OlgaSchh 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ✿Элана✿, по мне, так это ты там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 lisa-kolbasa, мне и после кс узко и больно..... у нас тоже раз 6))но пока желание поспать побеждает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 И я к вам присоединяюсь, все тоже самое! ✿Элана✿, Настя, не в тему, но я так над твоей аватаркой балдею присоединяюсь ава СУПЕР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 блин ну не знаю насчет гв, у нас ив, но мне ваааще не хочется!!!!у нас тоже раз в неделю и муж все равно ходит и зажимает меня по углам, а меня трясет от этого, у меня ребенок не ест, а мне флирт с мужем надо устраивать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Если бы машина была синяя и к собаке в одной руке присоединилась девочка в другой, то точно я :-) только я пока курить не начала)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ✿Элана✿, я не видела, что она курит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 а у нас вообще 4 раза было , и муж меня точно скоро изнасилует , как ты Маша говориш я пройти мимо не могу он как кабель все углы опробовать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ого, я думала у нас в семье секса нет после рождения ребенка, ан нет, оказывается )) у нас в неделю раза 3. Но я бы до 1 раза сократила с удовольствием, а муж каждый день готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 ark_marina, Маришка дак ты вообще жрица любви! 3 раза в неделю 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А мы с анюткой в темке про политику отрываемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Рыжик1984, ГДЕ ОНА?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Рыжик1984, ГДЕ ОНА?) вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ark_marina, ну вы ненасытные:)3 раза в неделю)))эээх,когда-то давно у нас и по несколько раз в день было))были времена)а сейчас думаю,как бы поспать,да дела все переделать....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ФеодороваЯ ,а мне еще до сих пор в процессе больно по-мходит ушили на пару размеров меньше ВСЕ НОВОЕ, ЭТО ХОРОШО ЗАШИТОЕ СТАРОЕ!А мне когда ка, в определенных позах отдает дикой болью в органы, а еще иногда кажется, что у меня там Эгегееееееей, эхо ходит:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ФеодороваЯ ,а мне еще до сих пор в процессе больно по-моему ушили на пару размеров меньше вот точно...мне тоже у меня многовато захватили и зашили....у нас когда после родов ЭТО было...муж сказал....блин....как в первый раз))))). Если бы машина была синяя и к собаке в одной руке присоединилась девочка в другой, то точно я :-) только я пока курить не начала)) ха-хааааа....я сколько на эту аву смотрела...никогда дыма от сигары не видела))))....вот только по этому посту узнала,что там дева курит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Вот почему не надо о политике на форуме, там в группе срач и оскорбления вкупе с националистическими лозунгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ✿Элана✿, твою авку сделала моя подружка! Все время смотрю на нее и ее вспоминаю. Тоже прусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Вот почему не надо о политике на форуме, там в группе срач и оскорбления вкупе с националистическими лозунгами да там одна трололо сидит) я угораю с нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Блин. Хорошо когда есть твиттер. Я туда все свои политпозиции изливаю. Там хоть тапками не закидают. По поводу секса. У нас тоже не густо. 8 Раз всего было. Я не против. Но муж в танчиках каждый вечер. Воюет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Блин. Хорошо когда есть твиттер. Я туда все свои политпозиции изливаю. Там хоть тапками не закидают. По поводу секса. У нас тоже не густо. 8 Раз всего было. Я не против. Но муж в танчиках каждый вечер. Воюет. дай ссыль! ) ща устроим там обсуждение ) А то трололо сдулась Сразу скажу- я очень корректна. всегда Изменено 2 марта 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Рыжик1984, в личку кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Рыжик1984, в личку кину. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А мы с анюткой в темке про политику отрываемся)) скучно стало там без Пайпер Рыжик1984, в личку кину. и мне я тоже в твои залипаю Кать, и ты дай, плииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 скучно стало там без Пайпер и не говори ее так шатало из крайности в крайность, что я просто балдела с нее) спасибо за видео еще раз скучно стало там без Пайпер и мне я тоже в твои залипаю Кать, и ты дай, плииз а меня нет в твиттере. я давно хотела создать, теперь повод будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 раз 6 это сильно! у нас раз в неделю и муж мне дырку в голове уже сделал как это редко. Оль, мне самой нравится :-) на фразе "муж мне сделал дырку" я чуть не упала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения