Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Всем привет!

Лео с полугодиком! :flower:

Гришу с выпиской! :Hello:

Лизочке скорейшего понижения температуры! ;)

Дашутке (нашей золовке :D ) установка до лета чтоб все прошло бесследно! :girl_cool:

А мы наконец поставили первый пентаксим! Не прошло и полгода! Точнее- как раз-таки полгода и прошло))) Мама паниковала гораздо больше Машутки, а мася только ножкой дернула и не плакала, не возмущалась, умничка моя! :22_smart: Надеюсь, последствия перенесет так же легко,ттт :kulachki:

Спим мы на прогулке хорошо (вчера 3,5 часа проспала! :blym: из них полтора часа в неподвижной коляске во дворе), ночью тоже тьфу-тьфу (у нас сс с периодическим прикладыванием, но не сильно частым). Но вот засыпаем только с грудью пока что. Будет тереть красные брови и зевать, но сама не заснет. Ну хотя я никогда не пробовала перетерпеть крик. Она у меня так редко плачет( сто раз ттт!!!), что я непривыкшая к такому и готова на все, абы детка не страдала :girl_haha:

• Нравится 6

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Okksss, Лео с полугодиком!!!!!

Хочу похвастаться: мне пришли корейские кремики. Заказывала СС крем, улиточный крем, пилинг-скатку и умывалку в виде крема, в подарок дали масочку. Буду испытывать сегодня. Кате Рыжику спасибо за наводку)

Ссылки скрыты.

как быстро пришли! Расскажешь потом про СС крем, я не пробовала его:)

Мы из пк. Поставили вторую акдс. Доче че-та не понравилось, поверещала чуток))))

Весим ровно 9кг (+800) , рост 69 см (+2)

• Нравится 7

Ну и че вы думаете? Перед отъездом еще выпросила памперсов. Подведем итог:7 подгузов, погремушка, немного продуктов питания :D закидывала удочку на счет одежды, ну тут уж я сразу ответила отказом

вот это женщина, ведь хитра как 100 китайцев! :D Она поди раньше тебя узнала, когда вас выпишут :D

В нексте появилась часть новой летней коллекции))

все, капец зарплате мужа :D

Да че за фигня с лайками в последние дни? Штук 5 в день дают, что ли?? :girl_mad:

ФеодороваЯ, отлична прибавочка, Галь! И с прививочкой вас!

lovenatylka, Машуню с первой прививочкой!!!!

Мы из пк. Поставили вторую акдс. Доче че-та не понравилось, поверещала чуток))))

Весим ровно 9кг (+800) , рост 69 см (+2)

Галь..а вас с хорошей прибавочкой...ттт...и со второй акдской!!!

Девы...пусть детки даже и не почувствуют этих прививок...без капризуль и темпы!!!

Да че за фигня с лайками в последние дни? Штук 5 в день дают, что ли?? :girl_mad:

ой Наташ и не говори-ка...наша группа наказана))))...или решили на нас сэкономить))) Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

Кто болеет-выздоравливайте!!!!!!!!! Делюсь солнышком с вами (правда ветер, но все же +10 и + 12) !!!! Но так хорошо на душе от того что 6ой день встаем-а за окном СОЛНЦЕ !!!!!!

Элана, мы табличку заполняем вес-рост :) , а про прикорм писать то нечего и наверное до июня будет нечего)))) разве что бублик раз в неделю даю полизать. Гастроэнтеролог сказала до июня ничего не вводить в связи с аллергией, поэтому будем сидеть на молоке мамином)))) хотя уже все прошло почти, только немножко сухость осталась.

Катя, Рыжик, ты супер агитатор !!!!! Мне тоже срочно нужен бб крем, хотя крашусь и редко :D :D :D ))))

Ну и че вы думаете? Перед отъездом еще выпросила памперсов. Подведем итог:7 подгузов, погремушка, немного продуктов питания :D закидывала удочку на счет одежды, ну тут уж я сразу ответила отказом

Люд, мне интересно, а как ей удается выпросить? Там ведь наверняка отлаженная схема...можешь рассказать, как просила? И как удочку закидывала насчет одежды? Мне даже любопытно стало, ЧТО и КАК нужно говорить. И нет, не подумайте, что пойду собираться :D:D

Кто болеет-выздоравливайте!!!!!!!!! Делюсь солнышком с вами (правда ветер, но все же +10 и + 12) !!!! Но так хорошо на душе от того что 6ой день встаем-а за окном СОЛНЦЕ !!!!!!

Элана, мы табличку заполняем вес-рост :) , а про прикорм писать то нечего и наверное до июня будет нечего)))) разве что бублик раз в неделю даю полизать. Гастроэнтеролог сказала до июня ничего не вводить в связи с аллергией, поэтому будем сидеть на молоке мамином)))) хотя уже все прошло почти, только немножко сухость осталась.

Катя, Рыжик,  ты супер агитатор !!!!! Мне тоже срочно нужен бб крем, хотя крашусь и редко :D :D :D  ))))

хах, возьми пробник, а то вдруг не понравится. Потом будете меня всем форумом ругать :D

• Нравится 1

Рыжик1984, ты знаешь, я не в восторге от новой коллекции, надеюсь что-нибудь ещё появится. Мне нужны шорты и футболки.

Машенька и Вероничку с прививочкой) пусть детки легко перкнесут)

ФеодороваЯ, хорошо вы набрали! а чего только вторую, я что то думала вы все по схеме делали прививки.

Katyarka28, оо поздравляю!!!

Я тоже нашла питерский сайт с корейской косметикой :D..Заказала жду!!!

Эля, дай ссыль!

lovenatylka,  Крошку Машулю с прививочкой, пусть пройдет незаметно для малышки

ФеодороваЯ,  Галечка, Вероничку тоже с прививочкой и отличной прибавочкой! Желаю, чтобы все легко прошло, без капризиков

хах, возьми пробник, а то вдруг не понравится. Потом будете меня всем форумом ругать :D

Нее, не будем ругать, станем еще краше :)

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, рассказываю!

Метеори́т — тело космического происхождения, упавшее на поверхность крупного небесного объекта:))))

Шучу,это пудра в шариках от Герлен,придает красивое свечение коже)

• Нравится 1

короче, сходила с Даней к этой же врачихе,сказали,что тоже что-то слышит в бронхах и т.к. дочка болеет,с глазом проблема и месяц кашель,то тоже пить сироп-антибиотик ((((( взяли зато мазок с горла,носа и глазика...

ну а я точно заболеваю,болит голова,в носу и горле что-то происходит и слабость!

и еще мы 8200г и 69см, набрали за 2 мес 1200г и выросли на 3см

• Нравится 6

N@rcis,  спасибо за солнышко! Его нам очень не хватает, такая серость и снег мокрый валит.

• Нравится 1

Завтра я покрашусь наконец-то,ура!а потом хочу купить набор для ламинирования и самой сделать в целях экономии)

Никушу с прибавойчкой, пусть прививка пройдет без последствий :flower: :flower: :flower:

Лизоньку с зубиком, выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

Людочка не вздумай заболеть и пусть наш жених выздоравливает быстрее :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

БоничкА, скорейшего выздоровления все вашей семье. И с прибавочкой. У меня Тима последние месяца тоже по 600-700 грамм в месяц набирает

БоничкА, с прибавочкой :flower: :flower: :flower:

я уже затарилась на нексте)))) :D :D :D :D

• Нравится 1

Завтра я покрашусь наконец-то,ура!а потом хочу купить набор для ламинирования и самой сделать в целях экономии)

На каком цвете остановилась? (Хоть бы блондинка, хоть бы блондинка) :D

• Нравится 1

Katyarka28, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, OlgaSchh, спасибочки, девуси! :reverans: Лайков нетуть :sorry:

ФеодороваЯ, ночью кушает 1-2 раза...Каааак???такое бывает!у нас неограниченное количество подходов,"налетай-подешевело",называется:((наверное,у меня у одной ребенок спит или на улице или у груди:(

ты не одна такая. :) У нас по не сколько подходов за ночь.

А этой ночью вообще на груди висел и сосок не отпускал, на утро на тебе - лактостаз. Я уже забыла, что это такое. И пятно белое на соске. На правой груди такое уже месяц, каждый раз больно кормить, а теперь и на левой. :(

Надеюсь выдержу и не сверну из-за этого ГВ. Сегодня ночью возьму соски и может сделаю чаек. Надоело уже постоянно на боку лежать с сиськой у него во рту. На утро я еле живая, спина отваливается.

Aliana, несколько-это сколько?3-4?мне иногда кажется,что сын грудь вообще не выпускает изо рта((соски у нас не прокатывают((я,как он засыпает крепко,от ползаю,но он головой потом начинает крутить и просыпается и пищит(уверена,что не голодный,просто привык....ну кто ж знал?первый ребенок)))

Олечка,да,мелирование обновлю)

ФеодороваЯ, хорошо вы набрали! а чего только вторую, я что то думала вы все по схеме делали прививки.

Эля, дай ссыль!

у нас в 3мес был мед.отвод, потому что типа дерматита че-то было. Поэтому в 4 первая, в 6 вторая.

Я лохушка,знала,что будем сегодня прививку делать и не давала фенистил. Пипец я склеротичка. Но я че-то уверена,что все отлично пройдет

Спасибо всем! :-*

Боничка, с хорошей прибавкой. И Выздоравливайте скорее.

Кстати, почему Боничка? (У меня просто кошку Боня зовут :D)

БоничкА,  с отличной прибавкой вас, молодцы!

какой марки набор хочешь купить? я вот тоже сама делала но мне не понравилось(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...