Популярное сообщение lisa-kolbasa 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 okksss , откуда у вас банки из-под мышьяка были???? :think1: :think1: :D Мой Жан-Пьер сел сам!!!!!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 belkaaa, поговорю еще с мужем... а так да,понимаю что это первый раз пришла,но и плакала она так впервые..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) блин столько писала и сообщение стерлось :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: всем спасибо! на счет ожогов: нам всем очень помогает супер вещь спрей от фирмы LR Ссылки скрыты. я и мама не раз чего-то себе на руки выливали,от масла кипящего сами знаете что остается,а после этого спрея на след день не то,что боли,даже пузырьков нет! мне вообще многие вещи у этой фирмы нравятся конечно,но это уже о другом,просто хотела посоветовать вам дочка недавно схватилась за плойку,ору было пару часов,я ей все брызгала им и через пару часов она этой рукой уже вовсю на улице все трогала lisa-kolbasa, поздравляю!!!!! Изменено 12 марта 2014 пользователем БоничкА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lisa-kolbasa, ух ты! Прям вау! Молодец Боб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lisa-kolbasa, поздравляю!!! Взрослый мужчина) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с прививочкой и прибавочкой) пусть прививка пройдёт без побочек) Юлия☺, поздравляю с полугодием) растите послушными и здоровыми. Желаю, чтоб муж быстрее вернулся, сама переживаю за наших военных и военнообязанных( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lisa-kolbasa, Ален...поздравляю с посиделками)))) Katyarka28, Спасибо Катюш...доча в настроении...поела...состояние нормальное...ттт. Лайки закончились....завтра лайкну. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lisa-kolbasa, у нас тогда крысы откуда то стали шляться и мама решила их потравить. Где они дыру про грызли в полу плинтуса - мышьяк с цементом смешиваешь и туда. А уж где она мышьяк взяла - хз. Но страху тогда натерпелись - ууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Алёнкааа, поздравляю!!!!!!!!!!))))))) Боб-просто молодчина)))))))))))))))0 а мы страдаем! попенц наш красный весь, какаем каждые полчаса слизью((((( начала энтерофурил еще. я вот пораскинула мозгами, может это такое ухудшение сегодня связано с действием бактериофага! начали массово гибнуть бактерии, и высвободились токсины, вот и какаем так ужасно(( надеюсь завтра нам будет лучше! обмазала всю попу драполеном. на ночь присыпкой... а завтра нам к двум гастрикам аж))) Алёнушка, вас с прививочкой и прибавкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 БоничкА, спасибо. Это чей производитель? Где покупала? В аптеке или в интернете заказывала? . Да, не успела написать тебе - поправляйтесь с глазиком и кашлем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девы...а мы из ПК....сделали нам последнюю акдс и полио.....А весим мы теперь 7кг и рост 67см....УРААААА)))) точно как мы только на 2см мы выше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Dollygirl, бедненькая Тася((((( скорей бы у нее уже желудочек нормально заработал! lisa-kolbasa, молоток Жан Баттист !!!! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 всем привет,еле перечитала,мы три раза сегодня какали,и вчера..... настроение тоже нет чето( это видать весна. что то хотела кому то написать.не помню уже( Люда поздравляю что все окей!!! всех с стояшками ползушками,зубками,сидушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Fannis, ойй, нам тааак приятно ждать подарочки ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с прибавочкой вас! Растут наши дюймовочки! Юлия☺, поздравляем Алиночку с полугодием! Пусть папка ваш поскорее возвращается - это вам лучший подарок будет! lisa-kolbasa, ух Констанция молодец! (обожаю ваши прозвища!!! ) okksss, пусть Лео ничего не беспокоит и все обойдется! Dollygirl, бедная Тасенька! Скорейшего ей выздоровления! Мне тоже драполен очень нравился, я его под подгузник мазала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Света, Алиночку с полугодием! Девочки, уже многим полгода было, а табличка пустая почти, и по зубам и прикорму никто не заполняет. Ссылки скрыты. Да Маш, у тебя кино и немцы( держитесь там с Тасей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 okksss , откуда у вас банки из-под мышьяка были???? :think1: :think1: :D Мой Жан-Пьер сел сам!!!!!!! Ссылки скрыты. наши поздравления! Жан Кусто Бельмондо молодец :D:D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 okksss, lovenatylka, ✿Элана✿, спасибки девчат!!) держимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Dollygirl, Маша, здоровья Тасе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Любоник, спасибки Людочка!! Гришуньке тоже выздоравливать побыстрей!!! как вы там????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Алинку-малинку-безобразницу с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ✿Элана✿, заполнила уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Dollygirl, Т нет, кашель наш связывают с большим весом, аллергией, простудой и еще всем подряд. Меня радует снимок. Я отсюда выпишусь и потащусь по дерматологам и гастрикам. Здесь детки с ОРВИ, гриппом и ротовирусом(!!!) нам сказали лучше дома лечиться, раз мы без Т. Может выпишут завтра. Ооочень на это надеюсь. У меня отдельная палата, но раковины нет, а в коридор страшно ребзя тащить, но попу-то мыть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Привет,девочки. Я вас исправно читаю,а писать времени вообще нет.Пока всех троглодитов накормлю,уроки сделаем, и тд....я без ног. А сейчас Лиза вообще капризничает.Посмотрела-у нее горло красное.Ни соплей,ни кашля нет.Темпы тоже нет.А горло уже неделю красное Не пойму в чем дело.Стала давать ромашку-попа красная вся стала. Сынка водим к нейропсихологу и дефектологу.Времени нет ни на что. Всем,кто болеет-выздоравливайте.Кто после прививки-не температурьте. Кто сел,встал,пополз-молодцы!!! У кого датки сегодня-поздравления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 В соседнюю палату(за стеклянной стеной) поселили девушку и с ребенком, ему полтора года, а выглядит он меньше нас. Одет мальчик в розовые ползунки и вообще все вещи застиранные. Девушка не спросила как меня зовут, а всю свою жизнь выложила. Живут с сыном в кризисном центре, отец ребенка умер, его родители внука не признали, ее мать выгнала из дома и выписала из квартиры, но воспитывает ее старшего сына. Из чего я сделала вывод, что тут рожа крива, а не зеркало. На ребенка орет, если он плачет, затыкает ему рот соской, но при мне целует его и вообще вся ми-ми-ми. Ходит по палатам и стреляет памперсы, у меня 5 штук выклянчила+2 банана и погремушку Гришину я Темке подарила. Не вызывает она у меня сострадания, а вот мальчишку жалко. Глазастый, дружелюбный... И выглядит как все неблагополучные. Вот как с копирки. Сухая, сутулая, в нелепой блузке с коротким рукавом которая на ней висит, длинные черные вьющиеся волосы(не для красоты, а тупо не стриженные) в пучке, мужеподобная такая.... Она теперь около моей палаты вертится все время. Бесит((( завтра по любому перед отъездом че-нибудь выпосит. С документами истории мутные, воруют их у нее. Ну-ну Лена, нам тантум Верде от горлышка прописывали Мой длинный рассказ к тому, что мне надо в душ, а я боюсь палату оставлять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Любоник, терпи без душа)бо вынесут все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Любоник, ттт слава богу обошлось с пневмонией! очень хорошо, если вас выпишут! в больнице жесть конечно лежать!((( дома всё наладится!! а насчет девушки этой и палаты, попроси медсестру может какую-ниб. посмотреть, пока ты в душе... даже не знаю что посоветовать еще... мальчишку жалко(( Еленка81, Леночка, как у сынка дела?? что нейропсихолог грит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения