Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Рыжик1984, подкладка хлопок, утеплитель синтепон у комбеза.

у нас такой же! Ну значит точно горячее ваша красавица. Я зимний комбез сняла сразу, как у него спина стала сырой после прогулки. Надела этот - все хорошо, сухая и тепленькая спинка. Но я еще и варежки сняла, так что лишнее тепло уходит.Та кчто без шерстяного комплекта пока не буду выходить на улицу

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален смотрела передачу "Орел и решка" там сегодня Баку показывали красиво у вас там))) И ресторан Барбарис это в переводе забыла оригинальное название прикольно))) там)))

• Нравится 1

✿Элана✿, Настена с зубиком Никусю, точно у нее что не неделя, так что-нить новенькое))

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален смотрела передачу "Орел и решка" там сегодня Баку показывали красиво у вас там))) И ресторан Барбарис это в переводе забыла оригинальное название прикольно))) там)))

Лен...город ваще красавчик...я люблю по нему гулять....летом начнутся мои экскурсии по городу...мама приедет. Хоть и была у меня мама 4 раза...и всегда всё обгуляем))))...про ресторан не знаю)))...я там не была...название Зириндж....Zirinc???

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот и будет повод с мамулей сходить в этот ресторанчик))

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот и будет повод с мамулей сходить в этот ресторанчик))

для начала надо узнать где он находится)))) :D;)

девочки, была сегодня с сыночком снова на зондировании глазика,вернее приехали мы туда, забрали его,орал как резанный,держали его еще больше,чем в первый раз... в итоге захожу,а мне говорят,что ничего не вышло у них,что есть какое-то препятствие,что в первый раз жидкость прошла,а сейчас так и не получилось,снова дали какие-то новые капли-антибиотик и сказали капать до след четверга,а если не пройдет,то дали направление в другую клинику на зондирование :( :( :( :( :( :( :( :( :( а еще спросили давно ли кашель,говорю месяц уже и ничего врач толком не говорит,типа все чисто и скорее на зубы,так она сказала,чтобы врач перепроверила это дело,что ей не очень кашель нравится... :(

еще и старшая заболела: с воскр на понед ночью температура,утром просыпаемся,а у нее кашель и сыпь на спине и животе. Бегом к врачу,я перепугалась,что ветрянка нафиг, но нет,исключили. Взяли мазок на скарлатину,тоже исключили. Сказали что-то инфекционное,но как лечить ничего не сказали,только противоаллергический сироп,от кашля сироп и питьевой режим :think1: сыпь слава Богу прошла,остался кашель,сопли

• Нравится 1

Лен...город ваще красавчик...я люблю по нему гулять....летом начнутся мои экскурсии по городу...мама приедет. Хоть и была у меня мама 4 раза...и всегда всё обгуляем))))...про ресторан не знаю)))...я там не была...название Зириндж....Zirinc???

да помоему это название сказали что крутой этот ресторан))) да город конечно красивый)))

Любоник,  лечитесь и выздоравливайте поскорее, вы сейчас под присмотром, все будет хорошо. Мы недавно с такой же фигней отлежали, только еще и темпа под 39 была. Приготовься к тому, что кашель это надолго, мы свой выводили месяц, надеюсь у вас быстрее получится, и да, во время еды он усиливается, хрипы и клокотания такие были, ппц. Но при адекватном лечении все не так страшно. И советую приобрести домой ингалятор,реально класная штука, у меня у всех подружек с более старшими детьми, оказывается давно есть. Да и себе можно делать.

БоничкА,  бедняжки, выздоравливайте скорее! А кашель месяц на сммом деле странно, может другому врачу показать?

Настя, горячую девчонку Никусю со вторым зюбиком!

КсюшинаМама, ой, у нас тут вообще с этим все сложно ((( все на страховку и менять врачей тут не приветствуют ((( по-моему даже я имею право только раз в три месяца менять... в любом случае идем с ним на прием к врачу в пятницу,будут взвешивать и будем думать делать 2 прививки или нет... я вот вообще вспоминаю,что кашель начался после последней прививки Превенар 13 (по-моему пневмоккоки),хрен знает может ли быть от этого...

Девочки, такой вопрос:

Есть ли смысл создавать в ВК новый альбом "Фото вопрос"? Краткое описание: чтобы не забивать основные альбомы с нашими детишками, предлагаю создать особый альбом, в который можно сбрасывать фотографии с вопросами а-ля "что надеть к этому платью", "покупать ли этот свитер? как он вам на мне?" ну и прочее :) Я постоянно задалбываю мужа на тему: а что лучше надеть на это мероприятие? и получаю ответ - решай сама :D И не всегда ко мне может придти подружка и помочь:)

Будет ли он пользоваться спросом? Лично у меня есть парочка вопросов относительно того, что с чем лучше надевать. Если эти вопросы только у меня, то я скину и сюда, а если подобные вопросы есть еще у кого-нибудь, то, думаю, отдельный альбом не помешает :) Причем это не обязательно должно касаться одежды, но и других вещей, которые нуждаются в совете

Что думаете?

Галя, если большинство будет согласно, создай пожалуйста. Ну или я сама сделаю :)

Изменено пользователем Рыжик1984

у меня виза электрон с свв кодом на обратной стороне :P

вооо, тоже на него засматриваюсь! Буду заказывать :)

агитатор :) хах :D слушай, так там же вроде через пейпал оплачивается. я оплачиваю с рубллевой карты (зарплатной), пейпал переводит по курсу доллара. Но в последний раз взял за эту услугу себе 2 бакса вроде или 1,5. Думаю, что в гривнах можно оплатить, но получится чуть дороже. Кстати, за первую транзакцию пейпал с меня ничего не взял, никакого процента. Ну и курс доллара онкогечно выставляет сам, один раз он был как в ЦБ, второй - чуть выше

Кать, проблема не в том, что она гривневая, а в том, что она не работает для оплаты в инете( она маэстро, кажись

Любоник, бедные вы! Гришунечке здоровья и сил, а тебе терпения и спокойствия!! Держим кулачки за вас! @@@@

А мы были в пк, 65 см (+2 см), 7460 (+670 гр). В четверг, если все все будет хорошо, сделаем пентаксим первую :)

• Нравится 9

Рыжик1984, нет. Тут много деток с таким диагнозом, цепанули в пк я думаю

привет! Люда,поправляйтесь!

Скажите а бронхит и пневмония,этими заболеваниями можно заразиться?

у меня у сестры пневмония,а у племянника бронхит. и они к нам приходят,говорят ничего страшного.

bagema, можно конечно

bagema, нет, конкретно пневмонией и бронхитом нельзя заразиться. человек сначала заражается вирусом, на фоне ослабления иммунитета присоединяется нисходящая бактериальная инфекция, которая и дает данные заболевания. так что заразиться можно вирусом, а дальше каждый организм индивидуален, у кого то иммунитет справится легко и даже не проявится симптомов, а у кого то обернется такими осложнениями. ну исключение составляет вирусная или атипичная пневмония. а как они с такими диагнозами из дома выходят? им бы полежать полечиться....

карец девы( мы с 5 утра не спим, орем(( 3 раза прокакались( слизью, сорри за подробности((((((((( там у нее еще жуткий перианальный дерматит, еще и из за этого наверно орем((( боже, скорей бы мы вылечились(((( бедная моя доченька((

доброе утро всем! хотя у меня оно нифига не доброе((

Катюш, я за альбом такой, отличная идея!!!!!!! можно там еще и детские луки обсуждать будет. и вообще все все, где нужен взгляд со стороны и совет)

всем доброе утро)

Людочка как там Гришуня?

Никушу с зубиком :flower: :flower:

мы были в ПК 65 см (+1) и 6800 (+400) короче дюймовочки мы, даже на кашах и мяся много не набираем, врач сказал не волноваться нормально все

• Нравится 8

всем доброго утра!

Боничка, поправляйтесь, не болейте! что ж за напасти такие((((

Катя - создавай, если идею поддержат) у меня для таких случаев есть муж и свекровь))) они всегда подскажут. но вдруг когда - мало ли)

Алиненка с полугодиком!!!!

Ссылки скрыты.

Юлия☺ , а когда ваш папа вернется-неизвестно??? :(не волнуйся, все будет хорошо, сама вечно переживаю, когда муж улетает и тоже думаю, лишь бы дома был и здоровый-все остальное-ерунда.

Изменено пользователем lisa-kolbasa
  • Нравится 1

Юлия☺, Юляш все будет хорошо, мы все в это верим и надеемся, малышку красотулечку с полугодиком957902301.jpg

• Нравится 1

lisa-kolbasa, Спасибо, Аленушка!131.gif

Вот за эти и пришла сегодня))) За положительными эмоциями))) Все-таки полгода уже :mama:

Юлия☺, Юляш все будет хорошо, мы все в это верим и надеемся, малышку красотулечку с полугодиком957902301.jpg

Спасибо, мои хорошие!!!

974928565789014144.gif

Юлия☺, с 6 месяцами вас! :flower: И чтоб папочка ваш поскорее вернулся

• Нравится 1

Улинка, :embrace:

Доброе утро!

Людочка, как там Гришундик?

Юльчик, рада тебя видеть! Алинку с полугодием!

Ссылки скрыты.

Желаю, чтобы ваш папа поскорее был дома!

БоничкА, и вы поправляйтесь!

Dollygirl,  блин, Тасюньку жалко, еще и дерматит :( от покаков?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...