belkaaa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 всем доброе утро!!Гриша поправляйся!!! На счет ресторана в Баку,Он на бульваре)))))Сумаг!! Алена ,отведи обязательно маму туда ,ну или в ресторанчики,которые у пляжа в Новханах,прям у моря ,там настоящая кухня нашего народаИ самые вкусные гутабы Юлия☺, с полугодием вас,мои дорогие!!!!Так вы ,как мы тоже не ползаем и не хотим,орет при попытке и ничем мотивировать не получается!!Перевернется на живот и дальше орет типо верните меня обратно!!Хотя был замечен при перевороте с живота на спину или мне показалось!!!Но зато любит стоять на ногах,уверенно прям не на носочках стоит держась о борт кровати,о край дивана и готов стоять так с поддержкой хоть всю жизнь радуется,агукает,но мне это надоедает и начинает орать ,что бы поставила на ноги!!!!Любим сидеть!!С опорой сидит долго и наблюдает приподнимает корпус оперяется рукой и минут пять сидит спокойно,потом как ниваляжка заваливается!!!!Т.е ползать не наше!!Хотя невролог сказала,что бы ползал это для нашей шеи нужно!!Разрешила нам ходунки ,посмотрев как он ставит пятку и стоит на ногах,жду потверждения ортопеда и мы будем кататься на ходунках,по другому он не хочет познавать мир,а только вертикальном положение!! Рыжик1984, я тоже за идею!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 belkaaa, Эля, все как про Тимку написала, очень похоже. Не зря они в один день родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 belkaaa, вот и у нас так! Или сидеть или ходить. А если кошку заметит на диване-все-копец! Она в три прыжка к ней добегает с победным воплем))) Сегодня будем в ходунках))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lovenatylka, поздравляем Машеньку с прибавочкой!!!! БоничкА, бедные детки....Даника жалко...бо-бо малышу делали...да еще и снова требуется зондирование((((...Доча заболела....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Рыжик1984, Кать...а здесь тоже можно создать ТЕМКУ СОВЕТОВ)))....Я ДУМАЮ НИКТО ПРОТИВ НЕ БУДЕТ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 belkaaa, Эля, все как про Тимку написала, очень похоже. Не зря они в один день родились я как раз вчера хотела у тебя спросить,что умеет Тима?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Всем привет! Решила тут как-то с вами поболтать, а вы как раз тему косметики обсуждаете. Ну и всё, пропала я в "красивой" темке! Юлия☺, доченьку с полугодиком!!! Здоровья и новых умелочек!!! Ссылки скрыты. Элана, Нику со вторым зубиком! OlgaSchh, belkaaa, с постоюшками! Какие же вы молодцы! Любоник, Люда, пусть Гришенька скорее поправляется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Dollygirl, Маш...Тасю жалко-прижалко...читаю и сердце сжимается сколько приходится такой крохе пережить... плачет..значит болит(((... Мои пожелания Тасюне...скорейшего выздоровления!!! :flower: мы были в ПК 65 см (+1) и 6800 (+400) короче дюймовочки мы, даже на кашах и мяся много не набираем, врач сказал не волноваться нормально все Привет Сашуль...ну есть же прибавочка....так что это уже результат...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Если тебя успокоит...мой сынуля в 6 мес был 6900 и рост 63 см....и тоже считалось нормой....даже не обсуждалось, что он мало весит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 БоничкА, и вы поправляйтесь. Так жалко сыночка. Надеюсь, что скоро все ваши злоключения закончатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Дюймовочек Машеньку и Женечку с прибавочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юлия☺, Привет Юль....правда ты потерялась...но мы тебя помним, любим и ждем :Hello: Алечку с полугодием!!!!Растите здоровенькими!!! Твой рассказ заставил освежить все мои воспоминания...забыть о плохом....и ценить всё то...что я имею!!! Спасибки тебе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Kemcity42, спасибо постоюшками еще особо не назовешь, я боюсь его ставить но Тимке сильно нравится карандашиком торчать Эля, а на живот когда переворачивается, пару попыток сделает, на вытянутых руках приподнимется, ногами подергает и верещит и все , настроение испорчено , носите меня, кружите меня и всячески развлекайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 belkaaa, Эль...ресторан Сумаг????)))) Блин...я и не подумала))) У меня маман не любительница ресторанов....а так надо будет сходить туда. В Новханах мы частые гости летом...но пляж...море...солнце...ну и аква-парк там же с кафешками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо милая) :flower: :flower: Dollygirl, Машуль пусть все наладится и скорее Тасе станет лучше :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Kemcity42, спасибо постоюшками еще особо не назовешь, я боюсь его ставить но Тимке сильно нравится карандашиком торчать Оль..Тимошка стоит?...я где -то проворонила :confusion: ...поздравляем!!! Прикольно наблюдать....когда ре стоит...держась за спинку чего-нибудь и с таким довольным лицом...радостью и довольными криками)))belkaaa, Давудика тоже поздравляем с постоюшками!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 OlgaSchh, спасибо Олечка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девы...а мы тоже сегодня в ПК...врач уже вторую неделею зазаывает...но у Айсуни был насморк. Вот сегодня мы дали добро на посещение. Будем взвешиваться и сделают нам третью акдску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки )))) стоит, но недолго )))), но счааастлив в этот момент а я боюсь, что рано и не даю стоять. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пусть третья прививочка пройдет безболезненно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 OlgaSchh, ишь вы какие)))стоят они уже))молодцы!я только иногда ставлю,держа под мышками,но сын начинает подпрыгивать,но радости полный памп)))так люблю сына еще и за то,что вместе с ним открываю для себя мир заново,оказывается столько простых вещей могут быть интересными!!! Сегодня настроения нет вообще;((вроде все хорошо и замечательно,а вот ...( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 OlgaSchh, ну сегодня это маленькие постоюшки, а не успеешь оглянуться, будет сам вставать Тем более вертикальное положение ну очень занимательная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки )))) стоит, но недолго )))), но счааастлив в этот момент а я боюсь, что рано и не даю стоять. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пусть третья прививочка пройдет безболезненно Оль...спасибки, дорогая....дай Бог пройдет безболезненно...я сейчас только в этих мыслях....бедную мою козюльку опять колоть будут(((( На счёт стоять...я тоже свою на секунды ставлю....сама боюсь, что рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален пусть все хорошо будет) а не рано вам третью делают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален пусть все хорошо будет) а не рано вам третью делают? Спасибо, Сашуль....ну нам вторую делали 29 января...как раз получается. Здесь вообще перерыв между акдсками месяц, а не 45 дней. У нас получилось, что каждые через полтора месяца ставятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Innana, Сашуль, а почему рано для третьей? Нам тоже в 6 месяцев поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юлечка, с полугодиком подружайку нашу!!!!!) все будет хорошо!!!!!!! Олечка, дааа из -за покаков(( вся жопень красная((( а на каки страшно смотреть(((( Аленочка, Сашуля, спасииибо мои хорошие!! обязательно выздоровим!!!)) Насюшка, Нику со вторым зюбиком)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lisa-kolbasa, так хорошо ты написала Я тоже ненадолго, считаю, что когда сам из положения сидя встанет, тогда и можно стоять, а пока так... Разминочка А чего без настроения? Меня вот эта погода и серость угнетает, хочу солнце, а у нас снег идет и пасмурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения