Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, хаааа))я решила сэкономить и попросила маму меня покрасить)жалко сама себя не могу покрасить(так то я вечно подруг стригу или крашу!

Тимофейку и Давудика с полугодиком!!!поздравляю-поздравляю,счастья-радости желаю!!!

post-108812-0-45258700-1394770108.jpg

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!!!!! Тимочку, Давудика и Марка поздравляем с полугодиком! Растите здоровыми, красивыми и сильными))))

• Нравится 1

мой тоже не любит и ветер тоже! Потому и купила Капеллу, запарилась бегать и закрывать его от всяких погодных явлениий. :)

Dollygirl, Машенька, как я рада, что вы нашли нормального врача! Пусть она вам поможет и все нормализуется! Ты просто заслужила отдых, а Тасюня отменный аппетит! :)

ага, моей надо,чтобы не светило, не дуло, но все видно было :malicious: а когда спит на солнышке-нормально. Принимаем вит.Д в первозданном виде))))

Девочки, всем привет! Теперь тоже загорелась бб кремом, хотя тональниками вообще не крашусь, все время кажется как маски на лице, может эти другие. Доча научилась говорить))))но как-то странно, целый день сегодня бормочет блябляблябля, страшно на улицу идти, что люди подумают :)

ржу не могу :hohot: моя тоже блякает иногда, но в основном мычит больше. Как заладит с заерытым ртом мумумуму, да еще надолгооооо. Или ээээкает с открытым ртом. Было видео говорушек,выложу как нибудь.

попозже допишу,мелочь зовет)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам за добрые слова и пожелания!

36a558e65199.jpg

OlgaSchh, праздничный кабачек:hohot:

• Нравится 1

Любоник:D

Всем привет!

Тиму, Давуда и Марка с полугодием!

Нам скоро на вторую прививку, про анализы педя ничего не сказала.Кто-нибудь сдавал анализы перед второй прививкой? Мы перед первой сдавали.

Изменено пользователем Тэнни

Марка с полугодием !!!!!!!

Марка с полугодием !!!!!!!

А мы сегодня пераый раз будем ночечать не дома)))))) ааааа , едем к моей бабуле на 85 лет !!!!! Переживаю... ... ....

Всем солнечных и теплых выходных!!!!!

Тэнни,  спасибо! Мы перед первой, а потом перед третьей только

OlgaSchh, а я как раз хотела спросить,что вы ему вкусненького предложите?)

Какой Тимка красивенький))))

Пс.сами-то небось кабачком не ограничитесь,торт будете уминать?))))))

Изменено пользователем lisa-kolbasa

Девочки, у меня Гриша поносит(((( капец какой-то! Задолбалась я уже!!!!!!!!!!!!! Это может быть на фоне антибиотиков? Кормлю только грудью сейчас. Овощи давать не буду пока. Ну что же это такое??!!!!

Прям водой стреляет, попа краснючая

lisa-kolbasa,  спасибочки ))) ага, я вчера торт медовый испекла ))) в темке рецептиков фото выложила ))))

Любоник,  думаю, что может от антибиотиков :( бедный Гришундик

всем приветы))))))))

моего любимого кабачка Дэвика с полугодием!!!!!!!!!!)

Красавчика Тимошу с полугодием))

И Марка тоже с полугодием))

Любоник, дааа это от а/б!!!!!!!! 1/3 пакетика смекты 3-4 раза в день!!!!! и наверно допаивай!!!!!!

всем привет! именинников с датками и остальных с умелками!!!

наш морщится от антибиотика,хотя сироп сладкий... а еще дала вчера днем сироп от кашля Проспан и через час-два понос слизью - это от сиропа? длчка пошла на поправку вроде,гораздо легче стало с приемом антибиотика,а вот я по полной болею... записалась на маникюр на 9 утра,т.к. ногти жуткие, а возможности потом не будет сделать,у меня шилак,вот думаю как собраться сейчас

Изменено пользователем БоничкА

Люда, жопень не запускай!! как у нас было!! попа у нас практически прошла, тоже ужас был просто! мазала драполеном и присыпкой, просточередовала! один раз присыпка,следующий раз при смене подгуза драполен.

Изменено пользователем Dollygirl

Dollygirl,  спасибо, Машулечка, дорогая!

• Нравится 1

Dollygirl, нам антибиотики колят, мы не пьем их. Назначили мотилиум

Любоник, сладкий! ((((((( жалко так их,мало того,что антики давать,еще и попки мучаются (((( я тоже спрашивала давать ли пробиотик сразу,врач сказала начать через 2-3 дня,у меня есть капли Биогая

Изменено пользователем БоничкА

Завтра поеду за драполеном. Пока голопопим постоянно с бепантеном

Любоник, Людочка, не важно пьете или колете!! метаболизм и дезинтоксикация происходит в печени плюс а/б убивают и полезную флору, не зависимо от способа введения!! поэтому надо сейчас не допустить обезвоживания-смекта, и начать курс пробиотиков, чтобы восстановить нормальную флору жкт.

Изменено пользователем Dollygirl

всем привет))

Тимочку с полугодиком)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Любоник, Люд как там наш Гришуня? ты как себя чувствуешь? выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

Любоник, сладкий! ((((((( жалко так их,мало того,что антики давать,еще и попки мучаются (((( я тоже спрашивала давать ли пробиотик сразу,врач сказала начать через 2-3 дня,у меня есть капли Биогая

вооот, биогая или релалайф вообще вещь!!!!!!!!!! супер!!!

Dollygirl, а мотилиум не катит?

Капец!!!!! 37,6!!!! Меня что на прочность испытывает кто-то что ли????!!!!!! Что за звездец-то такой???!!!!!

Девочки всем доброго утро!

Поздравляем наших славных богатырей Тимофейку, Давудика и Макарчика с полугодиком! Желаем крепкого здоровья, удачи и веселья! :) жмем вам всем крепко по мужски ручки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...