Evgenia84 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Всем привет!!!! Некогда совсем писать, хотя обещала не только вас читать, но и отписываться. Папа наш тоже все на работе, и я одна с двумя детьми стараюсь выживать. Папа в связи с олимпиадой на усилении. Последнюю неделю осталось продержаться. Всех именинников - с датками!!! Перешагнули важный рубеж - полгода!!!! Всем здоровья и новых умелок!!!! Люда, выздоравливайте!!!! Наши шесть кулачков на удачный снимок!!!! :kulachki: Юля! ваш папа обязательно вернется жив и здоров!!!! Он в силовых структурах? береги себя и детей, чтобы папа знал, что дома у него надежный тыл! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, удачки на прививке, пусть без ТТ и прочей бяки пройдет lisa-kolbasa, Ален, клево написала, а вот когда они еще почемучками будут, мир вообще заиграет разными красками. Казалось бы самые простые вещи ты будешь раскрывать для себя с разных сторон. Иногда меня дочка спрашивает: А почему так? И про себя начинаешь задумываться: И правда, почему? Начинаешь копаться в голове, как проше объяяснить и можно до такого докопаться так, проснулся Степка, позже допишу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Evgenia84, Жень..спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 привет! Люда,поправляйтесь! Скажите а бронхит и пневмония,этими заболеваниями можно заразиться? у меня у сестры пневмония,а у племянника бронхит. и они к нам приходят,говорят ничего страшного. Лол, ничего страшного. Мы поболели и вы переболеете Кать, проблема не в том, что она гривневая, а в том, что она не работает для оплаты в инете( она маэстро, кажись Любоник, бедные вы! Гришунечке здоровья и сил, а тебе терпения и спокойствия!! Держим кулачки за вас! @@@@ А мы были в пк, 65 см (+2 см), 7460 (+670 гр). В четверг, если все все будет хорошо, сделаем пентаксим первую аааап, тогда понятно Рыжик1984, нет. Тут много деток с таким диагнозом, цепанули в пк я думаю Люд, а потеряшка нашла родителей?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 У нас нет пневмонии!!!!!!! урррааааа!!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 OlgaSchh, да я по времени потерялась)) забыла что мы позже вторую ставили :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) OlgaSchh, а фиг его знает,почему настроения нет....иногда мне кажется,что я "заелась",ругаю себя,ведь уныние-это грехно пока не очень справляюсь...если по существу,мне нехватает мужа...да,я знаю,что он много работает,чтоб у нас все было.но мне так мало нашего общения-вечером видимся пару часов,а иногда после работы он с друзьями...(((я так все время жду выходных,чтобы вместе побыть. Так охота сгущенки навернуть)))) Изменено 12 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У нас нет пневмонии!!!!!!! урррааааа!!!! слава богу, теперь быстрее поправляйтесь и домой :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Всем доброе утро, девочки! Вы меня еще не поудаляли здесь))) Совсем вас забросила, и вот результат-вы уже в новой болталке сидите))) Еле нашла вас))) Пока Алька спит чуть отпишусь. Чего я боялась, то и произошло, папа наш все-таки улетел(((Уже 2 недели кукуем одни..Что пережила, словами не передать, да и до сих пор переживаю. 2 недели депрессии, бессонницы, сорванных нервов и слезы,слезы, слезы....Понимаю, что легче от этого не будет, а они сами льются. Вот такая я оказалась неготовая к такому размазня... И с Алинкой тяжело одной, она вреднючая вообще стала, а больше боюсь неизвестности. Встаю и укладываюсь с мыслью "Хоть бы у него все было хорошо"...Я за это время ему все-все простила, и его уходящая спина отпечаталась в памяти на всю жизнь это точно. Всегда будет всплывать в мозгу, если захочется поссориться. Вот вам и говорю, берегите своих мальчиков, как же без них плохо!!! Видимо, только в таких ситуациях понимаешь, насколько тебе дорого этот человек. Я последний раз так боялась за своего старшего сына, когда он в реанимацию попал, это даже сродни животного страха какого-то...Вообщем, цените ваших мужей, девочки. По мне так пусть он теперь все время в своих танчиках сидит, но только дома со мной, чтобы я его видела и чувствовала... Все! Поныла, теперь о хорошем. Нам сегодня полгодика))) Завтра пойдем в ПК. Ползать так и не умеем, поворачиваться с живота на спинку тоже, верещим по любому поводу так, что уши закладывает. Очень любит ходить. Вдоль дивана передвигается сама, боком, я конечно на подстраховке, но у нее и самой неплохо получается. Бабушка прислали нам ходунки, сегодня привезут, будем осваиваться в них. Так что я думаю, ползать мы вряд ли будем, наверное сразу пойдем)) Пока вот так как-то.. как ты все правильно сказала про мужей! И людей, которые рядом.пусть ваш папа скорее прилетит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо, девочки за кулачки и участие))) я сегодня спать не могла от переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lovenatylka, поздравляем Машеньку с прибавочкой!!!! БоничкА, бедные детки....Даника жалко...бо-бо малышу делали...да еще и снова требуется зондирование((((...Доча заболела....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Рыжик1984, Кать...а здесь тоже можно создать ТЕМКУ СОВЕТОВ)))....Я ДУМАЮ НИКТО ПРОТИВ НЕ БУДЕТ!!! разница только в том, что в ВК видим только мы, а тут - всеее любопытные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Рыжик1984, мать наркоманка у нее. Девочек выписали, она одна теперь в палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юлия☺, привет пропажа! вернется папка ваш, не переживай сильно. Аленьку с пол годиком!!! Ссылки скрыты. У нас нет пневмонии!!!!!!! урррааааа!!!! ну вот как хорошо! выздоравливайте!Dollygirl, Тасеньке скорее поправиться. Маш протирай ей попку отваром череды. belkaaa, Эль как Давудик себя чувствует? температура прошла? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У нас нет пневмонии!!!!!!! урррааааа!!!! Ураааа!!!! Мы так и думали....что у Гришеньки нет пневмо-бяки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Любоник, урааа! Какие хорошие новости!!!!! Так рада за вас! Выздоравливайте поскорее! И больше ни-ни!!! lisa-kolbasa, прекрасно тебя понимаю, я тоже по мужу скучаю, у нас сейчас ремонт, я его совсем не вижу, целый день на работе, а после бежит в квартиру, ремонтирует, понимаю, что для нас, а все равно не хватает его жутко, он не только муж мне, а еще и друг. Скучно без него. А еще начало весны, у многих в этот период хандра какая-то. Прорвемся, скоро целыми днями на улице гулять будем, на солнышке загорать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Спасибо))) Изменено 12 марта 2014 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо девочки,но мы тоже особо не постоюшки,как только уже сил нет и не знаю,как его развлечь стоим!!!Если с ядрами все ок и ребенок стоит на стопе,а не на носочках и не сгибает коленки и косолапит,то стоять можно не 24 часа конечно,а переодически!! У меня тоже настроения не очень и вообще меня кидает из эмоции в эмоциюТо мне весело и жизнь прекрасно,то тоска Очень рады за Гришу)!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ой, кажется я забыла Никуську Настину со вторым зубиком поздравить! Поздравляем! Вы теперь зубатые-зубатые! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 natali_28, спасибо дорогая,темпы уже ттт нет!!Но капризные!!Не знаю чего хочет от жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Рыжик1984, мать наркоманка у нее. Девочек выписали, она одна теперь в палате Господи, как же мне жалко таких малышей. Мамаши-курицы...Люд, хорошо, что не подтвердилось. Пусть Гришенька скорее на поправку идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 belkaaa, ну главное темпы нет, а капризы это нормально у нас они к вечеру вылазят , на ручки и все. а днем сам себя хорошо развлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 OlgaSchh, ну сегодня это маленькие постоюшки, а не успеешь оглянуться, будет сам вставать Тем более вертикальное положение ну очень занимательная штука! Ага, так быстро детки растут. В контакте про Тимку написали что он выглядит взросло, а мне и радостно, и грустно. Не хочу, чтобы быстро повзрослел, он моооой, маааленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 belkaaa , как ты написала, как будто про меня: "из эмоции в эмоцию" в дурку бы не загреметь :D Оль, а где вы ремонт делаете???я вот обожаю ремонты)))смотреть что было и что стало)))делись фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) belkaaa , как ты написала, как будто про меня: "из эмоции в эмоцию" в дурку бы не загреметь :D Оль, а где вы ремонт делаете???я вот обожаю ремонты)))смотреть что было и что стало)))делись фото) я тоже! Балдею от передачи квартирный вопрос. Еще и дачный ответ есть. Смотрю всегда с таким удовольствием! Рыжик1984, мать наркоманка у нее. Девочек выписали, она одна теперь в палате бедная малышка их наверное с сестренкой или братиком в дет.дом уже оформляют :'(.как не печально, но там у них шансов больше, чем с такой мамой Изменено 12 марта 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lisa-kolbasa, квартиру купили, в ужасном состоянии, полностью все ремонтировать надо. Уже поменяли батареи, вставили окна, заказали входные двери. Сейчас папа мой и Саша проводку меняют. А мы у родителей моих живем. Алена, Катя, я квартирный вопрос тоже люблю смотреть lisa-kolbasa, фото есть "до", страшилки такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мы полтора года назад ремонт делали, вообще с нуля-квартира без стен, тоже выглядела жутковато, зато потом потихоньку-потихоньку превратилась в жилище)))я все этапы ремонта фоткала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения