Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

lisa-kolbasa,  классно!

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лео и Оксаночку поздравляю с даткой!

Ссылки скрыты.

Aliana, несколько-это сколько?3-4?мне иногда кажется,что сын грудь вообще не выпускает изо рта((соски у нас не прокатывают((я,как он засыпает крепко,от ползаю,но он головой потом начинает крутить и просыпается и пищит(уверена,что не голодный,просто привык....ну кто ж знал?первый ребенок)))

Олечка,да,мелирование обновлю)

один в один. При чем появилось это с есяцев 4, вцепился в грудь и не отпускал. Я терпела. Но после этих белых точек на соске, которые безумно болят, я задумалась.

Да и орет он у нас в последнее время аждую ночь часов в 4-5, ни сися ни качание не помоают. Подруга говорит это зубы. Но у нас еще не один не выле, десна опухшие.

на кидстаффе у девочки

сенкс! :)

ФеодороваЯ, с прибавочкой Вас! :)

Aliana , у нас тоже 4-5 утра такой период, когда вдруг начинает елозить, пиликать и тд.

❀AnNet❀ , Estel или Lebel пока еще не выбрала...

а чего не понравилось?

Изменено пользователем lisa-kolbasa

ФеодороваЯ, ну не дала не дала,подумаешь!!Пентаксим и инфанрикс редко дает аллергию,я не давала!!У нас даже его дома нет :D

С хорошей прибавкой!!!

ФеодороваЯ, хорошо вы набрали! а чего только вторую, я что то думала вы все по схеме делали прививки.

Эля, дай ссыль!

ссылка удалена модератором. Девочки, коммерческие ссылки запрещены. Скидывайте их в личку, если есть необходимость поделиться.

• Нравится 2

Девочки! Всем привет!!! Никак не успеваю писать, да что там писать, я перечитать вас не могу. Еще на 70-й страничке))) Моего детеныша как подменили несколько дней, спит исключительно на руках или с титей во рту, играет только в моем присутствии в радиусе 2 метров минут по 15, остальное время на руках. На ночь с 5 раза укладываемся. То ли на погоду (у нас ветрище), то ли зубы собираются. Надеюсь, скоро пройдет этот период.

Любоник, слава Богу, что у Гришеньки не подтвердилась пневмония, выздоравливайте!

okksss, да, за этими шустриками глаз да глаз нужен. Думаю, все обойдется и обязательно все будет хорошо!

lisa-kolbasa,  я вот такой набор брала по совету поддруги d626975490cb.png ну может мне не подошел. До этого делала в салоне, волосы живые были. А это сделала один раз, вообще никаких изменений, дай думаю еще раз попробую, та же петрушка((((( пришлось подруге задарить))))

Девочки, всем привет! :)

Оксан, мы присоединяемся к поздравлениям и поздравляем Лео с полугодиком! Самое главное желаем никогда не болеть!

Девочки и еще вопрос, у кого детки крещеные вы крестик одеваете? У нас так и висит в изголовье кровати, я что то боюсь одевать, вдруг ночью удушится?

Птица Говорун, мы носим крестик. Только я его на веревочку повесила, а цепочку оставила пока не подрастет.

Оксан, мы присоединяемся к поздравлениям и  поздравляем Лео с полугодиком! Самое главное желаем никогда не болеть!

Девочки и еще вопрос, у кого детки крещеные вы крестик одеваете? У нас так и висит в изголовье кровати, я что то боюсь одевать, вдруг ночью удушится?

я не надеваю. Мироша все в рот тянет. И Яре тоже не надеваю - ползает и носится, боюсь, что зацепится

Лео и Оксаночку поздравляю с даткой!

Ссылки скрыты.

один в один. При чем появилось это с есяцев 4, вцепился в грудь и не отпускал. Я терпела. Но после этих белых точек на соске, которые безумно болят, я задумалась.

Да и орет он у нас в последнее время аждую ночь часов в 4-5, ни сися ни качание не помоают. Подруга говорит это зубы. Но у нас еще не один не выле, десна опухшие.

сенкс! :)

ФеодороваЯ, с прибавочкой Вас! :)

мне вот сёдня сказали,что зубы скачками лезут. Вот и у нас был жуткий период ночами, типа они чуть вылезли и остановились. С ужасом жду второго скачка :Crazy:

Оксан, мы присоединяемся к поздравлениям и поздравляем Лео с полугодиком! Самое главное желаем никогда не болеть!

мы купили цепочку, стали носить,но на купание снимали и в итоге я его забываю надевать. Да и следы он оставляет, когда отлежит. Да и в шею попадает,неудобно, я думаю, у нас же там складочки, он там теряется. Так что пока лежит

Девули, а как ваши детки реагируют на солнце? У меня просто беда плачет, прячется это надо только видеть((( Может мне к окулисту?

Девули, а как ваши детки реагируют на солнце? У меня просто беда плачет, прячется это надо только видеть((( Может мне к окулисту?

а моя чихать начинает :Crazy: :Crazy: :Crazy: не орет, но прячется, руками закрывает лицо)) я думаю это норм)) за лето привыкнут))
  • Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не,это норм. Моя такая же. И ветер в лицо ей тоже не комильфо. Барыня-сударыня

От Анютки всем привет. Она ловит ползающего Севчика, попутно пересматривая Дикого Ангела :D

• Нравится 4

мои также. Яра до сих пор солнце не любит. Постоянно в коляске солнцезащитный козырек поднимала, чтобы солнышко им в глаза не попадало

• Нравится 1

мой тоже прячется и плачет))) ну я представила себя лежа на пляже в горизонт.положении-так и мне не оч приятно)))]

как уснет-нормуль все, выставляю на пару минут, ща уже солнце у нас активное)

• Нравится 1

ну успокоили, а то я уже надумала себе тут.... :D

Dollygirl,  Машуль, рада, что ты толкового врача нашла, скорее бы причину нашли. А на счет пропорций: у тебя еще сомнения были? Тасюня -красотка! :) не наговаривай на принцессу :)

Dollygirl,  тебе дома только мини-лаборатории не хватает :) и врачи вам не нужны, ты больше их знаешь :) Скажи, они в шоке, наверное, когда ты начинаешь с ними беседовать? ;)

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

Перехвалила дочь сегодня :D теперь не спит ни фига :(

Девочки, привет! Сынок приболел. подкашливает. Но хрипов нет, врач приходила и сказала. Что Вы давали от горла. Горло красное. И темпа 36,8 - 37,4 колеблется.

А я сына уложила,он переполз на середину кровати,лег поперек и уснул.мне-то куда ложится?))вот так теперь всю ночь он будет ползать туда-сюда?а когда начнет ходить-будет по кровати ходить ночью?топтать меня?;)надо обложить все подушками-мягкие стены,мягкий пол:)))))

• Нравится 5

Squirrel76, посмотри в темке Пусть наши детки будут здоровыми. Там быстрее найдешь,чем тут ответят

ФедороваЯ, спасибо огромное! Посмотрю обязательно:)

А я сына уложила,он переполз на середину кровати,лег поперек и уснул.мне-то куда ложится?))вот так теперь всю ночь он будет ползать туда-сюда?а когда начнет ходить-будет по кровати ходить ночью?топтать меня? ;)надо обложить все подушками-мягкие стены,мягкий пол :)))))

моя тоже постоянно отваливается куда нибудь, пару раз поперек спала с нами-мне в живот головой уперлась, папе в спину ногами. Молодец,блин) это пока она ростом небольшая))) а потом выгонит с кровати, это точно

У нас и кровать вроде большая,а понимаешь,что места троим маловато))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...