OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 lisa-kolbasa, классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Лео и Оксаночку поздравляю с даткой! Ссылки скрыты. Aliana, несколько-это сколько?3-4?мне иногда кажется,что сын грудь вообще не выпускает изо рта((соски у нас не прокатывают((я,как он засыпает крепко,от ползаю,но он головой потом начинает крутить и просыпается и пищит(уверена,что не голодный,просто привык....ну кто ж знал?первый ребенок))) Олечка,да,мелирование обновлю) один в один. При чем появилось это с есяцев 4, вцепился в грудь и не отпускал. Я терпела. Но после этих белых точек на соске, которые безумно болят, я задумалась.Да и орет он у нас в последнее время аждую ночь часов в 4-5, ни сися ни качание не помоают. Подруга говорит это зубы. Но у нас еще не один не выле, десна опухшие. на кидстаффе у девочки сенкс! ФеодороваЯ, с прибавочкой Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Aliana , у нас тоже 4-5 утра такой период, когда вдруг начинает елозить, пиликать и тд. ❀AnNet❀ , Estel или Lebel пока еще не выбрала... а чего не понравилось? Изменено 13 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ФеодороваЯ, ну не дала не дала,подумаешь!!Пентаксим и инфанрикс редко дает аллергию,я не давала!!У нас даже его дома нет С хорошей прибавкой!!! ФеодороваЯ, хорошо вы набрали! а чего только вторую, я что то думала вы все по схеме делали прививки. Эля, дай ссыль! ссылка удалена модератором. Девочки, коммерческие ссылки запрещены. Скидывайте их в личку, если есть необходимость поделиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки! Всем привет!!! Никак не успеваю писать, да что там писать, я перечитать вас не могу. Еще на 70-й страничке))) Моего детеныша как подменили несколько дней, спит исключительно на руках или с титей во рту, играет только в моем присутствии в радиусе 2 метров минут по 15, остальное время на руках. На ночь с 5 раза укладываемся. То ли на погоду (у нас ветрище), то ли зубы собираются. Надеюсь, скоро пройдет этот период. Любоник, слава Богу, что у Гришеньки не подтвердилась пневмония, выздоравливайте! okksss, да, за этими шустриками глаз да глаз нужен. Думаю, все обойдется и обязательно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 lisa-kolbasa, я вот такой набор брала по совету поддруги ну может мне не подошел. До этого делала в салоне, волосы живые были. А это сделала один раз, вообще никаких изменений, дай думаю еще раз попробую, та же петрушка((((( пришлось подруге задарить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, всем привет! Оксан, мы присоединяемся к поздравлениям и поздравляем Лео с полугодиком! Самое главное желаем никогда не болеть! Девочки и еще вопрос, у кого детки крещеные вы крестик одеваете? У нас так и висит в изголовье кровати, я что то боюсь одевать, вдруг ночью удушится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Птица Говорун, мы носим крестик. Только я его на веревочку повесила, а цепочку оставила пока не подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, всем привет! Оксан, мы присоединяемся к поздравлениям и поздравляем Лео с полугодиком! Самое главное желаем никогда не болеть! Девочки и еще вопрос, у кого детки крещеные вы крестик одеваете? У нас так и висит в изголовье кровати, я что то боюсь одевать, вдруг ночью удушится? я не надеваю. Мироша все в рот тянет. И Яре тоже не надеваю - ползает и носится, боюсь, что зацепится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Лео и Оксаночку поздравляю с даткой! Ссылки скрыты. один в один. При чем появилось это с есяцев 4, вцепился в грудь и не отпускал. Я терпела. Но после этих белых точек на соске, которые безумно болят, я задумалась. Да и орет он у нас в последнее время аждую ночь часов в 4-5, ни сися ни качание не помоают. Подруга говорит это зубы. Но у нас еще не один не выле, десна опухшие. сенкс! ФеодороваЯ, с прибавочкой Вас! мне вот сёдня сказали,что зубы скачками лезут. Вот и у нас был жуткий период ночами, типа они чуть вылезли и остановились. С ужасом жду второго скачка Девочки, всем привет! Оксан, мы присоединяемся к поздравлениям и поздравляем Лео с полугодиком! Самое главное желаем никогда не болеть! Девочки и еще вопрос, у кого детки крещеные вы крестик одеваете? У нас так и висит в изголовье кровати, я что то боюсь одевать, вдруг ночью удушится? мы купили цепочку, стали носить,но на купание снимали и в итоге я его забываю надевать. Да и следы он оставляет, когда отлежит. Да и в шею попадает,неудобно, я думаю, у нас же там складочки, он там теряется. Так что пока лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 девули, ух накатали! я уже забыла кому что написать хотела ну тогда всех с зубьями, с прививочками, покупочками и прибпвками))))))) всем болеющим-скорей выздоравливать!!!)) мы были у гастрика-аллерголога сегодня! вообще норм тетка)) я залетела в кабинет со словами: у нас анорексия, диарея, обезвоживание и гипотрофия!!!!!! :Crazy: короче всё я правильно сделала, что начала энтерофурил, его и продолжаем 7 дней по схеме и пробиотики! а вот новая гастроэнтерологическая информация!!!! фаги не применяют у детей с выраженным восполением тонкого кишечника, это только усугубляет ситуацию!!!!!! поэтому нам хуже стало! энтерофурил выведет стафилококк! вот так. гастрик сказала что на какой то еще продукт мы реагируем 100%, помимо бкм!! надо сдавать теперь на аллергию на все что едим!( ферменты пить месяц. печень всё же увеличена, правая доля(( будем сдавать биохимию, показателей 20, даже перечислять не буду, но смотреть будем на работу и печени, и поджелудочной, и всего всего... мне она понравилась! вот я не люблю работать вслепую, методом тыка назначать лечение, авось прокатит(( вот и она такая. сказала, что все проверим, чтоб я успокоилась)) короче ттт вроде норм врач. мы сегодня 5 раз всего покакали)) попа наша многострадальная регенирируется кстати про вес, она сказала, что у нас щек просто нет, а ляшечки норм)) мы ростом 66 см, вес 7100(похудели), и у нас гипотрофии нет, мы абсолютно пропорциональны))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девули, а как ваши детки реагируют на солнце? У меня просто беда плачет, прячется это надо только видеть((( Может мне к окулисту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девули, а как ваши детки реагируют на солнце? У меня просто беда плачет, прячется это надо только видеть((( Может мне к окулисту? а моя чихать начинает :Crazy: не орет, но прячется, руками закрывает лицо)) я думаю это норм)) за лето привыкнут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не,это норм. Моя такая же. И ветер в лицо ей тоже не комильфо. Барыня-сударыня От Анютки всем привет. Она ловит ползающего Севчика, попутно пересматривая Дикого Ангела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девули, а как ваши детки реагируют на солнце? У меня просто беда плачет, прячется это надо только видеть((( Может мне к окулисту? мои также. Яра до сих пор солнце не любит. Постоянно в коляске солнцезащитный козырек поднимала, чтобы солнышко им в глаза не попадало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девули, а как ваши детки реагируют на солнце? У меня просто беда плачет, прячется это надо только видеть((( Может мне к окулисту? мой тоже прячется и плачет))) ну я представила себя лежа на пляже в горизонт.положении-так и мне не оч приятно)))] как уснет-нормуль все, выставляю на пару минут, ща уже солнце у нас активное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ну успокоили, а то я уже надумала себе тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Dollygirl, Машуль, рада, что ты толкового врача нашла, скорее бы причину нашли. А на счет пропорций: у тебя еще сомнения были? Тасюня -красотка! не наговаривай на принцессу Dollygirl, тебе дома только мини-лаборатории не хватает и врачи вам не нужны, ты больше их знаешь Скажи, они в шоке, наверное, когда ты начинаешь с ними беседовать? Изменено 13 марта 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Перехвалила дочь сегодня теперь не спит ни фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, привет! Сынок приболел. подкашливает. Но хрипов нет, врач приходила и сказала. Что Вы давали от горла. Горло красное. И темпа 36,8 - 37,4 колеблется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А я сына уложила,он переполз на середину кровати,лег поперек и уснул.мне-то куда ложится?))вот так теперь всю ночь он будет ползать туда-сюда?а когда начнет ходить-будет по кровати ходить ночью?топтать меня?надо обложить все подушками-мягкие стены,мягкий пол)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Squirrel76, посмотри в темке Пусть наши детки будут здоровыми. Там быстрее найдешь,чем тут ответят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ФедороваЯ, спасибо огромное! Посмотрю обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А я сына уложила,он переполз на середину кровати,лег поперек и уснул.мне-то куда ложится?))вот так теперь всю ночь он будет ползать туда-сюда?а когда начнет ходить-будет по кровати ходить ночью?топтать меня? надо обложить все подушками-мягкие стены,мягкий пол )))) моя тоже постоянно отваливается куда нибудь, пару раз поперек спала с нами-мне в живот головой уперлась, папе в спину ногами. Молодец,блин) это пока она ростом небольшая))) а потом выгонит с кровати, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 У нас и кровать вроде большая,а понимаешь,что места троим маловато)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения