Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, рассказываю!

Метеори́т — тело космического происхождения, упавшее на поверхность крупного небесного объекта :))))

Шучу,это пудра в шариках от Герлен,придает красивое свечение коже)

ахаха))))...ну ты лисаааааа.. :D ....про космический объект я тоже что-то слышала)))....а вот пудра в шариках я видела....не знала,что это метеориты)))....и я пудрой не пользуюсь..мож поэтому не знала :sorry:

короче, сходила с Даней к этой же врачихе,сказали,что тоже что-то слышит в бронхах и т.к. дочка болеет,с глазом проблема и месяц кашель,то тоже пить сироп-антибиотик ((((( взяли зато мазок с горла,носа и глазика...

ну а я точно заболеваю,болит голова,в носу и горле что-то происходит и слабость!

и еще мы 8200г и 69см, набрали за 2 мес 1200г и выросли на 3см

ну чего это вы вздумали болеть всей семьёй????Выздоравливайте!!! и с прибавочкой вас...молодцы!!!!

Завтра я покрашусь наконец-то,ура!а потом хочу купить набор для ламинирования и самой сделать в целях экономии)

за десять тыщщщщ ;) ...а в какойм цвет? )))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

OlgaSchh, Оленька, спасиибо моя хорошая))) да у меня всегда спрашивают какой я специальности врач))) вот и сегодня поржали - гастрик спросила, а я отвечаю: меня вообще то учили лечить голову, но в реальности получается что лечу дочкину опу))) с другого конца подход так сказать)))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 7

OlgaSchh, Оленька, спасиибо моя хорошая))) да у меня всегда спрашивают какой я специальности врач))) вот и сегодня поржали - гастрик спросила, а я отвечаю: меня вообще то учили лечить голову, но в реальности получается что лечу дочкину опу))) с другого конца подход так сказать)))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ржу с последней фразы! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Моя любимая поговорка - все в организме взаимосвязано - рвешь волосы на попе, а из глаз слезы идут! :) :) ;)

• Нравится 3

Katyarka28, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, OlgaSchh, спасибочки, девуси! :reverans: Лайков нетуть :sorry:

мы от чистого сердца....не за лайки :sorry: ...будьте здоровы!!!
  • Нравится 1

Девули, а как ваши детки реагируют на солнце? У меня просто беда плачет, прячется это надо только видеть((( Может мне к окулисту?

мой тоже не любит и ветер тоже! Потому и купила Капеллу, запарилась бегать и закрывать его от всяких погодных явлениий. :)

Dollygirl, Машенька, как я рада, что вы нашли нормального врача! Пусть она вам поможет и все нормализуется! Ты просто заслужила отдых, а Тасюня отменный аппетит! :)

• Нравится 1

Aliana, шпасииибки Алёночка, моя хорошая!!!!!!!!!!!)))))))))))) :kiss2:

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!

Именинников - с датами :flower: , шустриков - с новыми умелочками :flower: , приболевшим - выздоровления :flower: ( и мне тоже) :confusion:

Что-то и я разболелась. Голова раскалывается, горло болит, суставы ломит. Темпы как всегда нет((( Ничего не радует.

Буду читать вас позже... а пока тихонько поползла в уголок болеть ;)

мой тоже не любит и ветер тоже! Потому и купила Капеллу, запарилась бегать и закрывать его от всяких погодных явлениий. :)

Dollygirl, Машенька, как я рада, что вы нашли нормального врача! Пусть она вам поможет и все нормализуется! Ты просто заслужила отдых, а Тасюня отменный аппетит! :)

Ха в том то и дело капюшон наш тоже до низу опускается но мы хотим все видеть, а там солнце, выходит и так не так и эдак не так(((

Мой тоже на солнце постоянно жмурится, даже если спит в коляске и стоит его вывезти на солнце, сразу начинает ворочаться и обязательно проснется, поэтому на улице мы всегда с поднятым козырьком, да и дома тоже стоит подойти с ним к окну сразу отворачивается, я тоже уже подумывала насчет светобоязни.

девочки, у нас детки просто осенние и не привыкли в ультрафиолету, мне так кажется)) у нас осенью и зимой солнца не дождаться, вот сейчас начинает подниматься солнышко, на них светить так, как никогда еще не светило, вот они и в шоке))) я думаю за лето привыкнут))

• Нравится 3

belkaaa, спасибо тебе дорогая, я заказала тоже по одной из твоих ссылок! и бб крем, и крем для век и сыворотку с коллагеном.

Девули, а как ваши детки реагируют на солнце? У меня просто беда плачет, прячется это надо только видеть((( Может мне к окулисту?

моя точно так же! один в один, я тоже хотела у девочек спрсить.

✿Элана✿, крем для век:D ммм че это я его пропустила:DВ следующий раз возьму дала себе слово много сразу не брать :D

Девочки, всем привет! Теперь тоже загорелась бб кремом, хотя тональниками вообще не крашусь, все время кажется как маски на лице, может эти другие. Доча научилась говорить))))но как-то странно, целый день сегодня бормочет блябляблябля, страшно на улицу идти, что люди подумают :)

• Нравится 4

Привет, мамульки! Чего-то многие расклеились? Склеивайтесь обратно!))

В тему про по краску волос - у меня после родов какая-то проблема с этим. Я сама светло-русая, красилась без осветления, чисто для тона. А сейчас что не возьму все темно-русая получается. То есть беру светлее, а по факту получается наоборот. Было 2 попытки, планирую третью еще одним проверенным в прошлом тоном, если не получится не знаю что делать.)

Про корейскую косметику. Я мучалась с сухостью, купила Тони моли пенку для сухой. То ли с него, то ли меня саму отпустило, но сейчас ттт все хорошо. Надо еще что-нибудь купить)))

КсюшинаМама,  моя блякнула тут случайно, так папа уже всем родственникам сказал, какое у нас первое слово, гад)))

Изменено пользователем Джулз
  • Нравится 6

Джулз, ой ржууууууууууууууууууууууууууууууууу. :hohot: :hohot: :hohot::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

• Нравится 1

OlgaSchh,  Тимку с полугодием!!! Растите здоровыми)

Придется идти на некст))) кстати мне в первом заказе не пришли купоны на скидку, враги. Так же как и каталог не положили. как жить?)

• Нравится 1

за вами не успеешь))))

По поводу солнца-моя тоже орет, морщится, и лезет в тень, как вампир, так что думаю это нормально.

По поводу бляблябля-это точно. Недавно смеялись с Ули, теперь все блякают))) Причем "мама" у нее получается только, когда на руки лезет. Даже не "мама", а "мамамамама".Хитрая лиса, на жалость давит. Понимаю, что говорит неосознанно еще, но мне хочется верить, что это она меня зовет)))

• Нравится 3

OlgaSchh....Оленьку и Тимофея,

Belkaa....Эльвиру и Давудика,

Светланка:-)...Светлану и Марка

Кому это шесть месяцев?

Нет, вам уже полгода!

В срок этот точно вместятся

Капризы все природы:

Нытье больного пузика,

Пеленок цвет неброский,

Рост номера подгузников,

Объем бутылки с соской

И все ночные бдения –

Ничуть не умаляю!

Да, это день рождения!

И я вас поздравляю!

• Нравится 2

belkaaa, я сдерживаюсь не взять еще пудру) меня несет тоже пипец) И подобие метеоритов герленовских тоже))

Олечка, Тимошу красавчика поздравляем с Никой с полугодием!

Элечка, вас с кареглазым Давудиком с 6 месяцами, кушайте с удовольствием, я надеюсь ты поняла о чем я)

Света, вас с сыночком с полугодием!!

• Нравится 1

Тимофейку, Давудика и Марка с днем рождения!!! :girl_dance:

Крестик мы тоже не носим, одевала только когда ездила с масей на работу.

От солнца тоже как правило уворачивается, но вот как раз сегодня я обратила внимание, что ветер и солнышко ей уже не так противны (гуляли в слинге в солнечно-ветренную погоду).

Я тоже вступила в секту :D заказала бб крем и смывку))) проблему невозможности пополнения своей интернет-карты решила просто - заказала картой мужа :Crazy:

• Нравится 1

Тимофея с 6тю месяцами !!!!

Давида с 6тю месяцами!!!!

за вами не успеешь))))

По поводу солнца-моя тоже орет, морщится, и лезет в тень, как вампир, так что думаю это нормально.

По поводу бляблябля-это точно. Недавно смеялись с Ули, теперь все блякают))) Причем "мама" у нее получается только, когда на руки лезет. Даже не "мама", а "мамамамама".Хитрая лиса, на жалость давит. Понимаю, что говорит неосознанно еще, но мне хочется верить, что это она меня зовет)))

а у меня какой-то цыганский ребенок - вместо "мама" - "мээмээ", и еще "нэээнэээнээ" почти что "айнэнэ" )))

Мальчишью компашку нашу - Тиму, Дэвика, Марка с полугодием!!!

• Нравится 5

Всем доброго утра!!!

Ссылки скрыты.

Юлечка, Аленушка, Настенька, Наташенька, Нармина, спасибо, мои девочки хорошие )))))

Элечка, поздравляем нашего дружочка Давудика с такой замечательной даткой!

Полгодика, шесть месяцев

Уж вас на свете трое,

И лица ваши светятся,

И счастьем, и покоем!

Явился к вам, как лучик,

Ваш ангелочек славный,

На небе вашем тучек

С тех пор совсем не стало!

И вам, и вашей лапочке,

Желаем только радостей,

И мамочке, и папочке,

Всех-всех на свете благ

Светланка:-),  поздравляем Марка с 6 месяцами!

Поздравить хотим малыша,

Полгода сегодня ему,

Пускай он растет не спеша,

И учится в жизни всему.

Сидеть, говорить и ходить,

И ползать, и в игры играть.

Родители будут любить,

Учить и во всем помогать.

Выздоравливай скорее!

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

Доброе утро! Поздравляем Тимочку, Давудика и Маркушу с полугодием! Урряяяя!

13bc4b0d5aa8.jpg

Нам немного получше(ттт) я наверное что-нибудь не то съела:) а Грише купила ингалятор, теперь дышим дома. Вообще, девочки, очень советую приобрести небулайзер ингалятор. Супер вещь! Там 2 маски(детская и взрослая), насадка для носа и насадка для горла. Я очень-очень довольна)))) в любой аптеке их много разных

Изменено пользователем Любоник
  • Нравится 1

OlgaSchh, Олечка, Тимку с полугодиком!!!

belkaaa, Эля, Давудика поздравляем!!!

Светланка:-), Марка с 6-ю месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...