Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Любоник вот тебе заряд втаминчиков!!!!

post-108812-0-64918400-1394779612_thumb.jpg

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Давудика и Маркушу с полугодием! :flower: :flower: :flower:

Людочка - это реакция на антибиотики(( ох да что же это такое ((

так даю установку всем не болеть

у меня с покраской тоже опа полная(( тоже беру светлый цвет а получаюсь какая то рыжая, жесть не высвечиваюсь а рыжею

Любоник, это вы из больницы ротовирусную могли прихватить. Я с сыночком лежала в январе с обструктивным бронхитом в больнице, потом домой выписались и его как начало нести, потом меня, а потом уже всю семью. Вызови врача и спроси, что делать. Я ребенку ацепол давала. Помог. Но в принципе и так пройдет, просто время надо.

Изменено пользователем Squirrel76

Всем привет!

Малышню с датками! :)

Любоник, выздоравливайте с Гришей !!!! Делюсь с вами персонально солнышком!!!! Пусть вас полечит и согреет!!!!!!!

Тимофея Александровича и Макара (по батюшке не знаю как)с серьезной датой !!!!

e7b96d373e47.jpg

Всем мерси!!!

Мы вас8ed3a4499a30.jpg

• Нравится 1

нам скоро на вторую прививку, про анализы педя ничего не сказала.Кто-нибудь сдавал анализы перед второй прививкой? Мы перед первой сдавали.

мы сдавали только перед первой акдс....намднях была третья....не сказали сдавать анализы.

Ха в том то и дело капюшон наш тоже до низу опускается но мы хотим все видеть, а там солнце, выходит и так не так и эдак не так(((

а в капелле есть окошечко сверху, по крайней мере в моей, я капюшон закрываю, его открываю. Окошко с солнце защитной сеткой. Вот он и смотрит на небо :)

Любоник, дааа это от а/б!!!!!!!! 1/3 пакетика смекты 3-4 раза в день!!!!! и наверно допаивай!!!!!!

Маша...как себя чувствует Тася? Кстати...рецептик про смекту закинь в темкуПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ :confusion: ...если не затруднит)))

Всем привет!

Тиму, Давуда и Марка с полугодием!

Нам скоро на вторую прививку, про анализы педя ничего не сказала.Кто-нибудь сдавал анализы перед второй прививкой? Мы перед первой сдавали.

мы не сдавали. Я спрашивала, сказали, что не надо.

Перенесли мы вторую хорошо.

Всем еще раз привет!

Нашего жениха красавчика Тимофея с полугодием :kiss2:

Горячего парня Давуда с 6 месяцами :girl_cool:

Марка тоже с даткой! :orden:

кто нить еще гуляет в 11? Мне кажется, что я одна дибилка так рано с коляской гоняю :Crazy:

Люд, очень странно что вам вообще его назначили, мотилиум противорвотный! и он наоборот стимулирует моторику жкт!!! я б не стала его точно давать при диарее!

Доброе утро! Поздравляем Тимочку, Давудика и Маркушу с полугодием! Урряяяя!

13bc4b0d5aa8.jpg

Нам немного получше(ттт) я наверное что-нибудь не то съела :) а Грише купила ингалятор, теперь дышим дома. Вообще, девочки, очень советую приобрести небулайзер ингалятор. Супер вещь! Там 2 маски(детская и взрослая), насадка для носа и насадка для горла. Я очень-очень довольна)))) в любой аптеке их много разных

поддерживаю. У Яры постоянно сопли, как сразу начинает хлюпать - сразу делаю ему ингаляции и все проходит. Мирошк тоже делаю, и сама лечусь:) правда, кроме физраствора я больше ничего не пробовала

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён, я конечно скину, не вопрос... но я принципиально туда не захожу в тему здоровья :malicious: :malicious: :malicious: а то опять глаз задергается :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Давудика, Тимошу и Марка с праздничной даткой! :)

ФеодороваЯ, я один раз гуляю, в 6!! вечера :D когда муж приезжает, а то коляску сама не стащу и не затащу со второго этажа, а лифта нема((

Dollygirl, Машуль пусть Тасечка быстрее выкорабкивается из всего этого и все налаживается :flower: :flower: :flower: :flower:

мы тоже анализы сдавали только перед первой прививкой и все

а гулять мы ходим после обеда, малая не спит уже в коляске, рано не хожу, холодно еще и мерзко)

да уж я с четвертого и на четвертый таскаю, еще и старшего периодически тащу тоже))) моя спина вообще к ночи клинит

Innana, а вот когда Женечка перестала спать на прогулке, она вместо этого сна стала дома спать? Или нет? У нас просто полноценный дневной сон только на прогулке. Как потом спать, если на прогулке будет бодрствовать, не представляю пока

lovenatylka, мы дома спим, у меня под боком, я работаю на ноуте а она рядом дрыхнет)

всем приветы! ТИМОШУ-ДАВУДИКА И МАРКА ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖМЕТ Федька ручки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: писать некогда- у Дашули сегодня моей день рождения - 14 марта 2007 года я второй раз стала мамой в 11-24 :D :D ура ура ура :Crazy: , у нас сегодня ДР в саду (с аниматорами и всем всем всем) а завтра чаепитие с родственниками в ремонтируемой детской :Crazy: :Crazy: :Crazy::sorry: , ну ничего! прорвемся :D , всех целую!

• Нравится 7

Нашим мальчикам-Тимошке, Давудику и Марку-наши девчачьи поздравления!!!

529faffe0af2.gif

всем здрасте!

Любоник, нам эти дурацкие антибиотики тоже беды наделали((( Одно лечим, другое калечим. И понос был жуткий, а теперь не можем никак справиться с дерматитом((( Тоже бедная писюха наша(((

• Нравится 1

Сашуль, Танюша, спасибо!

Ссылки скрыты.

Элечка, Галечка, Катюша, Настенька, Юлечка, огромное спасибо! Целуем

Машуль, ты тут? Ты мне в контакте нужна ;)

привет! у кого даты,поздравляем!

девочки,а кто смесь кушает,бы уже на номер 2 перешли?

я вот думаю если номер 2 той же фирмы,ниче типа аллергии не бывает?

подойдет же она сразу?

ФеодороваЯ,  Галя, я один раз гуляю в 14.00 или в15.00, утром гуляла только когда нам на прием в пк

ФеодороваЯ, я один раз гуляю, в 6!! вечера :D когда муж приезжает, а то коляску сама не стащу и не затащу со второго этажа, а лифта нема((

в 6 мы гуляем второй раз)

всем приветы! ТИМОШУ-ДАВУДИКА И МАРКА ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖМЕТ Федька ручки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: писать некогда- у Дашули сегодня моей день рождения - 14 марта 2007 года я второй раз стала мамой в 11-24 :D :D ура ура ура :Crazy: , у нас сегодня ДР в саду (с аниматорами и всем всем всем) а завтра чаепитие с родственниками в ремонтируемой детской :Crazy: :Crazy: :Crazy::sorry: , ну ничего! прорвемся :D , всех целую!

Дашулю с днем рождения :flower:
  • Нравится 1

OlgaSchh, Олечка, Тимочку твоего самого хорошого и красивого мальчика с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...