Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

lisa-kolbasa, я тоже буду все фотографировать, интересно же )))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эх, навернем сейчас брокколи

Ссылки скрыты.

и кабачка и на прогулку)

Потом вам покажу :)

Девочки делитесь ,своими обоями :D!!Я в нашей спальне хочу поменять обои!!!Пока не знаю какие!

belkaaa , у меня почти везде стены под покраску, обои только в зале

lisa-kolbasa, мне муж говорит,что его пугают мои перепады настроения:D Утром позвонил и спрашивает ты сегодня на какой волне:D??!!!

belkaaa , у меня почти везде стены под покраску, обои только в зале

я просто люблю темную спальню и светлый зал,вот и думаю над темными тонами

belkaaa, ну главное темпы нет, а капризы это нормально ;) у нас они к вечеру вылазят , на ручки и все. а днем сам себя хорошо развлекает.

ой я уже писала,что по вечерам мы не управляемы:D

lisa-kolbasa,  приятного аппетита Демидику ;)

belkaaa,  в детской и в маленькой комнате тоже хочу обои под покраску (вдруг Тимасик рисованием займется:)), а в большой комнате и в спальне еще не придумала :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  поздравляем с прививочкой и прибавочкой!

• Нравится 1

Любоник,  ой, вас как (((( желаю чтоб никакая это не пневмония была у вас!!!! И скорее выздоравливать !!!!

Ой, девочки, а мы натерпелись сегодня ((((( Обожглись(((((

Мать- кукушка блин(((( зла не хватает..... Пила утром кофе с молоком , Лео на руках был... И ведь поставила кружку подальше от него, как он так смог резко до нее до тянуться и опрокинуть(((( опрокинулся на стол со стола быстро до него долетело.... Эх плакал малышка ((((( это хорошо, что оно уже не такое горячее было и я половину уже выпила... Но все равно покраснела кожа на животике и ножке. Скорее его раздевать и мокрым полотенцем накрывать.... Мужа вернула с работы , чтоб к детскому врачу ехать... Слава богу, волдыря нет и уже краснота прошла. И когда там трогаю, он не показывает боли. Но сказали наблюдать - может и завтра волдыря появиться(((((

Берегите деток от горячего! Пипец вертлявые и руки загребущие(((((

OlgaSchh, Оль...спасибочки)))

Юлия☺,  с полугодием девушку!!!!

Мы тоже не ползаем и с живота не переворачиваемся, хотя, пару раз он про делал этот трюк. Стоять любим !!!!! Прыгать на маминых коленках любим!!!! Но ползать, все же будет! Должен))))

• Нравится 1

okksss, бедненький!!вот падения и ожоги ,но больше ожогов боюсь очеень!!Не думаю ,что волдыри будут!!А одежда касается не больно,?????

Эля, Оля, вот мой Лео один в один такой же)))) лентяи мужики))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляем нашу подруженьку, умнички :flower: :flower: :flower: :flower: пусть прививка прпойдет незаметно для нее

okksss, беднекнький Лео, хорошо все будет, я тоже ожогов жутко боюсь

• Нравится 1

okksss, Оксан...это всё ужасно....я так этого боюсь...ожоги очень опасны для детей. Хорошо, что Лео серьезно не пострадал.

У родственников моего мужа маленький мальчик 3-4 года играл с братиком на кухне...как произошло не знаю, но опрокинул на себя чайник с только что скипевшей водой(((((....ДЕВОЧКИ...БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ....БЕРЕЖЕМ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!

Девочки всем привет!Всех с датками,зубиками и новыми умелками!!

Я к Вам за советом!!

сегодня начали делать массаж,мадама новая! так она еще не тронула Ульку,как она стала плакать,просто истерика,и так весь массаж :cry: и я вместе с ней плачу(

ЧТО делать? бабушка говорит найди другую,детки чувствуют очень людей и видимо ей что то не понравилось(((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляем нашу подруженьку, умнички :flower: :flower: :flower: :flower: пусть прививка прпойдет незаметно для нее

Да Сашуль....я тоже на это настроена....спасибо, дорогая. Нашу подружайку чмокни))))

belkaaa,  надеюсь, что не больно - по крайней мере, он беспокойства не проявляет.

Ой, Эль, я всего боюсь... У меня брат в год обжегся сильно. Я в два года на себя кипяток выливала. Сестра банки из под мышьяка лизала... Как их уберечь то от всего????

okksss, хорошо, что обошлось. Целуй Лео от меня!

Забавно, они у нас не только параметрами похожи, но и поведением :)

Девочки всем привет!Всех с датками,зубиками и новыми умелками!!

Я к Вам за советом!!

сегодня начали делать массаж,мадама новая! так она еще не тронула Ульку,как она стала плакать,просто истерика,и так весь массаж :cry: и я вместе с ней плачу(

ЧТО делать? бабушка говорит найди другую,детки чувствуют очень людей и видимо ей что то не понравилось(((

Олюнька, привет! Я бы еще разок посмотрела и к другой массажистке обратилась. Тем более раньше ведь Ульяшке нравился массаж?

OlgaSchh, Привет,дорогая! Раньше она только иногда в конце массажа ныла,а тут с порога увидела и плачет,даже к окулисту на днях ездили и то улыбалась ей,это впервые такое на незнакомого человека(

девочки приветы ! ЮЛЬЧИКА С Алинкой поздравляем с полугодием! Унас тож ремонт- дома бардак, в пятницу Дашуле 7 лет в саду с аниматорами для группы празднуем а всуббботу дома с родными :D :D :D в развалах.

Гришку целую в обе щечки, поправляйтесь, нашей Машуле подарочки будут в самый раз ;):D , Женечка пусть маму радует- дюймовочкой по жизни легче- меньше диет.Olunscka, я б меняла массажистку- ребенок должен отдыхать от массажа а не портить себе нервную систему.

Оксана, насчет кипятка- я вообще не беру сына на руки когда ем- боюсь, но на будущее-при ожогах надо только холодной водой охлаждать- тогда вероятность волдырей будет маленькой- потому как масло или крема наоборот усугубляют ожоги а вот вода отводит тепло от пораженных мест.

Катя я тебе в ВК ответила :D про ЛУК :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С ПРИВИВКАМИ ПРИБАВКАМИ :girl_bye:

• Нравится 5

Olunscka, с первого раза тут не поймешь!!У них сейчас и возраст такой,реагируют на чужих,а темболее и трогают их это уже не 3х месячные кабачки!!!

okksss, если не больно и не проявляет беспокойство,то забудьте,как страшный сон!!

Fannis,  да понимаешь, я тоже не беру когда ем жидкое или горячее, а тут так сложилось все, что авто кресло пап забрал и мне прям кофе приспичило, и я ж типа бдительная была ... А вот хрен...

Ну, про воду масло и крема я знаю.

Fannis, Спасибо, Настя)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...