Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

OlgaSchh, Олечка, шпасиииибки дорогуля))))))))

Юлия☺, спсиибочки, Юльчик)))))))))) ооо божеее, какая красотааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) классс))))))))))) божественно))))))))))) блин, а я весь мозг себе съела, я буду браиь ходунки-прыгунки, их есть 3 вида-перего, геоби и жетем. после 2х недельных метаний, я все таки склоняюсь к перего)))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлия☺, кошлмар какой!!! вот за что все это деткам :( :( :( :( поправляйтесь скорее!!

у меея вчера тоже мысль была по поводу повреждения горла старшей,потому что в понедельник брали мазок и ей больно было,а вчера бронхит сказали :(

через час иду к этому же врачу с Даней,будут анализы брать и будем решать с кашлем его...

а еще похоже я теперь заболею! блин,мимо меня никогда болячка не пройдет,в носу что-то происходит,голова тяжелая, а самое противное,что осоо не полечишься с этим ГВ

lisa-kolbasa, мы в 6,но для нас это норма,мы в районе 20 на ночь укладываемся,вчера вот вообще в 19.30 положила,не мог ребенок больше продержаться...

а еще мы похоже начинаем переходить на 2 дневных сна, все чаще стал спать с таким графиком:

6-7 подъем

9.30-10 - 11.30-12 - сон

14-14.30 - 15.30-16.30 - сон

19.30-20 - на ночь

Лео поздравляем!

мы тоже медленно, но верно движемся к 2м дневным снам. сейчас стало тепло и мы стали ходить гулять 2 раза в день. подъем в 7.30-8.30, в 10.30-11 до 12.30-13, она спит, потом дома часа в 3 укладываю, а то канючит и спит полчасика и потом часов в 6 опять гулять, спит 1.5 часа примерно. в 9 моемся и к 10-11 спим. ночью 1-2 раза кушает.

Никуся отказывается в круге купаться( который день с мамой на руках, попутно хлебая воду. из чашки не пьет - из ванны с удовольствием, как собачка языком лакает)

а сейчас у меня деть каким-то чудодейственным образом в 10 вырубился сам на титьке :Crazy: придется позже гулять идти, нам все равно вечером в пк, погулять не удастся, так что пойдем только днем.

а у всех при одевании на улицу дети истерят? моя аж до слез и захлебываний. на улицу выходим - все проходит и спит как ангелочек :malicious:

ФеодороваЯ, моя вообще на одежду уличную с мадражкой смотрит))) козюля, особенно когда шапку одеваем кажется и дом от ора рухнет)))

Лео Красавчика))) С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ОКСАНУ И ЛЕО....ТАНЮ И ЭЛИНУ

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!! ураааа!!!!

• Нравится 1

Девочки вы меня игнорируете??? Или никто не знает можно ли виферон вставить Лизе???Болели месяц назад и прошли курс виферона (5 дней).

Можно так часто его вставлять?

А то врач наша хоть и придёт,но я ей не особо доверяю.

Изменено пользователем Еленка81

Ну вот! Бум надеяться, что Тимка меня не подведет ;)

А как я ему голодный желудок устрою, если он ест каждые 2 часа, а под утро и того чаще? Пойдем слегка голодные ;)

Оль...хороших результатов анализов!!! Расскажи как Тимошка перенес сдачу крови в голодном режиме :sorry: до сих пор не понимаю как можно малышу сдавать кровь на тощак :( . Мобрала мочу? У меня Айсу не писала в него как ни странно...так собираю мочу сразу в баночку.
  • Нравится 1

Аленки обе, Настя, Маша, Оля, Лена,Юля, Галя, Боня, всем спасибо за поздравления! ( надеюсь на кого не забыла?

Ой, мы пипец как спали ночью((( часто просыпался плакал, мой заинька.... Раньше не плакал ... Может немного побаливало где обжегся, может животик болел - с утра уже покакал . Погустели наши какули немного

Еленка81,  Леночка, извини, я не знаю

• Нравится 1

okksss, с полугодиком вас с сыночком

• Нравится 1

Еленка81, Лен насчет виверона малькам не знаю но у нас дома виферон курсами ставим всем, папе маме и дочкам, при первых признаках болезни(у моих это горло и кашель ) курс 5 дней свечи утром и вечером, Дашке как самой маленькой из нас (Феде не ставила) свечи на 150 000 а нам и Поле на 500 000. Мож кто и не согласится но в нашем семействе виферон вааще супер действие имеет - все начальные вирусы тьфу тьфу убивает на корню.

а у меня у средней случилось неприятное несчастье- заметили у нее припухлость на голеностопе- стаскались к хирургам и нам сказали что у нее атерома (анализы крови слава богу все отличные и откуда таке непонятно вообще) сказали понаблюдать и летом ложиться в стационар резать, я прочитала что можно радиоволновым методом или лазером убрать такое, и без стационара но в дыре нашей такого не делают- жду в пермь к папе уехать и там сделать. переживаю (мягко сказано- ссу простите как начина/ думать об этом :cry: :cry: :cry: )

• Нравится 1

ФеодороваЯ, ночью кушает 1-2 раза...Каааак???такое бывает!у нас неограниченное количество подходов,"налетай-подешевело",называется:((наверное,у меня у одной ребенок спит или на улице или у груди:(

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  спасибочки, не стала я на голодный желудок его тащить, он у меня в 7.00 покушал, а кровь в 8.30 сдали. Разве может еда на гемоглобин к примеру повлиять? Мы ведь не на сахар сдаем. Не знаю я :(

В прошлый раз так сдавали, все хорошо было.

Я баночку(контейнер пластмассовый) подставила, мочеприемник ни разу не использовала еще

Еленка81, Лен насчет виверона малькам не знаю но у нас дома виферон курсами ставим всем, папе маме и дочкам, при первых признаках болезни(у моих это горло и кашель ) курс 5 дней свечи утром и вечером, Дашке как самой маленькой из нас (Феде не ставила) свечи на 150 000 а нам и Поле на 500 000. Мож кто и не согласится но в нашем семействе виферон вааще супер действие имеет - все начальные вирусы тьфу тьфу убивает на корню.

а у меня у средней случилось неприятное несчастье- заметили у нее припухлость на голеностопе- стаскались к хирургам и нам сказали что у нее атерома (анализы крови слава богу все отличные и откуда таке непонятно вообще) сказали понаблюдать и летом ложиться в стационар резать, я прочитала что можно радиоволновым методом или лазером убрать такое, и без стационара но в дыре нашей такого не делают- жду в пермь к папе уехать и там сделать. переживаю (мягко сказано- ссу простите как начина/ думать об этом :cry: :cry: :cry: )

о Боже,Насть откуда это у ребёнка?Болит ножка?

Настя, может без операции обойдется? Я правда не знаю что это за штука, не слышала. Но у меня в детстве на ноге (на взъеме чтоли, не знаю как это место ноги назвать) были какие-то уплотнения, как шарики под кожей. Один хирург сказал резать , повели ко второму, второй сказал, что это жидкость скопилась, ничего делать не надо, само пройдет. И в скором времени все рассосалось. Здоровья доченьке твоей

девочки вот что все-таки про ходунки скажите блин увидела Алинку в ходунках и сама захотела))) и как представлю что на руках таскать не приведется еще лучше становится, а то мы и котлеты уже с мамой в эрго жарим трындец ручная))) мож ходунки???

Еленка81, не не болит и она ее ваще не замечала- это закупорка сального протока, но Дашка вааще худышня откуда эта закупорка непонятно- но именно в это место ее летом овод укусил

Настя, может без операции обойдется? Я правда не знаю что это за штука, не слышала. Но у меня в детстве на ноге (на взъеме чтоли, не знаю как это место ноги назвать) были какие-то уплотнения, как шарики под кожей. Один хирург сказал резать , повели ко второму, второй сказал, что это жидкость скопилась, ничего делать не надо, само пройдет. И в скором времени все рассосалось. Здоровья доченьке твоей

воот вот как у тебя жидкость на взъеме,уплотнения- это и есть атерома- бабушка у мужа гварит было такое у ее дочки и тож резать хотели но все прошло. а я начиталась в инете всего и теперь думаю...

ФеодороваЯ, Галь..ну та даешь....че это ты под машины-то кидаешься ;) хорошо хоть Никусю не задел...хм. Воттттт...значит мужика ты не поставила на место...отпустила совершать дальше ошибки...а нас ты тут в ежовых рукавицах держишь))... :sorry: (шутка)

Девочки вы меня игнорируете??? Или никто не знает можно ли виферон вставить Лизе???Болели месяц назад и прошли курс виферона (5 дней).

Можно так часто его вставлять?

А то врач наша хоть и придёт,но я ей не особо доверяю.

Ленусь, я не знаю, поэтому не пишу(

ФеодороваЯ, ночью кушает 1-2 раза...Каааак???такое бывает!у нас неограниченное количество подходов,"налетай-подешевело",называется :((наверное,у меня у одной ребенок спит или на улице или у груди :(

Ален, я сама в шоке. январь-февраль у нас жутко было. после 31го декабря ребзь совсем испортился (неужели так подействовало, что мы ее "бросили" бабушке и ушли? :think1: ) ужас ужасный был, в дневнике все описывала. и хз, че это за выкрутасы были. было время, что она вообще отвратительно спала, я посреди ночи вставала и прыгала с ней на фитболе чуть ли не каждый час. сейчас у нас фитбол только днем 1 раз, сегодня вот сама заснула, но на титьке. я в шоке :D а хорошо спать стала где-то с 20х чисел февраля, сначала просыпаясь 3 раза за ночь, потом вот стала 1-2 просыпаться. иногда вообще не просыпается, я ей сама титьку в рот сую. ттт.

девочки вот что все-таки про ходунки скажите блин увидела Алинку в ходунках и сама захотела))) и как представлю что на руках таскать не приведется еще лучше становится, а то мы и котлеты уже с мамой в эрго жарим трындец ручная))) мож ходунки???

а что говорить? я против. даже не смотря на то, что руки освободятся. хоть и у меня больная поясница

Еленка81,  и Людочка, спасибо за поздравления!!!!

Я тут недавно сидела и думала - что вот оно - счастливое время, пока наши такие малыши , как бы плохо не спали и не ели - а они такие сладкие и такие вот безпроблемные.... А вырастут веди - и переходный возраст, привычки, друзья, учеба .... Ууууу, впереди - горячая пора))))) расслабляеемся и наслаждаемся)))))

А вообще - это кайф быть мамой)))) смотреть как растет ребенок, смотреть как он учится и меняется, как обнимает рученками за шею , как злится, когда что то не получается, как торчат первые зубки, как стекает капелька молока в углу рта)))

• Нравится 7

всем привет)

Лео с полугодиком) :flower: :flower: :flower: :flower:

я тоже малую в ходунки поставила, и прыгунки повесили, у меня старший в них вырос, и нормально все, мама сама решает по этому поводу, Малая в восторге, правда я пока не на долго сажаю, маленькая еще)) но 30 минут передыха для меня это здорово))

Fannis, вообще не переживай!!!опасность атеромы в том ,что она может нагноиться и все,а так вполне может пройти!!И если не дай Бог нагноиться,то лучше хир способом вскрыть и вышелушить капсулу,делается по м/а!!Кстати это у пубертатов может

быть атерома!!!

Всем доброе утро!!!Отличного дня!!!

Лео заморский наш красавчик с полугодием!!!У нас весна,хотя обещают и ненадолго !!!

• Нравится 3

ФеодороваЯ, рада за ваш хороший сон!не теряю надежды,что и у нас наладится когда-нибудь...а когда?приучить его к кроватке через крик-это не мое,а сс-мама рядом,вот и превращается сын ночью в мистера Присоскина....(может летом будет крепче спать при открытых окошках???

Лен,я тоже против ходунков-прыгунков,всему свое время-сам пойдет и сам запрыгает.но мнение свое никому не навязываю)кому-то так проще,ради Бога!

Fannis, Настюш все хорошо будет, понятно что тебя все это не успакоит, но главное верить в это :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Aliana, с прибавочкой!!!

✿Элана✿, Насть...зубки знатные...мы тоже такие же хотим)))

Девочки всем привет! Мы сейчас за городом, отдыхаем у моей мамы,

Девочки, а мы наконец то встали на четвереньки :)

Ой какие же вы молодцы!!! У нас тоже отдых впереди..неделю отдыха у родни мужа...ни готовки...больше сна...гости...и с Айсу больше будет проводить не на моих руках))))

С четвереньками поздравляем вас!!!!)))

Моя красотка научилась карабкаясь по мне и мужу вставать на ноги. Так навставалась, что уснула раньше времени)

Лидышку с постоюшками))))

Ronnie, Тань..у меня сына поздно начал переворачиваться. Как раз после 6 месяцев...такой лентяй был ...лежал нога на ногу..контролировал меня. А потом тока успевала отслеживать его умелки....в 11 месяцев сам пошел.Так что не паникуй. Помогай доче переворачиваться...

• Нравится 1

Насть, инет - зло! до лета еще полно времени, все рассосется! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...