Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Любоник, мне понравилось причем тут лишний вес и кашель

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

уложила сына подремать перед купанием в 7 на полчасика, в 8 начала тормошить потихоньку-глазки открыл, улыбнулся и закрыл, спит до сих пор...значит, мы без купания...а во сколько же завтра мы встанем??? :think1:сегодня в 6.30 проснулся, может, поэтому так рано в ночь ушел?или из-за того, что сидеть пробовал весь вечер и устал...

Алёна.к, ну типа он усугубляет ситуацию, у деток там тоненькая трубочка

В соседнюю палату(за стеклянной стеной) поселили девушку и с ребенком, ему полтора года, а выглядит он меньше нас. Одет мальчик в розовые ползунки и вообще все вещи застиранные. Девушка не спросила как меня зовут, а всю свою жизнь выложила. Живут с сыном в кризисном центре, отец ребенка умер, его родители внука не признали, ее мать выгнала из дома и выписала из квартиры, но воспитывает ее старшего сына. Из чего я сделала вывод, что тут рожа крива, а не зеркало. На ребенка орет, если он плачет, затыкает ему рот соской, но при мне целует его и вообще вся ми-ми-ми. Ходит по палатам и стреляет памперсы, у меня 5 штук выклянчила+2 банана и погремушку Гришину я Темке подарила. Не вызывает она у меня сострадания, а вот мальчишку жалко. Глазастый, дружелюбный... И выглядит как все неблагополучные. Вот как с копирки. Сухая, сутулая, в нелепой блузке с коротким рукавом которая на ней висит, длинные черные вьющиеся волосы(не для красоты, а тупо не стриженные) в пучке, мужеподобная такая.... Она теперь около моей палаты вертится все время. Бесит((( завтра по любому перед отъездом че-нибудь выпосит. С документами истории мутные, воруют их у нее. Ну-ну

Лена, нам тантум Верде от горлышка прописывали

Мой длинный рассказ к тому, что мне надо в душ, а я боюсь палату оставлять :D

иди в душ с вещами и Гришуней:D мне бы тоже было страшно палату оставлять. А историю свою она поди всем рассказала, любит по душам болтать, чтобы потом на жалость давить и получать все необходимое. Она свою историю наверное на зубок знает, ночью разбуди - повторит без запинок :)деньги и доки не оставляй ни в коем случае.

Любоник, спасибо за ответ про тантум.Завтра куплю.

Любоник, ттт слава богу обошлось с пневмонией! очень хорошо, если вас выпишут! в больнице жесть конечно лежать!((( дома всё наладится!! а насчет девушки этой и палаты, попроси медсестру может какую-ниб. посмотреть, пока ты в душе... даже не знаю что посоветовать еще... мальчишку жалко((

Еленка81, Леночка, как у сынка дела?? что нейропсихолог грит?

Говорит,что надо заниматься.После диагностики сказала,что повреждена левая височная доля ГМ.Курс-20 занятий.Будем ходить.Мы уже за каждый шанс хватаемся.Хотя знакомая дефектолог говорит,что это просто отъем денег у населения :sorry: Говорит,чтоб лучше эти деньги на репетитора потратили.Но муж сказал,что к нейропсихолошу будем ходить.К сожалению это наш последний шанс,так как все остальное мы испробовали :sorry:

<p>

уложила сына подремать перед купанием в 7 на полчасика, в 8 начала тормошить потихоньку-глазки открыл, улыбнулся и закрыл, спит до сих пор...значит, мы без купания...а во сколько же завтра мы встанем??? :think1:сегодня в 6.30 проснулся, может, поэтому так рано в ночь ушел?или из-за того, что сидеть пробовал весь вечер и устал...

устал Боб, столько дел переделал и такую тренировку себе организовал :D

Любоник,  Люд, насмотришься там :( жалко деток. Давайте уже с Гришунькой домой

Алёна.к, ну типа он усугубляет ситуацию, у деток там тоненькая трубочка

нам педиатр постоянно говорит - молодцы, хорошо вес набираете, но напишу в карточке, что переизбыток 2ой степени :D и пишет, думаю, затем, чтобы если что на вес все свалить - мол, толстый же. Имхо, слабое объяснение ю. Мироша кашлял 1 раз всего, да и то после прививки. а вот сопли у нас уже в 3ий или 4ый раз - Яра из садика таскает

• Нравится 1

Еленка81, молодец, Леночка. Пусть занятия с нейропсихологом принесут положительные результаты

У меня сегодня ребенок целый день голопопит, надеваю просто хб трусики с марлей (чтобы луж не оставлял). Из-за этого он плохо спал, понимает и просыпается, мокро. Вот сейчас помылись и вырубился. Даже без скандала. Просто заснул,на полу с игрушками, попой кверху :D даже глаза не открыл, когда попу мыла водой из-под крана и памперс надевала :D

• Нравится 2

иди в душ с вещами и Гришуней:D мне бы тоже было страшно палату оставлять. А историю свою она поди всем рассказала, любит по душам болтать, чтобы потом на жалость давить и получать все необходимое. Она свою историю наверное на зубок знает, ночью разбуди - повторит без запинок :)деньги и доки не оставляй ни в коем случае.

сходила! Попросила ее соседку по палате за ней присмотреть. Самое интересное, что она у меня про мужа спросила:D

Еленка81, Лен, если толковый нейропсих, то улучшения должны быть!но че то как то ты не в восторге??) то, что левая височная это ежу понятно, а поподробней? она что нибудь говорила про поля бродмана?? по номерам? там просто такая система: те поля которые повреждены-их функция выпала, но ее могут выполнять другие поля, т.е. компенсироваться, нужно активировать эти поля и сынку будет легче в плане построения речи. это все она тебе должна объяснить.

• Нравится 2

Ооох! А я сегодня с Шришей не могла договориться пописать в мочепоиемник. Полтора часа не писал(половину времени спал) потом кое-как нацедили

Вот что за корректор? Почему шриша? Если Гриша!))

Любоник,  нам завтра мочу нести на анализ, в прошлый раз я контейнер подставила, очень надеюсь, что завтра получится.

Г и ш рядом на клаве ))

Лен, я уверенна что все у твоего сына будет в порядке. У меня знакомый(братик одноклассницы) до 4 лет говорил только мама, папа, няня, типса(птица) и туни макась. Это имя и фамилия его. Макась означает Максим. Сейчас такой парень! Любого за пояс заткнет. Школу с серебряной медалью окончил и университет на хорошо

Ну не знаю, Оль!)))) они сейчас не так часто писают как раньше))) мочепоиемник-весчь;)

сходила! Попросила ее соседку по палате за ней присмотреть. Самое интересное, что она у меня про мужа спросила :D

а что ей муж-то твой? :D Че ет она выведывает, аааа?:)

Ну не знаю, Оль!)))) они сейчас не так часто писают как раньше))) мочепоиемник-весчь;)

Ну вот! Бум надеяться, что Тимка меня не подведет ;)

Мне еще медсестра сказала утреннюю порцию мочи у него собрать, вопрос: когда у Тимы утро? Пописал бы, когда памперс сниму и хорошо! И кровь из пальца на голодный желудок, я в прошлый раз в другой пк сдавала, там говорили не надо на голодный.

А как я ему голодный желудок устрою, если он ест каждые 2 часа, а под утро и того чаще? Пойдем слегка голодные ;)

• Нравится 4

Рыжик1984, мой ну)))

OlgaSchh, в очереди как раз проголодается;)

• Нравится 1

Еленка81, молодец, Леночка. Пусть занятия с нейропсихологом принесут положительные результаты

спасибо Олюнь.

А вообще, девочки, мы с вами тут огалтелые мамаши конечно, ну на форум такие и идут наверное:D насмотрелась я тут на деток. Вроде такие девочки есть ухоженные, адекватные, симпатичные и вообще нормальные, а дети одеты как сироты. Замызганное все какое-то, колготки вышерканые, как будто их не одно поколение носило. Есть хорошо одетые и ухоженные детки, но их по пальцам пересчитать. Тут уже вопрос-огалтелые или нормальные)))))

Мы огалтелые или нормальные))))

Еленка81, Лен, если толковый нейропсих, то улучшения должны быть!но че то как то ты не в восторге??) то, что левая височная это ежу понятно, а поподробней? она что нибудь говорила про поля бродмана?? по номерам? там просто такая система: те поля которые повреждены-их функция выпала, но ее могут выполнять другие поля, т.е. компенсироваться, нужно активировать эти поля и сынку будет легче в плане построения речи. это все она тебе должна объяснить.

Я не то,чтобы не в восторге Маш,просто наверное я не верю(((За столько лет и за столько занятий я уже не верю,что у нас наладятся дела.

Ни про какие поля она не говорила,сказала только про височную долю.А я же лох в этих делах во всех,поэтому сижу и киваю ей и все)))Вот если бы ты с ней разговаривала она бы точно офигела)))))))))))))

• Нравится 1

Dollygirl, спасибо Машуль. А мы когда из РД выписались...нас еще в РД начало обсыпать...красными маленькими прыщичками по всему телу. Педиатр наша подозревала стафилококк...выписала нам бактериофаг. Сдали анализы ....стафилококк не подтвердился...ттт... Мы всё равно пропили курс...врач не отменила....и еще что-то выписывала в маленьких бутылочках кожу протирать . Ну так от бактериофага у Аусуни не было слизи и не какала часто. Может быть потому что ничего не было.

Завтра Тасе будет легче....дай Бог....даже и не знаешь как малышке помоч((((...держим за вас кулачки...мысленно мы с вами!!!! Выздоравливайте быстрее!!!

точно как мы только на 2см мы выше)))))
вы молодчинки....ростиком повыше....Айсуня, кстати, переросла братиху своего...на 4 см ....так что мы хорошо подросли)))
  • Нравится 1

Любоник,  нормально огалтелые мы ))))

Лен, я уверенна что все у твоего сына будет в порядке. У меня знакомый(братик одноклассницы) до 4 лет говорил только мама, папа, няня, типса(птица) и туни макась. Это имя и фамилия его. Макась означает Максим. Сейчас такой парень! Любого за пояс заткнет. Школу с серебряной медалью окончил и университет на хорошо

К сожалению у нас недоразвитие речи наверное вторично.Так как страдает не только речь,но и память,внимание и тд.

А вообще, девочки, мы с вами тут огалтелые мамаши конечно, ну на форум такие и идут наверное :D насмотрелась я тут на деток. Вроде такие девочки есть ухоженные, адекватные, симпатичные и вообще нормальные, а дети одеты как сироты. Замызганное все какое-то, колготки вышерканые, как будто их не одно поколение носило. Есть хорошо одетые и ухоженные детки, но их по пальцам пересчитать. Тут уже вопрос-огалтелые или нормальные)))))

Мы огалтелые или нормальные))))

Я думаю,что мы суперогалтелые))))))))))))

Привет,девочки.

Я вас исправно читаю,а писать времени вообще нет.Пока всех троглодитов накормлю,уроки сделаем, и тд....я без ног.

А сейчас Лиза вообще капризничает.Посмотрела-у нее горло красное.Ни соплей,ни кашля нет.Темпы тоже нет.А горло уже неделю красное :sorry: Не пойму в чем дело.Стала давать ромашку-попа красная вся стала.

Сынка водим к нейропсихологу и дефектологу.Времени нет ни на что.

Всем,кто болеет-выздоравливайте.Кто после прививки-не температурьте.

Кто сел,встал,пополз-молодцы!!!

У кого датки сегодня-поздравления :flower:

только сегодня вспоминала, куда же ты пропала!

Людочка, рада, что все обошлось. Теперь домой, там и стены лечат! А бабище этой надо было холодно и резко ответить: я тоже воспитываю сына ОДНА и ни чем помочь не могу, извини. Иногда нужно уметь отказывать таким вот особям.

Девочки, я Поздравляю нашу питерскую тезку со вторым зубом, многоликого Демида с посидушками. И всех с новыми умелками, кого забыла!

А тем кто болеет строгую установку на выздоровдение! А то разбаловались тут болеть! Нельзя!

Куда пропала Оксана (vladigora) и Лариса? :(

Насть, я табличку заполняю) а вот про прикорм забыла, завтра в пк, сразу все и запишу по приходу.

А меня сегодня машина сбила. Не сильно, я больше испугалась. Стояла спиной,а он задом сдавал и мне прям в поясницу. Думала, у меня кишки наружу вылезут, стою в шоке, не пойму, че произошло, руки-ноги трясутся. Он вышел тоже видимо в шоке, молчит, потом очнулся, спрашивает, все ли в порядке, может в больницу отвезти или еще чем помочь. А я стою и думаю, что его отправить поскорее надо, а то муж выйдет (он в банке был) и не разбираясь полезет на него ругаться. В общем, разошлись мирно, он телефон свой оставил на всякий случай. Муж вышел, я говорю-ты тока не волнуйся, меня сейчас машина сбила. Как я и думала, он сначала рыпнулся его догонять, но я ему все объяснила и обошлось.

Сегодня не мой день :( потом еще и палец обожгла больно (((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...