Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

belkaaa, Эля ей 7 лет будет завтра :D до пубертата далекоо

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

belkaaa, Эля ей 7 лет будет завтра :D до пубертата далекоо

хахаха я почему то подумала у старшей:D

Любоник, классные зубишки...а у нас вместо таких зубиков тока полоски белые...такой же формы.....ээээхххх...да кохххххда у нас они выползут :sorry:

Юлия☺, мне тоже лайков со вчера не выдали(((( :girl_mad:

Нас отпускают на домашний стационар! Урааа! В пн на осмотр. Не будем цеплять заразу

ой как здорово-то...дома конечно же лучше...выздоравливайте Людаш с Гришуней. И главное...подальше от соседки-поберушки)))

А у нас даже намеков на зубы нет((( Зато нам вчера пришли ходунки, и Алинка весь вечер в них носилась :D Сколько у нее было счастья, я вам не передам!!!! Она успевала и кошку догнать и к детворе присоединиться, добраться до своих любимых уголков САМА. Возле зеркала крутилась минут 20 точно :) Вот я с нее вчера уже насмеялась.Так самое интересное-первый раз ее туда посадили, а она в них, как будто всю жизнь каталась!

Юль...а не рано ходунки? Я уже не в первый раз слышу детей в 6 месяцев сажают.
  • Нравится 1

всем привет! Нашего Лео и мамочку Оксану поздравляем с полугодием)))) Здоровья вам, крепких снов и хорошего аппетита)

okksss, с полугодием вас))))

Привет девочки! Зубкиии супер! А мы только пол слюнями моем и тишина)

• Нравится 1

На счет ходунков не знаю, честно. Не могу ничего сказать...Я опираюсь на опыт старшего. Он тоже в 6 сел в ходунки и ТТТ. Даже ножки ровненькие, что для мужчины вообще хорошо))) И Алька на самом деле сидит в них не больше получаса в совокупности. Это все так индивидуально, конечно решать мамам...

А у меня расстройство(((Пришли с ПК-и ни фига не набрали(((Ну, как так???? 7500 и усе, как в прошлом месяце((((( Выросли правда на2 см. Теперь 69 см. Модель, наверное будет...Прикармливать разрешили только картошкой под вопросом и брокколи, а она от нее плюется и есть не хочет((( И все из-за дерматита. Завтра снова идем к дерматологу, а там сказали анализ из вены брать((( Блин, ну все, как всегда((((

Джулз, вот-вот. И два кулака во рту А на зубы даже намека нет, сегодня врач смотрела)

Всем привет!

Оксаночку и Лео с полугодием!!!

девочки вот что все-таки про ходунки скажите блин увидела Алинку в ходунках и сама захотела))) и как представлю что на руках таскать не приведется еще лучше становится, а то мы и котлеты уже с мамой в эрго жарим трындец ручная))) мож ходунки???

:D на руках все равно таскать придется))) Она в них все равно долго не должна сидеть))) Это так, 15 минутная разрядка)))

Всем привет!

okksss, с полгодиком! :flower:

Мы вроде только начинали спать нормально, а в какой-то прекрасный день все резко поменялось и теперь просыпаемся с ором ночью каждый час (редко когда спит два часа подряд) и засыпаем только на руках, днем не спим практически. Один почти тоже не лежит, минут на 5 хватает, потом орать начинает, а вчера так вообще в коляске проснулся и давать плакать. Списываю все на зубы.

Мужа, когда он еще не был мужем на переходе сбили в тот день, когда он должен был придти в гости - познакомиться с моими родителями :Crazy:. Причем по идее должны были вместе ехать после работы, но я пораньше отпросилась, чтобы подготовиться...Отделался сотрясением...

а у нас отопление вырубили :Laie_: Весна, что ли? Копец...В квартире, как в склепе...

ФеодороваЯ, ночью кушает 1-2 раза...Каааак???такое бывает!у нас неограниченное количество подходов,"налетай-подешевело",называется :((наверное,у меня у одной ребенок спит или на улице или у груди :(

Ален, у меня тоже самое. спим пока плохо, особенно под утро. сегодня вообще кочмар, несколько раз натурально начинала орать, спать не давала конкретно.

Оксаночка, с полугодием Лео!

• Нравится 1

всем привет, Лео с 6 месяцами!

Ссылки скрыты.

Люда и Настя, каккие у ваших малышей зубки классные!

• Нравится 3

Улинка,  о дааа, тоже самое у нас((( Даже не знаю что с ней, тоже надеюсь зубы. Скорей бы чтоль вылезли уже и не беспокоили.

А вообще я наверное сумашедшая но мне нравится вставать ночью и кормить) брать на ручки видить как она сопит и чмокает))) естественно если только не орет)

• Нравится 1

Fannis,  ой, Насть, что это за напасть такая???? Надеюсь, что все обойдется у вас!

Колбаска , не бес покойся, у нас такой же шведский стол со второй половины ночи и до утра))))

Лен, я не буду ходунки брать. Сейчас ему это все равно не полезно, а потом ползать будет - не интересно будет.

Настя, Наташа, спасибо за поздравления)))))

Лен, я не буду ходунки брать. Сейчас ему это все равно не полезно, а потом ползать будет - не интересно будет.

ну ну) еще как интересно) вставать в сто раз интереснее, чем ползать. моя ползет только до очередной опоры, чтобы встать.

ФеодороваЯ, рада за ваш хороший сон!не теряю надежды,что и у нас наладится когда-нибудь...а когда?приучить его к кроватке через крик-это не мое,а сс-мама рядом,вот и превращается сын ночью в мистера Присоскина....(может летом будет крепче спать при открытых окошках??? Лен,я тоже против ходунков-прыгунков,всему свое время-сам пойдет и сам запрыгает.но мнение свое никому не навязываю)кому-то так проще,ради Бога!
она со мной спит :sorry:

Аленка-колбаска, у меня Тима тоже всю ночь ест ))) хоть и спит в своей кроватке )))) до 6.00 каждые 2 часа(редко 3), после 6.00 каждый час )))

• Нравится 1

ФеодороваЯ , вот и говорю, как я рада з ваш сон,т-т-т, я помню, что у вас тоже СС.Вроде и не голодает ребёнок но ночью присосаться-святое дело)))Хотя вроде как начал на живот переворачиваться-одно время спал крепко, но, как начал ползать и пробовать сидеть- теперь во сне тренируется)

Лео с 6 месяцами! Пусть растет без болезней и радует маму с папой :D

А мы сегодня окончательно переселили мальчишек. мироша пойдет в детскую кровать с бортиками, Яра - на взрослую. Две ночи подряд Мироша падал с кровати, уж чем его не обкладывала - подушками, одеялом, стулья приставляла. Ни в какую! Проползал ПОД одеялом и бухался. Стулья отодвигал руками...в общем, ну его нафиг, пусть в кроватке-клетке спит

• Нравится 3

Юлия☺, спсиибочки, Юльчик)))))))))) ооо божеее, какая красотааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) классс))))))))))) божественно))))))))))) блин, а я весь мозг себе съела, я буду браиь ходунки-прыгунки, их есть 3 вида-перего, геоби и жетем. после 2х недельных метаний, я все таки склоняюсь к перего)))

Маш...ну слава Богу у Тасюни прекратилась диарея...ттт. Всё потихоньку наладится!!! Про прыгунки...вам уже давно пора ...Тасюня у тебя гимнастка-акробатка. У меня Айсуня прыгает на руках с удовольствием...лишь дали попрыгать. Но прыгунков нетю...надо выезжать для покупки.

Девочки вы меня игнорируете??? Или никто не знает можно ли виферон вставить Лизе???Болели месяц назад и прошли курс виферона (5 дней).

Можно так часто его вставлять?

А то врач наша хоть и придёт,но я ей не особо доверяю.

Ленусь...я не знаю....поэтому не ответила. Мы из простудных только насморк пережили...ттт. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!
  • Нравится 1

Лен виферон свечи можно, только в аптеки скажи на какой возраст, там дозировка разная

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки, не стала я на голодный желудок его тащить, он у меня в 7.00 покушал, а кровь в 8.30 сдали. Разве может еда на гемоглобин к примеру повлиять? Мы ведь не на сахар сдаем. Не знаю я :(

В прошлый раз так сдавали, все хорошо было.

Я баночку(контейнер пластмассовый) подставила, мочеприемник ни разу не использовала еще

Ну и молодцы. Мы тоже на голодный желудок не сдаем...с сыном по глупости один раз сдали кровь на тошак...так он у меня сознание потерял.Не на сахар можно.

девочки вот что все-таки про ходунки скажите блин увидела Алинку в ходунках и сама захотела))) и как представлю что на руках таскать не приведется еще лучше становится, а то мы и котлеты уже с мамой в эрго жарим трындец ручная))) мож ходунки???

ой Лен...у меня тоже ручная...но я когда на кухне Айсу выкладываю на одеяло...ну как на одеяло...она у меня по комнате как партизан на разведку ползает)))....ну или в подушку ее для кормления высаживаю..сидит довольная играет. Но вот ходунки они в помощь...только надо с ортопедом проконсультироаваться.

а у меня у средней случилось неприятное несчастье- заметили у нее припухлость на голеностопе- стаскались к хирургам и нам сказали что у нее атерома (анализы крови слава богу все отличные и откуда таке непонятно вообще) сказали понаблюдать и летом ложиться в стационар резать, я прочитала что можно радиоволновым методом или лазером убрать такое, и без стационара но в дыре нашей такого не делают- жду в пермь к папе уехать и там сделать. переживаю (мягко сказано- ссу простите как начина/ думать об этом :cry: :cry: :cry: )

ну блинннн..что за напасти(((( Насть...до лета есть время..может правда рассосется. У меня у Эмильки в обоих коленках кисты обнаружили (скопление жидкости)...сказали, если что...прооперируем. Приехали через 3 года...обследовались...а кист и в помине нет.

Че-то сегодня я иду по вашим следам))))...не успеваю читать ;)

я тоже малую в ходунки поставила, и прыгунки повесили, у меня старший в них вырос, и нормально все, мама сама решает по этому поводу, Малая в восторге, правда я пока не на долго сажаю, маленькая еще)) но 30 минут передыха для меня это здорово))

уууууууу...разжигаете во мне желание)))))....но раньше 7 месяцев не посажу :think1: ....я так думаю))). У меня старший тоже в ходунках жил....но я его тоже после 7 или даже 8 месяцев посадила.

Спасибо за ответы девочки.Приходила врач.Сказала,что горло только немного красноватое,то есть это может и не вирус,а зубы.Очень конечно сомневаюсь,но надеюсь.Кстати у нас второй зуб вылез сегодня.Всего через 6 дней после первого.И вверху все набухшее.

В общем сказала сбивать темпу и заставлять виферон.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки дорогая)) в выходные если найдем-берем)) а если нет, то закажу))

• Нравится 1

Еленка81, Леночка, со вторым зубиком Лизоньку, а температура есть? Пусть выздоравливает малышка

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...