Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Джулз,  я уже тоже скоро овчину уберу, но пока еще лежит, Тимка еще домой мокрый не приезжал. У нас +2 на улице было

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

измучалась сегодня с одеждой ребетенковской.мы итак всегда потненькие с улицы возвращаемся, ну а сейчас тем более, стараюсь одевать ее легче. сейчас одела осенний комбез, на дочери легкий бодик, колготы с носками, сверху вязанная кофта хб, на голову тоненькую шапку хб и сверху вязанную полушерстяную, но достаточно тонкую, капюшон от комбеза не завязывала, чтобы голова была свободнее. в итоге пришла домой, вся мокрая. а... ну и мешок овчина в коляске так и лежит зимний. зима начиналась, все боялась, что замерзнет, теперь с весной другая проблема - как не вспотеть. думаю овчину чтоли на что-то заменить. у нас +6 на улице. вы как одеваетесь с потеплением?

у нас 10, одеваю так тонкие колготки, тонкий боди с воротником,  шерстяной комбез, сверху осенний комбез (с хб подкладкой). Шапка и капюшон. Носки теплые, шерстяные, т.к. Валеночки (которые в комплекте к зимним костюмам на овчине идут) в этот комбез не пролезают и на него не налезают. В коляску кладу на утеплитель на спинку (в наборе к коляске) и зимние муфты (в наборе). И все, никаких одеял и конвертов. Варежки тоже сеяла, ручки внутри рукавов. Не мерзнет, и спинка перестала потеть так сильно, как в зимнем крмбезе. Раньше приходили домой, боди хоть отжимай:(

Изменено пользователем Рыжик1984

измучалась сегодня с одеждой ребетенковской.мы итак всегда потненькие с улицы возвращаемся, ну а сейчас тем более, стараюсь одевать ее легче. сейчас одела осенний комбез, на дочери легкий бодик, колготы с носками, сверху вязанная кофта хб, на голову тоненькую шапку хб и сверху вязанную полушерстяную, но достаточно тонкую, капюшон от комбеза не завязывала, чтобы голова была свободнее. в итоге пришла домой, вся мокрая. а... ну и мешок овчина в коляске так и лежит зимний. зима начиналась, все боялась, что замерзнет, теперь с весной другая проблема - как не вспотеть. думаю овчину чтоли на что-то заменить. у нас +6 на улице. вы как одеваетесь с потеплением?

овчину убрать, конечно. От нее и потеет

Настюш, даа сходили к гастрику, ну назначила всё, что я писала Джулс. интестифаг на 10 дней, пробиотики, еще сказала убрать топленое масло, вместо вигантола оксидевит, вместо кальцида обычный CaCl в ампулах в еду, короче чтобы вообще максимально защититься от аллергии, и раздражающих вещевтв, и лечить дисбак спокойно... ну и креон естественно, в каждую еду. биохимию скзала пока не надо, и без нее ежу понятно, что ферменты не справляются. вот такие новости.

Людочка, выздоравливайте!!!!!!!

Кася, :Crazy: :Crazy: :Crazy: нееет живот за ширмой не увидит. спинал-это анестезия непосредственно в спинномозговой канал в субарахноидальное пространство, а эпидурал - в эпидуральное пространство. различия во времени, способе и степени аналгезии, анестезии и миорелаксации. чаще используется спинал.

Джулс, нам прописали интести фаг на 10 дней, по 15-20 мл 3 раза в день перорально, и 10 мл в клизме анально. плюс нормобакт по 1 пак.в сутки в смесь. сорбент после окончания приема фага.

Изменено пользователем Dollygirl

Джулз, Ого сколько вы всего одеваете :think1: я одеваю бодик без рукавов и ножек, и сразу в весенний комбез, лежит тоже мешок из овчины, но он получается только под спинкой, + на голову тонкую шапочку хб и капюшон не закрывая и мы уже в прогулке, приходим домой очень тепленькие, если оставить на веранде на 10 мин. там + 13 сейчас то сына весь мокрый стновится :sorry: так что как то мне кажется многовато одежек)

• Нравится 1

Рыжик1984, ФеодороваЯ, спасибо, значит завтра попробую без овчины)))

Dollygirl, Маш, а почему вигантол менять? вы бак посев сдавали с чувствительностью к бактериофагам? креон нам тоже говорили пить, а я что-то не стала давать.... вроде как не особо мне кажется ее беспокоит живот.

Таша.С, ничего себе)))) ну по сравнению с вами, я кутаю как на полюсе)) завтра буду исправляться)

Dollygirl, Спасибо. я хоть себе запишу, на всякий случай. а то наша врачиха собиралась лечить нас антибиотиками исключительно))) боюсь, как бы не завела разговор опять об этом.

Джулз, Я честно не помню из какого ты города :confusion: мы сейчас живем в 15 км. от мск, т.е. погода такая же, очень тепло)) последнеи дни солнышко хорошо припекает, а я каляску ставлю на солнышко, так что Вовчик еще и моской загорать успевает минут по 20-30 в день. Вот сегодня ветер сильный был, так я просто овчину чуток вытащила, как бы бортики получилось, не знаю понятно или нет описала)

• Нравится 1

ФеодороваЯ, спасибо,уже нашла посылку

Джулз, да не за что)) анализ даа, с фагочувствительностью. у меня гастрик адекватная, про антибиотики и речь не ведет :D про вигантол сказала, что оч часто на него реагируют детки, точней на колекациферол, а в оксидевите немного другое соединение, там альфакальцидол. креон -это ферменты поджелудочной, они нам нужны, т.к. свои ферменты не справляются, у нас много крахмала непереваренного, жира и слизи.

Любоник, Людочек вы там держитесь давайте! Гришундер поправится- ты рядом и это главное, к слову сказаиь у меня муж в два месяца тож переболел пневмонией а теперь лось здоровый, 36 лет отроду, даже не думай плохого- главное по возможности корми Гриху и самастарайся сейчас кушать хорошо чтобы молочко побольше содержало полезностей- антибиотики чтоб пакостные не вредили Грихе.

• Нравится 1

Спасибо, девочки. ТАК страшно кашляет((((((

И в основном почему-то во время кормления кашель проявляется

Любоник, Людочка, милая, пусть все будет хорошо с Гришенькой переживаем за вас очень, очень вот вам наши кулачки!@@@@@@

• Нравится 1

Я надеваю на прогулку бодик хб,человечка хб,шапку весеннюю и весенний комбез,немного ворот расстегиваю еще,приходим теплые!овчину убрала,как плюсовая пошла погода

офигеееть! моя бы вся была в жуткой потнице если бы я ее так кутала и не спала бы, а орала от того, что ей жарко. мы в весеннем комбезе, под ним слип хб и всее при +5. и шапка весенняя с капюшоном. ни на что не кладу, ни на какие пледики, если сильный ветер сверху могу пледом прикрыть.

у нас второй зуб вылез) но блин как то нам тяжело он дался, она орет тааак сегодня!

• Нравится 5

офигеееть! моя бы вся была в жуткой потнице если бы я ее так кутала и не спала бы, а орала от того, что ей жарко. мы в весеннем комбезе, под ним слип хб и всее при +5. и шапка весенняя с капюшоном. ни на что не кладу, ни на какие пледики, если сильный ветер сверху могу пледом прикрыть.

у нас второй зуб вылез) но блин как то нам тяжело он дался, она орет тааак сегодня!

С ЗУБОМ вас!!! Моя тоже орет когда жарко)
  • Нравится 1

Никуху с зюбом))

• Нравится 1

Спасибо, девочки. ТАК страшно кашляет((((((

а из-за чего так получилось? неужели из-за того, что сестра с больным ребенком приехала??

горячая у вас девчонка! :D А мой не потеет в том что я описала. Думаю, что замерз бы на месте Ники - он не такой горячий и активный. Лежит и только глазами хлопает, потому и одеваю шерстяной костюмчик до сих пор. ну или у вас осенний/весенний комбез теплее нашего - у нас он тонюсенький

Рыжик1984, подкладка хлопок, утеплитель синтепон у комбеза.

Никушу с зубом!!!

Мы тоже мало одеваемся,он не переносит жару вообще!!хб слип и комбенезон и все,шапка правда у нас теплая,никак не куплю весеннюю с завязками,она есть но она без них!!!

У детей так,два дня сопливый кашель и здрасти пневмония,ну или как минимум бронхит,это их анатомическая особенность!!Я уже писала у мужа племянницы 1,5 мес,папа,мама,бабушка врачи пневмонию проворонили!!А началось так старшему 3 года заболел обструктивным бронхитом,маленькая начала кашлять,2 дня!!пришел педиатр послушал(мама гинеколог,папа эндокринолог)сказал все чисто ушел,вечером приехала свекровь,сразу сказала тут,что то не то ,на утро сделали рентген и подтвердилось!!Ребенок кашлял 2-3 дня!!!!Вылечили теперь все у них хорошо!!Но это не Гришин случай!!!!У Гриши все хорошо!!!!!

• Нравится 1

Любоник, кошмар((( ты молодчинка, пусть будет только бронхит, выздоравливайте скорее)

я в +6 одеваю бодик с колготками или человечек, сверху деми комбез и все (без конверта), шапка легенькая вязанная, на всяк случай беру одеялко флисовое. Ты как по мне очень кутаешь

Любоник, ой, Люд, держитесь. Пусть Гриша поскорее поправится. надеюсь пневмония не подтвердится. Как же страшно когда детки болеют...

Любоник, Люд....вы там с Гришунделем поправляйтесь....держу за вас кулачки, чтоб диагноз не подтвердился .

✿Элана✿, А мой в жару спит как убитый, если так просыпается ближе к 9 сейчас, то сегодня в комнате было 26 и он опять продрых до 10)) это у нас уже закономерность, чем теплее, тем лучше спим)) а вот на улице у нас голова потеет даже в весенней шапке и спинка мокрая если человечка одеть, так что я иногда не понимаю своего маляву)) Но одно знаю точно, даже мокрый будет спать лучше чем если прохладно

Люд....в полодении лёжа кашляет....У меня тоже кашель....не болею, а кашель остался. Когда стою...не кашлею...как лягу Аусу кормить или укладывать её..кашлею.✿Элана✿, Никушу со вторым зубиком!!!
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Я вас не читала. Нас положили в стационар с подозрением на пневмонию. Мама лучше врачей, видимо, разбирается в этом, раз в чт нам сказали что все в порядке. Сегодня взяла Гришу в охапку и притащилась к педиатру, нас пслушали и сказали из пк ехать на скорой в стационар. Мы потеряли 5 дней!!! Сука такая! Зла не хватает. В общем абструктивный бронхит пока, у него все булькает, грудь сосать не может и раздирающе кашляет. Завтра снимок. Молюсь, чтобы не пневмония

ужас какой!!!!!!!!! дай Бог,чтобы все хорошо было!!! вот и у нас кашель месяц и ничего толком не говорят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...