Fannis 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 belkaaa, Эля ей 7 лет будет завтра до пубертата далекоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 belkaaa, Эля ей 7 лет будет завтра до пубертата далекоо хахаха я почему то подумала у старшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Любоник, классные зубишки...а у нас вместо таких зубиков тока полоски белые...такой же формы.....ээээхххх...да кохххххда у нас они выползут Юлия☺, мне тоже лайков со вчера не выдали(((( Нас отпускают на домашний стационар! Урааа! В пн на осмотр. Не будем цеплять заразу ой как здорово-то...дома конечно же лучше...выздоравливайте Людаш с Гришуней. И главное...подальше от соседки-поберушки))) А у нас даже намеков на зубы нет((( Зато нам вчера пришли ходунки, и Алинка весь вечер в них носилась Сколько у нее было счастья, я вам не передам!!!! Она успевала и кошку догнать и к детворе присоединиться, добраться до своих любимых уголков САМА. Возле зеркала крутилась минут 20 точно Вот я с нее вчера уже насмеялась.Так самое интересное-первый раз ее туда посадили, а она в них, как будто всю жизнь каталась! Юль...а не рано ходунки? Я уже не в первый раз слышу детей в 6 месяцев сажают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 всем привет! Нашего Лео и мамочку Оксану поздравляем с полугодием)))) Здоровья вам, крепких снов и хорошего аппетита) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 okksss, с полугодием вас)))) Привет девочки! Зубкиии супер! А мы только пол слюнями моем и тишина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 На счет ходунков не знаю, честно. Не могу ничего сказать...Я опираюсь на опыт старшего. Он тоже в 6 сел в ходунки и ТТТ. Даже ножки ровненькие, что для мужчины вообще хорошо))) И Алька на самом деле сидит в них не больше получаса в совокупности. Это все так индивидуально, конечно решать мамам... А у меня расстройство(((Пришли с ПК-и ни фига не набрали(((Ну, как так???? 7500 и усе, как в прошлом месяце((((( Выросли правда на2 см. Теперь 69 см. Модель, наверное будет...Прикармливать разрешили только картошкой под вопросом и брокколи, а она от нее плюется и есть не хочет((( И все из-за дерматита. Завтра снова идем к дерматологу, а там сказали анализ из вены брать((( Блин, ну все, как всегда(((( Джулз, вот-вот. И два кулака во рту А на зубы даже намека нет, сегодня врач смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет! Оксаночку и Лео с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девочки вот что все-таки про ходунки скажите блин увидела Алинку в ходунках и сама захотела))) и как представлю что на руках таскать не приведется еще лучше становится, а то мы и котлеты уже с мамой в эрго жарим трындец ручная))) мож ходунки??? на руках все равно таскать придется))) Она в них все равно долго не должна сидеть))) Это так, 15 минутная разрядка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет! okksss, с полгодиком! Мы вроде только начинали спать нормально, а в какой-то прекрасный день все резко поменялось и теперь просыпаемся с ором ночью каждый час (редко когда спит два часа подряд) и засыпаем только на руках, днем не спим практически. Один почти тоже не лежит, минут на 5 хватает, потом орать начинает, а вчера так вообще в коляске проснулся и давать плакать. Списываю все на зубы. Мужа, когда он еще не был мужем на переходе сбили в тот день, когда он должен был придти в гости - познакомиться с моими родителями . Причем по идее должны были вместе ехать после работы, но я пораньше отпросилась, чтобы подготовиться...Отделался сотрясением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а у нас отопление вырубили Весна, что ли? Копец...В квартире, как в склепе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 ФеодороваЯ, ночью кушает 1-2 раза...Каааак???такое бывает!у нас неограниченное количество подходов,"налетай-подешевело",называется (наверное,у меня у одной ребенок спит или на улице или у груди Ален, у меня тоже самое. спим пока плохо, особенно под утро. сегодня вообще кочмар, несколько раз натурально начинала орать, спать не давала конкретно. Оксаночка, с полугодием Лео! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 всем привет, Лео с 6 месяцами! Ссылки скрыты. Люда и Настя, каккие у ваших малышей зубки классные! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Улинка, о дааа, тоже самое у нас((( Даже не знаю что с ней, тоже надеюсь зубы. Скорей бы чтоль вылезли уже и не беспокоили. А вообще я наверное сумашедшая но мне нравится вставать ночью и кормить) брать на ручки видить как она сопит и чмокает))) естественно если только не орет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Fannis, ой, Насть, что это за напасть такая???? Надеюсь, что все обойдется у вас! Колбаска , не бес покойся, у нас такой же шведский стол со второй половины ночи и до утра)))) Лен, я не буду ходунки брать. Сейчас ему это все равно не полезно, а потом ползать будет - не интересно будет. Настя, Наташа, спасибо за поздравления))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Лен, я не буду ходунки брать. Сейчас ему это все равно не полезно, а потом ползать будет - не интересно будет. ну ну) еще как интересно) вставать в сто раз интереснее, чем ползать. моя ползет только до очередной опоры, чтобы встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ФеодороваЯ, рада за ваш хороший сон!не теряю надежды,что и у нас наладится когда-нибудь...а когда?приучить его к кроватке через крик-это не мое,а сс-мама рядом,вот и превращается сын ночью в мистера Присоскина....(может летом будет крепче спать при открытых окошках??? Лен,я тоже против ходунков-прыгунков,всему свое время-сам пойдет и сам запрыгает.но мнение свое никому не навязываю)кому-то так проще,ради Бога! она со мной спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Аленка-колбаска, у меня Тима тоже всю ночь ест ))) хоть и спит в своей кроватке )))) до 6.00 каждые 2 часа(редко 3), после 6.00 каждый час ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ФеодороваЯ , вот и говорю, как я рада з ваш сон,т-т-т, я помню, что у вас тоже СС.Вроде и не голодает ребёнок но ночью присосаться-святое дело)))Хотя вроде как начал на живот переворачиваться-одно время спал крепко, но, как начал ползать и пробовать сидеть- теперь во сне тренируется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Лео с 6 месяцами! Пусть растет без болезней и радует маму с папой А мы сегодня окончательно переселили мальчишек. мироша пойдет в детскую кровать с бортиками, Яра - на взрослую. Две ночи подряд Мироша падал с кровати, уж чем его не обкладывала - подушками, одеялом, стулья приставляла. Ни в какую! Проползал ПОД одеялом и бухался. Стулья отодвигал руками...в общем, ну его нафиг, пусть в кроватке-клетке спит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Юлия☺, спсиибочки, Юльчик)))))))))) ооо божеее, какая красотааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) классс))))))))))) божественно))))))))))) блин, а я весь мозг себе съела, я буду браиь ходунки-прыгунки, их есть 3 вида-перего, геоби и жетем. после 2х недельных метаний, я все таки склоняюсь к перего))) Маш...ну слава Богу у Тасюни прекратилась диарея...ттт. Всё потихоньку наладится!!! Про прыгунки...вам уже давно пора ...Тасюня у тебя гимнастка-акробатка. У меня Айсуня прыгает на руках с удовольствием...лишь дали попрыгать. Но прыгунков нетю...надо выезжать для покупки. Девочки вы меня игнорируете??? Или никто не знает можно ли виферон вставить Лизе???Болели месяц назад и прошли курс виферона (5 дней). Можно так часто его вставлять? А то врач наша хоть и придёт,но я ей не особо доверяю. Ленусь...я не знаю....поэтому не ответила. Мы из простудных только насморк пережили...ттт. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Лен виферон свечи можно, только в аптеки скажи на какой возраст, там дозировка разная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки, не стала я на голодный желудок его тащить, он у меня в 7.00 покушал, а кровь в 8.30 сдали. Разве может еда на гемоглобин к примеру повлиять? Мы ведь не на сахар сдаем. Не знаю я В прошлый раз так сдавали, все хорошо было. Я баночку(контейнер пластмассовый) подставила, мочеприемник ни разу не использовала еще Ну и молодцы. Мы тоже на голодный желудок не сдаем...с сыном по глупости один раз сдали кровь на тошак...так он у меня сознание потерял.Не на сахар можно. девочки вот что все-таки про ходунки скажите блин увидела Алинку в ходунках и сама захотела))) и как представлю что на руках таскать не приведется еще лучше становится, а то мы и котлеты уже с мамой в эрго жарим трындец ручная))) мож ходунки??? ой Лен...у меня тоже ручная...но я когда на кухне Айсу выкладываю на одеяло...ну как на одеяло...она у меня по комнате как партизан на разведку ползает)))....ну или в подушку ее для кормления высаживаю..сидит довольная играет. Но вот ходунки они в помощь...только надо с ортопедом проконсультироаваться. а у меня у средней случилось неприятное несчастье- заметили у нее припухлость на голеностопе- стаскались к хирургам и нам сказали что у нее атерома (анализы крови слава богу все отличные и откуда таке непонятно вообще) сказали понаблюдать и летом ложиться в стационар резать, я прочитала что можно радиоволновым методом или лазером убрать такое, и без стационара но в дыре нашей такого не делают- жду в пермь к папе уехать и там сделать. переживаю (мягко сказано- ссу простите как начина/ думать об этом :cry: ) ну блинннн..что за напасти(((( Насть...до лета есть время..может правда рассосется. У меня у Эмильки в обоих коленках кисты обнаружили (скопление жидкости)...сказали, если что...прооперируем. Приехали через 3 года...обследовались...а кист и в помине нет. Че-то сегодня я иду по вашим следам))))...не успеваю читать я тоже малую в ходунки поставила, и прыгунки повесили, у меня старший в них вырос, и нормально все, мама сама решает по этому поводу, Малая в восторге, правда я пока не на долго сажаю, маленькая еще)) но 30 минут передыха для меня это здорово)) уууууууу...разжигаете во мне желание)))))....но раньше 7 месяцев не посажу ....я так думаю))). У меня старший тоже в ходунках жил....но я его тоже после 7 или даже 8 месяцев посадила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Спасибо за ответы девочки.Приходила врач.Сказала,что горло только немного красноватое,то есть это может и не вирус,а зубы.Очень конечно сомневаюсь,но надеюсь.Кстати у нас второй зуб вылез сегодня.Всего через 6 дней после первого.И вверху все набухшее. В общем сказала сбивать темпу и заставлять виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки дорогая)) в выходные если найдем-берем)) а если нет, то закажу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Еленка81, Леночка, со вторым зубиком Лизоньку, а температура есть? Пусть выздоравливает малышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения