Алёна.к 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Любоник, мне понравилось причем тут лишний вес и кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 уложила сына подремать перед купанием в 7 на полчасика, в 8 начала тормошить потихоньку-глазки открыл, улыбнулся и закрыл, спит до сих пор...значит, мы без купания...а во сколько же завтра мы встанем??? сегодня в 6.30 проснулся, может, поэтому так рано в ночь ушел?или из-за того, что сидеть пробовал весь вечер и устал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Алёна.к, ну типа он усугубляет ситуацию, у деток там тоненькая трубочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 В соседнюю палату(за стеклянной стеной) поселили девушку и с ребенком, ему полтора года, а выглядит он меньше нас. Одет мальчик в розовые ползунки и вообще все вещи застиранные. Девушка не спросила как меня зовут, а всю свою жизнь выложила. Живут с сыном в кризисном центре, отец ребенка умер, его родители внука не признали, ее мать выгнала из дома и выписала из квартиры, но воспитывает ее старшего сына. Из чего я сделала вывод, что тут рожа крива, а не зеркало. На ребенка орет, если он плачет, затыкает ему рот соской, но при мне целует его и вообще вся ми-ми-ми. Ходит по палатам и стреляет памперсы, у меня 5 штук выклянчила+2 банана и погремушку Гришину я Темке подарила. Не вызывает она у меня сострадания, а вот мальчишку жалко. Глазастый, дружелюбный... И выглядит как все неблагополучные. Вот как с копирки. Сухая, сутулая, в нелепой блузке с коротким рукавом которая на ней висит, длинные черные вьющиеся волосы(не для красоты, а тупо не стриженные) в пучке, мужеподобная такая.... Она теперь около моей палаты вертится все время. Бесит((( завтра по любому перед отъездом че-нибудь выпосит. С документами истории мутные, воруют их у нее. Ну-ну Лена, нам тантум Верде от горлышка прописывали Мой длинный рассказ к тому, что мне надо в душ, а я боюсь палату оставлять иди в душ с вещами и Гришуней мне бы тоже было страшно палату оставлять. А историю свою она поди всем рассказала, любит по душам болтать, чтобы потом на жалость давить и получать все необходимое. Она свою историю наверное на зубок знает, ночью разбуди - повторит без запинок деньги и доки не оставляй ни в коем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Любоник, спасибо за ответ про тантум.Завтра куплю. Любоник, ттт слава богу обошлось с пневмонией! очень хорошо, если вас выпишут! в больнице жесть конечно лежать!((( дома всё наладится!! а насчет девушки этой и палаты, попроси медсестру может какую-ниб. посмотреть, пока ты в душе... даже не знаю что посоветовать еще... мальчишку жалко(( Еленка81, Леночка, как у сынка дела?? что нейропсихолог грит? Говорит,что надо заниматься.После диагностики сказала,что повреждена левая височная доля ГМ.Курс-20 занятий.Будем ходить.Мы уже за каждый шанс хватаемся.Хотя знакомая дефектолог говорит,что это просто отъем денег у населения Говорит,чтоб лучше эти деньги на репетитора потратили.Но муж сказал,что к нейропсихолошу будем ходить.К сожалению это наш последний шанс,так как все остальное мы испробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 <p> уложила сына подремать перед купанием в 7 на полчасика, в 8 начала тормошить потихоньку-глазки открыл, улыбнулся и закрыл, спит до сих пор...значит, мы без купания...а во сколько же завтра мы встанем??? сегодня в 6.30 проснулся, может, поэтому так рано в ночь ушел?или из-за того, что сидеть пробовал весь вечер и устал... устал Боб, столько дел переделал и такую тренировку себе организовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Любоник, Люд, насмотришься там жалко деток. Давайте уже с Гришунькой домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Алёна.к, ну типа он усугубляет ситуацию, у деток там тоненькая трубочка нам педиатр постоянно говорит - молодцы, хорошо вес набираете, но напишу в карточке, что переизбыток 2ой степени и пишет, думаю, затем, чтобы если что на вес все свалить - мол, толстый же. Имхо, слабое объяснение ю. Мироша кашлял 1 раз всего, да и то после прививки. а вот сопли у нас уже в 3ий или 4ый раз - Яра из садика таскает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Еленка81, молодец, Леночка. Пусть занятия с нейропсихологом принесут положительные результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У меня сегодня ребенок целый день голопопит, надеваю просто хб трусики с марлей (чтобы луж не оставлял). Из-за этого он плохо спал, понимает и просыпается, мокро. Вот сейчас помылись и вырубился. Даже без скандала. Просто заснул,на полу с игрушками, попой кверху даже глаза не открыл, когда попу мыла водой из-под крана и памперс надевала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 иди в душ с вещами и Гришуней мне бы тоже было страшно палату оставлять. А историю свою она поди всем рассказала, любит по душам болтать, чтобы потом на жалость давить и получать все необходимое. Она свою историю наверное на зубок знает, ночью разбуди - повторит без запинок деньги и доки не оставляй ни в коем случае. сходила! Попросила ее соседку по палате за ней присмотреть. Самое интересное, что она у меня про мужа спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Еленка81, Лен, если толковый нейропсих, то улучшения должны быть!но че то как то ты не в восторге??) то, что левая височная это ежу понятно, а поподробней? она что нибудь говорила про поля бродмана?? по номерам? там просто такая система: те поля которые повреждены-их функция выпала, но ее могут выполнять другие поля, т.е. компенсироваться, нужно активировать эти поля и сынку будет легче в плане построения речи. это все она тебе должна объяснить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ооох! А я сегодня с Шришей не могла договориться пописать в мочепоиемник. Полтора часа не писал(половину времени спал) потом кое-как нацедили Вот что за корректор? Почему шриша? Если Гриша!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Любоник, нам завтра мочу нести на анализ, в прошлый раз я контейнер подставила, очень надеюсь, что завтра получится. Г и ш рядом на клаве )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Лен, я уверенна что все у твоего сына будет в порядке. У меня знакомый(братик одноклассницы) до 4 лет говорил только мама, папа, няня, типса(птица) и туни макась. Это имя и фамилия его. Макась означает Максим. Сейчас такой парень! Любого за пояс заткнет. Школу с серебряной медалью окончил и университет на хорошо Ну не знаю, Оль!)))) они сейчас не так часто писают как раньше))) мочепоиемник-весчь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 сходила! Попросила ее соседку по палате за ней присмотреть. Самое интересное, что она у меня про мужа спросила а что ей муж-то твой? Че ет она выведывает, аааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ну не знаю, Оль!)))) они сейчас не так часто писают как раньше))) мочепоиемник-весчь Ну вот! Бум надеяться, что Тимка меня не подведет Мне еще медсестра сказала утреннюю порцию мочи у него собрать, вопрос: когда у Тимы утро? Пописал бы, когда памперс сниму и хорошо! И кровь из пальца на голодный желудок, я в прошлый раз в другой пк сдавала, там говорили не надо на голодный. А как я ему голодный желудок устрою, если он ест каждые 2 часа, а под утро и того чаще? Пойдем слегка голодные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Рыжик1984, мой ну))) OlgaSchh, в очереди как раз проголодается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Еленка81, молодец, Леночка. Пусть занятия с нейропсихологом принесут положительные результаты спасибо Олюнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А вообще, девочки, мы с вами тут огалтелые мамаши конечно, ну на форум такие и идут наверное насмотрелась я тут на деток. Вроде такие девочки есть ухоженные, адекватные, симпатичные и вообще нормальные, а дети одеты как сироты. Замызганное все какое-то, колготки вышерканые, как будто их не одно поколение носило. Есть хорошо одетые и ухоженные детки, но их по пальцам пересчитать. Тут уже вопрос-огалтелые или нормальные))))) Мы огалтелые или нормальные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Еленка81, Лен, если толковый нейропсих, то улучшения должны быть!но че то как то ты не в восторге??) то, что левая височная это ежу понятно, а поподробней? она что нибудь говорила про поля бродмана?? по номерам? там просто такая система: те поля которые повреждены-их функция выпала, но ее могут выполнять другие поля, т.е. компенсироваться, нужно активировать эти поля и сынку будет легче в плане построения речи. это все она тебе должна объяснить. Я не то,чтобы не в восторге Маш,просто наверное я не верю(((За столько лет и за столько занятий я уже не верю,что у нас наладятся дела.Ни про какие поля она не говорила,сказала только про височную долю.А я же лох в этих делах во всех,поэтому сижу и киваю ей и все)))Вот если бы ты с ней разговаривала она бы точно офигела))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Dollygirl, спасибо Машуль. А мы когда из РД выписались...нас еще в РД начало обсыпать...красными маленькими прыщичками по всему телу. Педиатр наша подозревала стафилококк...выписала нам бактериофаг. Сдали анализы ....стафилококк не подтвердился...ттт... Мы всё равно пропили курс...врач не отменила....и еще что-то выписывала в маленьких бутылочках кожу протирать . Ну так от бактериофага у Аусуни не было слизи и не какала часто. Может быть потому что ничего не было. Завтра Тасе будет легче....дай Бог....даже и не знаешь как малышке помоч((((...держим за вас кулачки...мысленно мы с вами!!!! Выздоравливайте быстрее!!! точно как мы только на 2см мы выше))))) вы молодчинки....ростиком повыше....Айсуня, кстати, переросла братиху своего...на 4 см ....так что мы хорошо подросли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Любоник, нормально огалтелые мы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Лен, я уверенна что все у твоего сына будет в порядке. У меня знакомый(братик одноклассницы) до 4 лет говорил только мама, папа, няня, типса(птица) и туни макась. Это имя и фамилия его. Макась означает Максим. Сейчас такой парень! Любого за пояс заткнет. Школу с серебряной медалью окончил и университет на хорошо К сожалению у нас недоразвитие речи наверное вторично.Так как страдает не только речь,но и память,внимание и тд. А вообще, девочки, мы с вами тут огалтелые мамаши конечно, ну на форум такие и идут наверное насмотрелась я тут на деток. Вроде такие девочки есть ухоженные, адекватные, симпатичные и вообще нормальные, а дети одеты как сироты. Замызганное все какое-то, колготки вышерканые, как будто их не одно поколение носило. Есть хорошо одетые и ухоженные детки, но их по пальцам пересчитать. Тут уже вопрос-огалтелые или нормальные))))) Мы огалтелые или нормальные)))) Я думаю,что мы суперогалтелые)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Привет,девочки. Я вас исправно читаю,а писать времени вообще нет.Пока всех троглодитов накормлю,уроки сделаем, и тд....я без ног. А сейчас Лиза вообще капризничает.Посмотрела-у нее горло красное.Ни соплей,ни кашля нет.Темпы тоже нет.А горло уже неделю красное Не пойму в чем дело.Стала давать ромашку-попа красная вся стала. Сынка водим к нейропсихологу и дефектологу.Времени нет ни на что. Всем,кто болеет-выздоравливайте.Кто после прививки-не температурьте. Кто сел,встал,пополз-молодцы!!! У кого датки сегодня-поздравления только сегодня вспоминала, куда же ты пропала!Людочка, рада, что все обошлось. Теперь домой, там и стены лечат! А бабище этой надо было холодно и резко ответить: я тоже воспитываю сына ОДНА и ни чем помочь не могу, извини. Иногда нужно уметь отказывать таким вот особям. Девочки, я Поздравляю нашу питерскую тезку со вторым зубом, многоликого Демида с посидушками. И всех с новыми умелками, кого забыла! А тем кто болеет строгую установку на выздоровдение! А то разбаловались тут болеть! Нельзя! Куда пропала Оксана (vladigora) и Лариса? Насть, я табличку заполняю) а вот про прикорм забыла, завтра в пк, сразу все и запишу по приходу. А меня сегодня машина сбила. Не сильно, я больше испугалась. Стояла спиной,а он задом сдавал и мне прям в поясницу. Думала, у меня кишки наружу вылезут, стою в шоке, не пойму, че произошло, руки-ноги трясутся. Он вышел тоже видимо в шоке, молчит, потом очнулся, спрашивает, все ли в порядке, может в больницу отвезти или еще чем помочь. А я стою и думаю, что его отправить поскорее надо, а то муж выйдет (он в банке был) и не разбираясь полезет на него ругаться. В общем, разошлись мирно, он телефон свой оставил на всякий случай. Муж вышел, я говорю-ты тока не волнуйся, меня сейчас машина сбила. Как я и думала, он сначала рыпнулся его догонять, но я ему все объяснила и обошлось. Сегодня не мой день потом еще и палец обожгла больно ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения