Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

всем доброе утро!!Гриша поправляйся!!!

На счет ресторана в Баку,Он на бульваре:))))))Сумаг:)!!

Алена ,отведи обязательно маму туда ,ну или в ресторанчики,которые у пляжа в Новханах,прям у моря ,там настоящая кухня нашего народа:DИ самые вкусные гутабы

Юлия☺, с полугодием вас,мои дорогие!!!!Так вы ,как мы тоже не ползаем и не хотим,орет при попытке и ничем мотивировать не получается!!Перевернется на живот и дальше орет типо верните меня обратно!!Хотя был замечен при перевороте с живота на спину или мне показалось:D!!!Но зато любит стоять на ногах,уверенно прям не на носочках стоит держась о борт кровати,о край дивана и готов стоять так с поддержкой хоть всю жизнь радуется,агукает,но мне это надоедает :D и начинает орать ,что бы поставила на ноги!!!!Любим сидеть!!С опорой сидит долго и наблюдает приподнимает корпус оперяется рукой и минут пять сидит спокойно,потом как ниваляжка заваливается!!!!Т.е ползать не наше!!Хотя невролог сказала,что бы ползал это для нашей шеи нужно!!Разрешила нам ходунки ,посмотрев как он ставит пятку и стоит на ногах,жду потверждения ортопеда и мы будем кататься на ходунках,по другому он не хочет познавать мир,а только вертикальном положение!:D!

Рыжик1984, я тоже за идею!!!

• Нравится 3

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

belkaaa, Эля, все как про Тимку написала, очень похоже. Не зря они в один день родились :)

belkaaa, вот и у нас так! Или сидеть или ходить. А если кошку заметит на диване-все-копец! Она в три прыжка к ней добегает с победным воплем))) Сегодня будем в ходунках)))

• Нравится 2

lovenatylka, поздравляем Машеньку с прибавочкой!!!!

БоничкА, бедные детки....Даника жалко...бо-бо малышу делали...да еще и снова требуется зондирование((((...Доча заболела....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Рыжик1984, Кать...а здесь тоже можно создать ТЕМКУ СОВЕТОВ)))....Я ДУМАЮ НИКТО ПРОТИВ НЕ БУДЕТ!!! ;)

• Нравится 1

belkaaa, Эля, все как про Тимку написала, очень похоже. Не зря они в один день родились :)

я как раз вчера хотела у тебя спросить,что умеет Тима?!!:D

Всем привет!

Решила тут как-то с вами поболтать, а вы как раз тему косметики обсуждаете. Ну и всё, пропала я в "красивой" темке!

Юлия☺, доченьку с полугодиком!!! Здоровья и новых умелочек!!!

Ссылки скрыты.

Элана, Нику со вторым зубиком!

OlgaSchh, belkaaa, с постоюшками! Какие же вы молодцы!

Любоник, Люда, пусть Гришенька скорее поправляется!

• Нравится 2

Dollygirl, Маш...Тасю жалко-прижалко...читаю и сердце сжимается сколько приходится такой крохе пережить... плачет..значит болит(((... Мои пожелания Тасюне...скорейшего выздоровления!!!

:flower: :flower: мы были в ПК 65 см (+1) и 6800 (+400) короче дюймовочки мы, даже на кашах и мяся много не набираем, врач сказал не волноваться нормально все

Привет Сашуль...ну есть же прибавочка....так что это уже результат...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Если тебя успокоит...мой сынуля в 6 мес был 6900 и рост 63 см....и тоже считалось нормой....даже не обсуждалось, что он мало весит...
  • Нравится 1

БоничкА, и вы поправляйтесь. Так жалко сыночка. Надеюсь, что скоро все ваши злоключения закончатся!

Дюймовочек Машеньку и Женечку с прибавочкой!

• Нравится 1

Юлия☺, Привет Юль....правда ты потерялась...но мы тебя помним, любим и ждем :Hello: :Hello: :Hello:

Алечку с полугодием!!!!Растите здоровенькими!!!

Твой рассказ заставил освежить все мои воспоминания...забыть о плохом....и ценить всё то...что я имею!!! Спасибки тебе)))

• Нравится 1

Kemcity42,  спасибо :) постоюшками еще особо не назовешь, я боюсь его ставить :) но Тимке сильно нравится карандашиком торчать ;)

Эля, а на живот когда переворачивается, пару попыток сделает, на вытянутых руках приподнимется, ногами подергает и верещит и все , настроение испорчено , носите меня, кружите меня и всячески развлекайте.

belkaaa, Эль...ресторан Сумаг????)))) Блин...я и не подумала))) У меня маман не любительница ресторанов....а так надо будет сходить туда. В Новханах мы частые гости летом...но пляж...море...солнце...ну и аква-парк там же с кафешками.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо милая) :flower: :flower: :flower: :flower:

Dollygirl, Машуль пусть все наладится и скорее Тасе станет лучше :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Kemcity42, спасибо :) постоюшками еще особо не назовешь, я боюсь его ставить :) но Тимке сильно нравится карандашиком торчать ;)
Оль..Тимошка стоит?...я где -то проворонила :confusion: :confusion: ...поздравляем!!! Прикольно наблюдать....когда ре стоит...держась за спинку чего-нибудь и с таким довольным лицом...радостью и довольными криками)))

belkaaa, Давудика тоже поздравляем с постоюшками!!! Молодцы!!!

OlgaSchh, спасибо Олечка :flower: :flower:

Девы...а мы тоже сегодня в ПК...врач уже вторую неделею зазаывает...но у Айсуни был насморк. Вот сегодня мы дали добро на посещение. Будем взвешиваться и сделают нам третью акдску.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  спасибки )))) стоит, но недолго )))), но счааастлив в этот момент ;) а я боюсь, что рано и не даю стоять.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  пусть третья прививочка пройдет безболезненно

• Нравится 2

OlgaSchh, ишь вы какие)))стоят они уже))молодцы!я только иногда ставлю,держа под мышками,но сын начинает подпрыгивать,но радости полный памп)))так люблю сына еще и за то,что вместе с ним открываю для себя мир заново,оказывается столько простых вещей могут быть интересными!!!

Сегодня настроения нет вообще;((вроде все хорошо и замечательно,а вот ...(

• Нравится 2

OlgaSchh, ну сегодня это маленькие постоюшки, а не успеешь оглянуться, будет сам вставать ;) Тем более вертикальное положение ну очень занимательная штука!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки )))) стоит, но недолго )))), но счааастлив в этот момент ;) а я боюсь, что рано и не даю стоять. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пусть третья прививочка пройдет безболезненно
Оль...спасибки, дорогая....дай Бог пройдет безболезненно...я сейчас только в этих мыслях....бедную мою козюльку опять колоть будут(((( На счёт стоять...я тоже свою на секунды ставлю....сама боюсь, что рано.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален пусть все хорошо будет) а не рано вам третью делают?

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален пусть все хорошо будет) а не рано вам третью делают?

Спасибо, Сашуль....ну нам вторую делали 29 января...как раз получается. Здесь вообще перерыв между акдсками месяц, а не 45 дней. У нас получилось, что каждые через полтора месяца ставятся)))

Innana, Сашуль, а почему рано для третьей? Нам тоже в 6 месяцев поставят

Юлечка, с полугодиком подружайку нашу!!!!!) все будет хорошо!!!!!!!

Олечка, дааа из -за покаков(( вся жопень красная((( а на каки страшно смотреть((((

Аленочка, Сашуля, спасииибо мои хорошие!! обязательно выздоровим!!!))

Насюшка, Нику со вторым зюбиком))

• Нравится 2

lisa-kolbasa, так хорошо ты написала :)

Я тоже ненадолго, считаю, что когда сам из положения сидя встанет, тогда и можно стоять, а пока так... Разминочка

А чего без настроения? Меня вот эта погода и серость угнетает, хочу солнце, а у нас снег идет и пасмурно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...