Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

всем приветы :D :D :D а мы сегодня вааще пол ночи не спали, потом Федос проиграл бой и завалился спать а я уже не уснула и с 4 утра в тиши все перечитала :Crazy::malicious: , сейчас мои товарищи просыпаться будут на учебу и в сад, пойду будить мужа :D а сама залезу под одеялко досыпать, ЛЕО С ПОЛУГОДИЕМ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Мы тоже не спим сегодня))) Но я думаю это к смене погоды, вроде бы у нас похолодание обещают...

Лео поздравлям!

b17368c7847e.jpg

• Нравится 1

lisa-kolbasa, Правильно-правильно, отдыхать тоже надо.А почитать книжку это вообще мечта))))

Настя! Какой у тебя маникюр!)))

• Нравится 1

Какие все зубастики!клац-клац!!

Доброе утро! Мы тоже отвратительно спали((( всю ночь ползла куда-то, на живо переворачивалась, плакала...Ужас, а не ночь! А сейчас нужно в ПК собираться

Лео нашего с полугодиком!!!!

e80f2bc21659.gif

Любоник, Людочка! Спасибо за поздравления вчерашние! Мне лайков сегодня чет не выдали(((

0_83f25_f76285dc_XL.jpeg.jpg

Рада за Гришуню, домой-домой...

• Нравится 2

Нас отпускают на домашний стационар! Урааа! В пн на осмотр. Не будем цеплять заразу

• Нравится 4

А у нас даже намеков на зубы нет((( Зато нам вчера пришли ходунки, и Алинка весь вечер в них носилась :D Сколько у нее было счастья, я вам не передам!!!! Она успевала и кошку догнать и к детворе присоединиться, добраться до своих любимых уголков САМА. Возле зеркала крутилась минут 20 точно :) Вот я с нее вчера уже насмеялась.Так самое интересное-первый раз ее туда посадили, а она в них, как будто всю жизнь каталась!

• Нравится 1

Любоник,  зубки-красивчики)))

С выпиской вас!

А мы с Тимой в пк уже сбегали, кровушку из пальчика сдали, Тимасик даже не пикнул-мужчина!

Утром так жалко его будить было, памперс сняла, зато сразу пописил, ничего не понял )))

Юлия☺,  весело так! :) и мамина спинка отдыхает :)

А я думала, что не больше, чем полчаса в них можно, не?

Нашего дружочка-двойняшку Лео и его чудесную мамульку с 6 месяцами!!! Ура!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 2

OlgaSchh, вот мама молодец! Поймала момент!;)

Любоник,  спасибо, ага, боялась так, что мимо будет )))

Нас отпускают на домашний стационар! Урааа! В пн на осмотр. Не будем цеплять заразу

вот и хорошо! Я так со старшим, когда ему было 3 месяца загремела в стационар, потому что у него темпа поднялась, я так поняла потом- на зубы. Нас на скорой приперли в приемный покой, дежурный врач посмотрела, сказала, что я ничего не вижу, горло спокойное, хрипов нет, но на всякий случай останьтесь до понедельника (это была суббота)..Блин, это я сейчас умная и не осталась бы ни за что, а тогда была молодая и глупая, раз врач сказал, значит так нужно. Короче, поселили меня в палату к 8(!) мальчикам, потому что у меня тоже мальчик :Crazy: Говорю "Девочки! У меня вообще-то он грудничок, и его нужно кормить. Как я это буду делать на глазах у ребят-подростков?" Сказали "Все равно больше мест нет!" Вот какого я сразу не уехала!!! Ребята на кормежку выходили, это пол беды. Кровать у меня была тоже для подростка, я элементарно на ней не помещалась, а Дма у меня тоже ручной был и спал только со мной...Ужас!!!! Да и это не все! Вот так мы промучились 2 дня, а в понедельник нас смотрят на обходе-горлышко красное, нужно мазать зеленкой! До сих пор не могу найти ответ на вопрос "Можно ли ребенку в 3 месяца мазать горло зеленкой" Нас не выписывают, но освободилась палата на 2 мамочки с нормальными кроватями. Кроме красного горла у него больше ничего не было, даже темпы. В обед нам в процессе обработки горла дурацкой зеленкой, у медсестры срывается этот тампон с пинцета и застряет у малого в горле. Она его пальцами оттуда достала, но у меня деть как начал орать с перепугу, а может и горло она ему пожгла, я не знаю...Короче он именно ОРАЛ, девочки, без преувеличения, 5 часов!!! Я даже грудью его успокоить не могла(((Пошла на пост, объясняю, она к врачу-тот послушал-острый обструктивный бронхит!!!! ОТКУДА????? Вы же утром его смотрели, ничего не было!!! Сказала, что не могу успокоить ребенка, ответ-у мня пол отделения таких детей!! А сам, ..ука, по смене передал, чтобы малого каждый час прослушивали. К вечеру поставили ему капельницы, тоже орал, отдали мне на улучшения :malicious: Смотрю а он уже синеет, воздух хватает, как рыбка, а выдохнуть его не может. Я на пост! Прибежала дежурная врач, говорит "Срочно-реанимация" Малого забрали, меня туда естессно не пустили, жуткая ночь. Я прорыдала под реанимацией почти до утра. Сказала, что я его кормлю грудью, они сказали, что покормят сами, в итоге принесли мне его под утро..Мое солнышко не хотела кушать их смеси и требовало маму)))) А потом снова забрали(((( Так 2 суток и встречались с ним на кормежке...С того света достали, спасибо реанимации. А вот, как он туда попал-вопрос! Только я зареклась обращаться в стационары с маленькими крошками. Если уж совсем припечет, не дай Бог!

Блииин, ну я как всегда(((( Это Люда с Гришуней навеяли воспоминания. Простите, девочки! :confusion:

• Нравится 2

Юлия☺, Юль, ужас какой!

Где мои лайки???!!! :Laie_: Я что сегодня наказана???

Юлия☺, капец конечно

OlgaSchh, не то слово! Нам вообще потом говорили, что может из-за этой зеленки дурацкой все и началось, я имею в виду, что тампон застрял, может что-то повредил, не знаю... Слава Богу это пережили!

Юлия☺,  первый раз про зеленку слышу!

девули привет!

Лео с праздничком)))

Юляяя, какой кошмар! горло-зеленкой! сколько ты тогда пережила, предтавляю! я тоже против стационара без явных клинических причин для госпитализации, а их не так уж много! я жутко боюсь внутрибольничных инфекций! а участковые врачи-дундуки очень любят загонять детей в стационар чуть что, на всякий случай, чтоб с себя ответсвенсть снять, я сама с этим столкнулась, когда наша участковая нас без температуры, на 2й день приема сумамеда, с обтруктивным бронхитом отправила нас в стационар ложиться. чтобы тупо там исключили пневмо. но я умная,съездила снимок сделала, и потом в нос ей торнула и спокойно лечилась дома и ездила к завотделением детской больницы на осмотры.

а мы сегодня еще не какали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клааааасссс)))))))) жопень такая же красная(((( но хоть не поносит каждые полчаса! энтерофурил рулит)) к первому гастрику сегодня в 4, а ко второму гастриу -алллергологу в 5.30!!

Люда, зюююбки такие классненькие))

Юлечка, какие у тебя ходунки???????????

• Нравится 1

Dollygirl,  во, первая маленькая победа! А про череду правильно Наталья написала, она хорошо красноту с попки убирает!

Удачно вам сегодня к врачам сходить!

Да, Машулька, они с себя стараются ответственность снять. Вот с Алей с таким же диагнозом, я наотрез отказалась ехать в больницу, сами дома прокололись и платили врачу, чтобы приезжал и слушал ее дома. Ну их в баню, только хватать новые болячки. С Димкой я уверена, что этот бронхит мы за 2 дня нахождения среди больных детей и подхватили(((

А за кнопочку-подружку рада. Бедная моя попочка, поцемай ее за меня... Мы тоже до сих пор с красной писюхой...Не можем никак после антибиотиков очухаться... Назначили пить галстену и мазать лакоидом.

Всем добрейшего утречка и бодрячка) Алена,Жужа, прости засранку, я как всегда- до 10го помнила про твой др, а 10го забыла, лохушка :Crazy: с прошедшим тебя!

Элину и Лео с полугодием!

• Нравится 1

Юлия☺, кошлмар какой!!! вот за что все это деткам :( :( :( :( поправляйтесь скорее!!

у меея вчера тоже мысль была по поводу повреждения горла старшей,потому что в понедельник брали мазок и ей больно было,а вчера бронхит сказали :(

через час иду к этому же врачу с Даней,будут анализы брать и будем решать с кашлем его...

а еще похоже я теперь заболею! блин,мимо меня никогда болячка не пройдет,в носу что-то происходит,голова тяжелая, а самое противное,что осоо не полечишься с этим ГВ

lisa-kolbasa, мы в 6,но для нас это норма,мы в районе 20 на ночь укладываемся,вчера вот вообще в 19.30 положила,не мог ребенок больше продержаться...

а еще мы похоже начинаем переходить на 2 дневных сна, все чаще стал спать с таким графиком:

6-7 подъем

9.30-10 - 11.30-12 - сон

14-14.30 - 15.30-16.30 - сон

19.30-20 - на ночь

Лео поздравляем!

• Нравится 1

девули привет!

Лео с праздничком)))

Юляяя, какой кошмар! горло-зеленкой! сколько ты тогда пережила, предтавляю! я тоже против стационара без явных клинических причин для госпитализации, а их не так уж много! я жутко боюсь внутрибольничных инфекций! а участковые врачи-дундуки очень любят загонять детей в стационар чуть что, на всякий случай, чтоб с себя ответсвенсть снять, я сама с этим столкнулась, когда наша участковая нас без температуры, на 2й день приема сумамеда, с обтруктивным бронхитом отправила нас в стационар ложиться. чтобы тупо там исключили пневмо. но я умная,съездила снимок сделала, и потом в нос ей торнула и спокойно лечилась дома и ездила к завотделением детской больницы на осмотры.

а мы сегодня еще не какали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клааааасссс)))))))) жопень такая же красная(((( но хоть не поносит каждые полчаса! энтерофурил рулит)) к первому гастрику сегодня в 4, а ко второму гастриу -алллергологу в 5.30!!

Люда, зюююбки такие классненькие))

Юлечка, какие у тебя ходунки???????????

у нас такие

610.jpg

DJ BABY CHICCO

Вот они мы))) Хотели купить Чикко Спейс, но бабушки опередили))) Что же, будем ди-джеями :)

post-180713-0-77462000-1394690878_thumb.jpg

Изменено пользователем Юлия☺
  • Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...