Dollygirl 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 OlgaSchh, Олечка, шпасиииибки дорогуля)))))))) Юлия☺, спсиибочки, Юльчик)))))))))) ооо божеее, какая красотааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) классс))))))))))) божественно))))))))))) блин, а я весь мозг себе съела, я буду браиь ходунки-прыгунки, их есть 3 вида-перего, геоби и жетем. после 2х недельных метаний, я все таки склоняюсь к перего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Юлия☺, кошлмар какой!!! вот за что все это деткам :( :( поправляйтесь скорее!! у меея вчера тоже мысль была по поводу повреждения горла старшей,потому что в понедельник брали мазок и ей больно было,а вчера бронхит сказали через час иду к этому же врачу с Даней,будут анализы брать и будем решать с кашлем его... а еще похоже я теперь заболею! блин,мимо меня никогда болячка не пройдет,в носу что-то происходит,голова тяжелая, а самое противное,что осоо не полечишься с этим ГВ lisa-kolbasa, мы в 6,но для нас это норма,мы в районе 20 на ночь укладываемся,вчера вот вообще в 19.30 положила,не мог ребенок больше продержаться... а еще мы похоже начинаем переходить на 2 дневных сна, все чаще стал спать с таким графиком: 6-7 подъем 9.30-10 - 11.30-12 - сон 14-14.30 - 15.30-16.30 - сон 19.30-20 - на ночь Лео поздравляем! мы тоже медленно, но верно движемся к 2м дневным снам. сейчас стало тепло и мы стали ходить гулять 2 раза в день. подъем в 7.30-8.30, в 10.30-11 до 12.30-13, она спит, потом дома часа в 3 укладываю, а то канючит и спит полчасика и потом часов в 6 опять гулять, спит 1.5 часа примерно. в 9 моемся и к 10-11 спим. ночью 1-2 раза кушает. Никуся отказывается в круге купаться( который день с мамой на руках, попутно хлебая воду. из чашки не пьет - из ванны с удовольствием, как собачка языком лакает) а сейчас у меня деть каким-то чудодейственным образом в 10 вырубился сам на титьке придется позже гулять идти, нам все равно вечером в пк, погулять не удастся, так что пойдем только днем. а у всех при одевании на улицу дети истерят? моя аж до слез и захлебываний. на улицу выходим - все проходит и спит как ангелочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ФеодороваЯ, моя вообще на одежду уличную с мадражкой смотрит))) козюля, особенно когда шапку одеваем кажется и дом от ора рухнет))) Лео Красавчика))) С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ОКСАНУ И ЛЕО....ТАНЮ И ЭЛИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!! ураааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Девочки вы меня игнорируете??? Или никто не знает можно ли виферон вставить Лизе???Болели месяц назад и прошли курс виферона (5 дней). Можно так часто его вставлять? А то врач наша хоть и придёт,но я ей не особо доверяю. Изменено 13 марта 2014 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну вот! Бум надеяться, что Тимка меня не подведет А как я ему голодный желудок устрою, если он ест каждые 2 часа, а под утро и того чаще? Пойдем слегка голодные Оль...хороших результатов анализов!!! Расскажи как Тимошка перенес сдачу крови в голодном режиме до сих пор не понимаю как можно малышу сдавать кровь на тощак . Мобрала мочу? У меня Айсу не писала в него как ни странно...так собираю мочу сразу в баночку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Аленки обе, Настя, Маша, Оля, Лена,Юля, Галя, Боня, всем спасибо за поздравления! ( надеюсь на кого не забыла? Ой, мы пипец как спали ночью((( часто просыпался плакал, мой заинька.... Раньше не плакал ... Может немного побаливало где обжегся, может животик болел - с утра уже покакал . Погустели наши какули немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Еленка81, Леночка, извини, я не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 okksss, с полугодиком вас с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Еленка81, Лен насчет виверона малькам не знаю но у нас дома виферон курсами ставим всем, папе маме и дочкам, при первых признаках болезни(у моих это горло и кашель ) курс 5 дней свечи утром и вечером, Дашке как самой маленькой из нас (Феде не ставила) свечи на 150 000 а нам и Поле на 500 000. Мож кто и не согласится но в нашем семействе виферон вааще супер действие имеет - все начальные вирусы тьфу тьфу убивает на корню. а у меня у средней случилось неприятное несчастье- заметили у нее припухлость на голеностопе- стаскались к хирургам и нам сказали что у нее атерома (анализы крови слава богу все отличные и откуда таке непонятно вообще) сказали понаблюдать и летом ложиться в стационар резать, я прочитала что можно радиоволновым методом или лазером убрать такое, и без стационара но в дыре нашей такого не делают- жду в пермь к папе уехать и там сделать. переживаю (мягко сказано- ссу простите как начина/ думать об этом :cry: ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ФеодороваЯ, ночью кушает 1-2 раза...Каааак???такое бывает!у нас неограниченное количество подходов,"налетай-подешевело",называется(наверное,у меня у одной ребенок спит или на улице или у груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки, не стала я на голодный желудок его тащить, он у меня в 7.00 покушал, а кровь в 8.30 сдали. Разве может еда на гемоглобин к примеру повлиять? Мы ведь не на сахар сдаем. Не знаю я В прошлый раз так сдавали, все хорошо было. Я баночку(контейнер пластмассовый) подставила, мочеприемник ни разу не использовала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Еленка81, Лен насчет виверона малькам не знаю но у нас дома виферон курсами ставим всем, папе маме и дочкам, при первых признаках болезни(у моих это горло и кашель ) курс 5 дней свечи утром и вечером, Дашке как самой маленькой из нас (Феде не ставила) свечи на 150 000 а нам и Поле на 500 000. Мож кто и не согласится но в нашем семействе виферон вааще супер действие имеет - все начальные вирусы тьфу тьфу убивает на корню. а у меня у средней случилось неприятное несчастье- заметили у нее припухлость на голеностопе- стаскались к хирургам и нам сказали что у нее атерома (анализы крови слава богу все отличные и откуда таке непонятно вообще) сказали понаблюдать и летом ложиться в стационар резать, я прочитала что можно радиоволновым методом или лазером убрать такое, и без стационара но в дыре нашей такого не делают- жду в пермь к папе уехать и там сделать. переживаю (мягко сказано- ссу простите как начина/ думать об этом :cry: ) о Боже,Насть откуда это у ребёнка?Болит ножка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Еленка81, Лен насчет виверона малькам не знаю но у нас дома виферон курсами ставим всем, папе маме и дочкам, при первых признаках болезни(у моих это горло и кашель ) курс 5 дней свечи утром и вечером, Дашке как самой маленькой из нас (Феде не ставила) свечи на 150 000 а нам и Поле на 500 000. Мож кто и не согласится но в нашем семействе виферон вааще супер действие имеет - все начальные вирусы тьфу тьфу убивает на корню. а у меня у средней случилось неприятное несчастье- заметили у нее припухлость на голеностопе- стаскались к хирургам и нам сказали что у нее атерома (анализы крови слава богу все отличные и откуда таке непонятно вообще) сказали понаблюдать и летом ложиться в стационар резать, я прочитала что можно радиоволновым методом или лазером убрать такое, и без стационара но в дыре нашей такого не делают- жду в пермь к папе уехать и там сделать. переживаю (мягко сказано- ссу простите как начина/ думать об этом :cry: ) Настя, может без операции обойдется? Я правда не знаю что это за штука, не слышала. Но у меня в детстве на ноге (на взъеме чтоли, не знаю как это место ноги назвать) были какие-то уплотнения, как шарики под кожей. Один хирург сказал резать , повели ко второму, второй сказал, что это жидкость скопилась, ничего делать не надо, само пройдет. И в скором времени все рассосалось. Здоровья доченьке твоей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девочки вот что все-таки про ходунки скажите блин увидела Алинку в ходунках и сама захотела))) и как представлю что на руках таскать не приведется еще лучше становится, а то мы и котлеты уже с мамой в эрго жарим трындец ручная))) мож ходунки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Еленка81, не не болит и она ее ваще не замечала- это закупорка сального протока, но Дашка вааще худышня откуда эта закупорка непонятно- но именно в это место ее летом овод укусил Настя, может без операции обойдется? Я правда не знаю что это за штука, не слышала. Но у меня в детстве на ноге (на взъеме чтоли, не знаю как это место ноги назвать) были какие-то уплотнения, как шарики под кожей. Один хирург сказал резать , повели ко второму, второй сказал, что это жидкость скопилась, ничего делать не надо, само пройдет. И в скором времени все рассосалось. Здоровья доченьке твоей воот вот как у тебя жидкость на взъеме,уплотнения- это и есть атерома- бабушка у мужа гварит было такое у ее дочки и тож резать хотели но все прошло. а я начиталась в инете всего и теперь думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ФеодороваЯ, Галь..ну та даешь....че это ты под машины-то кидаешься хорошо хоть Никусю не задел...хм. Воттттт...значит мужика ты не поставила на место...отпустила совершать дальше ошибки...а нас ты тут в ежовых рукавицах держишь))... (шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки вы меня игнорируете??? Или никто не знает можно ли виферон вставить Лизе???Болели месяц назад и прошли курс виферона (5 дней). Можно так часто его вставлять? А то врач наша хоть и придёт,но я ей не особо доверяю. Ленусь, я не знаю, поэтому не пишу( ФеодороваЯ, ночью кушает 1-2 раза...Каааак???такое бывает!у нас неограниченное количество подходов,"налетай-подешевело",называется (наверное,у меня у одной ребенок спит или на улице или у груди Ален, я сама в шоке. январь-февраль у нас жутко было. после 31го декабря ребзь совсем испортился (неужели так подействовало, что мы ее "бросили" бабушке и ушли? ) ужас ужасный был, в дневнике все описывала. и хз, че это за выкрутасы были. было время, что она вообще отвратительно спала, я посреди ночи вставала и прыгала с ней на фитболе чуть ли не каждый час. сейчас у нас фитбол только днем 1 раз, сегодня вот сама заснула, но на титьке. я в шоке а хорошо спать стала где-то с 20х чисел февраля, сначала просыпаясь 3 раза за ночь, потом вот стала 1-2 просыпаться. иногда вообще не просыпается, я ей сама титьку в рот сую. ттт. девочки вот что все-таки про ходунки скажите блин увидела Алинку в ходунках и сама захотела))) и как представлю что на руках таскать не приведется еще лучше становится, а то мы и котлеты уже с мамой в эрго жарим трындец ручная))) мож ходунки??? а что говорить? я против. даже не смотря на то, что руки освободятся. хоть и у меня больная поясница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Еленка81, и Людочка, спасибо за поздравления!!!! Я тут недавно сидела и думала - что вот оно - счастливое время, пока наши такие малыши , как бы плохо не спали и не ели - а они такие сладкие и такие вот безпроблемные.... А вырастут веди - и переходный возраст, привычки, друзья, учеба .... Ууууу, впереди - горячая пора))))) расслабляеемся и наслаждаемся))))) А вообще - это кайф быть мамой)))) смотреть как растет ребенок, смотреть как он учится и меняется, как обнимает рученками за шею , как злится, когда что то не получается, как торчат первые зубки, как стекает капелька молока в углу рта))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 всем привет) Лео с полугодиком) :flower: :flower: я тоже малую в ходунки поставила, и прыгунки повесили, у меня старший в них вырос, и нормально все, мама сама решает по этому поводу, Малая в восторге, правда я пока не на долго сажаю, маленькая еще)) но 30 минут передыха для меня это здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Fannis, вообще не переживай!!!опасность атеромы в том ,что она может нагноиться и все,а так вполне может пройти!!И если не дай Бог нагноиться,то лучше хир способом вскрыть и вышелушить капсулу,делается по м/а!!Кстати это у пубертатов может быть атерома!!! Всем доброе утро!!!Отличного дня!!! Лео заморский наш красавчик с полугодием!!!У нас весна,хотя обещают и ненадолго !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ФеодороваЯ, рада за ваш хороший сон!не теряю надежды,что и у нас наладится когда-нибудь...а когда?приучить его к кроватке через крик-это не мое,а сс-мама рядом,вот и превращается сын ночью в мистера Присоскина....(может летом будет крепче спать при открытых окошках??? Лен,я тоже против ходунков-прыгунков,всему свое время-сам пойдет и сам запрыгает.но мнение свое никому не навязываю)кому-то так проще,ради Бога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Fannis, Настюш все хорошо будет, понятно что тебя все это не успакоит, но главное верить в это :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Aliana, с прибавочкой!!! ✿Элана✿, Насть...зубки знатные...мы тоже такие же хотим))) Девочки всем привет! Мы сейчас за городом, отдыхаем у моей мамы, Девочки, а мы наконец то встали на четвереньки Ой какие же вы молодцы!!! У нас тоже отдых впереди..неделю отдыха у родни мужа...ни готовки...больше сна...гости...и с Айсу больше будет проводить не на моих руках))))С четвереньками поздравляем вас!!!!))) Моя красотка научилась карабкаясь по мне и мужу вставать на ноги. Так навставалась, что уснула раньше времени) Лидышку с постоюшками))))Ronnie, Тань..у меня сына поздно начал переворачиваться. Как раз после 6 месяцев...такой лентяй был ...лежал нога на ногу..контролировал меня. А потом тока успевала отслеживать его умелки....в 11 месяцев сам пошел.Так что не паникуй. Помогай доче переворачиваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Насть, инет - зло! до лета еще полно времени, все рассосется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения