okksss 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, всем всем всем спасибо большое за поздравления!!!! Я тут разрываюсь и вас почитать и еще 100 тыщ дел сделать в интернете , пока Лео спит))) Лизу с зубками!!!! Где же наши остальные заблудились????? Мирошу с новосельем!!!! И как? Спит он один в кроватке?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Еленка81, Лизу со вторым зубиком!!! Dollygirl, нам тоже надо))))...будем искать здесь....хотелось бы 2 в 1 (прыгунки-ходунки).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Еленка81, давайте не болейте там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет! Не успеваю писать, пока перечитаю. lisa-kolbasa, у меня тоже спит или у груди или на улице. Так сейчас и на улице стал меньше спать. Галя, у меня при одевании орет, так, что пятнами красными покрывается. Теперь стала одевать заранее, в одежке кормлю, он засыпает и двигаем гулять во сне. Аа, еще, я позавчера чуть не поседела! Был совершен первый полет с дивана. Ушла на кухню, слышу БУМ и тишина. Бегу, ребенка нет, он упал в дырку между диваном и стеной, а там лежать гантелли металлические. Достаю его трясущимися руками, он в ор. Поплакали вместе 5 минут и снова стал улыбаться мой кабачок! Осмотрела, повреждений нет, вел себя, как обычно. Хорошо, голова не в сторону гантелей приземлилась. Уфф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет! Пока бабушка гуляет с внуком, пытаюсь переделать все дела по дому. На улице такая погода, то жарко, то ветер и холодно, что я по-моему опять простыла. Гоняю чаи и ем лисобакт. Сегодня второй раз пытались подать документы на регистрацию в садик и нас отфутболили. Завтра будет третья попытка. На сайте уже зарегились. Но все равно надо ходить по инстанциям и доказывать, что ты не дурак. Люда, красивые у вас зубья! Клац-клац! Ленчик, с зубиком Вас! У всех зубы лезут, а мы тока истерим ночью и слюнями обливаемся. Когда они уже вылезут? Рыжик1984, Катюш, я тебе мегаблагодарна за наводку на коляску! :flower: :embrace: :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Тэнни, берегитесь теперь!!!! И гантели уберите... Я своего вообще на диване одного не оставляю... Но мы другие пути находим себя на прочность испытывать))) Изменено 13 марта 2014 пользователем okksss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Еленка81, Леночка, со вторым зубиком Лизоньку, а температура есть? Пусть выздоравливает малышка есть темпа((( Сбиваю,а через несколько часов опять вверх ползет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Еленка81, пусть Лизочек быстрее выздоравливает!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 У меня нет аппетита, а не ела часов 5-6 и желудок сводит, выпила уголь, но-шпу((((( капееец(((( я ротовируса боюсь, у нас вчера многие бегали((((( полечились в больничке((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 okksss, поздравляю Лео с полугодием, сладкого сна, хорошего аппетита и новых умелок) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Katyarka28, вот это поздравление!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Еленка81, Лизоньку с зубиком, не болейте) Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну и че вы думаете? Перед отъездом еще выпросила памперсов. Подведем итог:7 подгузов, погремушка, немного продуктов питания закидывала удочку на счет одежды, ну тут уж я сразу ответила отказом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Любоник, отставить болячки!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну и че вы думаете? Перед отъездом еще выпросила памперсов. Подведем итог:7 подгузов, погремушка, немного продуктов питания закидывала удочку на счет одежды, ну тут уж я сразу ответила отказом добрая ты душа))) а она наверное и рада что в больничку попала, со всех по маленьку собрала. Ну и наглости у людей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katyarka28 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 Хочу похвастаться: мне пришли корейские кремики. Заказывала СС крем, улиточный крем, пилинг-скатку и умывалку в виде крема, в подарок дали масочку. Буду испытывать сегодня. Кате Рыжику спасибо за наводку) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Katyarka28, оо поздравляю!!! Я тоже нашла питерский сайт с корейской косметикой..Заказала жду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Katyarka28, ух ты! Где заказывала? Раскажешь потом про СС крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Katyarka28, ух ты! Где заказывала? Раскажешь потом про СС крем. на кидстаффе у девочки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ну фсеееее, и раньше тут одни красотки были-а теперь вообще глаз нельзя будет отвести))) я завтра тоже набег за косметикой сделаю-лежит сертификат в летуаль-хочу метеориты, но в моем летуале их нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 okksss, Лео с полугодиком!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 lisa-kolbasa, ооо потом расскажешь!!!У меня тоже они в планах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Любоник , как там Шриша поживает? Выздоравливайте давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну и че вы думаете? Перед отъездом еще выпросила памперсов. Подведем итог:7 подгузов, погремушка, немного продуктов питания закидывала удочку на счет одежды, ну тут уж я сразу ответила отказом я в шоке..она случайно не цыганка???)))...че из одежды хотела? ну фсеееее, и раньше тут одни красотки были-а теперь вообще глаз нельзя будет отвести))) я завтра тоже набег за косметикой сделаю-лежит сертификат в летуаль-хочу метеориты, но в моем летуале их нет(( что за метеориты?...я как всегда в отстающих от современной технологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) В нексте появилась часть новой летней коллекции)) Изменено 13 марта 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения