5 дней!!! Сука такая! Зла не хватает. В общем абструктивный бронхит пока, у него все булькает, грудь сосать не может и раздирающе кашляет. Завтра снимок. Молюсь, чтобы не пневмония

а на али написанно,товар ожидает принятия,статус ожидает получение, заказ сделан 16 февраля

Т нет. Ттт-ттт

Колят антибиотики и ингаляцию сделали

Любоник, бедвые вы наши дружбаны,выздоравливайте,наши вам зефирные кулачки

Payment successfully made Dear Alena Gubenko, Payment forOrder no. 61107608944275 has been accepted. The Delivery Status is currently "Awaiting Shipment".The supplier must ensure all goods are delivered before the delivery date and add tracking details for your shipment(s) to AliExpress.com . Sincerely, AliExpress.com 2014.02.16 03:29 This is an automated system email. Please do not reply to this email.

Ален...я тоже не шарю...но в инете сделала перевод))))

Оплата успешно сделали Уважаемый Алена Губенко,

Оплата forOrder нет. 61107608944275 был принят.

Статус доставки в настоящее время "Ожидает Отгрузка". Поставщик должен гарантировать, что все товары доставляются до даты доставки и добавить детали отслеживания для вашей пересылки (ов) чтобы AliExpress.com.

С уважением,

AliExpress.com

2014.02.16 3:29

Это автоматизированная система электронной почты. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а это они мне не трекер скинули?

Тут привезли ребенка девочку, ее нашла милиция на улице. Знает что такое памперс, дает соску малышу, говорит "мама ало", "баба", кушает самостоятельно. Две девчки с детками лежат в боксе, Софу(потеряшку) к ним подселили, одну из них Софа называет мамой уже. Информацию о ребенке дал сосед. Пи....ц какой-то! Простите! Как так?! Девчушка смышленая, наверняка младший братик или сестра есть, раз малышу соску и наку дает

Алёна.к, ой крепче держите:(

Любоник, будем держать!!!крепись

Любоник, пипец! Людочка, надеюсь нет у вас никакой пневмонии! держись дорогая, ждем завтра новостей!

все нашла....посылка 26 февраля вылетела в украину

Любоник, Людочка, поправляйтесь, будем очень надеяться что пневмония не подтвердится! И наши кулачки с вами.

Настя, Оля, спасибо

Любоник, тоже надеюсь не пневмония у вас, у нас все те же симптомы были, как и Гриши, только еще и темпа. За 2 недели вылечились, неделю, правда, на антибиотиках в таблетках. Держитесь!

Ох уж эти врачи!!!Люд, поправляйтесь!!!пусть врачи убедятся, что вы здоровее всех здоровых и отпустят домой!

✿Элана✿, Пусть у песы открывается второе дыхание))

lisa-kolbasa, главное, что успела, у меня почти целый день на полу, почти не поднимаю, раз в 30-40 минут.

Людочка, поправляйтесь, надеюсь, что все у Гришульки обойдется, а врачих гнать таких надо!!! слов нет!!

Ура!мы продвинулись в очереди в сад-были 359-стали...366...боюсь даже думать, что будет через 2.5 года... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

• Нравится 2

Рыжик1984,  Катя, значит уже что-то поменялось по расчетам картами в инете. Я в банке работаю, с картами работала года 4-5 назад, в последнее время ( до декрета) работала с юридическими лицами, поэтому могла и упустить эту информацию. Раньше ей точно нельзя было расплатиться в инете, у нее свв кода не было.

lisa-kolbasa,  ужас, отодвинули вас

Любоник, поправляйтесь!!!У вас ее нет!!!!!держись!!!!

Любоник, ой Люд.... надеюсь, что все обойдется! Не волнуйся, главное, что под присмотром врачей! Все хорошо будет!

Т нет. Ттт-ттт

Колят антибиотики и ингаляцию сделали

Люда, Гришуня, мы с вами морально! Держитесь, зайки, все будет хорошо! Теперь под присмотром друг наш, а значит, обязательно поправится. пиши по возможности, будем ждать новостей от вас, переживаем

измучалась сегодня с одеждой ребетенковской.мы итак всегда потненькие с улицы возвращаемся, ну а сейчас тем более, стараюсь одевать ее легче. сейчас одела осенний комбез, на дочери легкий бодик, колготы с носками, сверху вязанная кофта хб, на голову тоненькую шапку хб и сверху вязанную полушерстяную, но достаточно тонкую, капюшон от комбеза не завязывала, чтобы голова была свободнее. в итоге пришла домой, вся мокрая. а... ну и мешок овчина в коляске так и лежит зимний. зима начиналась, все боялась, что замерзнет, теперь с весной другая проблема - как не вспотеть. думаю овчину чтоли на что-то заменить. у нас +6 на улице. вы как одеваетесь с потеплением?

девчонки,а как отследить посылку с али???

я на сайте почты отслеживаю. Но они в последнее время че-то с треками лоханулись. У меня 3 посылки не отслеживаются, одна из них уже пришла с другим треком

Девочки, здравствуйте. Я вас не читала. Нас положили в стационар с подозрением на пневмонию. Мама лучше врачей, видимо, разбирается в этом, раз в чт нам сказали что все в порядке. Сегодня взяла Гришу в охапку и притащилась к педиатру, нас пслушали и сказали из пк ехать на скорой в стационар. Мы потеряли 5 дней!!! Сука такая! Зла не хватает. В общем абструктивный бронхит пока, у него все булькает, грудь сосать не может и раздирающе кашляет. Завтра снимок. Молюсь, чтобы не пневмония

господи, Люда, выздоравливайте. Подкачал наш богатырчик! Ничего, не пневмония это! Ттт!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а это они мне не трекер скинули?

трек еа сайте, а не на мейле
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...