Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

ФеодороваЯ, ой,страсти какие:((перепугалась,наверное,сильно?и где глаза у этого водителя???

Оксана вк выкладывает нашу красавицу)))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нравится мне сегодня твой словарь, Люд))) Шриша, огалтелые. Думаю, слово огалтелые можно теперь в наш словарь прям вводить)))

ФеодороваЯ, ой,страсти какие:((перепугалась,наверное,сильно?и где глаза у этого водителя???

Оксана вк выкладывает нашу красавицу)))

да я даже сначала толком и не поняла, че это было ваще. Стою, загораю, Никуся дрыхнет в коляске, а тут сзади прилелето, блин.
  • Нравится 1

ФеодороваЯ,  Галюнь, ужас какой!

Девули, мы забыли Жужу с днем рождения поздравить! У нее 10 марта был :(

Жужачка! Лучше поздно, чем никогда! С Днем Рождения! Исполнения желаний!

Ссылки скрыты.

lovenatylka, спасибо Наташа!!

Девочки, уже многим полгода было, а табличка пустая почти, и по зубам и прикорму никто не заполняет.

Ссылки скрыты.

ой...я даже не видела графы с зубами и прикормом....про прикорм отпишусь позже и вес с ростом....а зубов у нас нетю еще))

Приветик девочки!

Были мы в ПК, набрали 7800 кг и выросли на 69 см. :) Педя наша как всегда дура, тут слов нет. Взяли направление на узи живота, мочу и кровь. :Crazy: Надо будет опять сходить к ортопеду и взять направление на электрофорез, а также пройти невропатолога и окулиста. :malicious:

Этой ночью как прихватил ПЯ, я уже думала скорую вызывать. И это точно не аппендицит, несколько лет назад его вырезали. :) У Г еще не была. Надо найти нормального и пойти провериться. :confusion:

• Нравится 5

✿Элана✿, аа, так классно! Тоже хочу зюбики Тимкины уже увидеть! А бабушка наша (мама моя), каждый день Тимасику по десенкам ложечкой стучит :D, я уж ей говорю, что она их в десну заколотила :D

Aliana, с хорошей прибавочкой! Надеюсь всего 7800? :D, а не за месяц? :D

Что-то я развеселилась, пойду спать уже

• Нравится 6

Нравится мне сегодня твой словарь, Люд))) Шриша, огалтелые. Думаю, слово огалтелые можно теперь в наш словарь прям вводить)))

да я даже сначала толком и не поняла, че это было ваще. Стою, загораю, Никуся дрыхнет в коляске, а тут сзади прилелето, блин.

ооооу. Кошмар какой! Хорошо, что обошлось, не сильно. Береги себя, Нике нужна здоровая мамочка!

может тут еще дело в достатке семьи или нет? мы нормальные мне кажется, просто у всех, кто тусуется на форумах детки очень желанные и часто планируемые.

Галь, не на тротуаре дело было? хорошо, что не сильно.

наши зюбы :D все пытаюсь зафоткать для истории

Ссылки скрыты.

ох, какие зубки! Поздравляю! :D

Aliana, с хорошей прибавочкой! Надеюсь всего 7800? :D, а не за месяц? :D

Что-то я развеселилась, пойду спать уже

ага, это я разошлась! :) Выходит за месяц 700 г прибавка и 4 см. :malicious: Вот что пюрешки делают с молодым и растущим организмом! :D

может тут еще дело в достатке семьи или нет? мы нормальные мне кажется, просто у всех, кто тусуется на форумах детки очень желанные и часто планируемые.

Галь, не на тротуаре дело было? хорошо, что не сильно.

наши зюбы :D все пытаюсь зафоткать для истории

Ссылки скрыты.

ну почти на тротуаре. Полутротуар какой-то. И машины ездят и люди ходят. Ехал оооочень медленно, слава богу

ФеодороваЯ, за такие легкие наезды можно лишиться прав надолго, проблем заработать так уж точно. я это к тому, что он мог бы возместить твой моральный вред, если бы ты заикнулась о гибдд.

Лена, ну походите, посмотрите рез-ты... может и будут сдвиги)) ттт на вас, всё хорошо будет!

Алёнушка, спасибо большое за поддержку дорогая!!!!!!!!!!))

Люда, даа, я думаю мы супер-пупер-мега-оголтелые мамашки-шопоголики)))))

Настюша, зубы-отпаааад))))))))))

Галюняяя, боже, ужас, как страшно!!! смотри давай аккуратней!! а с водителя и правда можно было "моральный ущерб" взять :D :D :D

Aliana, Алёнчик, с прибавочкой вас))))))))))))

Жужжа, милая, с днем рождения тебя!!! прости, что опоздали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А бабушка наша (мама моя), каждый день Тимасику по десенкам ложечкой стучит :D, я уж ей говорю, что она их в десну заколотила :D

Олечкаааа, я подстолом)) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: в десну заколотила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 3

ФеодороваЯ, за такие легкие наезды можно лишиться прав надолго, проблем заработать так уж точно. я это к тому, что он мог бы возместить твой моральный вред, если бы ты заикнулась о гибдд.

да он предложил в больницу отвезти... кудахтал там возле меня. А про моральный ущерб - ну не знаю, девочки, все де мы люди и имеем право на ошибку. А выглядеть это как должно было? Прям попрошайничеством выглядело бы,мне кажется.

- Давайте я вас в больницу отвезу?

- не, не надо, дайте денег? :D

• Нравится 3

Девочки всем привет! Мы сейчас за городом, отдыхаем у моей мамы, сижу с телефона, инет более менее работает по вечерам, днем вообще беда, чуть перечитала вас.

Именинников поздравляем с датками! :) желаем здоровья и новых открытий!

Людмила, давайте выздоравливайте, Слава Богу что пневмония не подтвердилась! Сама когда лежали со страхом ждала окончательного диагноза по снимку!

Девочки, а мы наконец то встали на четвереньки :)

• Нравится 9

ФеодороваЯ, у моего мужа была такая история, там тетя стала истерить, что вызываем гайцов, муж сам предложил денежку. отдал 5 тыс тогда. любой водитель понимает, что это чревато, не надо даже намекать.

чтой то я тут понаотсылала сообщений то с телефона с тормозным инетом

Изменено пользователем Птица Говорун

ФеодороваЯ,  ух блин!!!!! Слава богу , что ничего серьезного не произошло с тобой!!!!! Пипец!!!! День катастрофа сегодня.

✿Элана✿,  отличные зубки!!!!)))) давайте еще!

Всем привет!

Альку с полугодием!! Юляш, пусть ваш папа возвращается поскорее! Я тоже себе места не нахожу, переживаю и за брата, он военный, и за папу, и за мужа на будущее))) когда уже этот кошмар закончится? :( настроения совсем нет.

Констанцию с посидушками, Лидышку с вставалками, Никушу с зюююбом!!!

Галь, меня как-то машина на зебре сбила. Одна пи@да ( извините за мат) вспомнила, что не туда повернула и решила задом посреди дороге на зебре сдать!! Толкнула меня, я на ногах удержалась, с перепугу начала ей по машине стучать, она сразу уехала. Оставила мне на бедре синяк на память)

Девочки, я вас читаю и думаю, мне пора тревогу бить?? Малая переворачивается на живот олько через правый бок, один раз перевернулась через левый, с живота не переворачивается, на руки не опирается, только на локтях может стоять. Когда стоит, не понимает, что можно держаться руками. Хотя руки вроде сильные, пытается подтянуться и сесть. На след.неделе пойдем к неврологу.

А еще мне кажется посылка пришлп, но не пойму откуда, на уведомлении какая-то карлюка стоит не опознаваемая. Забирать буду в пятницу, так как мы у бабушки сейчас гостим.

БоничкА, спасибо. Это чей производитель? Где покупала? В аптеке или в интернете заказывала? . Да, не успела написать тебе - поправляйтесь с глазиком и кашлем!

спасибо! я через инет заказывала у нас (в Праге),но думаю он есть везде... набери в гугле... производитель по-моему Германия

девочки,рассказываю!

пошла сегодня к другому врачу с дочкой, послушали и сказали,что бронхит,выписали антибиотики ((((( сказала,что хочу сыночка им показать,что месяц кашель и глазик не проходит,сказали приходить утром после 8,за 2 часа не кормить,сразу анализы возьмут! вот это я понимаю! если все понравится,может к ней тогда и переведусь!!!

я табличку если честно и не заполняла... у вас так все расписано по месяцам,а у нас не взвешивают прямо каждый месяц,последний раз контроль был в 4мес1нед,теперь вот в пятницу,а между этим вес и рост вообще не знаю...

Ronnie, мы вообще ничего не делаем,даже на локти особо не хочет и не переворачивается! дочка тоже ленилась на животе лежать и долго не хотела переворачиваться

Изменено пользователем БоничкА

Птица Говорун, с четвереньками Вас! :) Посылочка уже пришла? ;)

ФеодороваЯ, ужас конечно. :( Ты там внимательней по сторонам. :Crazy: Я сама во дворе, когда дорогу перехожу по сторонам смотрю, бо некоторым по фиг, что ехать можно 20 км и гоняют. А я везу самое дорогое! :) Так что бдю и бдю. :)

Изменено пользователем ✿Элана✿

У меня сейчас мысли от выплат и зарплат далеко. Только бы все живы-здоровы были и вместе...

Птица Говорун,  с четвереньками Демида)))

Ссылки скрыты.

Katyarka28, какая она у тебя маленькая да удаленькая!

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

Твою мать.....у Лизы темпа 38.4 Выставила цефекон,темпа снизилась минут через 40, через 2 часа опять вверх поползла.Дала нурофен и ее сразу вырвало((((((( Вот как ей его давать????? Придётся в свечах покупать.И что мне теперь делать? Через сколько теперь лекарство давать??????? Нам только болезни не хватало...всего месяц назад переболели(((((

Девочки виферон можно ей вставить? Ведь всего месяц назад провставляла ей его 5 дней?

Изменено пользователем Еленка81

Интересно,мы одни встали в 5??это в принципе,ожидаемо,если ложится в 7....ну и ночка была-сын постоянно переворачивался на живот,куда-то полз во сне,вставал на четвереньки,я его постоянно с середины кровати ловила и клала обратно к себе,короче не сон,а одно название.(((на мужа с утра наорала-он с друзьями сегодня ужинает,конечно,после командировки надо с друзьями увидится,жена и сын не убегут никуда((обидно....завтра нацежу молока и пойду в кафе вечером,книжку почитаю,пусть вечер с сыном проведет-искупает,покормит,спать уложит,а я часов в 11 заявлюсь,отдохнувшая и всех любящая)

Лео поздравляем с полугодиком!!!урррра-урррра-урррра!расти большой,сильный и красивый!!!

post-108812-0-26210600-1394677185.jpg

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...