Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Всем привет!!!! Некогда совсем писать, хотя обещала не только вас читать, но и отписываться. Папа наш тоже все на работе, и я одна с двумя детьми стараюсь выживать. Папа в связи с олимпиадой на усилении. Последнюю неделю осталось продержаться.

Всех именинников - с датками!!! Перешагнули важный рубеж - полгода!!!! Всем здоровья и новых умелок!!!!

Люда, выздоравливайте!!!! Наши шесть кулачков на удачный снимок!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Юля! ваш папа обязательно вернется жив и здоров!!!! Он в силовых структурах? береги себя и детей, чтобы папа знал, что дома у него надежный тыл!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, удачки на прививке, пусть без ТТ и прочей бяки пройдет

lisa-kolbasa, Ален, клево написала, а вот когда они еще почемучками будут, мир вообще заиграет разными красками. Казалось бы самые простые вещи ты будешь раскрывать для себя с разных сторон. Иногда меня дочка спрашивает: А почему так? И про себя начинаешь задумываться: И правда, почему? Начинаешь копаться в голове, как проше объяяснить и можно до такого докопаться :Crazy:

так, проснулся Степка, позже допишу

• Нравится 4

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Evgenia84, Жень..спасибочки))) :reverans:

привет! Люда,поправляйтесь!

Скажите а бронхит и пневмония,этими заболеваниями можно заразиться?

у меня у сестры пневмония,а у племянника бронхит. и они к нам приходят,говорят ничего страшного.

Лол, ничего страшного. Мы поболели и вы переболеете :D

Кать, проблема не в том, что она гривневая, а в том, что она не работает для оплаты в инете( она маэстро, кажись

Любоник, бедные вы! Гришунечке здоровья и сил, а тебе терпения и спокойствия!! Держим кулачки за вас! @@@@

А мы были в пк, 65 см (+2 см), 7460 (+670 гр). В четверг, если все все будет хорошо, сделаем пентаксим первую :)

аааап, тогда понятно:)

Рыжик1984, нет. Тут много деток с таким диагнозом, цепанули в пк я думаю

Люд, а потеряшка нашла родителей??

OlgaSchh, да я по времени потерялась)) забыла что мы позже вторую ставили :sorry: :sorry: :sorry:

OlgaSchh, а фиг его знает,почему настроения нет....иногда мне кажется,что я "заелась",ругаю себя,ведь уныние-это грех:(но пока не очень справляюсь...если по существу,мне нехватает мужа...да,я знаю,что он много работает,чтоб у нас все было.но мне так мало нашего общения-вечером видимся пару часов,а иногда после работы он с друзьями...(((я так все время жду выходных,чтобы вместе побыть.

Так охота сгущенки навернуть))))

Изменено пользователем lisa-kolbasa

У нас нет пневмонии!!!!!!! :) урррааааа!!!!

слава богу, теперь быстрее поправляйтесь и домой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Всем доброе утро, девочки! Вы меня еще не поудаляли здесь))) Совсем вас забросила, и вот результат-вы уже в новой болталке сидите))) Еле нашла вас))) Пока Алька спит чуть отпишусь. Чего я боялась, то и произошло, папа наш все-таки улетел(((Уже 2 недели кукуем одни..Что пережила, словами не передать, да и до сих пор переживаю. 2 недели депрессии, бессонницы, сорванных нервов и слезы,слезы, слезы....Понимаю, что легче от этого не будет, а они сами льются. Вот такая я оказалась неготовая к такому размазня...

И с Алинкой тяжело одной, она вреднючая вообще стала, а больше боюсь неизвестности. Встаю и укладываюсь с мыслью "Хоть бы у него все было хорошо"...Я за это время ему все-все простила, и его уходящая спина отпечаталась в памяти на всю жизнь это точно. Всегда будет всплывать в мозгу, если захочется поссориться. Вот вам и говорю, берегите своих мальчиков, как же без них плохо!!! Видимо, только в таких ситуациях понимаешь, насколько тебе дорого этот человек. Я последний раз так боялась за своего старшего сына, когда он в реанимацию попал, это даже сродни животного страха какого-то...Вообщем, цените ваших мужей, девочки. По мне так пусть он теперь все время в своих танчиках сидит, но только дома со мной, чтобы я его видела и чувствовала...

Все! Поныла, теперь о хорошем. Нам сегодня полгодика))) Завтра пойдем в ПК. Ползать так и не умеем, поворачиваться с живота на спинку тоже, верещим по любому поводу так, что уши закладывает. Очень любит ходить. Вдоль дивана передвигается сама, боком, я конечно на подстраховке, но у нее и самой неплохо получается. Бабушка прислали нам ходунки, сегодня привезут, будем осваиваться в них. Так что я думаю, ползать мы вряд ли будем, наверное сразу пойдем)) Пока вот так как-то..

как ты все правильно сказала про мужей! И людей, которые рядом.пусть ваш папа скорее прилетит!

• Нравится 1

Спасибо, девочки за кулачки и участие))) я сегодня спать не могла от переживаний

lovenatylka, поздравляем Машеньку с прибавочкой!!!!

БоничкА, бедные детки....Даника жалко...бо-бо малышу делали...да еще и снова требуется зондирование((((...Доча заболела....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Рыжик1984, Кать...а здесь тоже можно создать ТЕМКУ СОВЕТОВ)))....Я ДУМАЮ НИКТО ПРОТИВ НЕ БУДЕТ!!! ;)

разница только в том, что в ВК видим только мы, а тут - всеее любопытные:D

Рыжик1984, мать наркоманка у нее. Девочек выписали, она одна теперь в палате

Юлия☺, привет пропажа! вернется папка ваш, не переживай сильно. Аленьку с пол годиком!!!

Ссылки скрыты.

У нас нет пневмонии!!!!!!! :) урррааааа!!!!

ну вот как хорошо! выздоравливайте!

Dollygirl, Тасеньке скорее поправиться. Маш протирай ей попку отваром череды.

belkaaa, Эль как Давудик себя чувствует? температура прошла?

• Нравится 3

У нас нет пневмонии!!!!!!!:) урррааааа!!!!
Ураааа!!!! Мы так и думали....что у Гришеньки нет пневмо-бяки.
  • Нравится 1

Любоник,  урааа! Какие хорошие новости!!!!! Так рада за вас! Выздоравливайте поскорее! И больше ни-ни!!!

lisa-kolbasa,  прекрасно тебя понимаю, я тоже по мужу скучаю, у нас сейчас ремонт, я его совсем не вижу, целый день на работе, а после бежит в квартиру, ремонтирует, понимаю, что для нас, а все равно не хватает его жутко, он не только муж мне, а еще и друг. Скучно без него.

А еще начало весны, у многих в этот период хандра какая-то. Прорвемся, скоро целыми днями на улице гулять будем, на солнышке загорать ;)

• Нравится 2

Спасибо))):flower:

Изменено пользователем Любоник

Спасибо девочки,но мы тоже особо не постоюшки,как только уже сил нет и не знаю,как его развлечь стоим!!!Если с ядрами все ок и ребенок стоит на стопе,а не на носочках и не сгибает коленки и косолапит,то стоять можно не 24 часа конечно:D,а переодически!!

У меня тоже настроения не очень и вообще меня кидает из эмоции в эмоцию:DТо мне весело и жизнь прекрасно,то тоска:D

Очень рады за Гришу:))!!

• Нравится 2

Ой, кажется я забыла Никуську Настину со вторым зубиком поздравить!

Поздравляем! Вы теперь зубатые-зубатые!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

natali_28, спасибо дорогая,темпы уже ттт нет!!Но капризные!!Не знаю чего хочет от жизни!

• Нравится 1

Рыжик1984, мать наркоманка у нее. Девочек выписали, она одна теперь в палате

Господи, как же мне жалко таких малышей. Мамаши-курицы...

Люд, хорошо, что не подтвердилось. Пусть Гришенька скорее на поправку идет!

• Нравится 1

belkaaa, ну главное темпы нет, а капризы это нормально ;) у нас они к вечеру вылазят , на ручки и все. а днем сам себя хорошо развлекает.

OlgaSchh, ну сегодня это маленькие постоюшки, а не успеешь оглянуться, будет сам вставать ;) Тем более вертикальное положение ну очень занимательная штука!

Ага, так быстро детки растут. В контакте про Тимку написали что он выглядит взросло, а мне и радостно, и грустно. Не хочу, чтобы быстро повзрослел, он моооой, маааленький ;)

belkaaa , как ты написала, как будто про меня: "из эмоции в эмоцию" :(в дурку бы не загреметь :D :D :D

Оль, а где вы ремонт делаете???я вот обожаю ремонты)))смотреть что было и что стало)))делись фото)

belkaaa , как ты написала, как будто про меня: "из эмоции в эмоцию" :(в дурку бы не загреметь :D :D :D

Оль, а где вы ремонт делаете???я вот обожаю ремонты)))смотреть что было и что стало)))делись фото)

я тоже! Балдею от передачи квартирный вопрос. Еще и дачный ответ есть. Смотрю всегда с таким удовольствием! :)

Рыжик1984, мать наркоманка у нее. Девочек выписали, она одна теперь в палате

бедная малышка :( их наверное с сестренкой или братиком в дет.дом уже оформляют :'(.как не печально, но там у них шансов больше, чем с такой мамой

Изменено пользователем Рыжик1984

lisa-kolbasa,  квартиру купили, в ужасном состоянии, полностью все ремонтировать надо. Уже поменяли батареи, вставили окна, заказали входные двери. Сейчас папа мой и Саша проводку меняют. А мы у родителей моих живем.

Алена, Катя, я квартирный вопрос тоже люблю смотреть :)

lisa-kolbasa,  фото есть "до", страшилки такие :)

• Нравится 1

мы полтора года назад ремонт делали, вообще с нуля-квартира без стен, тоже выглядела жутковато, зато потом потихоньку-потихоньку превратилась в жилище)))я все этапы ремонта фоткала)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...