lovenatylka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет! Лео с полугодиком! Гришу с выпиской! Лизочке скорейшего понижения температуры! Дашутке (нашей золовке ) установка до лета чтоб все прошло бесследно! А мы наконец поставили первый пентаксим! Не прошло и полгода! Точнее- как раз-таки полгода и прошло))) Мама паниковала гораздо больше Машутки, а мася только ножкой дернула и не плакала, не возмущалась, умничка моя! Надеюсь, последствия перенесет так же легко,ттт Спим мы на прогулке хорошо (вчера 3,5 часа проспала! из них полтора часа в неподвижной коляске во дворе), ночью тоже тьфу-тьфу (у нас сс с периодическим прикладыванием, но не сильно частым). Но вот засыпаем только с грудью пока что. Будет тереть красные брови и зевать, но сама не заснет. Ну хотя я никогда не пробовала перетерпеть крик. Она у меня так редко плачет( сто раз ттт!!!), что я непривыкшая к такому и готова на все, абы детка не страдала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Okksss, Лео с полугодиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Хочу похвастаться: мне пришли корейские кремики. Заказывала СС крем, улиточный крем, пилинг-скатку и умывалку в виде крема, в подарок дали масочку. Буду испытывать сегодня. Кате Рыжику спасибо за наводку) Ссылки скрыты. как быстро пришли! Расскажешь потом про СС крем, я не пробовала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мы из пк. Поставили вторую акдс. Доче че-та не понравилось, поверещала чуток)))) Весим ровно 9кг (+800) , рост 69 см (+2) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну и че вы думаете? Перед отъездом еще выпросила памперсов. Подведем итог:7 подгузов, погремушка, немного продуктов питания закидывала удочку на счет одежды, ну тут уж я сразу ответила отказом вот это женщина, ведь хитра как 100 китайцев! Она поди раньше тебя узнала, когда вас выпишут В нексте появилась часть новой летней коллекции)) все, капец зарплате мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Да че за фигня с лайками в последние дни? Штук 5 в день дают, что ли?? ФеодороваЯ, отлична прибавочка, Галь! И с прививочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) lovenatylka, Машуню с первой прививочкой!!!! Мы из пк. Поставили вторую акдс. Доче че-та не понравилось, поверещала чуток)))) Весим ровно 9кг (+800) , рост 69 см (+2) Галь..а вас с хорошей прибавочкой...ттт...и со второй акдской!!!Девы...пусть детки даже и не почувствуют этих прививок...без капризуль и темпы!!! Да че за фигня с лайками в последние дни? Штук 5 в день дают, что ли?? ой Наташ и не говори-ка...наша группа наказана))))...или решили на нас сэкономить))) Изменено 13 марта 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Кто болеет-выздоравливайте!!!!!!!!! Делюсь солнышком с вами (правда ветер, но все же +10 и + 12) !!!! Но так хорошо на душе от того что 6ой день встаем-а за окном СОЛНЦЕ !!!!!! Элана, мы табличку заполняем вес-рост , а про прикорм писать то нечего и наверное до июня будет нечего)))) разве что бублик раз в неделю даю полизать. Гастроэнтеролог сказала до июня ничего не вводить в связи с аллергией, поэтому будем сидеть на молоке мамином)))) хотя уже все прошло почти, только немножко сухость осталась. Катя, Рыжик, ты супер агитатор !!!!! Мне тоже срочно нужен бб крем, хотя крашусь и редко :D )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну и че вы думаете? Перед отъездом еще выпросила памперсов. Подведем итог:7 подгузов, погремушка, немного продуктов питания закидывала удочку на счет одежды, ну тут уж я сразу ответила отказом Люд, мне интересно, а как ей удается выпросить? Там ведь наверняка отлаженная схема...можешь рассказать, как просила? И как удочку закидывала насчет одежды? Мне даже любопытно стало, ЧТО и КАК нужно говорить. И нет, не подумайте, что пойду собираться :D Кто болеет-выздоравливайте!!!!!!!!! Делюсь солнышком с вами (правда ветер, но все же +10 и + 12) !!!! Но так хорошо на душе от того что 6ой день встаем-а за окном СОЛНЦЕ !!!!!! Элана, мы табличку заполняем вес-рост , а про прикорм писать то нечего и наверное до июня будет нечего)))) разве что бублик раз в неделю даю полизать. Гастроэнтеролог сказала до июня ничего не вводить в связи с аллергией, поэтому будем сидеть на молоке мамином)))) хотя уже все прошло почти, только немножко сухость осталась. Катя, Рыжик, ты супер агитатор !!!!! Мне тоже срочно нужен бб крем, хотя крашусь и редко :D )))) хах, возьми пробник, а то вдруг не понравится. Потом будете меня всем форумом ругать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Рыжик1984, ты знаешь, я не в восторге от новой коллекции, надеюсь что-нибудь ещё появится. Мне нужны шорты и футболки. Машенька и Вероничку с прививочкой) пусть детки легко перкнесут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 ФеодороваЯ, хорошо вы набрали! а чего только вторую, я что то думала вы все по схеме делали прививки. Katyarka28, оо поздравляю!!! Я тоже нашла питерский сайт с корейской косметикой ..Заказала жду!!! Эля, дай ссыль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 lovenatylka, Крошку Машулю с прививочкой, пусть пройдет незаметно для малышки ФеодороваЯ, Галечка, Вероничку тоже с прививочкой и отличной прибавочкой! Желаю, чтобы все легко прошло, без капризиков хах, возьми пробник, а то вдруг не понравится. Потом будете меня всем форумом ругать Нее, не будем ругать, станем еще краше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, рассказываю! Метеори́т — тело космического происхождения, упавшее на поверхность крупного небесного объекта))) Шучу,это пудра в шариках от Герлен,придает красивое свечение коже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 короче, сходила с Даней к этой же врачихе,сказали,что тоже что-то слышит в бронхах и т.к. дочка болеет,с глазом проблема и месяц кашель,то тоже пить сироп-антибиотик ((((( взяли зато мазок с горла,носа и глазика... ну а я точно заболеваю,болит голова,в носу и горле что-то происходит и слабость! и еще мы 8200г и 69см, набрали за 2 мес 1200г и выросли на 3см 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 N@rcis, спасибо за солнышко! Его нам очень не хватает, такая серость и снег мокрый валит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Завтра я покрашусь наконец-то,ура!а потом хочу купить набор для ламинирования и самой сделать в целях экономии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Никушу с прибавойчкой, пусть прививка пройдет без последствий :flower: Лизоньку с зубиком, выздоравливайте :flower: Людочка не вздумай заболеть и пусть наш жених выздоравливает быстрее :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 БоничкА, скорейшего выздоровления все вашей семье. И с прибавочкой. У меня Тима последние месяца тоже по 600-700 грамм в месяц набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 БоничкА, с прибавочкой :flower: я уже затарилась на нексте)))) :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Завтра я покрашусь наконец-то,ура!а потом хочу купить набор для ламинирования и самой сделать в целях экономии) На каком цвете остановилась? (Хоть бы блондинка, хоть бы блондинка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Katyarka28, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, OlgaSchh, спасибочки, девуси! Лайков нетуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ФеодороваЯ, ночью кушает 1-2 раза...Каааак???такое бывает!у нас неограниченное количество подходов,"налетай-подешевело",называется(наверное,у меня у одной ребенок спит или на улице или у груди ты не одна такая. У нас по не сколько подходов за ночь.А этой ночью вообще на груди висел и сосок не отпускал, на утро на тебе - лактостаз. Я уже забыла, что это такое. И пятно белое на соске. На правой груди такое уже месяц, каждый раз больно кормить, а теперь и на левой. Надеюсь выдержу и не сверну из-за этого ГВ. Сегодня ночью возьму соски и может сделаю чаек. Надоело уже постоянно на боку лежать с сиськой у него во рту. На утро я еле живая, спина отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Aliana, несколько-это сколько?3-4?мне иногда кажется,что сын грудь вообще не выпускает изо рта((соски у нас не прокатывают((я,как он засыпает крепко,от ползаю,но он головой потом начинает крутить и просыпается и пищит(уверена,что не голодный,просто привык....ну кто ж знал?первый ребенок))) Олечка,да,мелирование обновлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ФеодороваЯ, хорошо вы набрали! а чего только вторую, я что то думала вы все по схеме делали прививки. Эля, дай ссыль! у нас в 3мес был мед.отвод, потому что типа дерматита че-то было. Поэтому в 4 первая, в 6 вторая. Я лохушка,знала,что будем сегодня прививку делать и не давала фенистил. Пипец я склеротичка. Но я че-то уверена,что все отлично пройдет Спасибо всем! :-* Боничка, с хорошей прибавкой. И Выздоравливайте скорее. Кстати, почему Боничка? (У меня просто кошку Боня зовут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 БоничкА, с отличной прибавкой вас, молодцы! Завтра я покрашусь наконец-то,ура!а потом хочу купить набор для ламинирования и самой сделать в целях экономии) какой марки набор хочешь купить? я вот тоже сама делала но мне не понравилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения